Спонсорутки/Студентки, хотел было собрать здесь подборку,
Отправлено 19 May 2009 - 01:31

Отправлено 19 May 2009 - 10:00
Vadimus (18.5.2009, 20:39) писал:
Наши бабы вообще такие, что ты ожидал? Когда ты ведёшь её в кафе она же уверена, что ты должен заплатить... потом должен дать ей денег на жратву, детей, одежду, отдых... такчта порочные они, даже самы любимые из них.
Отправлено 19 May 2009 - 14:58
strahovatel (18.5.2009, 20:52) писал:
Фрагмент беседы Бернарда Шоу(писателя) и Виктории (королевы Англии):
КВ: Сэр Бернард, из ваших книг можно сделать вывод, что вы отрицаете существование добродетели и считаете всех женщин продажными?
БШ: Да, Ваше Величество, дело лишь в цене.
КВ (возмущенно-заинтригованно): И какова же, по Вашему, МОЯ цена?
БШ: Десять фунтов, Ваше Величество...
КВ (возмущенно-разгневанно): ТАК МАЛО?!
БШ: Вот видите, Ваше Величество, мы уже торгуемся...
ХЗ анекдот или факт, но здравое зерно присутствует.
Отправлено 19 May 2009 - 18:25
детей чьих, Ваших?
Отправлено 19 May 2009 - 22:21
Vadimus (18.5.2009, 20:39) писал:
Сколько по времени? Ну, как пойдет, посидим, выпьем и т.д....И так сколько раз уже...Страшно, доны, делается. Неужели половина женщин может при хреновом раскладе стать блядями??
А что ты хочешь...баба должна замуж выйти детей один за одним рожать...а ты попробуй здесь выйди..у местных уродов до 30 яйца не зреют..им жениться не охота...выход только один в десятки раз больше приглашать парней с юга..что бы нашим уродам конкуренция была)))))
Отправлено 19 May 2009 - 23:39
Прохожий (20.5.2009, 8:42) писал:
А мочеизнурение не замучает. Я таких бап каждый день вижу, которые от большого ума предпочитают парней с юга, которые как быстро сходятся, так быстро и расходятся, в подавляющем большинстве, а наши "коровы" от них рожают, от каждого по ребенку, количество детей определяется только степенью умственной продвинутости нашей бабы, предпочитающей южных козлов нашим уродам.... Ну что тут говорить, весь мир бардак....
Отправлено 19 May 2009 - 23:54
Отправлено 20 May 2009 - 01:22
Отправлено 20 May 2009 - 11:24
Тема теперь в "Оффтопике".
Отправлено 20 May 2009 - 13:07
Прохожий (19.5.2009, 22:42) писал:
+1
Нафига современной тетке вообще дети? Мужа крепче держать - ха-ха... Только фигуру портить)))
Да и муж - зачем?
Менять любовников: цветочно-конфетный период на исходе - на подходе новый кандидат. От такой политики - всем хорошо. Мужики всегда при новых бабках, и тетки при бабках:-)
Однако, семьи все-таки создаются, и дети рождаются... - неужели столько лохов вокруг???
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 20 May 2009 - 13:19
К кому непосредственно Вы обращаетесь, Любезный Rus?
Цитата
Все дело в сермяжных инстинктах, вбитых в нас наглухо. Достигни я некоторого осмысления раньше, освободись от имплантов и импринтов, нипочем бы... низашто... сидела бы в каморке и медитировала над сущим.
Отправлено 20 May 2009 - 15:49
Тиферет (20.5.2009, 13:19) писал:
Переведи... (
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 20 May 2009 - 15:52
Robbert (20.5.2009, 15:49) писал:
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...(с)
В ссмысле, на самом деле все это, что происходит - малозначимо. А нам кажется, что значимо, и если суметь отвязаться, разрубить невидимые цепи, сковывающие нас, можно достичь больших успехов в пути к осознанию и достижения просветления.

Отправлено 21 May 2009 - 10:42
Тиферет (21.5.2009, 0:52) писал:
Robbert (20.5.2009, 15:49) писал:
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...(с)
В ссмысле, на самом деле все это, что происходит - малозначимо. А нам кажется, что значимо, и если суметь отвязаться, разрубить невидимые цепи, сковывающие нас, можно достичь больших успехов в пути к осознанию и достижения просветления.

ага..ага..
на этом пути "и к осознанию и тс к прсветлению" шибко помогают аклкоголь, трафка,
далеее
лехкие .. тяжолые..и вот она :нирвана..
а лучше сразу с тяжолых - хуле мучица, детей рожать-воспитывать..
оч быстро отвязываешься и рубишь невидимые цепи..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 21 May 2009 - 10:50
болт (21.5.2009, 10:42) писал:
на этом пути "и к осознанию и тс к прсветлению" шибко помогают аклкоголь, трафка,
далеее
лехкие .. тяжолые..и вот она :нирвана..
а лучше сразу с тяжолых - хуле мучица, детей рожать-воспитывать..
оч быстро отвязываешься и рубишь невидимые цепи..
а кто про траффки говорил? Никто из моих друзей анахоретов не пользует, а я если что и ... , исключительно ради опыта познания лишь!

Не надо передергивать, а вообще - что мне от этого, истина облика не меняет(с)
Отправлено 21 May 2009 - 11:06
что у анахоретов твоих..что у прочих разных пидарастов-наркоманоф..
а пути достижения - мелочь..не принцыпиально..и те и другие - уроды ,
не имеющие права на быть: мусор имхо..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных