"Anastasiy" сказал:
конечно, возрожала бы, понимаешь, я не приемлю измену!!!Для меня это подщечина!А ты бы не возражал если бы твоя жена говорила тебе изредка, любимый, я пойду потрахаюсь, недавно встретила милого мальчика, надо его попробывать? Но ведь она тебя не обманывает!!! Я не изменяю, а если захочу это сделать, я с ним расстанусь, если будет проблема в нем(он мне будет отказывать) я ему скажу, милый, ты меня не удволетворяешь, мне не хватает секса, что-то предпринимай по этому поводу или я уйду на поиски того кто это будет делать, и там на месте решим что делать с нашими отношениями...но если разлюблю...то нечего обсуждать, я не собираюсь жить с нелюбимым человеком, только потому что я к нему привыкла и мне лень что-то менять.
Постом выше ты утверждала две вещи, с которыми я могу согласиться полностью, это то, что ты не приемлешь обмана, и второе, что ты не делаешь то, что не хочешь чтобы делали тебе. Я на это задал вопрос, при выполнении этих условий, ты согласилась бы на секс твоего мужа с другой. Ты отвечаешь, нет. Следовательно дело вовсе не в этих двух условиях.
Теперь по поводу твоего вопроса. Я уже написал в другом твоем посте, что не признаю двойных стандартов. Т.е. к этой мысли я готов, т.к. я не в праве запретить другому то, что не запрещаю себе. Убежден, что действительно любящие люди с пониманиям отнесутся к удовольствиям или слабостям другого. Возможно не все приемлют такие отношения. Я не настаиваю на своей правоте. Но вот в другой теме ты писала:
Цитата
Мне, слава Богу никто не изменял и это я сейчас говорю что яйца оторву и т.д. и т.п. , но не знаю что было бы если бы это случилось, но отношения сойдут на нет это однозначно, так как я по поводу ревности немного маньячка, и я первый год наших встречаний своему тааак затрахала мозги за то что он в первые мецяцы нашего знакомства ходил со своей бывшей герлфренд в кино( и я уверена что это было только кино на все 100%) ............Своему теперешнему в начале отношений изменяла и он об этом узнал...и простил, хотя это была совершенно не стандартная ситуация и его самолюбие это никак не задевало. Но вот прошло уже почти 1,5 года, а он мне иногда в сорах на это указывает...
Может я сто раз неправ, (и я бы даже хотел этого в твоем случае) но отношения супругов, где один не может полтора года простить измену, а другая мечтает при удобной ситуации оторвать яйца (утрирую), нормальными и любящими назвать не могу, и не дай Бог мне таких супружеских отношений. Я был знаком с одной парой, я не знаю, изменяли они друг другу или нет, не в этом дело, но их жизнь сводилась только к проявлениям подозрительности и ревности. Практически других тем у них не было, он постоянно подслушивал ее разговоры, она рылась в его телефонной книжке, следили кто на кого как посмотрел... Я понял, что люди в этом купаются, что лишить их вот этих всех подозрений - и от их отношений ничего не останется. Это определенный род мазохизма. Таким людям даже необходима измена партнера, чтобы они ходили с ней, как с вымученной обидой, чтобы сделали из себя мученика, который якобы "простил", только для того чтобы опять напомнить об этом через полтора года... По мне лучше уж переспать с кем-то, но не мучить себя и партнера, семью скорее всего разрушит как раз второе.