IPB

удержать..

Сообщений в теме: 120

#101 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 11 September 2004 - 04:35

"Anastasiy" сказал:

Я просто не хочу что бы меня обманывали? И не хочу мерится с тем что бы меня обманывали? А что кто-то хочет?Это во-первых, а во-вторых моя аксиома: поступай так как хочешь что бы с тобой поступали, и не делай того чего не хочешь что бы тебе делали. И с этим принципом я пытаюсь жить, во всяком случае пока к моим любимым и близким у меня получается так относится, а к остальным...только учусь.

Ну ты совершенно права тут, что и говорить. ПО мне ложь хуже измены. Но вот если твой муж тебя обманывать не будет и согласится с твоей абсолютно логичной аксиомой, ты бы не возражала против его нечастых походов на сторону?
Omnia vincit amor

#102 lupoglazaja

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 29 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2004 - 04:44

Esli moi mne ismenit ja svoemu jaiza otrezhu.Na polnom serieze 8)

#103 Anastasiy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2004 - 04:45

"Ted" сказал:

"Anastasiy" сказал:

Я просто не хочу что бы меня обманывали? И не хочу мерится с тем что бы меня обманывали? А что кто-то хочет?Это во-первых, а во-вторых моя аксиома: поступай так как хочешь что бы с тобой поступали, и не делай того чего не хочешь что бы тебе делали. И с этим принципом я пытаюсь жить, во всяком случае пока к моим любимым и близким у меня получается так относится, а к остальным...только учусь.

Ну ты совершенно права тут, что и говорить. ПО мне ложь хуже измены. Но вот если твой муж тебя обманывать не будет и согласится с твоей абсолютно логичной аксиомой, ты бы не возражала против его нечастых походов на сторону?
конечно, возрожала бы, понимаешь, я не приемлю измену!!!Для меня это подщечина!А ты бы не возражал если бы твоя жена говорила тебе изредка, любимый, я пойду потрахаюсь, недавно встретила милого мальчика, надо его попробывать? Но ведь она тебя не обманывает!!! Я не изменяю, а если захочу это сделать, я с ним расстанусь, если будет проблема в нем(он мне будет отказывать) я ему скажу, милый, ты меня не удволетворяешь, мне не хватает секса, что-то предпринимай по этому поводу или я уйду на поиски того кто это будет делать, и там на месте решим что делать с нашими отношениями...но если разлюблю...то нечего обсуждать, я не собираюсь жить с нелюбимым человеком, только потому что я к нему привыкла и мне лень что-то менять.

#104 Пчелка

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 25 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2004 - 04:47

"lupoglazaja" сказал:

и тя посадят...

Мне бабушка рассказывала..что она деду на яйца концентрированную уксусную кислоту вылила...а бабе клучами лицо исцарапала.. :P

#105 lupoglazaja

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2004 - 05:11

"Пчелка" сказал:

"lupoglazaja" сказал:

и тя посадят...

Мне бабушка рассказывала..что она деду на яйца концентрированную уксусную кислоту вылила...а бабе клучами лицо исцарапала.. :P

Pravilno sdelala! :P

#106 мерзавчик

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • На форуме с 23 October 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2004 - 05:14

И теперь нету,бабушка,твоего дедушки!)))))
Сомневаюсь,что это было результатом акции!))))))
Ебаться-не надо бояться!Надо радоваться,смеяться,улыбаться!

#107 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 11 September 2004 - 05:20

"Anastasiy" сказал:

конечно, возрожала бы, понимаешь, я не приемлю измену!!!Для меня это подщечина!А ты бы не возражал если бы твоя жена говорила тебе изредка, любимый, я пойду потрахаюсь, недавно встретила милого мальчика, надо его попробывать? Но ведь она тебя не обманывает!!! Я не изменяю, а если захочу это сделать, я с ним расстанусь, если будет проблема в нем(он мне будет отказывать) я ему скажу, милый, ты меня не удволетворяешь, мне не хватает секса, что-то предпринимай по этому поводу или я уйду на поиски того кто это будет делать, и там на месте решим что делать с нашими отношениями...но если разлюблю...то нечего обсуждать, я не собираюсь жить с нелюбимым человеком, только потому что я к нему привыкла и мне лень что-то менять.

Постом выше ты утверждала две вещи, с которыми я могу согласиться полностью, это то, что ты не приемлешь обмана, и второе, что ты не делаешь то, что не хочешь чтобы делали тебе. Я на это задал вопрос, при выполнении этих условий, ты согласилась бы на секс твоего мужа с другой. Ты отвечаешь, нет. Следовательно дело вовсе не в этих двух условиях.
Теперь по поводу твоего вопроса. Я уже написал в другом твоем посте, что не признаю двойных стандартов. Т.е. к этой мысли я готов, т.к. я не в праве запретить другому то, что не запрещаю себе. Убежден, что действительно любящие люди с пониманиям отнесутся к удовольствиям или слабостям другого. Возможно не все приемлют такие отношения. Я не настаиваю на своей правоте. Но вот в другой теме ты писала:

Цитата

Мне, слава Богу никто не изменял и это я сейчас говорю что яйца оторву и т.д. и т.п. , но не знаю что было бы если бы это случилось, но отношения сойдут на нет это однозначно, так как я по поводу ревности немного маньячка, и я первый год наших встречаний своему тааак затрахала мозги за то что он в первые мецяцы нашего знакомства ходил со своей бывшей герлфренд в кино( и я уверена что это было только кино на все 100%) ............Своему теперешнему в начале отношений изменяла и он об этом узнал...и простил, хотя это была совершенно не стандартная ситуация и его самолюбие это никак не задевало. Но вот прошло уже почти 1,5 года, а он мне иногда в сорах на это указывает...

Может я сто раз неправ, (и я бы даже хотел этого в твоем случае) но отношения супругов, где один не может полтора года простить измену, а другая мечтает при удобной ситуации оторвать яйца (утрирую), нормальными и любящими назвать не могу, и не дай Бог мне таких супружеских отношений. Я был знаком с одной парой, я не знаю, изменяли они друг другу или нет, не в этом дело, но их жизнь сводилась только к проявлениям подозрительности и ревности. Практически других тем у них не было, он постоянно подслушивал ее разговоры, она рылась в его телефонной книжке, следили кто на кого как посмотрел... Я понял, что люди в этом купаются, что лишить их вот этих всех подозрений - и от их отношений ничего не останется. Это определенный род мазохизма. Таким людям даже необходима измена партнера, чтобы они ходили с ней, как с вымученной обидой, чтобы сделали из себя мученика, который якобы "простил", только для того чтобы опять напомнить об этом через полтора года... По мне лучше уж переспать с кем-то, но не мучить себя и партнера, семью скорее всего разрушит как раз второе.
Omnia vincit amor

#108 Пчелка

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 25 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2004 - 05:21

Было-было...есть люди мстительные и среди женщин..но женщины способны на более изощренную месть..

#109 Anastasiy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2004 - 05:32

ну, это и в правду все утрированно, это я здесь на эту тему постоянно болтаю, а вообще я его предупредила однажды, мы поговорили на эту тему, он со мной согласился, сказал что любит и изменять мне не собирается и тот факt что бы прожить всю жизнь с одной женщиной и спать с ней одной он приемлит, так как его родители для него прекрасный пример супружеской идиллии, и я его во всех вопросах устраиваю, так же согласился с тем что обман это самое страшное, и что когда разлюбишь, нужно в этом честно признатся. Пока никто от этого договора не отходил. А вспоминает он мне вполне заслуженно, так как я иногда имаю неприятную черту, когда нет аргументов я вспоминаю старое: а вот ты вместо того что бы со мной время провести ходил с подружкой в кино, а он: а ты что в этовремя делала? Но я учусь и этот разговор у нас проскакивает намного реже.Хотя, признаюсь, когда он мне иногда откажет в сексе из-за усталости. Я для своего успокоения проверю его звонки и звякну пару раз на работу, когда он остается позже. Правда я умом понимаю что этот человек мне врядли подложит такую заразу, но как говорится доверяй но проверяй. Делается это для моего душевного спокойствия и что бы небыло грызущих душу подозрений, может я не нормальная но это наши отнешения не портит, он все понимает и ничего не говорит.

#110 Hell

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2004 - 09:34

"Ted" сказал:

"Anastasiy" сказал:

а я б не возражала. Если уж так хоцца нового тела, чтож тут сделаешь. Может и мне захочется....
Не скажу что была бы счастлива от такого "левака" но убиваться бы не стала.
Разные ситуации в жизни бывают. И если я никак не могу дать Ему то что Он хочет, но и не хочу его терять... Пусть погуляет. Но если могу, хочу и все для него делаю, а он еще и гуляет :P зарэжу! :lol: :lol:
...Один день - уже почти чудо....

#111 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 11 September 2004 - 14:20

"Hell" сказал:

а я б не возражала. Если уж так хоцца нового тела, чтож тут сделаешь. Может и мне захочется....
Разные ситуации в жизни бывают. И если я никак не могу дать Ему то что Он хочет, но и не хочу его терять... Пусть погуляет. Но если могу, хочу и все для него делаю, а он еще и гуляет  :P  зарэжу!  :lol:  :lol:

Hell, самое большое, что ты можешь дать близкому человеку это понимание. Понимание его фантазий, человеческих слабостей. И ты совершенно правильно рассуждаешь (ну кроме последнего зарэжу:)). Почему мы боимся дать свободу тем, кого любим? Неужели мы такого скромного мнения о самих себе, что боимся, будто воспользовавшись этой свободой любимый человек нас покинет. Убежден, что как раз наоборот.
Omnia vincit amor

#112 dimych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2004 - 14:53

"Ted" сказал:

............... Почему мы боимся дать свободу тем, кого любим? Неужели мы такого скромного мнения о самих себе, что боимся, будто воспользовавшись этой свободой любимый человек нас покинет. Убежден, что как раз наоборот.

откидывая прозаические причины типа "право на собственность"...

есть одно, что может заставить боятся ухода человека, что может заставить ограничивать чью-то свободу - собственная неполнота (собственная незавершенность).

#113 Hell

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2004 - 17:40

"Ted" сказал:

"Hell" сказал:

Разные ситуации в жизни бывают. И если я никак не могу дать Ему то что Он хочет, но и не хочу его терять... Пусть погуляет. Но если могу, хочу и все для него делаю, а он еще и гуляет  :P  зарэжу!  :lol:  :lol:

Hell, самое большое, что ты можешь дать близкому человеку это понимание. Понимание его фантазий, человеческих слабостей. И ты совершенно правильно рассуждаешь (ну кроме последнего зарэжу:)). Почему мы боимся дать свободу тем, кого любим? Неужели мы такого скромного мнения о самих себе, что боимся, будто воспользовавшись этой свободой любимый человек нас покинет. Убежден, что как раз наоборот.

Пноимание я стараюсь дать столько сколько могу. Мы знаем друг о друге очень много... Все тайные фантазии, желания. Более того я стараюсь все их исполнить.
А боюсь я именно того что вы написали. Этот человек лчень помог мне. Благодаря ему я смола начать новую жизнь без ненависти, обиды и самопорицания. Я понимаю что не все еще достигнуто...
Я отнюдь не идеальна и осознаю что в этом мире огромное количество девушек гораздо лучше меня и уйти от меня он может в любой момент.... И от этого очень страшно. Я не уверена что смогу жить дальше как пытаюсь сейчас без него. Кроме него у меня нет поддержки. Я никому не могу открыться. Только от него (в реальной жизни) я не слышу порицаний, и все мои планы на будущее (более-менее нормальное будущее) связаны с ним. Я понимаю что это не самый лучший вариант, но к сожалению, другого я себе сейчас позволить не могу...
И после этого мне должно быть не страшно его потерять? :?
...Один день - уже почти чудо....

#114 Old_Bald_Cat

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1442 сообщений
  • На форуме с 19 June 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 12 September 2004 - 01:31

"Anastasiy" сказал:

а вот когда найдется мужик, который будет меня удволетворять сексуально на 100%, ему я даже трах на стороне спущу. :D .
Но уже совсем другая постановка вопроса. Которая противоречит твоим предыдущим высказываниям.

"Anastasiy" сказал:

пока такие не попадались и я опустила руки и больше не ищю
:D :D :D Это потому, что не искала на форуме Амур. Если бы искала, то нашелся бы такой славный парень, как я. :P :P :P В случае заинтересованности готов предоставить рекомендательные письма. :lol: :lol: :lol:
- Доктор, а Вы сами-то страдаете извращениями?
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.

#115 Old_Bald_Cat

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1442 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2004 - 01:37

"Hell" сказал:

И если я никак не могу дать Ему то что Он хочет, но и не хочу его терять... Пусть погуляет. Но если могу, хочу и все для него делаю, а он еще и гуляет  :P  зарэжу!  :lol:  :lol:

А вот это уже совсем другой ход мысли. :lol: В такой позиции я вижу внутреннюю непротиворечивость.

#116 Маленькая Люся

• Знаменитая Питерская Шлюха
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1782 сообщений
  • На форуме с 18 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 12 September 2004 - 01:38

"Old_Bald_Cat" сказал:

"Anastasiy" сказал:

а вот когда найдется мужик, который будет меня удволетворять сексуально на 100%, ему я даже трах на стороне спущу. :D .
Но уже совсем другая постановка вопроса. Которая противоречит твоим предыдущим высказываниям.

"Anastasiy" сказал:

пока такие не попадались и я опустила руки и больше не ищю
:D :D :D Это потому, что не искала на форуме Амур. Если бы искала, то нашелся бы такой славный парень, как я. :P :P :P В случае заинтересованности готов предоставить рекомендательные письма. :lol: :lol: :lol:

На 100% он не будет удовлетворять- часть сил "на стороне" растратит.
Либо Он больной- стоит всегда и везде, и на всех .Это- нарушение. К врачу надо. :sad:

А у Кота нет рекомендательных писем -придуривается, шутит то есть. Усы, лапы и хвост - без родословной

:lol:

#117 Old_Bald_Cat

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1442 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2004 - 01:58

Из всего вышесказанного и написанного обобщая я увидел только 2 причины "плохого отношения к похождениям налево":
1/ Чувство собственника. Не только на партнера как такового, но и на его время, чувства, эмоции и т.д.
2/ Комплекс неполноценности+эгоизм аки непопедимая лювовь к себе любимому. Боязнь оказаться хуже в сравнении с "конкурентом", что может привести к партнера полностью или частично (через уменьшение количества его ресурсов, описанных в п.1)

В общем и целом ничего нового не для кого из нас.

Легкий дискомфорт, возникающий при обсуждении столь злободневной темы, исходит, как мне кажется, от понимания того, что с одной стороны мы по канонам морали имеем право кричать на партнера "гад/змея какая !!!", но с другой прекрасно понимаем, что реальная причина - тараканы в своей же голове. Тараканы по двум пунктам, перечисленным выше.

И "в случае чего" может стать очень обидно, что вроде тебя любимого/ую партнер кинул на ХХ% и вроде при этом ты сам как дура/дурак. То есть в психологическом смысле отимели на 100% как лоха Чилийского.

Получается, что единственный способ жить с собой в комфорте - изменить отношение по пунктам 1 и 2. А это значит ослабить возжи по отношению к партнеру прямо сейчас, хотя вроде бы ситуация того не требует.

Получается как выбор "вчера по пять или сегодня по три". Изменишь отношение к пунктам, поборешь тараканов - вроде как сам подталкиваешь, не сделаешь этого - выше вероятность попасть в ситуацию "за что боролись - на то и напоролись". Получается, что к какой системе ценностей и как ни приходи - приходится выбирать не между плохим и хорошим вариантом, а между двумя достаточно нехорошими. Оттого и паримся в разной степени.

Я вас еще не запарил? :D

#118 A m a r i l l o

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
  • На форуме с 25 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 12 September 2004 - 02:57

http://www.postcard....;1083210043.gif

#119 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 12 September 2004 - 11:22

"Old_Bald_Cat" сказал:

Получается как выбор "вчера по пять или сегодня по три". Изменишь отношение к пунктам, поборешь тараканов - вроде как сам подталкиваешь, не сделаешь этого - выше вероятность попасть в ситуацию "за что боролись - на то и напоролись". Получается, что к какой системе ценностей и как ни приходи - приходится выбирать не между плохим и хорошим вариантом, а между двумя достаточно нехорошими. Оттого и паримся в разной степени.

:D

По-моему есть еще и 3ий вариант - как там умные говорят... жизнь -теарт...Борот своих тараканов надо регулярно, просто не обязательно партнеру своему докладывать, что нету их :lol: Не надо сообщать супругу ( супружнице) что вам абсолютно начхать со сколькими еще в день он близок физически.
Внутренне же надо быть готовым к тому , что существует вероятность того, что ты не единственная... физически не единственная.
Где то помню слышала то ли аник , то ли в фильме каком.
"Скажите, ваш муж изменял вам?"
и ответ жены..."Он всегда ко мне возвращался"
По мне это главное для отношений муж-жена.

#120 Old_Bald_Cat

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1442 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2004 - 11:50

[quote name='"Anfisa"']Борот своих тараканов надо регулярно, просто не обязательно партнеру своему докладывать, что нету их :lol:[/quote]:klass:

[quote="Anfisa"]
"Он всегда ко мне возвращался" :%

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!