"Теперьдевственница" сказал:
VDM+
забавно...
я конечно в шмотках себе отказать не могу в новых, впрочем у старых не вызовет никаких чувств, то что их стало больше. :-D
Они такие умные и молчаливые, что даже не догадываются...
"Отражающая мир" сказал:
Из меня бы хороший мужик вышел бы, наверное.
Если одежду перевести на женщин.
В аренду, как и у кого-то не возьму (неприятно), покупаю только самое необходимое, есить нетленные любимые вещи.
Только я себе все шью сама, это-то как перевести?
Наверное, шила бы себе резиновых женщин....
в аренду не берешь - ананизмом не занимаешься (неприятно)
хожу к новым девушкам, только если совсем припрет, есть места и девушки к которым хожу постоянно..
сама себе шью.... - денег платить за секс не люблю... сам себе найду, познакомлюсь и т.д., иногда выходит дешевле, и очень часто намного качественне, чем в дорогих салонах(БУТИКАХ)
"Hell" сказал:
Не трачу вещи на шмотки. Покупаю если только что-то ну позарез нужно. Типа свитер на зиму, т.к. остальные уже не греют так как нужно. Или блузку на работу, когда понимаю что те вещи что уже есть не подпадают по дресс код организации.
Покупаю только действиетльно хорошее чо можжно не один сезон носить и выглядеть будет хорошо.
То же с косметикой, духами и т.д.
Не трачу денег на девок... Иду в салон - только если совсем припрет, или жена не может по ежемесячным причинам....
Хожу только по очень дорогим салонам, к незатасканым девушкам к которым всегда хочется прийти еще раз....
некотрые "головы" мысль приходит умирать...