удержать..
Отправлено 10 September 2004 - 18:09
Но скажу, что можно бросить пить, когда печень изъедена циррозом. А можно и член удержать. Лет этак в 80-ть. Лежа под капельницей. На казенной простыне. Когда и не стоИт уже.
Кстати, а зачем его удерживать?
Отправлено 10 September 2004 - 18:12
"Ded" сказал:
Но скажу, что можно бросить пить, когда печень изъедена циррозом. А можно и член удержать. Лет этак в 80-ть. Лежа под капельницей. На казенной простыне. Когда и не стоИт уже.
Кстати, а зачем его удерживать?
потому что можно то же самое и лучше получить с любимой женой/подругой, приложив немного усилий. А ежели жена/подруга узнают о попхождениях. Такая возможность всегда есть. и ей будет больно и обидно. Вот. :lol: :lol: :lol:
Отправлено 10 September 2004 - 18:14
"Hell" сказал:
Да ну не получишь же,не получишь!!!!!
Отправлено 10 September 2004 - 18:18
"мерзавчик" сказал:
"Hell" сказал:
ПОЧЕМУ?!?!? :shock:
Отправлено 10 September 2004 - 18:26
"Hell" сказал:
"мерзавчик" сказал:
"Hell" сказал:
Что тут ответить?ПОТОМУ!
Ну я не знаю,тут чего большинство с Луны свалилось?
Деушки!Открываю вам глаза.Если у мужика нет психическиз отклонений,то больше полугода(+-) постоянного проживания с особой женского пола,снижают сексуальное влечение к ней раза в 2,а то и больше.При этом вы остаетесь любимыми и желанными,но у мужчин понятия секс и любовь вещи совершенно разные.
Отправлено 10 September 2004 - 18:26
"Hell" сказал:
"мерзавчик" сказал:
"Hell" сказал:
потому что им просто...нужно.... разнообразие
другое тело!
Отправлено 10 September 2004 - 18:30
ушла плакать о своей горькой судьбе!

Отправлено 10 September 2004 - 18:45
"Hell" сказал:

Ну почему ж горькой, по-моему, совсем наоборот. Если бы все мужчины были такими, как ты мечтаешь, то есть верными своим женам/подругам, то ты была бы желанной в лучшем случае для одного. А так, я убежден, что ты желанна для многих.
Отправлено 10 September 2004 - 18:48
"Ted" сказал:
"Hell" сказал:

Ну почему ж горькой, по-моему, совсем наоборот. Если бы все мужчины были такими, как ты мечтаешь, то есть верными своим женам/подругам, то ты была бы желанной в лучшем случае для одного. А так, я убежден, что ты желанна для многих.
Грамотно излагает,черт!))))))
Отправлено 10 September 2004 - 18:56
"Ted" сказал:
"Hell" сказал:

желать и трахать вещи разные. Я могу желать хоть роту солдат, но спать с ними я 100% не буду :lol: :lol:
а того чтоб меня еще кто-то трахал я тоже не хочу
:-P :-P
Отправлено 10 September 2004 - 18:59
"Ted" сказал:
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 10 September 2004 - 19:00
"Adzhika" сказал:
другое тело!
Отправлено 10 September 2004 - 19:00
"Hell" сказал:
"Ted" сказал:
"Hell" сказал:

желать и трахать вещи разные. Я могу желать хоть роту солдат, но спать с ними я 100% не буду :lol: :lol:
Тогда.чего дальше обсуждать-то.Все одно-не понять.Лично я-если желаю-трахаю.
Отправлено 10 September 2004 - 19:02
"мерзавчик" сказал:
"Hell" сказал:
"Ted" сказал:
"Hell" сказал:

Тогда.чего дальше обсуждать-то.Все одно-не понять.Лично я-если желаю-трахаю.
если бы я так же кушала все что хотела, я бы уже превратилась в хрюшку! :-P
Отправлено 10 September 2004 - 19:03
Отправлено 10 September 2004 - 19:05
"Hell" сказал:
"Ted" сказал:
"Hell" сказал:

Вот это действительно горькая судьба! :lol: :lol:
Отправлено 10 September 2004 - 19:15
"Hell" сказал:
Отправлено 10 September 2004 - 20:11
"Old_Bald_Cat" сказал:
"Hell" сказал:
1/ Ты на основе своего индивидуального опыта делаешь вывод обо всех в целом
2/ Возможно, ты путаешь причину и следствие. Не могло ли быть так, что у тебя отношения не складывались и твой МЧ от этого пошел налево. А отношения испортились сами по себе или не были такими уж замечательными с самого начала.
Отправлено 10 September 2004 - 20:27
"Old_Bald_Cat" сказал:
"Hell" сказал:
потому что меня мой жених удовлетворяет полностью во всем. Зачем мне еще кто-то? Для галочки? :lol:
Отправлено 10 September 2004 - 20:29
"мерзавчик" сказал:
зато чехлы на танки искать бы пришлось долго и в креса бы не влезала и в дверь непроходила. Я лучше капуски пожую! :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных