"Old_Bald_Cat" сказал:
Кампанелло. Город Солнца.Утопия. Утопия - верить в то, что вам в жизни встретиться мужчина, на 100% соответствующий ""класической морали. Это - красиво, но не реально. Поймите, надо разделять то как хочется и то как есть. Вы ведь не жалуетесь на то, что идет дождь или снег. Так же разное отношение к легкости вступления в сексуальные связи разное у мужчин и женщин. Это объективная реальность. Это ни плохо и не хорошо. Вы будете зря терзаться и мучаться всю жизнь, если будете мерять отношение к сексу у мужчин женскими мерками. Обратное тоже верно.
Если ваш МЧ говорит, что он не на кого не заглядывается, кроме вас и не на кого, кроме вас у него не стоит, то возможны варианты:
1/ Он в вас сильновлюблен (именно влюблен, а не просто любит)
2/ Он импотент
3/ У него нестандартная сексуальная ориентация или ориентация отсутствует как таковая
4/ Он вам сознательно врет, зная, что вы расстроитесь и его не поймете.
я не верю что мне встретится мужчина, соответствующий классической морали. За то я верю что я классная телка:) И если этот мужчина не будет соответствовать, я ему нафик яйца отрежу, и он об этом знает, и знает что я вполне серьезна. Так как изменa для меня это обман и предательство, если я тебя не устраиваю, не вызываю сексуального влечения, ты хочешь другуй, будь честный со мной, не будь трусом, скажи, извини, прости, родная, наши дороги рашодятся, я не говорю что я буду этому рада, ето будет больно, обидно, но я останусь уважать этого человека, он меня не предал, он был честен. Еще я бы поняла ситуацию7, когда меня хотят меня соблазнают всяческими способами, а я отказываю, мужику надоело дрочить и он пошел кого-то трахнул, это можно было бы понять. Но когда я молодая, красивая, сексуальная, всегда готова, а меня отталкивают и идут ебать другую, это извините-простите яйца на флюзеляж намотаю и буду права! Бывают рзные жизненные ситуации, и возможно я поменяю свою точку зрения, когда стану толстой домашней теткой в засаленом халате(не дай Бог), для которой будет единственная проблема в жизни, что суп подгорел, тогда, возможно се будет по-другому, но пка я такая какая я есть, увольте...