Основа массовки - готическо-металлическая молодежь, но были замечены и явные тематики из Питерского клуба
Из минусов -
1)совместимость аппаратуры надо заранее проверять. В результате так и не увидела шоу Индиго - одну из основных причин моего появления.
2) Шоу должно быть зрелищным или с глубоким смылом - это про даму с мальчиками-собачками, которых она вывела на поводке. По ее движениям в кресле было ощущение, что дама позирует фотографу. Потом я поняла, что мадам видимо провоцирует одну из собачек полапать ее, а потом эту же собачку наказывает легким невнятным шлепком стека. Мальчик ненатурально-громко визжал хорошо поставленным голосом при каждом таком шлепке, пытаясь, видимо, перекричать, долбящую из всех колонок колбасню. Шлепки по привязанному к кресту второму сабу были тоже непонятными мне по смыслу, а потому, памятуя, что непонятно зачем участвующая в номере помощница готовила в начале пузырек со сливками свалила, боясь увидеть что-то совсем банальное. Сейчас думаю, вдруг зря?? Вдруг она бы эти сливки в попу одной собачке залила, а второго заставила их вылизывать
3) Обилие фотографов. Пожалела об отсутствии маски. Впрочем, кому это жутко принципиально - там можно было купить
Плюсы
Ненпринужденная атмосфера и обилие гейм-зон: занимайся чем хочешь, смотри, что нравится
Корсетный прирсинг в полумраке клуба - очень профессионально
Девчата, танцующие с огнями в чашках - красиво и динамично
Не помню ник молодого человека, который подвешивал и порол девочек, но впечатляет... Особенно его работа с небольшими перерывами - он один, девчонок много (много перемещалась по залам, поэтому видела его перекур лишь один раз).
порадовали выставки
InstinktShop - бондажная текстильная (в основном), кожаная, деревянная и металлическая атрибутика
Эротический бутик Искушение - как всегда много тематического эксклюзива - наконец-то подержала в руках пластмассовый очень хорошо продуманный пояс верности, но поняла, что при цене 5500 и моих отношениях с людьми - нерентабельно. Зато положила глаз на чудный длинный кнут. Запланирован

выставка студии "Индиго" - или мне показалось, что она была... как-то вроде мало всего. Впрочем, бродившие по клубу люди в одежде от Индиго были лучшей рекламой, плюс их шоу... Короче, надо будет к ним наведаться как только имеющиеся корсеты доламаю.
Эролатекс жив!!! О чем свидетельствовали бродившие по клубу с флаерами девочки в соответствующей одежде
В клубе можно было познакомиться с Марой, сдающей в аренду тематическую студию в Купчино. Для меня большой плюс, вдруг хозяйка меня того... когда увидит, что с ее квартирой сделали.
Огромный респект змее, сопровождавшей в клубе свою хозяйку. Питон (или не питон) мужественно сносил визги, поглаживания и поцелуи от окружавшей его толпы. Особенно запомнилась горизонтально подвешенная девочка, на которую это животное положили сверху. Она так искренне умоляла снять ЭТО с нее....
Порадовало, что довольно большой процент народа имел признаки тематических одеяний.
В общем, было весело. Жаль, я, как истинная Золушка, как всегда сбежала рано
вроде, ничего не забыла