Жизнь в обратную сторону...
Отправлено 10 September 2004 - 16:29
Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви.
Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом.
Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров.
В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене.
Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим.
Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси.
Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой.
Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов.
Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям.
Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку.
Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого.
Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!)
Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где
нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!
Пысы. Не смогла пройти мимо....
Отправлено 10 September 2004 - 16:32
Отправлено 10 September 2004 - 16:41
Отправлено 10 September 2004 - 16:42
И не такие радужные
Отправлено 10 September 2004 - 16:43
"Меганевра" сказал:
я , наверное, во сне...потому как в старости, когда оргазм уже не тот , что в молодости будет, или не будет вообще
Отправлено 10 September 2004 - 16:47
Отправлено 10 September 2004 - 16:58
"Крыс" сказал:
И не такие радужные
прав... :-D и исскуственное опродотворение не такая уж редкая вещь в наши дни..... и от изнасилований бывают дети...
но я надеюсь, что я зачиналась в оргазме.... 8)
Отправлено 10 September 2004 - 17:00
я , наверное, во сне...потому как в старости, когда оргазм уже не тот , что в молодости будет, или не будет вообще[/quote]
а что, к старости идет угасание оргазма??? :shock:
мамочка... я старости еще больше бояться стала...
а вообще то как же... про 45 и бабу-ягодку опять?....
Отправлено 10 September 2004 - 17:30
"Меганевра" сказал:
вот одна реальная история: мужичок в отсутствие жены подснял где-та дамочку, они бухнули конкретно и занялись развратом. В процессе разврата дамочка вдруг вцепилась ему зубами в губу и едва не откусила. Мужичок от безысходности стал её душить и придушил. Потом сел и заплакал. Ну, менты понаехали, его в крысятник, бабу в морг. Ломится статья бедолаге. Адвокат реально раскручивает версию о необходимой самообороне. А потом вдруг эксперты выдают заключение, что дамочка была такая набуханая, что померла от передоза алкоголя и губу она ему прокусила в агонии уже и душил он уже неживую. То есть убивства и не было. И выпустили его, и бегил мужичок домой от казенного дома не оглядываясь. Чё ему дома сказала жена - об этом история умалчивает. Вот вам и смерть с оргазмом.
было это давно, но реально, следак рассказывал.
Отправлено 10 September 2004 - 17:32
"мое мнен" сказал:
"Меганевра" сказал:
вот одна реальная история: мужичок в отсутствие жены подснял где-та дамочку, они бухнули конкретно и занялись развратом. В процессе разврата дамочка вдруг вцепилась ему зубами в губу и едва не откусила. Мужичок от безысходности стал её душить и придушил. Потом сел и заплакал. Ну, менты понаехали, его в крысятник, бабу в морг. Ломится статья бедолаге. Адвокат реально раскручивает версию о необходимой самообороне. А потом вдруг эксперты выдают заключение, что дамочка была такая набуханая, что померла от передоза алкоголя и губу она ему прокусила в агонии уже и душил он уже неживую. То есть убивства и не было. И выпустили его, и бегил мужичок домой от казенного дома не оглядываясь. Чё ему дома сказала жена - об этом история умалчивает. Вот вам и смерть с оргазмом.
ой... мне тоже одну историю следак рассказывал.. только про пьяных мужчин... смешную... потом как нить.. а сейчас с работы убегаю....всем пока :)))
Отправлено 10 September 2004 - 17:32
"мое мнен" сказал:
"Меганевра" сказал:
что-то подобное и я слышала
Отправлено 10 September 2004 - 17:39
"kris" сказал:
мы с вами не один ВУЗ заканчивали? :-)
Отправлено 10 September 2004 - 17:40
"мое мнен" сказал:
"kris" сказал:
но работаем, надеюсь в разных местах...
Отправлено 10 September 2004 - 17:46
"kris" сказал:
"мое мнен" сказал:
"kris" сказал:
щас спрошу админа кто еще на форуме из наших сидит :-)
Отправлено 10 September 2004 - 17:51
"мое мнен" сказал:
"kris" сказал:
"мое мнен" сказал:
"kris" сказал:
щас спрошу админа кто еще на форуме из наших сидит :-)
точно...не с Вами работаю...у нас всего один юрист
Отправлено 10 September 2004 - 17:55
"kris" сказал:
интересно, кто же он? :-)
Отправлено 10 September 2004 - 17:56
"мое мнен" сказал:
"kris" сказал:
я
Отправлено 10 September 2004 - 18:01
"kris" сказал:
"мое мнен" сказал:
"kris" сказал:
я
может вконец обнаглеем на хозяев и пообщаемся на профессиональные темы? :-)
Отправлено 13 September 2004 - 12:52
"мое мнен" сказал:
"kris" сказал:
"мое мнен" сказал:
"kris" сказал:
я
проще простого! С чего начнем? 8)
Отправлено 13 September 2004 - 13:06
"kris" сказал:
"мое мнен" сказал:
"kris" сказал:
"мое мнен" сказал:
"kris" сказал:
я
проще простого! С чего начнем? 8)
может, с диалектического материализма? када я учился, почему-то это было первым в професиональном образовании :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных