Верните Эсмеральду!
Отправлено 21 May 2009 - 14:45
Как я понимаю, в отчетных разделах она все равно не могла писать. Что касается общих разделов, то ее присутствие здорово оживляло форум.
Что касается рекламы, то, имхо, все кто хотел и так знают телефон и адрес, учитывая многолетнее пребывание Эсми на Амуре. В связи с этим ее присутствие на форуме вряд ли как-то скажется на конкуренции и т.п.
Отправлено 21 May 2009 - 15:15
Профессор Хренов (21.5.2009, 14:45) писал:
Как я понимаю, в отчетных разделах она все равно не могла писать. Что касается общих разделов, то ее присутствие здорово оживляло форум.
Что касается рекламы, то, имхо, все кто хотел и так знают телефон и адрес, учитывая многолетнее пребывание Эсми на Амуре. В связи с этим ее присутствие на форуме вряд ли как-то скажется на конкуренции и т.п.
Поддерживаю.
Отправлено 21 May 2009 - 15:15
Отправлено 21 May 2009 - 15:20
Отправлено 21 May 2009 - 15:55
Прохожий (21.5.2009, 15:26) писал:
В данном случае, действительно, Эсми не ушла, а, скорее, отлучилась. Но проблема-то шире, как я понимаю, и касается Провайдеров б/р вообще... А среди них точно есть ушедшие...
Отправлено 21 May 2009 - 16:20
в списке забаненых ее вроде как нет, или надо смотреть в другом месте? По какому поводу бан получила?

Отправлено 21 May 2009 - 16:54
Отправлено 21 May 2009 - 17:08
не, ну уж как-то пойдите плиз навстречу т.с.народным массам!
А народные массы просят Эсмеральду!
Понятно, вам хлеба охота, но нам-то зрелищ!

серьезно (насколько вообще серьезно может говорит Тиферет) - разбаньте вы ее, просьба большая, низко кланяемси, ласково причитаем: Ой вы госи еси хозяева, да не оскудеет рука дающего, да пребудете вы в милости, и благоразумием и добротой своей всех нас подивите, пример щедрот души своей общеодминской нам явите!!! (не буду добавлять смайл "гы"))
Пригожий (21.5.2009, 16:54) писал:
Вы таки хотите выступить здесь ее спонсором?

Отправлено 21 May 2009 - 17:19

Отправлено 21 May 2009 - 17:32
Профессор Хренов (22.5.2009, 0:45) писал:
+1
Я конечно понимаю администрацию, ибо сразу возникнет ропот среди провайдеров:"А я..., А мне...?!?!", но в этом случае, полагаю, имеет смысел сделать исключение, тем паче исключение подтверждает правило. Не говоря о том, что требуется както пересмотреть правила, дабы с водами младенцев не выкидывать. Ну например на неоплаченый срок скрыть рекламу провайдера, оставив голимого пользователя...
P.S. Эсми, конечно не всем удобна, но перец горький, но какой шашлык без перца?
Отправлено 21 May 2009 - 17:39
Жестокий Романтик (21.5.2009, 17:32) писал:
Я конечно понимаю администрацию, ибо сразу возникнет ропот среди провайдеров:"А я..., А мне...?!?!", но в этом случае, полагаю, имеет смысел сделать исключение, тем паче исключение подтверждает правило. Не говоря о том, что требуется както пересмотреть правила, дабы с водами младенцев не выкидывать. Ну например на неоплаченый срок скрыть рекламу провайдера, оставив голимого пользователя...
P.S. Эсми, конечно не всем удобна, но перец горький, но какой шашлык без перца?
епть, а хорошо этот чей-то ебарь высказал.

Отправлено 21 May 2009 - 18:00
Профессор Хренов (21.5.2009, 14:45) писал:
Согласна с ходоком.
Отправлено 21 May 2009 - 18:17
снежный человек (21.5.2009, 18:09) писал:
МОНА (21.5.2009, 18:08) писал:
ВЕРНИТЕ ЭСМИ!!!
Жанетт тоже нет
ой... я всё пропустила... они же безобидные....
ограничте доступ, пускай пишут только в "общем".... но будут здесь. Без них "Амур", не "Амур"!
Верните Жанетт и Эсми
Отправлено 21 May 2009 - 18:19
Верните Жанеtt!!!!!
Отправлено 21 May 2009 - 18:39
снежный человек (21.5.2009, 18:09) писал:
МОНА (21.5.2009, 18:08) писал:
ВЕРНИТЕ ЭСМИ!!!
Жанетт тоже нет
Видите, я же Вам писал, что многие думают также, как и я. Ушедшие из бизнеса тоже могут хотеть общаться со старыми знакомыми. Временно отошедшие от бизнеса - тем более не хотят прерывать общение в общечеловеческом аспекте... Словом, проблема перед админским составом есть. Она трудная и системная. Но решать ее надо. причем как можно быстрее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных