Отправлено 23 May 2009 - 08:54
Ну, йопт... раз уш пошли тут "аччоты" косяком - надо ж проверить, ы? Ибо - а хули я?
Зашол нинадолга после концерта Захара Мая (вот не поверите - почти трезвым). Делать-то ночью один хуй было нечего минимум час, а ибаццо не хотелось. Старенький я, больной... куда уж мне...
В два часа ночи на улице зазывалы - как в старые времена, когда там исчо было "Бордо". Пиздуешь мимо - чуть не пинками в подвальчик загоняют.
Вход, как говорили выше, 200 рублей.
Далее, памятуя прежние времена и другие заведения, тупо развлекался проверкой.
тест 1: у барной стойки бакланишь с местной стрип-герлой, берёшь себе 50 грамм. Тебе кидают удочку на предмет шампусика или коктейля за 600 (или 800?) руб. Вежливо отказываешь, после чего девушко спокойно берёт себе виски с колой. Виски мне и виски с колой ей - 850 руб. Обид за отказ от идеи проставицца посерьёзней - нет. Зачот. Бляди в Максимусе или Забаве уже скорчили бы оскорблённую морду лица.
тест 2: танцует герла перед столиком напротив, на расстоянии 1 метр. Я при этом тупо пересчитываю купюры. Герла, которую не позвал - сваливает, ни одним жестом не намекнув, что надо бы ей стольничек в трусики запехать. Не звал - не напрягает. Зачот второй раз. Хуй вы увидите в том же Максимусе, чтоп перед вами жёппой (и красивой, кстати, жёппой) крутанули и не попросили денег.
тест 3: ту самую герлу, которая незваной к столику не совалась - ловлю у барной стойки и сказав "спасибо" сую ей в трусики стольник (рублей, не баксов). Искренне (чтоп я поверил) улыбается и говорит спасибо. Та же самая балованная блядина из Максимуса в такой ситуации скорчила бы рожу кислей лимона - за столь мелкую денежку в такой ситуации, и всем своим ебалом постаралась бы мне показать, что я нищее чмо. Мне в принципе не жалко, но - эксперимент. Зачот третий раз.
На предмет контингента: деффки реально симпатичные. Ничуть не хуже, чем в Максимусе или Голден Доллс. В Тутси объективно были куда хуже, про Такси и Готику уж вообще молчу. Видел шесть штук, среди них ни одного уёбища. Попадаюцца попытки поиграть с костюмами: медсестра, монашка. Но беспонотово вопсчим, окромя костюма ничего.
Стриптиз - никакой. Ну, вертяцца красивые деффки у пилона, пытаюцца что-то изобразить. Хореография, ёпт... в любом борделе так же спляшут, прям на кухне - если для своих. Ничего равного или хотя бы близкого не то что к Инге-Вампиру, но хотя бы к Ведьме или Черепахе - не наблюдается и в помине.
Полного стрипа нет, трусы не снимают. Это вам не "Тутси", тут песду не покажут. Мне в принципе пох, но фсё ж беспонтово. ИМХО.
Насчёт паибацца. Деффки делают физию будкой от КамАЗа, я не я и лошадь не моя. Типа, мне вчера 100 000 предлагали, но я отказала, ибо нам строжайше запрещено. В оставшихся от "Бордо" приват-кабинетах они, видимо, медитируют на портрет Джавахрлала Неру. Мать иху сами понимаете куды.
Но при этом админ на прямой вопрос отвечает, что никаких запретов вроде как нет и "договаривайтесь с девушками".
Впрочем, больше чем за 100 баксов ипать никого бы и не стал, даже если б предложили. Ибо красивые, но за километр на лбу написано, что цыфры, а этого добра в ближайших борделях - как ежей непуганых.
Повар, который до смены владельцев и переименования заведения был в "Бордо" (ахуительный повар, раньше в "От заката до рассвета" работал, под утро ради его стряпни можно было туда зайти похавать) сгинул во мраке смутных времён, и горячее нынче не подают, только холодные закуски. Блядей разогнали и новых набрали - молодцы, а вот с поваром они как пизда поступили, это я вам точно говорю.
Народу в пятницу в 2-3 часа ночи - как в "Максимусе", не факт, что свободное место найдётся.
Напряги: возможно, сказывается местонахождение (у Московского вокзала). За час моего там пребывания дважды совались ахуевшие хачи, которых охранник с администратором с трудом выставляли вон.
Резюме:
1. "Забаве" заведение однозначно уступает на порядок в плане зрелищности (постановки шоу, костюмов, выучки (но не внешнего вида, это не хуже) девок).
2. "Максимусу" заведение не уступает ничем, кроме размеров. Но при этом существенно бюджетнее - даж не из-за прайса в баре, а из-за менее охуевших девиц.
3. Почивший в бозе "Тутси" по атмосфере заведение не заменяет и заменить не сможет никогда (как впрочем и "Забава", и "Максимус" и все прочие).
В целом одобряю, любителям стриптиза может быть рекомендовано. Сам больше не пойду - нехуй делать. В гадюшной "Готике" стрипки хоть ебались по прайсу не сильно выше салонного, а тут-то хули? Я что, девок в трусах не видел? Напишут в рекламе, что их ебать можно где-нить за 3500 после просмотра (а лучше за 4500, но фжопу) - тогда годится. А так оно мне нах не надо, трамвая в трусах пущай без меня ждут ))))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин