Перейти к содержимому

1

Польша

Сообщений в теме: 50

#21 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • На форуме с 24 December 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 14 July 2009 - 13:33

Написал вчера у них на сайте мини отчетик на эту Викторию. Ессно, с элементами ахтунга.
До сих пор его не добавили (премодерация). Удручает....неужто, если быбки за рекламу заплатили, то разрешают только позитивные отчеты писать. Надеюсь, еще исправятся
I travel the world and the seven seas. Everybody looking for something ...

#22 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2009 - 19:57

В общем, их админ ответил, что разрешены только отчеты со знаком +, фотки той феи были проверены лично администрацией и должны соответствовать, но, мол, примут к сведению и если появятся еще жалобы на неё, то примут меры. Вот такая бюрократия у братьев словян :010:

#23 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2010 - 19:28

Давно пора было поделиться полезной инфой, да вот попалась УБВ, с которой было все нормально в постели, поэтому на фей как-то не тянуло. Но, как известно, рано или поздно приходит Тот самый день.
Очередной ее ПМС под Новый Год, серия мозгоебства вместо качественных половых отношений (как я в такие моменты жалею, что не изобрели еще пульт для женщин с функцией MUTE). В общем, довольно скоро меня это подзаебало и в первых числах НГ я решил сходить потестить местное молодое тельце.

Выбор пал на http://www.roksa.pl/...nse.php?nr=2225 (там и фотки и тел)
Понравилась реклама у девочки: потрясная кошечка, любящая секс и эксперименты ... надену для тебя сексуальное белье какое захочешь (большой выбор) ... обещаю массаж, музыку, свечи ... в общем романтики выше крыши. Да и на фотках, вроде бы, было все как я люблю (или близко). Во всяком случае по ТТХ

Созвон, договорились о встрече, хотел заказать корсет с чулочками и только стал заикаться на счет того в чем хочу ее видеть, как фея отрезала что-то типа "пусть это будет для тебя сюрпризом". Ну, как бы минус, но хрен с ним.

Приехал на место на такси чуть раньше (кстати, не совсем центр, как было написано в анкете), заставила ждать на улице минут 10 при нихуевом снегопаде. Минус номер 2 за гостеприимство.
Впустила. Одета была в шелковый халатик и белое белье (нифига не секси), в общем, обещанный сюрприз не получился.

Обговорили что и как, расплатился и был направлен на помывку.
В ванной, вроде все ок (тапок не выдали, правда). Вернулся в спальню, фея уже лежала в белье на кроватке. При ближайшем рассмотрении, животик явно присутствует, сиськи я бы даже сказал 4 а не 3 но все вместе создает впечатление рожавшей женщины. Спросил об этом фею, на что был получен ответ, мол, ты пиздеть пришел или трахаться и я тут интервью давать не собираюсь.

В общем, отношение к клиенту, мягко говоря, на уровне плинтуса. Секс тоже не ахти. През руками, сосет как "за ту тетю", позы в сексе меняет неохотно, в общем, один отстрел, на второй даже не хотелось.

Еще раз возвращаясь к фоткам, вроде бы и ее, но такое ощущение что сделаны до родов. Возраст я б сказал больше 20 .. может 23-24, но явно не 19 как в анкете.
Цена ~50 баксов за час. Чаевых по понятным причинам не оставлял.

Не рекомендую пользоваться услугами данной феи. Сомневаюсь, что это был случай "плохое настроение из-за ПМС", скорее, девка не создана для этого бизнеса.
Да, еще англ. она не знает совсем.

Итог: 3/10

#24 NickName

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 04 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 20 January 2010 - 20:29

to Tretjak - по ссылке открывается заглавная страница :010: А любопытство то гложет...

#25 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 January 2010 - 01:24

Сайт поменял движок и дизайн ... раньше работало

#26 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2010 - 17:36

на счет ссылки на 1ю девушку из топика, рекомендованную к употреблению, нашел ее на новом сайте - с новой фотосессией http://www.roksa.pl/...ns.php?nr=27844
аж захотелось еще раз сходить в гости к Лолите(Ане) часика на 2 =)

вторую даже искать не стоит тк это не для нее работа

#27 Язычник

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 14 October 2008
  • Интересы:Феи
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 14 May 2011 - 10:46

Привет, благородным искателям приключений :-)
Это мой первый отчет.. надеюсь кому-нибудь пригодится.
Только что вернулся из Польши, где посвятил несколько свободных часов общению с тамошними феями.
За наводку на roksa.pl спасибо, но из ни в одном из четырех салонов, куда я заехал, девочки не соответствовали фото... да и выбор, на мой привередливый вкус, оставлял желать лучшего.

Поэтому я воспользовался другим старинным способом - обратился к таксистам. Таксисты в Варшаве языкам не обучены, объясняться с ними приходится на смеси русского, английского и жестов, но что-нибудь из "prostitutes" или "girl for fuсk" понимают без проблем и тут же говорят, что "знают одно место".
Места представляют собой особнячки в ближайшем пригороде Варшавы (2-3 км). Внутри, после небольшого тамбура, где сидят охранники, Вас встретит администраторша и проведет в бар, где на диванах, за барной стойкой или у пилонов коротают время полтора-два десятка фей на любой вкус. Выбор достойный, все фейки очень ухоженные.. в общем есть на что поглядеть, из чего выбрать..

Кроме меня в баре было еще 6 мужиков.. сидели по углам общались с феями. В баре можно сидеть сколько хочешь. Выпивать, общаться с девочками. Феи будут напрашиваться на "угостите девочку дринком".. будьте внимательны.. каждый дринк для девочки стоит 100 zl.. я в первом коттедже в тему не вьехал и угостил.. сразу четверых.. когда мне принесли счет, я заплатил, обиделся и ушел :-)
Таксист отвез меня в другое место.. там я себе и нашел отличную блондинку.

Цена вопроса 300 zl/час за классику в самом простом номере. Есть номера с джакузи, сауной, бассейном. Они от 420 zl и выше.
Кстати, когда я спросил, что входит в классику, то услышал, что они минет называют "французская милость".. поржал изрядно :-)
Базовую ставку платишь сразу бармену, который выдает ключи от номера.
По доп.услугам нужно договориваться с девочкой отдельно. Но мне допы как-то не нужны были.

По процессу:
Заплатил за час классики.
15 минут потратили на душ и сбегать за постельным бельем.
15 мнут курили и болтали ниочем..
одела презерватив.. руками.. но довольно ловко
15 секунд на французскую милость.. никаких тебе там под корень да с окрестностями.. просто губами повозила и все..
10 минут на отстрел (техника блестящая.. просто взяла и выжала меня, сменив пару поз.. я аж удивился, т.к. обычно у меня с этим долго; никакого куни, поцелуев, объятий и т.д... грудь только позволила потрогать)
Сняла резику, сразу оделась и села ждать, когда же я свалю... К тому же за 20 минут до конца времени в дверь начали стучать и звонить ей на трубу.. беспредел..

Я не свалил и потратил оставшееся время на лекцию о том, как у нас в питере все круто с качеством услуг и как всей их польше и прочей европе нужно брать с нас пример...

Итого..
Учитывая, что девки красивые и техникой владеют, это вполне хороший вариант, если
1. нужно снять напряжение по быстрому и нет времени на интернет
2. поставить галочку, что поимел польку
3. в старом городе, а потом и в клубе ни с кем не склеилось а в гостиницу одному неохота.

Ценителям же "высокой" проституции :-) наверное лучше искать другие варианты.
Make love not war

#28 ОбломовЪ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • На форуме с 27 July 2009
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 77

Отправлено 19 August 2011 - 10:56

Итак польша. К сожалению не попробовал, а просто личные наблюдения. Варшава, а именно все подъезды к ней по дорогам стоят феи по одной или несколько, в кустах машина - микрик. Также на трассе берлин\варшава, т.е. если это можно назвать трассой , там где евросоюз еще не построил автобана через 3-5 км бордели под вывеской ночные клубы. Трасса варшава\белорусь тоже самое, мотели, бордели, фастфак. Кстати телки на трассе весьма приличные. В самой варшаве даже в туристическом центре под ногами постоянно валялись глянцевые рекламы салонов и отдельных фей.
Цен не спрашивал, лично не пользовал.
По русски понимают все, проблем с общением не было.
Сама польша оставила очень мрачные впечатления, хотя ничего не спиздили и нигде не наябали.

#29 zuskind

• в активном движении в неправильном направлении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • На форуме с 16 July 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 14 December 2011 - 11:32

Коллеги,

В свете потенциальной поездки на Евро ознакомился по-быстрому с темой, но, к сожалению, не понял юридический статус проституции в Польше. Она легальна или в серой зоне?

#30 ОбломовЪ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • На форуме с 27 July 2009
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 77

Отправлено 12 August 2013 - 19:17

После первого визита осталось много чего неопробованного и поэтому второе посещение прошло с полным погружением.

Первое это дороги, есть несколько вариантов местные полячки-совсем охуевшие требовавшие за свои услуги от 200 до 300 злотиков за раз. работают одни в машине где происходит действие сидит суровый мужик и на время действия уходит погулять в лес. Есть достойные варианты но их нужно искать. Вариант другой это мамки на дороге и в кустах куча телок, ценник может колебаться от 100 до 250 за раз. антисанитария и т.д. Безопасность тоже не гарантирована. Но и на любой помойке есть свои брульянты.

Вариант второй, это достаточно большие гостиницы в городах, (имею в виду Варшаву), куда вечером приходят заработать феи.
Кто у входа, кто может пройти и бар. Ценник начинается от 250-300 до 500(ну совсем охуительные телочки. Готовы на час подняться в номер, или в соседнем доме снять в миниотеле комнату за 50-60 злотиков.

Вариант 3 бордели или ночные клубы, туда нужно ехать на такси т.к. находятся они все в пригороде 20-30 минут на такси.
Ценник в таком месте 350 за час, такси туда и обратно входят в час. Если продлеваешься, то такси сидит и ждет.
На выбор в любом приличном месте порядка 10 фей различного возраста и наружности.

Теперь о валюте 100 евро это примерно 420 злотиков.

Теперь о непонятках, обмена в клубах нет, или по совсем не правильному курсу 100 е - 350 зл. Просче попросить таксиста, ни разу не было отказано.

Предупреждение 1 час - это 1 РАЗ, если второй раз, то минимум договорился за 100, а так 150. Ни каких вольностей , как у нас или гермашке \австрии нет, каждое движени доп плата.

По телкам, самые охуительные это полячки блондинки, высокие и стройные, но и самые ленивые, но как говориться на таких баб встает и всает еще раз. На втором месте это румыния\молдова, частично украина - проблем с общением не возникало, третье место это прибалтика, но страшные, т.к. приличная прибалтика работает в других странах, ну и на четвертом месте это наши землячки рестро возраста но с полным спектром услуг.

Резюме, срану в котрую нужно ехать за секстуризмом не рекомендую, а если оказался там и необходимо слить балоны, то велкам на любой вкус цвет и кошелек.

Интим услуги не легализованы и поэтому нужно постоянно думать о всевозможном ахтунге и возможности наебок. В целом понравись, т.к. уже писал выше что брульянты находятся всегда в самых ножиданных местах.

#31 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 13 August 2013 - 09:46

Просмотр сообщенияvodOk (13.8.2013, 3:13) писал:

Просмотр сообщенияtetris (13.8.2013, 0:39) писал:

Просмотр сообщенияОбломовЪ (12.8.2013, 18:17) писал:

Теперь о валюте 100 евро это примерно 420 злотиков.

Не путай народ. Один злотый - десять рублей. Добавляешь к польской цене нолик и получаешь цену в рублях.

)))) А господа сисадмины хотели еще вопросики по математике задавать)))

А что не так с математикой? Вроде и у меня, и у Обломова по этой части всё верно.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#32 activist

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 28 February 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 11 November 2013 - 20:27

Польша, Познань

Этой осенью довелось мне побывать в польском городе Познань. Зная о сексапильности полячек, лояльном отношении государства в Польше к платным секс услугам и невысоких ценах - решил не терять небольшого количества свободного времени зря и воспользоваться благоприятной во всех отношениях ситуацией.
Для поиска пользовался польским сайтом roksa.pl, о котором уже вроде было написано раньше, выбирал объявления с незаоблачным ценником, с фотографиями без явных признаков фотошопа и телефонами, которые при гуглении не выдавали бы 100-500 разных фей.
В итоге мной было посещено два места: одно с целью потрахаться (1), второе с целью расслабиться и получить массаж (2). В обоих случаях ушел вполне довольный, хотя были и некотрые накладки ок торых подробнее ниже.

1. Darunia (+48-726-316-147) (фото 1)
В анкете много положительных отзывов, но учитывая что на сайте есть премодерация и отрицательные отзывы не публикуются это еще ничего не значит. Фото оказались реальными, возможно с небольшой ретушью. Хорошо говорит по-английски.
Созвонился, узнал адрес, название улицы, с трудно вопринимаем для русского уха названием, было продиктовано мне по буквам. Пробил в гугл адрес - окакзалось что район Wilda в анкете указан правильно. Приехал по указанному адресу - снова созвон, говрит какая парадная и номер квартиры. На лестнице кромешная тьма, хорошо, что вышла из квартиры и встретила меня, была кстати одета в белье и чулки (зачет). Дева живет видимо с соседкой, у каждой отдельная комната. Интерьер простенький- минималистический. Выдала полотенце, спросила что буду пить (взял чаю) и отправила в душ (маленький и раздолбанный). По процессу без особых изысков: быстренько ОС в резине и КС. После чая сделал второй заход, поболтали еще немного и распрощался. Дева красивая, но процесс был ей по барабану чего не пыталась особо скрывать.

Квартира - 3+
Отношение - 4
Экстерьер - 5
ОС- 3 (грубовато)
КС- 4-(ничего особенного)
Цена за час с неограниченным числом повторов - 150 злотых (1600 руб.)

2. Magda (+48-504-436-927) (фото 2)
Вполне легальный массажный салон с вывеской на улице. При созвоне сказали адрес, но сказали, что Магда будет позже, чем я мог приехать, но все же я решил отправиться туда. Когда приехал нарисовалась Магда, видимо вызвали пораньше. Дева и ее коллеги по салону фотографиям на Роксе соответсвуют. Салончик, мягко говоря, слегка обшарпаный. Душ перед массажем предложен ны был, хорошо я приехал только что вымывшись. Стали договариваться об опциях: в итоге сошлись на полном часовом массаже в 4 руки топлесс (как оказалось потом даунлесс почему-то, кто же поймет этих поляков) за 180 злотых. Собственно что подразумевается под словами полный массаж я только лишь догадывался, но полностью раздеться перед массажем вселяла надежду на благоприятный исход.
Две девы в нижнем белье. Массаж начали со спины, уверенно, но не сказать что профессионально. Используют масло почти без запаха. Помассировав меня минут пять видимо вспонили что надо бы что-то с себя снять и сняли почему-то трусики, а не лифчики, на вопрос нельзя-ли снять и их - ответили кактегорически - нет (такой вот топлесс).
Помассировав еще минут 20 попоросили перевернуться на спину, дальше помассировали еще чуток и перешли к дрочке. После бтерли меня салфеткаи и предложили душ. Душ у них ахтунговый, слегка в нем поплескался без особого эффекта и решил, что надо ехать побыстрей в отель чтоб нормально помыться.
В итоге был там минут 40, а не час как договаривались, но время провел весьма приятно.

Салон - 3
Девченки - 4+
Массаж - 4
Общее впечатление - 4-
Цена - 180 злотых (1900 руб.)

Итого по Польше и Познани:
- Поиск на Роксе рекомендую
- Конкретно по девам - дело вкуса
- Так было очень мало времени и много дел, то всего потенциала раскрыть не удалось, а кажется он в Польше есть. В Польшу съездил бы еще, но не в Познань.

Объемный отчет. Вливайся. Админ

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.png
  • Прикрепленное изображение: 2.png

#33 Mr.Nobody

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 07 October 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 338

Отправлено 11 November 2013 - 20:35

Занесла меня нелегкая по работе в эту страну бывшего социалистического лагеря... И выдался мне денек отдыха, чем я решил всенепременно воспользоваться и сгонять в Краков. С утра приехать, вечером уехать. А в перерыве между поездами заценить местные красоты, бары и, конечно же, бордели. Залез первым делом на форум - перенять опыт былых товарищей, узнать, как там у шляхтичей с куртизанками дела обстоят. Полазал по сайту roksa.pl, да и забил хер. Туда позвонишь - не берут, сюда позвонишь - по-английски не говорят. С английским вообще отдельная история, мата на них не хватает. Скатился до односложных фраз с диким русским акцентом, чтобы этим одноклеточным было проще понимать, а то иначе натыкаешься на круглые глаза и только рот открывают, как рыбы блять... Ну да не суть. Опробовав пару телефонов, забил на это дело и поехал - решил что-нибудь сообразить на месте. Краков встретил меня мелким ссаньем с неба прямо в лицо, как будто специально через сито, словно намекая, что русскому уебану здесь не рады. Но вспомнив, что русские всегда клали и будут класть на мнение поляков, я уверенно шагнул с перрона на центральную площадь и отправился, куда глаза глядят. Надо сказать, что этот вид туризма доставляет мне особое удовольствие - приехать в чужой город, нихуя о нем не зная, гулять, пока не устанут ноги, хорошенько выпить и где-нибудь затусить, чуть не проебав все деньги и остатки достоинства. Романтика.... В историческом центре множество туристов и кафешек всех цветов и расцветок. Но, как назло, ни одного паба. Через часа полтора пешей прогулки, мокрый и злой, я наконец-то увидел нужное мне заведение - зашел, взгромоздился за барную стойку, повернул голову налево и прочитал какую-то хуйню на польском с изображением карточки Visa. Нехорошие мысли уже начали роиться в голове... Мои опасения подтвердил бармен - Cash only. Вот уроды (с), сказал я себе под нос и пошел дальше. Вслед неслось что-то про канторы, банкоматы и злотые... Завернув за угол я увидел еще одну вывеску PUB. "Вот это поперло!", - подумал я про себя. Спустившись вниз меня ждало разочарование - открыто с 16-00. Я взглянул на часы - 15-30. Ладно, полчаса не так много. Прошелся по сувенирным лавкам, один круг вокруг площади - в 16-05 я в баре. В 16, мать его, 05. Что бы вы думали? И без того небольшую барную стойку облепили 7-8 шотландцев. Вы можете спросить, почему я решил, что они шотланды... Они были в килтах. А теперь представьте всю эту братию, горланющую Faith от Джорджа Майкла или Truly Madly Deeply... Оооох, только за одно это стоило ехать в Краков. Но время шло, а пидарасы в килтах все не отлипали от барной стойки... Я начинал медленно звереть. Забив на все приличия втиснулся между ними и заказал двойной джек. Цены, надо сказать, приятно удивляют - 40мл Джека 15 злотых (150 рублей). Увидев эту цифру я понял, что сегодня накидаюсь. Как-то незаметно разговорился с бравыми ребятами в юбках и предложил девчонкам посоревноваться в крепости печени. Соревноваяния прошли на ура - ответственно заявляю, что шотландцы пить умеют. Но время не стоит на месте и так незаметно настал седьмой час. Скоттиши рассосались, я остался один. И тут в пьяный мозг пришла идея. Правильно, идея та самая, которая всегда приходит в пьяный мужской мозг. Неплохо было выебать польку. И как-то настолько меня захлестнуло этой волной желания, что я тут же смылся из бара. Так как познания поляков в английском мне уже были известны, а ожидать от шлюх хотя бы базового владения не приходится вообще, то я обратился к таксистам на вокзале. Посовещавшись (уж хуй знает, о чем), один из них сказал "Let's go!". Отвез он меня в какую-то непонятный район, остановился у какого-то дома и, показав рукой в тьму, сказал "girls". Я посмотрел за окно - нихуя не видно, какой-то двор. Говорю ему, давай-ка отведи. Завел меня в какой-то коттедж, где нас встретила бодрая тетя бальзаковского возраста, тут же предложившая себя. Но я Бальзака только читать люблю, а вот трахать предпочитаю что-то помоложе... Вывели еще двух - даже после всего выпитого, у меня была одна мысль "Да ну нахуууууй... Может, выпрыгнуть в окно? Этаж вроде первый, невысоко... А потом бежать. Интересно только, в какюу сторону вокзал...". Озвучивать это я, естественно, не стал, ограничившись лишь кратким диалогом с таксистом, в ходе которого на смеси русского и английского попытался ему объяснить, что не настолько идиот, чтобы пьяным за бабки ебать то, что должно мне самому платить, чтобы быть выебанным. Да и потом, не могу я ебать то, что мне в матери годиться... Не по-христиански это. Да, именно вот это я и попытался ему донести. Он вроде кивнул головой и вывел меня из этого пристанища лолиток. Хотя и явно погрустнел. Сев обратно в машину, я напел ему незабвенный шлягер усатого песнописца - "Такси, такси, вези, вези...". Ему не понравилось. Видимо, если бы за меня пела Наташа Королева, то успех был бы больший... Через несколько минут мы прибыли на вторую точку. Снова коттедж, снова двор, снова темнота. Видимо, в Польше это стандарт борделей. Снова дама бальзаковского возраста, но на этот раз на кастинг вывели четыре вполне достойные тушки. Одна матюрка с хорошей фигурой, вторая добротный рыжий поросеночек с красивым лицом и классными дойками, третья какая-то востояная девушка (или цыганка). Если кто представляет, была похожа на Карину из Цацы. И четвертая стройная девушка Линда - 20-22, 170, 60, 2+. Все представились, улыбаются. Я тоже улыбаюсь и жду, когда уйдут. Сидят. Я говорю "Ок, спасибо за знакомство". Сидят. Явно что-то не так. Оказалось, что ждали моего выбора, а админ только для вида. Выбрал в итоге Линду, так как матюрка и поросенок требуют специальной моральной подготовки и соответствующего настроения, а цыгане хуже узбеков. Отвела в спальню. Приглушенный свет, просторный траходром, повсюду зеркала - как бы не устроился, всегда будешь видеть весь процесс. Ставлю 5. Покурили. Линда сказала, что она из Польши. "Russia", - гордо изрек я. Она понимающе кивнула. В ее глазах залучилось уважение и фраза "Возьми меня!". Ну или так мне показалось, по крайней мере :D В дальнейшем мы почти не общались. Решив не затягивать особо время, так как оно поджимало, отправился в душ - все есть, все хорошо. Вернулся, девушка уже на кровати. Начала с легких поглаживаний и поцелуев. Минет хороший, плотный. Совсем немного смазки и понеслась. В процессе ластится, прижимается. Получился вполне аналоговый, ламповый секс. Наслышавшись о жестком профессионализме заморских путан, я даже не ожидал такого и был приятно удивлен. Со временем немножко наебали - минут на 10. Плюс отсчет начался с момента входа в дом. Ну да хуй с ними, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. По деньгам - 250 злотых час, 200 злотых полчаса. Вполне обычные питерские цены, даже немного подешевле. Линда, как потом оказалось, была не полькой, а украинкой, хотя хорошо шифровалась. "Че не по-русски-то?", - спросил я. "Мы же на территории Польши...", - ответила она и скрылась за дверью. Одевшись и помыв руки, я вышел на улицу. Закурил. Записал адрес - Otwinowskiego, 6. Таксист завел мотор и мигнул фарами. Начав застегивать пальто и немного протрезвев, до меня дошло, что чего-то не хватает - ебаный шарф. Взглянул на часы, время еще было, успею заскочить. Как оказалось, решение было чертовски правильным, так как вместе с шарфом я оставил в том же баре кредитку и пропуск в отель. "Вот это поворот!", - мелькнуло в моей голове, когда мне все это отдавали. Вышев из бара я неторопливо направился в сторону воказала. Миссия в Кракове была закончена, еще одна галочка в личном блокнотике поставлена. Всем удачных походов!

Респект за опус. Админ

Сообщение отредактировал Админ: 11 November 2013 - 21:27

#34 ms1123

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 20 December 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 22 May 2015 - 03:24

Всех категорически приветствую. Навестил я по делам рабочим город Краков. Печален будет мой рассказ.

Если вам лень много читать, скажу сразу. Я видел суммарно порядка 50 польских девушек топлесс и в стрингах. Жопы нет почти у всех! А вот сиськи в большинстве неплохие.

В общем, первым делом по приезду решил узнать как обстоят дела со стриптизом. Поскольку город недорогой, то, логично, что и стриптиз должен быть недорогим. После недолгого общения с maps.google.com выяснилось, что все почти все стрип-бары находятся в самом центре, в старом городе. Практически на каждой улице они есть. Если вечером идешь один, то тебя непременно будут зазывать в подобные заведения.

Я решил поискать бруллиант тут. Посетил аж 8 клубов или около того. Был неприятно удивлен местными порядками. Лэп-денс отсутствует как класс, то есть девочки вяло танцуют у пилона, ненадолго показывая сиськи в конце, а затем снова одеваются и идут обратно на диван, где они все кучкуются. Никакого пол-стрипа и вообще никакого разврата практически. Народу мало, во всяком случае в это время недели и года. Когда приходит лох, то есть клиент, одна из девах, как правило подсаживается ему вскоре после появления и начинает предлагать угостить ее коктейлем или сходить на приват. В более адекватных заведениях девушка не разводит тебя, я просто общается. Разводом занимается админ. Собственно, заведения отличаются в основном ТТХ девок и их поведением/отношением к клиенту.

Если уж вы решили сходить на стрип в Кракове советую заведения под названием Gold и V.I.P. Последний мне понравился особо из-за вполне аналогового контакта с девочкой. Суммарно, 8 посещенных клубов обошлись мне примерно в $200. Вход обычно 20 тугриков (300 руб). Цена на вход вообще называется от балды. Если вам сказали дороже, смело можно торговаться до 20-ти. В принципе, обычно внутри я заказывал какой-нибудь вискарь с колой 40 зл. Этого хватало, чтобы можно было оценить ТТХ танцовщиц и понять стоит ли продолжать тут находиться.

Теперь к самому интересному. Захотелось мне обмакнуть свой йенг в какую-нибудь местную фею. Зашел на roksa.pl и завис. Сначала мне захотелось массажу. Но сервис в Польше охрененный: массажистки работают с 9 до 5 или с 11 до 7 и все. Собственно, когда я доходил до отеля после рабочего дня, уже была баста. Дорогого массажу не хотелось. В общем, в первый день изучения так никуда и не пошел.

На второй день я смирился с тем, что массажу мне не будет, зато захотелось отодрать кого-нибудь в ШГ со всей пролетарской. Тут мне ждал второй сюрприз: на roksa.pl поиск по услугам отсутствует как класс, поэтому я наткнулся на вот этот сайт hotmax.pl Там часто устаревшая инфа, но гугление по номеру телефона выдавало более актуальную ссылку на roksa.pl. Помимо этого, я наткнулся на форум наших польский коллег: garsoniera.com.pl. Правда, админы этого форума не апрувят регистрацию в течение нескольких дней, а без регистрации можно посмотреть одну-две ссылки. Но, я нашел выход: в результатах поиска гугла рядом со ссылкой есть стрелочка вниз, указывающая на сохраненную копию. Их можно смотреть сколько угодно. И перевод в google chrome там тоже работает.

В общем, с аналом меня тоже ждал облом. Феи либо не работали в среду и четверг вообще, либо заканчивали также в 7-8 вечера. Две феи не ответили, еще две повесили трубку после фразы do you speak english?

В общем, после долгих мытарств наткнулся на вот эту анкету: http://www.roksa.pl/....php?nr=255613. Мне ответили, решил поехать. Естественно, оказался салон. Открыла чернявая деваха, не такая, конечно же как на фотке, но решил остаться, потому что намерение выебать кого-то в Кракове было сильнее.
Расплатился, душ. Выхожу, она разделась, грудь уставшая двойка, но в принципе, все более-менее адекватно. Кожа гладкая приятная. Лицо на любителя. Как-то сразу у нас не получилось контакта, поэтому она поминетила, попрыгала на мне, йенг стал опадать, потому что было неприкольно (а еще потому что я решил вздрочнуть в процессе поисков :)). В общем отправил ее сосать снова, направил в нужное русло. И когда я уже в принципе был готов ее начать драть, решил приподняться и войти в нее сзади (она в этот момент лежала на животе). Это была катастрофа!!! Отсутствие жопы сразу поставило крест на моих попытках кого-то отодрать. Я спросил умеет ли она еще что-то сказала, что танцует стриптиз, отправил ее танцевать, но и тут что-то у нас не срослось. В общем, я кое-как кончил, в основном помогая себе руками, и свалил. В убытке 200 злотых (=3к)

Думаю, что ситуация в этом городе мало чем отличается от средней по больнице, т.е. Польше, поэтому если вы будете тут не стоит рассчитывать на что-то феерическое. Слив балонов не более, либо курите обозначенный мною выше форум, предварительно зарегавшись

Сообщение отредактировал ms1123: 22 May 2015 - 03:25

#35 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2303

Отправлено 21 May 2017 - 14:15

Бывал несколько раз в Гданьске в 2015 году. Анкеты искал на Odloty.pl, не помню уже почему не на roksa.pl, кажется на одлотах поиск по карте был удобнее. Также пользовался garsoniera.com.pl - по сути аналог амура с отчетами. Звонил по телефону, говорил по английски, многие бросали трубку или говорили, что по английски не говорят.

Был у 4-х разных девушек. Все к кому сходил стоили 150 злотых. 2 точно были инди, другие 2 были то ли инди, то ли мини шалманы. В любом случае, сервис везде был примерно одинаковый. Что интересно, у всех кроме одной в стандартную программу входил мбр, т.е. меня даже не спрашивали нужен мбр или нет, просто сразу делали и всё тут. В первый раз меня это даже как-то напрягло. Кстати, именно после Польши я начал практиковать куни, до этого как-то не лез туда, но одна из полячек настояла, на том что мне нужно попробовать. Вообще, у меня сложилось впечатление, что если бы я предложил им секс без презерватива, то как минимум 2 инди согласились бы и на это. Внешность и ттх у них были хорошими при этом, если что.

В одну из поездок, когда я приехал в Гданьск, оказалось, что у них там день независимости, причем независимости от российской империи. В центре проходили митинги, шествия какие-то, даже песни пели, все магазины и торговые центры закрыты вообще во всем городе. Я погулял по центру, посмотрел на всё это, попил бесплатного чая с булочками, и потом ушел к шлюхе - хорошо, продуктовые магазины закрыты, а шлюхи работают. Так вот и отпраздновал независимость Польши от России на какой-то полячке.

Отдельно от 4-х удачных походов, напишу еще про один неудачный - по-сути ахтунг. И вот угадайте с кем у меня случился ахтунг - с русской, которая приехала в Польшу подработать. Пришел по адресу, стоимость кстати была не 150, а 200 злотых. Встретила какая-то девочка, при разговоре быстро выяснилось, что она из Калиниграда. Так вот, она за место часа провела достаточно унылый экспресс, постоянно торопила - что же, типа, я так долго не кончаю, в результате пока она была в наезднице пришлось все таки постараться и кончить. Потом она сразу побыстрее меня попыталась выпроподить. Я ей сказал, что так не делается вообще-то, на что она сказала, что 200 злотых не деньги и чего я типа еще хочу - трахнул незнакомую телку ночью где-то в Польше и недоволен. На том и распрощались.

#36 arts87

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • На форуме с 01 February 2016
  • Интересы:женщины, авто
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 308

Отправлено 21 May 2017 - 22:50

Был проездом в Польше, когда ездил в Чехию, ещё в 2012г. Где то после Варшавы остановились в отельчике заночевать. Вечерком ещё пока светло было поехал в недалеко расположенный супермаркет и около дороги увидел вполне симпотную девушку, остановился, оказалась стройная, не задроченного вида, с нормальными зубами. Кое как объяснил что хочу, отъехали немного в лес и она мне там отсосала вроде как за 80 злотых, выдал без резины, минет довольно приличный был.

#37 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1668

Отправлено 26 July 2019 - 17:16

Пожалуй взбодрю тему, а то такое ощущение, что за два последних года никто в Польше не ебал.
Был в Варшаве неделю, в последних числах июня. На улицах огромное количество красивых девиц. Вдоль Вислы сделана зона отдыха, где эти девицы прогуливаются в волнующих нарядах. Охуительные полячки-блондинки, высокие, сисятые и стройные - этакие молоденькие Барбары Брыльськи. Но, так как все рабочие дни были плотно заняты, то выйти на разведку получилось только в выходные. К выходным сдружился с одним поляком с принимающей стороны, он мне подсказал где искать продажной любви. Как и раньше, бляди рекламируются на сайтах оdloty.pl, roksa.pl и польскоязычный форум garsoniera.com.pl Кроме этого, по вечерам и ночью по улицам расбрасываются визитки с адресами клубов. В центре утром все усеяно визитками. Так же их втыкают под дворники машин. Я воспользовался интернетом. Мне больше понравился сайт оdloty.pl, из-за наличия английского языка и поиска по карте, на нем и искал себе приключение.
Собственно в субботу, после тонизирующей прогулки вдоль Вислы и приема нескольких бокалов Кролевського сел искать себе "одлоту" После непродолжительного поиска по карте был найден ближайший к гостинице клуб, название которого было то ли "Вирусы", то ли "Бактерии" :) Клуб позиционировал себя как свингерский и, как обычно, обещал неземных благодатей. Находится в центре, в обычном доме, на другой стороне сквера за музеем Шопена. Вывески отсутствуют. По телефону прекрасно понимали и говорили на английском, сказали адрес и домофон, буквально 2 минуты пешком от гостишки.
На входе платишь консьержу/диспетчеру плату за доступ в клуб - 200 злотых=50 евро. Тебе выдают полотенце и направляют в помывочную (душ, сауна и раздевалка как в фитнес клубе, десяток шкафчиков и все такое), из которой, в одном полотенце уже и входишь в гостинную, размером под 20 м.кв. где, по идее, тусят ждущие приключений свингерские пары. В гостинной имелась барная стойка с напитками, музыка, шест для стриптиза и 5 скучающих полураздетых девиц, очевидно свингеров без пары :) Тут сделаю отступление и вернусь на несколько минут назад. В раздевалке столкнулся с одевавшимся пьяненьким британцем, который был недоволен оказанным ему сервисом, сказал ни в коем случае не выбирать негритянку - ленивую суку, и что вообще, всё хуйня, и он идет куда-то там в проверенное место, где охуенные девки. Печально, подумал я, и всгрустнув о 50 евро пошел в сауну и душ.
Заходя в гостинную я знал, что негритянку брать не надо. Впрочем её и не было, очевидно, еще не вышла после клиента. Из представленных дев все были ебабельны и оживились, когда я вошел. Тут я почувствовал себя не в своей тарелке. Голый. Один против пяти пар изучающих глаз.. и я сходу ткнул пальцем в блондинку лет 20-25, которая,в этой полутьме, показалась мне самой похожей на полячку - You.
Девица проводила меня в ксильню - маленькую комнатушку, размером метра 4, в которой был только массажный стол-кровать и телек с музыкальным каналом под потолком. Massage? - спросила она. Where are you from? - спросил я в ответ, услышав славянский акцент. Оказалось, с Украины. Имя не помню, да и не важно, пусть будет Галя. Возраст, при внимательном рассмотрении показался около 20-22, рост под 170, стройная, даже худенькая. Сиськи 2-2,5, очень крепенькие и манящие. Охуенная, аппетитная дева. Хуй вскочил, как стройный тополь.
Входная плата в клуб - 200 злотых - включает в себя массаж и одну палку. Начали, как и было предложено, с массажа. Массаж очень хороший, Галя училась и умеет его делать. Минут 10 помяла спину, расслабила, перевернула на спину и маслянными руками начала массировать яйца и член, а я мял ей сиськи. Далее короткий МБР (входит в обязательную программу по желанию клиента) с массированием яиц руками. Затем зачехление и энергичная наездница в которой, держась за её грудь, и кончил. На этом обязательная программа закончилась и мне было ласково предложено или продолжить за доп плату, или, как говорится, честь знать. Доп плата оказалась 100 злотых за следущий раз от которого я не мог отказаться.
Поболтал с Галей за жизнь, расспросил про украинский цирк и местные порядки, затем предложил пойти на второй заход. Второй раз член был поднят тем же способом - МБР с массажем яиц, далее классика и ЗКП. В процессе активно участвовала, подмахивала и постанывала. Показалось, что искренне. По окончанию проводила в помывочную.

Сухие факты: Продажный секс в Польше есть. "Свингер клуб" оказался обычным блядюшником с сауной и массажем. Цена 200 злотых за первый раз, 100 за следующий. Работницы в отрасли, со слов Гали, в основном с Украины. Местные девицы перебрались далее на запад и в Британию, так что за Брыльськими туда.

Всем удачных походов!

#38 Rebo1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 18 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 11 September 2023 - 17:12

Сейчас нахожусь в Варшаве. Кто-нибудь может навести на какой-нибудь более-менее приличный бордель или сайт с реальными анкетами фей?

#39 Rebo1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 18 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 08 December 2023 - 23:33

Мини-предварительный отчёт по Варшаве

garsoniera.com.pl - аналог amur'а, но очень строгая модерация. Меня забанили буквально с первого сообщения, немного отклонённого от темы обсуждения.
Фей ищут на escort.pl.

Средний ценник - ~100 долларов/час за более-менее приличную молодую фею, но таких на рынке в общем мало. Нужно активно курить форум. Есть дешевле(не рекомендую даже смотреть в эту сторону), есть дороже. Что-то "премиальное" по местным меркам - это уже ~250 долларов/час. Самое дорогое что видел 300 долларов/час.

Самая главная проблема - я до сих пор не смог встретиться ни с одной феей. После клиентоориентированных админов в Санкт-Петербурге(где всё направлено на зарабатывание денег, что в данном контексте только плюс)я попал в какое-то зазеркалье. Дозвониться хоть до кого-либо - нереально. Трубку просто не поднимают. Несколько раз повезло - дозвонился, и даже была назначена встреча - но в последний момент пришла смс с фактом отмены. Ещё раз было назначено нерабочее время(что меня смутило) и по иному адресу(что смутило ещё больше). Даже не стал ехать, тк это уже смотрелось очень мутно.
Также мне отказали два раза из-за моего акцента(польский пока не выучил на достаточном уровне) - и узнавши что я из другой страны был моментально вежливо послан. С чем это связано я не знаю, тк сами феи в 95% случаев - украинки и беларуски. Полек тоже много на самом деле в профессии, но они в категории 30+ лет и старше.

Разочаровавшись в попытках поиска чего-то по средне-рыночному прайсу, я решил пошуршать по ценам выше среднего - где цена идёт от 150 долларов/30 минут(в теории это будет фея уровня состава "Амстердама" трёх-четырёхлетней давности). Из плюсов - феи этой категории чаще говорят по русски(судя по анкетам), с чуть более яркой внешностью и многие готовы назначать встречи через мессенджеры. Минусы - договориться о встрече также сложно. У меня пока не получилось. Как получится - напишу отчёт.

Я не совсем понимаю что происходит на местном рынке, но судя по тому что написано на garsoniera - ситуация примерно следующая - фей вроде бы много, но соотношение цена/качество - явление редкое. Многие предпочитают работать только с постоянными клиентами, от этого редко поднимают телефон. Некоторые ходоки пишут что им понадобился месяц(!!!) ежедневных звонков чтобы девушка сняла трубку и назначила на встречу. Также у многих МБР и куни включены в цену, но это при условии что ходок понравился.

Вообще удивительно - Польша капиталистическая страна(со всеми вытекающими плюсами и минусами из этого), но рынок фей неконкуретный и неклиентоориентированный. Если бы работа с клиентами(хотя бы на стадии дозвона) была бы как в Питере - то рынок в денежном эквиваленте можно спокойно удвоить, но у них нет такого желания. Почему? Для меня это пока тайна.

Сообщение отредактировал Rebo1: 08 December 2023 - 23:34

#40 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 09 December 2023 - 00:42

Цитата

garsoniera.com.pl

Без регистрации хер что посмотришь. Английского нет совсем. Хотя смысл некоторых польских фраз понятен.

Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!