Польша
Отправлено 14 July 2009 - 13:33
До сих пор его не добавили (премодерация). Удручает....неужто, если быбки за рекламу заплатили, то разрешают только позитивные отчеты писать. Надеюсь, еще исправятся
Отправлено 14 July 2009 - 19:57

Отправлено 07 January 2010 - 19:28
Очередной ее ПМС под Новый Год, серия мозгоебства вместо качественных половых отношений (как я в такие моменты жалею, что не изобрели еще пульт для женщин с функцией MUTE). В общем, довольно скоро меня это подзаебало и в первых числах НГ я решил сходить потестить местное молодое тельце.
Выбор пал на http://www.roksa.pl/...nse.php?nr=2225 (там и фотки и тел)
Понравилась реклама у девочки: потрясная кошечка, любящая секс и эксперименты ... надену для тебя сексуальное белье какое захочешь (большой выбор) ... обещаю массаж, музыку, свечи ... в общем романтики выше крыши. Да и на фотках, вроде бы, было все как я люблю (или близко). Во всяком случае по ТТХ
Созвон, договорились о встрече, хотел заказать корсет с чулочками и только стал заикаться на счет того в чем хочу ее видеть, как фея отрезала что-то типа "пусть это будет для тебя сюрпризом". Ну, как бы минус, но хрен с ним.
Приехал на место на такси чуть раньше (кстати, не совсем центр, как было написано в анкете), заставила ждать на улице минут 10 при нихуевом снегопаде. Минус номер 2 за гостеприимство.
Впустила. Одета была в шелковый халатик и белое белье (нифига не секси), в общем, обещанный сюрприз не получился.
Обговорили что и как, расплатился и был направлен на помывку.
В ванной, вроде все ок (тапок не выдали, правда). Вернулся в спальню, фея уже лежала в белье на кроватке. При ближайшем рассмотрении, животик явно присутствует, сиськи я бы даже сказал 4 а не 3 но все вместе создает впечатление рожавшей женщины. Спросил об этом фею, на что был получен ответ, мол, ты пиздеть пришел или трахаться и я тут интервью давать не собираюсь.
В общем, отношение к клиенту, мягко говоря, на уровне плинтуса. Секс тоже не ахти. През руками, сосет как "за ту тетю", позы в сексе меняет неохотно, в общем, один отстрел, на второй даже не хотелось.
Еще раз возвращаясь к фоткам, вроде бы и ее, но такое ощущение что сделаны до родов. Возраст я б сказал больше 20 .. может 23-24, но явно не 19 как в анкете.
Цена ~50 баксов за час. Чаевых по понятным причинам не оставлял.
Не рекомендую пользоваться услугами данной феи. Сомневаюсь, что это был случай "плохое настроение из-за ПМС", скорее, девка не создана для этого бизнеса.
Да, еще англ. она не знает совсем.
Итог: 3/10
Отправлено 20 January 2010 - 20:29

Отправлено 21 January 2010 - 01:24
Отправлено 26 January 2010 - 17:36
аж захотелось еще раз сходить в гости к Лолите(Ане) часика на 2 =)
вторую даже искать не стоит тк это не для нее работа
Отправлено 14 May 2011 - 10:46
Это мой первый отчет.. надеюсь кому-нибудь пригодится.
Только что вернулся из Польши, где посвятил несколько свободных часов общению с тамошними феями.
За наводку на roksa.pl спасибо, но из ни в одном из четырех салонов, куда я заехал, девочки не соответствовали фото... да и выбор, на мой привередливый вкус, оставлял желать лучшего.
Поэтому я воспользовался другим старинным способом - обратился к таксистам. Таксисты в Варшаве языкам не обучены, объясняться с ними приходится на смеси русского, английского и жестов, но что-нибудь из "prostitutes" или "girl for fuсk" понимают без проблем и тут же говорят, что "знают одно место".
Места представляют собой особнячки в ближайшем пригороде Варшавы (2-3 км). Внутри, после небольшого тамбура, где сидят охранники, Вас встретит администраторша и проведет в бар, где на диванах, за барной стойкой или у пилонов коротают время полтора-два десятка фей на любой вкус. Выбор достойный, все фейки очень ухоженные.. в общем есть на что поглядеть, из чего выбрать..
Кроме меня в баре было еще 6 мужиков.. сидели по углам общались с феями. В баре можно сидеть сколько хочешь. Выпивать, общаться с девочками. Феи будут напрашиваться на "угостите девочку дринком".. будьте внимательны.. каждый дринк для девочки стоит 100 zl.. я в первом коттедже в тему не вьехал и угостил.. сразу четверых.. когда мне принесли счет, я заплатил, обиделся и ушел :-)
Таксист отвез меня в другое место.. там я себе и нашел отличную блондинку.
Цена вопроса 300 zl/час за классику в самом простом номере. Есть номера с джакузи, сауной, бассейном. Они от 420 zl и выше.
Кстати, когда я спросил, что входит в классику, то услышал, что они минет называют "французская милость".. поржал изрядно :-)
Базовую ставку платишь сразу бармену, который выдает ключи от номера.
По доп.услугам нужно договориваться с девочкой отдельно. Но мне допы как-то не нужны были.
По процессу:
Заплатил за час классики.
15 минут потратили на душ и сбегать за постельным бельем.
15 мнут курили и болтали ниочем..
одела презерватив.. руками.. но довольно ловко
15 секунд на французскую милость.. никаких тебе там под корень да с окрестностями.. просто губами повозила и все..
10 минут на отстрел (техника блестящая.. просто взяла и выжала меня, сменив пару поз.. я аж удивился, т.к. обычно у меня с этим долго; никакого куни, поцелуев, объятий и т.д... грудь только позволила потрогать)
Сняла резику, сразу оделась и села ждать, когда же я свалю... К тому же за 20 минут до конца времени в дверь начали стучать и звонить ей на трубу.. беспредел..
Я не свалил и потратил оставшееся время на лекцию о том, как у нас в питере все круто с качеством услуг и как всей их польше и прочей европе нужно брать с нас пример...
Итого..
Учитывая, что девки красивые и техникой владеют, это вполне хороший вариант, если
1. нужно снять напряжение по быстрому и нет времени на интернет
2. поставить галочку, что поимел польку
3. в старом городе, а потом и в клубе ни с кем не склеилось а в гостиницу одному неохота.
Ценителям же "высокой" проституции :-) наверное лучше искать другие варианты.
Отправлено 19 August 2011 - 10:56
Цен не спрашивал, лично не пользовал.
По русски понимают все, проблем с общением не было.
Сама польша оставила очень мрачные впечатления, хотя ничего не спиздили и нигде не наябали.
Отправлено 14 December 2011 - 11:32
В свете потенциальной поездки на Евро ознакомился по-быстрому с темой, но, к сожалению, не понял юридический статус проституции в Польше. Она легальна или в серой зоне?
Отправлено 12 August 2013 - 19:17
Первое это дороги, есть несколько вариантов местные полячки-совсем охуевшие требовавшие за свои услуги от 200 до 300 злотиков за раз. работают одни в машине где происходит действие сидит суровый мужик и на время действия уходит погулять в лес. Есть достойные варианты но их нужно искать. Вариант другой это мамки на дороге и в кустах куча телок, ценник может колебаться от 100 до 250 за раз. антисанитария и т.д. Безопасность тоже не гарантирована. Но и на любой помойке есть свои брульянты.
Вариант второй, это достаточно большие гостиницы в городах, (имею в виду Варшаву), куда вечером приходят заработать феи.
Кто у входа, кто может пройти и бар. Ценник начинается от 250-300 до 500(ну совсем охуительные телочки. Готовы на час подняться в номер, или в соседнем доме снять в миниотеле комнату за 50-60 злотиков.
Вариант 3 бордели или ночные клубы, туда нужно ехать на такси т.к. находятся они все в пригороде 20-30 минут на такси.
Ценник в таком месте 350 за час, такси туда и обратно входят в час. Если продлеваешься, то такси сидит и ждет.
На выбор в любом приличном месте порядка 10 фей различного возраста и наружности.
Теперь о валюте 100 евро это примерно 420 злотиков.
Теперь о непонятках, обмена в клубах нет, или по совсем не правильному курсу 100 е - 350 зл. Просче попросить таксиста, ни разу не было отказано.
Предупреждение 1 час - это 1 РАЗ, если второй раз, то минимум договорился за 100, а так 150. Ни каких вольностей , как у нас или гермашке \австрии нет, каждое движени доп плата.
По телкам, самые охуительные это полячки блондинки, высокие и стройные, но и самые ленивые, но как говориться на таких баб встает и всает еще раз. На втором месте это румыния\молдова, частично украина - проблем с общением не возникало, третье место это прибалтика, но страшные, т.к. приличная прибалтика работает в других странах, ну и на четвертом месте это наши землячки рестро возраста но с полным спектром услуг.
Резюме, срану в котрую нужно ехать за секстуризмом не рекомендую, а если оказался там и необходимо слить балоны, то велкам на любой вкус цвет и кошелек.
Интим услуги не легализованы и поэтому нужно постоянно думать о всевозможном ахтунге и возможности наебок. В целом понравись, т.к. уже писал выше что брульянты находятся всегда в самых ножиданных местах.
Отправлено 11 November 2013 - 20:27
Этой осенью довелось мне побывать в польском городе Познань. Зная о сексапильности полячек, лояльном отношении государства в Польше к платным секс услугам и невысоких ценах - решил не терять небольшого количества свободного времени зря и воспользоваться благоприятной во всех отношениях ситуацией.
Для поиска пользовался польским сайтом roksa.pl, о котором уже вроде было написано раньше, выбирал объявления с незаоблачным ценником, с фотографиями без явных признаков фотошопа и телефонами, которые при гуглении не выдавали бы 100-500 разных фей.
В итоге мной было посещено два места: одно с целью потрахаться (1), второе с целью расслабиться и получить массаж (2). В обоих случаях ушел вполне довольный, хотя были и некотрые накладки ок торых подробнее ниже.
1. Darunia (+48-726-316-147) (фото 1)
В анкете много положительных отзывов, но учитывая что на сайте есть премодерация и отрицательные отзывы не публикуются это еще ничего не значит. Фото оказались реальными, возможно с небольшой ретушью. Хорошо говорит по-английски.
Созвонился, узнал адрес, название улицы, с трудно вопринимаем для русского уха названием, было продиктовано мне по буквам. Пробил в гугл адрес - окакзалось что район Wilda в анкете указан правильно. Приехал по указанному адресу - снова созвон, говрит какая парадная и номер квартиры. На лестнице кромешная тьма, хорошо, что вышла из квартиры и встретила меня, была кстати одета в белье и чулки (зачет). Дева живет видимо с соседкой, у каждой отдельная комната. Интерьер простенький- минималистический. Выдала полотенце, спросила что буду пить (взял чаю) и отправила в душ (маленький и раздолбанный). По процессу без особых изысков: быстренько ОС в резине и КС. После чая сделал второй заход, поболтали еще немного и распрощался. Дева красивая, но процесс был ей по барабану чего не пыталась особо скрывать.
Квартира - 3+
Отношение - 4
Экстерьер - 5
ОС- 3 (грубовато)
КС- 4-(ничего особенного)
Цена за час с неограниченным числом повторов - 150 злотых (1600 руб.)
2. Magda (+48-504-436-927) (фото 2)
Вполне легальный массажный салон с вывеской на улице. При созвоне сказали адрес, но сказали, что Магда будет позже, чем я мог приехать, но все же я решил отправиться туда. Когда приехал нарисовалась Магда, видимо вызвали пораньше. Дева и ее коллеги по салону фотографиям на Роксе соответсвуют. Салончик, мягко говоря, слегка обшарпаный. Душ перед массажем предложен ны был, хорошо я приехал только что вымывшись. Стали договариваться об опциях: в итоге сошлись на полном часовом массаже в 4 руки топлесс (как оказалось потом даунлесс почему-то, кто же поймет этих поляков) за 180 злотых. Собственно что подразумевается под словами полный массаж я только лишь догадывался, но полностью раздеться перед массажем вселяла надежду на благоприятный исход.
Две девы в нижнем белье. Массаж начали со спины, уверенно, но не сказать что профессионально. Используют масло почти без запаха. Помассировав меня минут пять видимо вспонили что надо бы что-то с себя снять и сняли почему-то трусики, а не лифчики, на вопрос нельзя-ли снять и их - ответили кактегорически - нет (такой вот топлесс).
Помассировав еще минут 20 попоросили перевернуться на спину, дальше помассировали еще чуток и перешли к дрочке. После бтерли меня салфеткаи и предложили душ. Душ у них ахтунговый, слегка в нем поплескался без особого эффекта и решил, что надо ехать побыстрей в отель чтоб нормально помыться.
В итоге был там минут 40, а не час как договаривались, но время провел весьма приятно.
Салон - 3
Девченки - 4+
Массаж - 4
Общее впечатление - 4-
Цена - 180 злотых (1900 руб.)
Итого по Польше и Познани:
- Поиск на Роксе рекомендую
- Конкретно по девам - дело вкуса
- Так было очень мало времени и много дел, то всего потенциала раскрыть не удалось, а кажется он в Польше есть. В Польшу съездил бы еще, но не в Познань.
Объемный отчет. Вливайся. Админ
Отправлено 11 November 2013 - 20:35

Респект за опус. Админ
Сообщение отредактировал Админ: 11 November 2013 - 21:27
Отправлено 22 May 2015 - 03:24
Если вам лень много читать, скажу сразу. Я видел суммарно порядка 50 польских девушек топлесс и в стрингах. Жопы нет почти у всех! А вот сиськи в большинстве неплохие.
В общем, первым делом по приезду решил узнать как обстоят дела со стриптизом. Поскольку город недорогой, то, логично, что и стриптиз должен быть недорогим. После недолгого общения с maps.google.com выяснилось, что все почти все стрип-бары находятся в самом центре, в старом городе. Практически на каждой улице они есть. Если вечером идешь один, то тебя непременно будут зазывать в подобные заведения.
Я решил поискать бруллиант тут. Посетил аж 8 клубов или около того. Был неприятно удивлен местными порядками. Лэп-денс отсутствует как класс, то есть девочки вяло танцуют у пилона, ненадолго показывая сиськи в конце, а затем снова одеваются и идут обратно на диван, где они все кучкуются. Никакого пол-стрипа и вообще никакого разврата практически. Народу мало, во всяком случае в это время недели и года. Когда приходит лох, то есть клиент, одна из девах, как правило подсаживается ему вскоре после появления и начинает предлагать угостить ее коктейлем или сходить на приват. В более адекватных заведениях девушка не разводит тебя, я просто общается. Разводом занимается админ. Собственно, заведения отличаются в основном ТТХ девок и их поведением/отношением к клиенту.
Если уж вы решили сходить на стрип в Кракове советую заведения под названием Gold и V.I.P. Последний мне понравился особо из-за вполне аналогового контакта с девочкой. Суммарно, 8 посещенных клубов обошлись мне примерно в $200. Вход обычно 20 тугриков (300 руб). Цена на вход вообще называется от балды. Если вам сказали дороже, смело можно торговаться до 20-ти. В принципе, обычно внутри я заказывал какой-нибудь вискарь с колой 40 зл. Этого хватало, чтобы можно было оценить ТТХ танцовщиц и понять стоит ли продолжать тут находиться.
Теперь к самому интересному. Захотелось мне обмакнуть свой йенг в какую-нибудь местную фею. Зашел на roksa.pl и завис. Сначала мне захотелось массажу. Но сервис в Польше охрененный: массажистки работают с 9 до 5 или с 11 до 7 и все. Собственно, когда я доходил до отеля после рабочего дня, уже была баста. Дорогого массажу не хотелось. В общем, в первый день изучения так никуда и не пошел.
На второй день я смирился с тем, что массажу мне не будет, зато захотелось отодрать кого-нибудь в ШГ со всей пролетарской. Тут мне ждал второй сюрприз: на roksa.pl поиск по услугам отсутствует как класс, поэтому я наткнулся на вот этот сайт hotmax.pl Там часто устаревшая инфа, но гугление по номеру телефона выдавало более актуальную ссылку на roksa.pl. Помимо этого, я наткнулся на форум наших польский коллег: garsoniera.com.pl. Правда, админы этого форума не апрувят регистрацию в течение нескольких дней, а без регистрации можно посмотреть одну-две ссылки. Но, я нашел выход: в результатах поиска гугла рядом со ссылкой есть стрелочка вниз, указывающая на сохраненную копию. Их можно смотреть сколько угодно. И перевод в google chrome там тоже работает.
В общем, с аналом меня тоже ждал облом. Феи либо не работали в среду и четверг вообще, либо заканчивали также в 7-8 вечера. Две феи не ответили, еще две повесили трубку после фразы do you speak english?
В общем, после долгих мытарств наткнулся на вот эту анкету: http://www.roksa.pl/....php?nr=255613. Мне ответили, решил поехать. Естественно, оказался салон. Открыла чернявая деваха, не такая, конечно же как на фотке, но решил остаться, потому что намерение выебать кого-то в Кракове было сильнее.
Расплатился, душ. Выхожу, она разделась, грудь уставшая двойка, но в принципе, все более-менее адекватно. Кожа гладкая приятная. Лицо на любителя. Как-то сразу у нас не получилось контакта, поэтому она поминетила, попрыгала на мне, йенг стал опадать, потому что было неприкольно (а еще потому что я решил вздрочнуть в процессе поисков

Думаю, что ситуация в этом городе мало чем отличается от средней по больнице, т.е. Польше, поэтому если вы будете тут не стоит рассчитывать на что-то феерическое. Слив балонов не более, либо курите обозначенный мною выше форум, предварительно зарегавшись
Сообщение отредактировал ms1123: 22 May 2015 - 03:25
Отправлено 21 May 2017 - 14:15
Был у 4-х разных девушек. Все к кому сходил стоили 150 злотых. 2 точно были инди, другие 2 были то ли инди, то ли мини шалманы. В любом случае, сервис везде был примерно одинаковый. Что интересно, у всех кроме одной в стандартную программу входил мбр, т.е. меня даже не спрашивали нужен мбр или нет, просто сразу делали и всё тут. В первый раз меня это даже как-то напрягло. Кстати, именно после Польши я начал практиковать куни, до этого как-то не лез туда, но одна из полячек настояла, на том что мне нужно попробовать. Вообще, у меня сложилось впечатление, что если бы я предложил им секс без презерватива, то как минимум 2 инди согласились бы и на это. Внешность и ттх у них были хорошими при этом, если что.
В одну из поездок, когда я приехал в Гданьск, оказалось, что у них там день независимости, причем независимости от российской империи. В центре проходили митинги, шествия какие-то, даже песни пели, все магазины и торговые центры закрыты вообще во всем городе. Я погулял по центру, посмотрел на всё это, попил бесплатного чая с булочками, и потом ушел к шлюхе - хорошо, продуктовые магазины закрыты, а шлюхи работают. Так вот и отпраздновал независимость Польши от России на какой-то полячке.
Отдельно от 4-х удачных походов, напишу еще про один неудачный - по-сути ахтунг. И вот угадайте с кем у меня случился ахтунг - с русской, которая приехала в Польшу подработать. Пришел по адресу, стоимость кстати была не 150, а 200 злотых. Встретила какая-то девочка, при разговоре быстро выяснилось, что она из Калиниграда. Так вот, она за место часа провела достаточно унылый экспресс, постоянно торопила - что же, типа, я так долго не кончаю, в результате пока она была в наезднице пришлось все таки постараться и кончить. Потом она сразу побыстрее меня попыталась выпроподить. Я ей сказал, что так не делается вообще-то, на что она сказала, что 200 злотых не деньги и чего я типа еще хочу - трахнул незнакомую телку ночью где-то в Польше и недоволен. На том и распрощались.
Отправлено 21 May 2017 - 22:50
Отправлено 26 July 2019 - 17:16
Был в Варшаве неделю, в последних числах июня. На улицах огромное количество красивых девиц. Вдоль Вислы сделана зона отдыха, где эти девицы прогуливаются в волнующих нарядах. Охуительные полячки-блондинки, высокие, сисятые и стройные - этакие молоденькие Барбары Брыльськи. Но, так как все рабочие дни были плотно заняты, то выйти на разведку получилось только в выходные. К выходным сдружился с одним поляком с принимающей стороны, он мне подсказал где искать продажной любви. Как и раньше, бляди рекламируются на сайтах оdloty.pl, roksa.pl и польскоязычный форум garsoniera.com.pl Кроме этого, по вечерам и ночью по улицам расбрасываются визитки с адресами клубов. В центре утром все усеяно визитками. Так же их втыкают под дворники машин. Я воспользовался интернетом. Мне больше понравился сайт оdloty.pl, из-за наличия английского языка и поиска по карте, на нем и искал себе приключение.
Собственно в субботу, после тонизирующей прогулки вдоль Вислы и приема нескольких бокалов Кролевського сел искать себе "одлоту" После непродолжительного поиска по карте был найден ближайший к гостинице клуб, название которого было то ли "Вирусы", то ли "Бактерии"

На входе платишь консьержу/диспетчеру плату за доступ в клуб - 200 злотых=50 евро. Тебе выдают полотенце и направляют в помывочную (душ, сауна и раздевалка как в фитнес клубе, десяток шкафчиков и все такое), из которой, в одном полотенце уже и входишь в гостинную, размером под 20 м.кв. где, по идее, тусят ждущие приключений свингерские пары. В гостинной имелась барная стойка с напитками, музыка, шест для стриптиза и 5 скучающих полураздетых девиц, очевидно свингеров без пары

Заходя в гостинную я знал, что негритянку брать не надо. Впрочем её и не было, очевидно, еще не вышла после клиента. Из представленных дев все были ебабельны и оживились, когда я вошел. Тут я почувствовал себя не в своей тарелке. Голый. Один против пяти пар изучающих глаз.. и я сходу ткнул пальцем в блондинку лет 20-25, которая,в этой полутьме, показалась мне самой похожей на полячку - You.
Девица проводила меня в ксильню - маленькую комнатушку, размером метра 4, в которой был только массажный стол-кровать и телек с музыкальным каналом под потолком. Massage? - спросила она. Where are you from? - спросил я в ответ, услышав славянский акцент. Оказалось, с Украины. Имя не помню, да и не важно, пусть будет Галя. Возраст, при внимательном рассмотрении показался около 20-22, рост под 170, стройная, даже худенькая. Сиськи 2-2,5, очень крепенькие и манящие. Охуенная, аппетитная дева. Хуй вскочил, как стройный тополь.
Входная плата в клуб - 200 злотых - включает в себя массаж и одну палку. Начали, как и было предложено, с массажа. Массаж очень хороший, Галя училась и умеет его делать. Минут 10 помяла спину, расслабила, перевернула на спину и маслянными руками начала массировать яйца и член, а я мял ей сиськи. Далее короткий МБР (входит в обязательную программу по желанию клиента) с массированием яиц руками. Затем зачехление и энергичная наездница в которой, держась за её грудь, и кончил. На этом обязательная программа закончилась и мне было ласково предложено или продолжить за доп плату, или, как говорится, честь знать. Доп плата оказалась 100 злотых за следущий раз от которого я не мог отказаться.
Поболтал с Галей за жизнь, расспросил про украинский цирк и местные порядки, затем предложил пойти на второй заход. Второй раз член был поднят тем же способом - МБР с массажем яиц, далее классика и ЗКП. В процессе активно участвовала, подмахивала и постанывала. Показалось, что искренне. По окончанию проводила в помывочную.
Сухие факты: Продажный секс в Польше есть. "Свингер клуб" оказался обычным блядюшником с сауной и массажем. Цена 200 злотых за первый раз, 100 за следующий. Работницы в отрасли, со слов Гали, в основном с Украины. Местные девицы перебрались далее на запад и в Британию, так что за Брыльськими туда.
Всем удачных походов!
Отправлено 11 September 2023 - 17:12
Отправлено 08 December 2023 - 23:33
garsoniera.com.pl - аналог amur'а, но очень строгая модерация. Меня забанили буквально с первого сообщения, немного отклонённого от темы обсуждения.
Фей ищут на escort.pl.
Средний ценник - ~100 долларов/час за более-менее приличную молодую фею, но таких на рынке в общем мало. Нужно активно курить форум. Есть дешевле(не рекомендую даже смотреть в эту сторону), есть дороже. Что-то "премиальное" по местным меркам - это уже ~250 долларов/час. Самое дорогое что видел 300 долларов/час.
Самая главная проблема - я до сих пор не смог встретиться ни с одной феей. После клиентоориентированных админов в Санкт-Петербурге(где всё направлено на зарабатывание денег, что в данном контексте только плюс)я попал в какое-то зазеркалье. Дозвониться хоть до кого-либо - нереально. Трубку просто не поднимают. Несколько раз повезло - дозвонился, и даже была назначена встреча - но в последний момент пришла смс с фактом отмены. Ещё раз было назначено нерабочее время(что меня смутило) и по иному адресу(что смутило ещё больше). Даже не стал ехать, тк это уже смотрелось очень мутно.
Также мне отказали два раза из-за моего акцента(польский пока не выучил на достаточном уровне) - и узнавши что я из другой страны был моментально вежливо послан. С чем это связано я не знаю, тк сами феи в 95% случаев - украинки и беларуски. Полек тоже много на самом деле в профессии, но они в категории 30+ лет и старше.
Разочаровавшись в попытках поиска чего-то по средне-рыночному прайсу, я решил пошуршать по ценам выше среднего - где цена идёт от 150 долларов/30 минут(в теории это будет фея уровня состава "Амстердама" трёх-четырёхлетней давности). Из плюсов - феи этой категории чаще говорят по русски(судя по анкетам), с чуть более яркой внешностью и многие готовы назначать встречи через мессенджеры. Минусы - договориться о встрече также сложно. У меня пока не получилось. Как получится - напишу отчёт.
Я не совсем понимаю что происходит на местном рынке, но судя по тому что написано на garsoniera - ситуация примерно следующая - фей вроде бы много, но соотношение цена/качество - явление редкое. Многие предпочитают работать только с постоянными клиентами, от этого редко поднимают телефон. Некоторые ходоки пишут что им понадобился месяц(!!!) ежедневных звонков чтобы девушка сняла трубку и назначила на встречу. Также у многих МБР и куни включены в цену, но это при условии что ходок понравился.
Вообще удивительно - Польша капиталистическая страна(со всеми вытекающими плюсами и минусами из этого), но рынок фей неконкуретный и неклиентоориентированный. Если бы работа с клиентами(хотя бы на стадии дозвона) была бы как в Питере - то рынок в денежном эквиваленте можно спокойно удвоить, но у них нет такого желания. Почему? Для меня это пока тайна.
Сообщение отредактировал Rebo1: 08 December 2023 - 23:34
Отправлено 09 December 2023 - 00:42
Цитата
Без регистрации хер что посмотришь. Английского нет совсем. Хотя смысл некоторых польских фраз понятен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных