мальчик на час ( типа ФЕЙ)
Отправлено 14 September 2004 - 20:57
:P Итак... история реальная :oops:
Стараясь сохранить ваш стиль... кхе-кхе...
Стоило мне это не дорого, пару часов общения в нете и поездку в другой город ( расстояние около 120 км).
место: комната в гостиннице которую он использует всегда для этих целей: нормальная, все что надо есть - кондиционер, душ, мыльные-дрочильные... на твердую 5
ТТХ 42, 187, 90 ( согласна, толстоват), обилие не желательной растительности.... короче на 4 с -
не глупый опытный мужщина, с комплексом по -поводу орудия страсти ( считает , что великоват :eek: ).
Явный страх в глазах и поведении, что может не понравиться, попытки излишних комплиментов и чрезмерного старания. в минус :(
не сильно грациозен, несколько зажат - наверное из за страха , что я передумаю, заглядывание в глаза и полное подчинение моим желаниям - что тоже не сильно понравилось.
Ласки не сильно зажигающие- идет проторенным вариантом- че там гладить и целовать положенно? ага грудь потрогал, бочек поцеловал- сразу руку между ног...эээээээххх, а на вид опытный ( женатый 20 лет!) мужик.
Хорошо хоть не привередничал, сказали куни- сделал ( правда сам не догадалси :? ),
чем дальше процесс, тем больше отпускал, не так нервничал - в плюс
к моменту возвратно-поступательных движений даже осмелел, шевелился задорно, но без излишних фантазий, скорее был ведомым ( ну наверное так надо, я же клиент :-P )
Был искренне рад моему оргазму, хотя помогал ему не очень, пришлось самой себе помогать рукою в области клитора :x
общее впечатление на 3, больше не пойду.
ах, да... сам помнится тоже кончил, причем кажется дважды ( от минета, и сразу апосля за мной)в его то возорасте :eek: что тоже в плюс.
Отправлено 14 September 2004 - 21:05
Мыб про фей не писали еслиб на нас самих такой шквальный спрос был,что за секс платить готовы были
Отправлено 14 September 2004 - 22:00
"NEMO" сказал:
Мыб про фей не писали еслиб на нас самих такой шквальный спрос был,что за секс платить готовы были
Ты думаешь,что дохрена?
Немо,ты,чувствуется нифига не читаешь,что другие тут пишут.
Ты ,ведь, себя ,нигде и никогда не причислял к человеку,способному осуществить любую прихоть,а тем более забесплатно!))))
Тем более.что знакомство с тобой,пьяным в жопу,не несет уверенности в качественном исполнении,хотя,наверное,это не так.Не проверял,к счастью!)))))
Отправлено 14 September 2004 - 22:08
"мерзавчик" сказал:
Ну еще проверишь :lol: :lol: Правильно мерзав,пущай за бабло ходють а не к НПОСА обращаются,тебе-то секс с женщинами не нужон совсем :lol: :lol:,а ты за всех всех отказываешься :lol: :lol:
Тем более по отчету что-то особо ничего и не было типа копровыдачи :lol: Да еще орлу минет сделали чтоб он кончил дополнительно,а мне по любви и то не всегда делают:(
Отправлено 14 September 2004 - 22:26
"NEMO" сказал:
Точно,тока с девушками :D
Отправлено 14 September 2004 - 22:28
"мерзавчик" сказал:
"NEMO" сказал:
Причем мулатками :D
Отправлено 14 September 2004 - 22:49
"NEMO" сказал:
"мерзавчик" сказал:
"NEMO" сказал:
Причем мулатками :D
Это тока полугодичный вариант!)))))
Отправлено 14 September 2004 - 22:55
"salomeya" сказал:
ну, сачкануть пытался ! :lol:
а вообще - странно все в жизни складывается...ехать за 120 км, чтобы пообщаться с 42 летним ....видимо, даже не профи... :shock:
нужно было по такому поводу какой-либо изврат забабахать, что-ли... :D типа совместного душа :D
молодец, авантюристка! :D
Отправлено 14 September 2004 - 22:58
Саломея, мой респект, во первых за осуществления своего желания, для многих перейти через это трудно, а во вторых, что не побоялась написать об этом. С твоего позволения перенесу тему в Девичник, раздел, созданный для подобных рассказов и практически ни разу еще по этому назначению не использовавшийся.
Отправлено 14 September 2004 - 23:01
"Пианист" сказал:
"salomeya" сказал:
Да цифр ленивый :lol: :lol: :lol: сцылка есть на него? :D
Как с аналом?Как с аналом? :lol:
Отправлено 14 September 2004 - 23:12
"NEMO" сказал:
"Пианист" сказал:
"salomeya" сказал:
Да цифр ленивый :lol: :lol: :lol: сцылка есть на него? :D
Как с аналом?Как с аналом? :lol:
Немо, он живет..далеко..:)
могу подбросить адресочек :D совсем рядом с твоей конторой.. :) .
там парочка волосатеньких задниц все вопросы по аналу решат :) недорого :)
Отправлено 14 September 2004 - 23:13
Как с аналом?Как с аналом? [/quote]
Браво!!![/quote]
Отправлено 15 September 2004 - 00:16

Отправлено 15 September 2004 - 00:19
"Ted" сказал:
Так я готов и деньги взять если ей так легче будет :D Просто у меня рекомендации лучше и вообще я лучше :lol: :lol:А на работу ессно я бы пришел как всегда трезвый.Это я на всякий случай для мерзава написал :lol: :lol:
Отправлено 15 September 2004 - 00:24
"Пианист" сказал:
там парочка волосатеньких задниц все вопросы по аналу решат :) недорого :)
Нет пока адресок не нужно,ты лучше не стесняйся и отчетик напиши как у тебя прошло тама:lol: :lol:
Отправлено 15 September 2004 - 00:31
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 15 September 2004 - 01:13
"NEMO" сказал:
Кстати, неправ. Как ни странно звучит, но в последнее время случаются ситуации, что приходится отказывать женщинам в близком общении. :shock:
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 15 September 2004 - 01:19
"Andy" сказал:
"NEMO" сказал:
Кстати, неправ. Как ни странно звучит, но в последнее время случаются ситуации, что приходится отказывать женщинам в близком общении. :shock:
На одного тебя отказного сто голодных сидит и дрочит в мечтах об очередном сексе,если я не прав,то грош цена НПОСА :lol: :lol:
Отправлено 15 September 2004 - 01:49
Хочу только некоторые недоразумения исправить...
"NEMO" сказал:
Говоря о недорговизне я имела в виду, что заплатила лишь временем в нете и на поездку ( хотя для меня 120 км не сильный напряг - по пустой дороге час всего - я не в Росии живу), фей не профессионал никакой, а любитель типо вас -дорогие, просто предпочитает иметь дело тоже с любительницами. :P
староват говорите- так я тоже не девочка, мне что 18 летнему обьяснять где у меня дырочки? Опыт знаете ли поважнее упругой попки - ИМХО.
И еще ... т, что меня немного удивляет в ваших отчетах- отсутствие охотничьего инстинкта, как трупоеды чессло... фея этож как полуфабрикат- бросил на сковородку и жуй.
А как же страсть поохотится, поймать себе птичку по вкусу, а победа тем слаще если забесплатно досталась, нет?
Мне тут один отчет понравился, кажется боксер его ник, он писал как непроторенным способом развлечений искал.
Отправлено 15 September 2004 - 01:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных