мальчик на час ( типа ФЕЙ)
Отправлено 15 September 2004 - 01:57
Мне больше подуше найти партнера для взаимного удовольствия- на столько, настолько это будет подходить обоим сторонам, при этом все честно, без попользовать...понимаешь о чем я?
Отправлено 15 September 2004 - 01:59
"salomeya" сказал:
Для кого непроторенным, а для кого это всего лишь один из... :oops:
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 15 September 2004 - 02:00
"salomeya" сказал:
Все верно,все так,просто победа на бесплатном фронте,лично у меня это маленькая история любви чтоль,а тут про любовь не пишуть.Тут тока за денежки трахаются:) Да и чего на обозрение толпы вываливать любовную историю?;)
Отправлено 15 September 2004 - 02:05
"NEMO" сказал:
Да ну... 3 любви на неделе :shock: однако, вы шалун :lol: :lol: :lol:
по мне, так это очень трудно что бы каждая попытка заканчивалась историей...я про чистый секс говорю.
Отправлено 15 September 2004 - 02:09
приходится вам теток либо обманывать- мол люблю, либо откупные платить, ээээээээх, хорошо, что я не мужик. :amarillo: :lol: :lol:
Отправлено 15 September 2004 - 02:11
"salomeya" сказал:
по мне, так это очень трудно что бы каждая попытка заканчивалась историей...я про чистый секс говорю.
Ну на счет трех это конечно очень лестно слышать.но скажем одновременно роман крутить с тремя девушками(не считая подруги) у меня было,и ко всем я относился с легкой влюбленностью :-) Хотя девушки знали что они любовницы у меня :-)
Отправлено 15 September 2004 - 10:18
Готов по вашему требованию выехать на пару часов в любую точку земного шара. Денег за услуги не возьму. С вас только оплата проезда в оба конца, визы и других сопутствующих расходов.
Костя
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 15 September 2004 - 11:15
Я гораздо симпатичней того, что Вы написали. Денег мне не надо, главное чтоб понравились.
Отправлено 15 September 2004 - 11:29
"Костя Сапрыкин" сказал:
Готов по вашему требованию выехать на пару часов в любую точку земного шара. Денег за услуги не возьму. С вас только оплата проезда в оба конца, визы и других сопутствующих расходов.
Костя
Дорогой Константин, а не боитесь, что окажетесь лицом к лицу со старой толстой теткой с гнилыми зубами и вам придется "отрабатывать" обещанное (например включая копро :lol: :lol: :lol: ).
Подумайте, молодой человек, прежде чем желать чего либо - оно может исполниться :P :lol: :lol:
2Никита: я слишком далеко живу, так что не стоит возбуждать свой мозг :D :nn:
Отправлено 15 September 2004 - 11:48
Причем тут мозг, он всегда холодный.
Чекист.
Отправлено 15 September 2004 - 13:12
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 15 September 2004 - 15:01
ну нормально . списались в инете,трахнулись и разошлись -всех дел
Я так регулярно встречался - раньше устраивал маленькие романчики, ( об этом писал здесь http://amurbab.com/forum/viewtopic.php?t=67...679&highlight=)
а сейчас - нет сразу говорю -никаких кофе/посидеть - встретились и в койку -там разберемся,но времени все равно много уходит а результат сомнительный
Отправлено 15 September 2004 - 15:26
Отправлено 15 September 2004 - 15:43
"cherv" сказал:
Червь, ты меня пугаешь! :D
Отправлено 15 September 2004 - 15:46
"Пианист" сказал:
Не, он Соломею пугает....цифрами....
Отправлено 15 September 2004 - 16:44
"Морячек" сказал:
"Пианист" сказал:
Не, он Соломею пугает....цифрами....
имхо - Соломею циферем уже не испугать :)
после того, что она пережила :D
Отправлено 15 September 2004 - 17:03
"Пианист" сказал:
"cherv" сказал:
Червь, ты меня пугаешь! :D
Не баись, и тебе останется! :D :D
Отправлено 16 September 2004 - 12:00
"cherv" сказал:
Спасибо за предложение :-D
Правда если мне захочется красавца я сама сумею его найти :amarillo: :P
но тем ни менее, спасибо за предложение :D
2 Любитель: почитала, интересно, гораздо интереснее , чем о походах к феям и опять же про любовь :lol: :lol: :lol: :P
Мой пост был направлен на то, что бы вы смогли взглянуть сдругой стороны на походы к феям - это может быть поучительным.
Считаю свою миссию законченной, а тему закрытой. :amarillo:
Отправлено 16 September 2004 - 12:20
"salomeya" сказал:
Нууу это не интересно,подобная фишка уже была на форуме.Если это шутка то мне на душе легче :D
Отправлено 05 August 2007 - 14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных