Конкурс "лучший по профессии"
Отправлено 30 May 2009 - 11:36
ЛУЧШУЮ ....
конкурс считаю нужно провести таким образом что бы не пострадали интересы ни кого из участниц, то есть ни каких услуг "на халяву"..
надеюсь все меня поймут без дополнительных разьяснений...
придуманный мною конкурс как я уже отмечал успешно провалился... причина отсутвие заявок на участие, но призовой фонд, а так же средства выделенные на проведения конкурса все равно будут потрачены мною на секс.. хочется сделать это максимально весело и с максимальной пользой.
так что жду предложений.
мое основное ... секс всегда должен быть оплачен.... нет ХАЛЯВЕ!
Отправлено 30 May 2009 - 12:49

Отправлено 30 May 2009 - 13:33
В том мире, который воспринимается мной как единственно реальный, существует само сообщество, условно назову его «человечество».
Мою ощущение показывает мне, что основным процессом, протекающим в этом сообществе является, оборот так называемых денег, некой субстанцией которая объединяет в себе признаки как материального объекта, так и некой идеи.
Деньги постоянно циркулируют, переходя от одного члена сообщества людей к другому.
В процессе перехода постоянно трансформируются, при этом не меня своей основной сути. Деньги связывают между собой материю – время – пространство – энергию –эмоции – идеи- информацию. Фактически деньги формируют человечество. Объяснять и доказывать это можно очень долго, приводить примеры и аналогии абсолютно бессмысленно. Все, что имеет однозначное определение имеет свое определение и через деньги.
В нашем мире получить хоть что, что не имеет денежного эквивалента или чего то не имеющего ни какого отношения к деньгам НЕ ВОЗМОЖНО. Таким образом попытка получения сексуального удовлетворения не используя прямой обмен денег на сексуальный альтруизм партнера, приводит либо к полному провалу, либо к увеличению расхода этих же самых денег, идею можно развернуть и объяснить детально, но вдумчивый читатель и сам в состоянии это понять. Самое смешное, что существующие у человечества мифы о том, что секс доставляющий удовольствие без использования денег, позволяет существовать гигантской группе посредников, торговцев цветами, ювелирными украшениями, рестораторам, поэтам-песенникам, портным , парикмахерам и т.д и т.п.
Существование мифа о ,так называемой, любви , я имею в виду любви с включением в нее понятия СЕКС, это вообще просто создания еще одной группы посредников, то же не хочу раскрывать эту идею до конца, кто понял – тот понял, а кто желает прибывать в этом заблуждении, ну что ж… их воля.
Я хочу получать удовольствие от секса, и поэтому я плачу за секс деньги.
Отправлено 30 May 2009 - 15:56
Отправлено 30 May 2009 - 16:07
Отправлено 30 May 2009 - 16:13

Отправлено 30 May 2009 - 16:14
Отправлено 30 May 2009 - 16:17
Отправлено 30 May 2009 - 16:35
Отправлено 30 May 2009 - 16:51
Отправлено 30 May 2009 - 16:57
1. Плачузасекс повторный респект. Я прошу разрешения присоединиться к затее и попробую сформулировать попозжа чо-нить конструктивное. С налету вижу, что для корректных статичтических выкладок нужно бы 3 участника как минимум.
2. Ted, согласись, плачузасекс излагает красивые мысли, и делает он это превосходно. А оспаривать можно все что угодно - как известно, с точки зрения релятивистской механики законы Ньютона не вполне точны.
В приципе, я не против теоретических выкладок на тему платного секса, совсем даже наоборот - сам ооочень люблю поумничать (благо, пока соответсвующий орган работает). Но давайте будем это делать в надлежащих разделах.
А здесь я предлагаю обсудить сугубо практические детали акции. М.б. даже на время обсуждения сделать ветку закрытой от фейских глазок.
3. Плачузасекс, ты имел ввиду только инди или салоны тоже? ИМХО, это трудно сравнивать. Можить разделить по номинациям, или вообще выбрать что-то одно?
4. Вопчем, интесивно чешем репу!
Отправлено 30 May 2009 - 17:04
Лысый Пень (30.5.2009, 16:57) писал:
Детали можно было бы обсудить в разделе для ходоков, только для этого топикстартеру нужно им стать.
Отправлено 30 May 2009 - 17:05
Отправлено 30 May 2009 - 17:10
Отправлено 30 May 2009 - 17:33
Отправлено 30 May 2009 - 17:40

Так значит конкурс завршен за явным преимуществом? Остается только дискуссия о географии, поскольку я заезжаю туда с Подвойского?
Мдя! А действительно, Мону придется дисквалифицировать сразу, скажем, за применение запрещенных приемов/услуг. Чой-то меня не прельщает такая перспектива - это я о дисквалификации!
Отправлено 30 May 2009 - 18:44
Сообщение отредактировал плачузасекс: 30 May 2009 - 18:45
Отправлено 30 May 2009 - 18:49
Эсмеральда (30.5.2009, 17:33) писал:
то есть по Вашему в конкурсе могут принимать участие только абсолютно одинаковые участницы ??? мне кажется как раз в этом то все и дело в том конкурсе который провожу лично я победит именно та которая проявит индивидуальный подход продемонстрирует свою уникальность и неповторимость!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных