MrsAnna (11.6.2009, 2:34) писал:
Весь топ не читала, но выскажусь
У конкурса есть свои положительные и отрицательные стороны, но положительные скорее перевешивают
1) Отчётов прибавится (верить-не верить - Ваша проблема)
2) Кому-то из девушек достанется неплохая сумма денег.
3) Глядишь, одним ходоком больше станет
Эт как минимум
Я не являюсь поклонницей ПЗС, более того, мне он неприятен. Но на организацию этого конкурса он имел право. Доводы Рейна на 3-й стр при всём моём уважении слегка накрученные. Этак и к другим оранизаторам конкурсов можно претензии предъявить. В моём конкурсе призы вообще сомнительные были - и ничего, участвовали же форумчане.
Реальный ахтунг будет если отъебав всех по установленной им цене (кажется, она ниже заявленных некоторыми феями - извините, если вру) ПЗС просто свалит с форума. Хотя я в такой расклад не очень верю
Полностью солидарна со всем выше сказанным. Ценник и правда ниже - всё очень грамотно. И 100% гарантия , что фея при этом ценнике личика не скривит - всё-таки , как-же - конкурс - с форума , да и фея будет при этом лучшая. Если это и развод, то ооочень техничный - всеж выиграть надеются)))). Но даже , если и не получится , то всё равно все остаются при своём: девушка с ЗП , мы с остатком по кассе, ПЗС с качественным сексом за очень приемлемый ценник)))