в таком конкурсе учавствовать нет желания))

Конкурс "лучший по профессии"
Отправлено 31 May 2009 - 03:26
в таком конкурсе учавствовать нет желания))

Отправлено 31 May 2009 - 09:41

Не кому не запрещено провести любой свой конкурс в любом своем формате по любым своим правилам.
Любая Девушка сама выбирает участвовать ей или нет, что она может получить кроме гарантированной оплаты ее услуг...не знаю.
могу сказать одно..... побеждать всегда приятно!!!!
PS. я действительно никому ничего не обещал и не обещаю. кроме отчетов (только положительных) и денег за участие и призовых победительнице (одной) именно победительнице НЕ салону а лично той кто лично мне больше всех понравиться. если кому то не нравиться идея, кого то сильно оскорбило мое предложение... ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ.
Сообщение отредактировал плачузасекс: 31 May 2009 - 09:55
Отправлено 31 May 2009 - 10:53
Сам хотел нечто подобное написать.
Таких пестрожопых за левое яйцо на пальмах......
Ишь ты, конкурс... Терминологией давит.... Чтобы ходоки лучшие свои варианты сдали....
На блюдечке.....
Вот уж хуюшки)))))
Сообщение отредактировал Интересующийся: 31 May 2009 - 10:55
Отправлено 31 May 2009 - 11:00
Што касаемо неадекватности феи на данном конкурсе - а почему бы в походе не предложить двойной тариф по факту если будет полный аналог с кучей доп функций? В принципе те же яйцы в профиль

Отправлено 31 May 2009 - 11:12
Отправлено 31 May 2009 - 11:28
Отправлено 31 May 2009 - 11:42
плачузасекс (31.5.2009, 11:28) писал:
Так что, конкурса нет? 'Плачузасекс', даже если мы будем единственными участниками, требуем продолжения!!!
Отправлено 31 May 2009 - 11:55
Отправлено 31 May 2009 - 14:00
Да...хочет и на ёлку забраться и ......... Так он этого и не скрывает. А по сути шоу - пытается получить качественный "товар" за свои кровные - так, а кто этого не хочет?!? Я понимаю что вы завсегдатаи этого клуба со статусом....так чтож всем теперь придерживатся ваших стериотипов. Всегда интересно почитать ваши мнения и по факту проверки не всегда солидарен - и чтож теперь....(все разные) И ежу понятно что будет субъективная оценка автора, что об этом говорить.
Ну так что тогда паниковать коль ни-че-го....наблюдай, контолируй.... хорошо что не безразлично!
Будет Ахтунг со стороны автора тогда и будет уместно
Интересующийся (31.5.2009, 10:53) писал:
Ишь ты, конкурс...
А пока не надо портить бодрожелательную атмосферу форума!!
Отправлено 31 May 2009 - 14:25
...
А пока не надо портить бодрожелательную атмосферу форума!!
+1!!!
Действительно, чего вы на ПЗС взъелись?! ИМХО, положительной оценки заслуживает хотя бы креатифф идеи! Мне это показалось веселым!

Да и девушки зашевелились, причем заметьте, кто откликнулся первой - она, блин, наша любимая

И конечно Люсик тут как тут со страпоном наперевес!
Отправлено 31 May 2009 - 15:05
ml_8 (31.5.2009, 10:55) писал:
Мал.Люся
МЛ Зачарованные, пусть участвуют девушки там молодые красивые, на форуме есть, обстановка там располагающая, фото их 100%, только ценник там 2500 сами прикольные конкурсы придумывают.
Зря ты так...
Что касаемо меня, то я пас, хотя аффтор, может прийти добро пожаловать, только конкурс как то меня не впечатлил.
Если, честно, то здесь каждая уникальна, в своём роде, у каждой есть свои почитатели и поклонники, свои услуги. Говорить кто лучше, а кто хуже. Я со своей женской точки зрения (эх люблю я женщин) считаю всех лучшими. Мужчин тоже люблю.

Отправлено 31 May 2009 - 15:19
Форум этот воспринимаю как место, где люди делятся информацией, а не вытягивают ее из других под видом конкурсов и т.д.
Лично мне неприятно, когда меня считают за дурошлепа.
У каждого есть телепончик охуенной девочки, которая работает не со всеми.
И не каждый спешит выкладываеть его на всеобщее употребление.
Тем более, что они в узких кругах широко известны.
А тут товарисч гербалайфно завывая призывает нас выложить заначки.
Ну, робят, кто поддерживает - выкладывайте, что же впустую-то молоть....
С удовольствием в склерозник запишу.
Отправлено 31 May 2009 - 15:37
ml_8 (31.5.2009, 13:55) писал:
Про Антею - тоже самое
Ну, уж, спасибочки, Люся

Отправлено 31 May 2009 - 15:50
Антея (31.5.2009, 15:37) писал:
ml_8 (31.5.2009, 13:55) писал:
Про Антею - тоже самое
Ну, уж, спасибочки, Люся

Антея, а давай Люську поколотим? Чего она все нас достает?!
Отправлено 31 May 2009 - 15:51
плачузасекс (31.5.2009, 9:41) писал:
- а смысл?
PS. я действительно никому ничего не обещал и не обещаю. кроме отчетов (только положительных) и денег за участие и призовых победительнице (одной) именно победительнице НЕ салону а лично той кто лично мне больше всех понравиться. если кому то не нравиться идея, кого то сильно оскорбило мое предложение... ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ.
- как Вы себе это представляете ?
Отправлено 31 May 2009 - 16:09
уточню.. я не от кого не прошу ни копейки денег, ни секретных сведений. я приглашаю девушек по их собственному желанию встретиться со мной. кто не хочет того не приглашаю.
ну если кто то не видеть смысла в победе... Вам очень повезло... Ведь приятно когда и без признания чувствуешь себя лучше всех.
и еще раз прошу прощения у тех кого вольно или не вольно обидело мое предложение.
заявки принимаються до 12 - 00. 01.06.09
да как я себе представляю что ? выплату приза? очень просто в пятницу позвоню девушке которая мне больше всех понравилась и отдам ей обещанную сумму. все. может у меня бедное воображание.
Отправлено 31 May 2009 - 16:56
плачузасекс (31.5.2009, 16:09) писал:
уточню.. я не от кого не прошу ни копейки денег, ни секретных сведений. я приглашаю девушек по их собственному желанию встретиться со мной. кто не хочет того не приглашаю.
ну если кто то не видеть смысла в победе... Вам очень повезло... Ведь приятно когда и без признания чувствуешь себя лучше всех.
и еще раз прошу прощения у тех кого вольно или не вольно обидело мое предложение.
заявки принимаються до 12 - 00. 01.06.09
да как я себе представляю что ? выплату приза? очень просто в пятницу позвоню девушке которая мне больше всех понравилась и отдам ей обещанную сумму. все. может у меня бедное воображание.
Очень много у Вас спорных моментов.
1. Начиная с того, что каким образом девушка салона узнает о Вашем конкурсе? Интернет она может и не читать - а зачем ей - за неё всё продумали начальники, как Вы о нас писали выше . Ну, допустим, я ей скажу.
2. Звонить вы ей будете на рабочий телефон ? После недавнего инцидента, некоторые наши сотрудницы не рискнут оставить свой сотовый.

3. И почему в пятницу? Хорошую фею в пятницу застать проблематично - у неё по записи

4. Вас интересуют больше внешние данные или разнообразие услуг

5. Хитро у Вас всё как-то , но попробовать можно, тем более , что Вы писали , что будут только хорошие отзывы

Отправлено 31 May 2009 - 17:16
меня больше интересует...... ВСЕ...., то есть сочетания внешности и профессионализма, хотя мне кажется уметь хорошо выглядеть это часть профессии (может я и не прав)
про отзывы... отзыв размещу только с согласия участницы, предварительно ознакомлю с содержанием отзыва.
Сообщение отредактировал плачузасекс: 31 May 2009 - 17:20
Отправлено 31 May 2009 - 18:25
Интересующийся (31.5.2009, 12:19) писал:
Форум этот воспринимаю как место, где люди делятся информацией, а не вытягивают ее из других под видом конкурсов и т.д.
Лично мне неприятно, когда меня считают за дурошлепа.
У каждого есть телепончик охуенной девочки, которая работает не со всеми.
И не каждый спешит выкладываеть его на всеобщее употребление.
Тем более, что они в узких кругах широко известны.
А тут товарисч гербалайфно завывая призывает нас выложить заначки.
Ну, робят, кто поддерживает - выкладывайте, что же впустую-то молоть....
С удовольствием в склерозник запишу.
Насколько я понимаю автор и не просил у ходоков телефоны девушек,
А участвовать могут все желающие девушки с форума.
Я решила тоже, что приму участие!

Автору ПЗС доверяю.

Отправлено 31 May 2009 - 21:10
плачузасекс (31.5.2009, 11:28) писал:
Ты совершенно напрасно взвился. Во-первых, я высказывал исключительно свое мнение (которое где-то глубоко внутри себя счел близким мнению Rain'а). О чем и указал, написав ИМО.
Во-вторых, если все у тебя получится, и ты сможешь написать 5 хороших и интересных отчетов, а потом еще и вручишь приз победительнице - первым пожму твою мужественную руку за активную жизненную позицию. НО от этого не перестану считать конкурс гнилым. Почему? Да просто потому, что между девушками и так существует конкуренция, причем местами очень острая, до обид и междоусобиц. А появится победительница - будет явный кандидат в отщепенки, ведь мало кто в реальной жизни любит более успешных конкуренток (хоть и такое случается в жизни, но зависть - чувство все же более распространенное).
Ну, и в-третьих. Особую остроту моего поста вызвали твои насквозь циничные разглагольствования, когда ты спорил с Ted'ом. Не хотелось бы разворачивать полноценную дискуссию в рамках форума, тем более - в рекламном разделе. НО! Надеюсь, что когда-нибудь буду иметь возможность очно опровергнуть твои построения (что не особо трудно), а то такие теории вряд ли доведут тебя до добра

Так что дерзай. Если девушки сами готовы состязаться, значит морально готовы и к описанным мной последствиям. Успеха им!
И удачи тебе - время покажет, что из твоего конкурса получится...
P.S. Кстати, Интересующийся. Ты чегой-то уж загнул... ПЗС действительно не вытягивал у Ходоков инфу. Разве что предлагал девушкам самим откликнуться, в явной надежде, что откликнутся в первую очередь те, кто считает себя лучшими. Вполне резонно. Так что тут, вроде бы, пока никакого ахтунга не было...
Сообщение отредактировал Violon: 31 May 2009 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных