билеты в ДК Выборгский.
Отправлено 16 September 2004 - 13:32
два билета, рублей по 400-500 (не помню). кажется 5-й балкончик (не помню). помню, что на этом балкончике эти места вроде в первых рядах. если кого интересует - пишите.
Наша справка:
Ленком - это московский театришко, где играют старперы вроде Караченцова. но в этом спектакле его как раз нету.
ДК Выборгский - это возле Финляндского вокзала.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 16 September 2004 - 13:53
Просто интересуюсь, вдруг кто ишшо идет... Можна, типа, тусовкой...
http://www.pushking.ru/pushking/firstpage/...tpage.pl?Div=P2
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 16 September 2004 - 15:04
Кто-нибудь идет 21.09 на N.Cave-а.....я так с большим удовольствием, но одному тоже как-то. Хотя билеты покамест не забронированы.
Отправлено 16 September 2004 - 15:16

Отправлено 16 September 2004 - 15:53
"Малыш" сказал:
Малыш, если пожрать (аватары зырь) - то я с тобой :lol: :lol: :lol:
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 16 September 2004 - 15:54
"Detka" сказал:
Просто интересуюсь, вдруг кто ишшо идет... Можна, типа, тусовкой...
http://www.pushking.ru/pushking/firstpage/...tpage.pl?Div=P2
а че я Пушкинг люблю...:)))) и потом в ЛДМе много разных развлечений и до и после:))....сходил бы реально:))) офиительно еслиб еще парочка организовалась:))) а То подумают что с Деткой интим иду крутить а Пушкинг для отмаза:)
Отправлено 16 September 2004 - 16:16
"Detka" сказал:
"Малыш" сказал:
Малыш, если пожрать (аватары зырь) - то я с тобой :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Охуенно оригинально, но я пожрать в салоны не хожу, надеюсь ты описсАлась или опИсалась... :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных