Отправлено 02 March 2005 - 02:54
(Сорри, за флуд не в Пчелах).
Отправлено 02 March 2005 - 19:36
Отправлено 02 March 2005 - 19:39
Отправлено 03 March 2005 - 02:54
2. Черная кошка-Белый кот
3. Время цыган.
Это самые любимые.
А мужик он достойный, и юмор мне его очень близок!
;) Была на всех концертах в Питере. Супер!
Отправлено 03 March 2005 - 13:16
Отправлено 03 March 2005 - 15:27
Отправлено 03 March 2005 - 16:05
Отправлено 03 March 2005 - 17:48
но МЕРТВЕЦ!!!!.......еще и фильм то черной белый!!! а все говорят что само сложное снимать чернобелое кино....видны все проколы все несоверженства и вся лажа...
и на мой взгляд мертвеца поймут не все.... но те кто не поймут потащяться с Деппа и Хенриксена
Отправлено 13 March 2005 - 15:13
Режиссер: Анна Меликян
В ролях: Гоша Куценко, Татьяна Самойлова, Евгения Добровольская, Елена Морозова, Нана Кикнадзе.

Фильм, конечно, не для широкого зрителя... Наркоманский немножко :D Но есть в нём что-то такое... :)
Отправлено 13 March 2005 - 15:57
1."Пила"....офигенный триллер...немного туповат как всегда но это на мой взгляд искушенного видеомана...Тем кому понравилось "Семь" понравиться еще больше...... Снят неплохо идея интересная..Рекомендую для семеного просмотра:)))))
2."Игра в Прятки" Очень интересный триллер в главной роли Де Ниро
более нискажу ничего...этого достаточно..Обязательно посмотрите...
3."13й район"....... версия "Ямакаси ".....на сырьевой иде"Побега из НьюЙорка"..все динамично неплохое карате:)))
4.Посмотрел наш сериал "Идиот".......досих пор нахожусь под впечатлением игры Миронова и Машкова..........Бортко состряпал очередной шедевр....просмотрел на одном дыхании не отрываяс целые сутки..............просто пипец.......Обожаю Достоевского:))
Отправлено 15 March 2005 - 00:59
Короче, это все надо видеть!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 15 March 2005 - 04:50
"Пила" выключили на 10-й минуте. Исключительно потому, что перед этим посмотрели "Игру в прятки". Не хватило нас. Smile Действительно замечательный психологический триллер. Да и слабость у меня определенная к Де Ниро. :oops:
Следом в ход пошел "13-й район". О нем уже несколько раз писали.
Добавлю только, что в очередной раз убедилась - европейское кино мне доставляет несравненно больше удовольствия.
Отправлено 15 March 2005 - 11:58
"Аэлита" сказал:
"Пила" выключили на 10-й минуте. Исключительно потому, что перед этим посмотрели "Игру в прятки". Не хватило нас. Smile Действительно замечательный психологический триллер. Да и слабость у меня определенная к Де Ниро. :oops:
Следом в ход пошел "13-й район". О нем уже несколько раз писали.
Добавлю только, что в очередной раз убедилась - европейское кино мне доставляет несравненно больше удовольствия.
Полностью присоединяюсь к вашей высокой оценке "Игры в прятки" - действительно умный триллер, чем не сильно нас баловали в последние годы.
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 16 March 2005 - 19:09
Единственное кино, которое видела за последнее время могу рекомендовать: "Исповедь опасного человека". Ниче... не шедевр, но смотреть можно.
Отправлено 16 March 2005 - 21:33
Вот что значит обаяние Джорджа Клуни :)...кстати, этот фильм - его режиссерский дебют..
Отправлено 16 March 2005 - 23:50
Если ты имел в виду что саундтрек принадлежал Джими Хендриксу внесу поправку его автор Нил Янг
Кстати одна из работ Джима Джармуши документальный фильм "Год лошади" посвящённый Нилу Янгу и его группе.
Отправлено 17 March 2005 - 00:20
Я имел ввиду его:)))...... сандтрек тоже обалденный....я вообще их коллекционирую:))) уже более чем к 1000 фильмов насобирал...
и согласись...фильм философский...каждый видет в нем свое....а некоторые не могут ничего увидеть потому что еще не дошли до определеной точки в поисках смысла жизни. а кто то никогда до нее не дойдет или просто пройдет мимо...
Отправлено 17 March 2005 - 00:26
Знаменит еще тем, что до 30 лет вообще практически не умел читать...при этом жил в Нью Йорке, в современном обществе, так сказать....просто бросил школу в 11 лет...и прекрасно без нее обошелся :D...
и киношные сценарии были для него букварем :)
Отправлено 17 March 2005 - 00:47
Согласен философии более чем короче фильм супер тут и спорить не о чем.
Кстати коли проболтался не богат ли саундтреком к тому же "Мертвецу" или к "Братьям Блюз" например.
Отправлено 20 March 2005 - 02:50
"Пианист" сказал:
Знаменит еще тем, что до 30 лет вообще практически не умел читать...при этом жил в Нью Йорке, в современном обществе, так сказать....просто бросил школу в 11 лет...и прекрасно без нее обошелся :D...
и киношные сценарии были для него букварем :)
Я слышал в одном документальном фильме, что помянутая здесь актриса Марго Хемингуэей вообще никогда читать не научилось, так как страдала дислексией (психическим заболеванием, при котором человек не может научиться читать. См. об этом также триллер Клода Шаброля "Церемония"). По этой же уважительной причине так за всю жизнь не прочла, естественно, ни строчки из книг своего великого дедушки.
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных