Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5803

#5761 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10096

Отправлено 28 January 2025 - 20:01

Таак… Чтобы все таки после всего этого флуда плавно вернуться к теме кино, а не продолжать вот это все. Серьезно и без смайлофф. Если я и критикую российский кинематограф или мультипликацию, то это не значит что в них нет того, что считаю шедеврами.

Дети против волшебников (2016, Россия, мультипликационный фильм)

Синопсис: Рассказ о двух кадетах суворовского училища, отправленных в Шотландию ради спасения русских сирот из лап оккультистов.

А теперь о моих впечатлениях. В первую очередь хочется отметить, что это ни какая-то отрыжка креаклов-диссидентов, а мультипликационный фильм прошедший через жернова минкульта, получивший гос финансирование, а премьерный показ прошел ни где-нибудь, а в Московском суворовском военном училище. То есть серьезные люди.
Даже не знаю как описать чувства с которыми я его смотрела (и, кстати, даже пересматривала) - это и смех, и слезы, и слёзосмех, и смехослёз. Полтора часа чистого удовольствия. Даже не знаю с чем сравнить... Вот знаете то чувство когда смотришь какую-то унылую эротическую сцену в фильме и хочется уже сказать: "Да хватит друг к другу в трусах жаться, разденьтесь и поебитесь нормально". Так вот этот мультфильм это как исполнение такого желания.
Тут все что мы любим: и интрига, и экшн, духовность, борьба с бездуховным западом. Великолепные сценарные решения, графика, озвучка и музыка.

Да что я говорю, если мы даже с моим старшим ребенком (тоже большой фанат) общаемся иногда в ватсаппе кадрами и цитатами ("Если мы хотим наконец-то научиться колдовать, нужно избавиться от русской защиты" или " Ну ничего, сейчас вас встретят и накормят свинцовыми пирогами!") из этого шедевра.
Скрытый текст

Вообщем настоятельно рекомендую посмотреть. И вот, если вернуться к теме кинофестивалей, то на мой взгляд это то что действительно могло бы соперничать с поделками какой нибудь омериканской Pixar.
Для затравки небольшой кусочек из этого шедевра, может и спойлер но удовольствия от просмотра точно не испортит

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 28 January 2025 - 20:03

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#5762 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3211

Отправлено 29 January 2025 - 04:08

Цитата

Для затравки небольшой кусочек из этого шедевра, может и спойлер но удовольствия от просмотра точно не испортит

Изображение

#5763 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 January 2025 - 10:27

Просмотр сообщенияvxxx (29 January 2025 - 04:08) писал:

....

Отличный мультфильм, а ты просто не любишь все русское Изображение

Поток (2024, анимация)

Анимационная полнометражка от латвийского режиссера. В мире случилось глобальное наводнение и кот вместе с другими животными спасаясь от него плывут неведомо куда на парусной лодочке. Это собственно все что можно сказать о сюжете. Да ещё и учитывая полное отсутствие диалогов (животные говорят как положено говорить животным).
Круто выглядит (жаль не посмотрела на большом экране) и прекрасно звучит. Хороший, трогательный мультфильм.
Посмотрела с удовольствием. Хотя наверно если хочется подачи сюжета не через визуал, а именно с диалогами и прочим, то может не понравиццо.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 29 January 2025 - 10:27

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#5764 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 29 January 2025 - 16:51

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (28 January 2025 - 20:01) писал:

Таак… Чтобы все таки после всего этого флуда плавно вернуться к теме кино, а не продолжать вот это все. Серьезно и без смайлофф. Если я и критикую российский кинематограф или мультипликацию, то это не значит что в них нет того, что считаю шедеврами.

Дети против волшебников (2016, Россия, мультипликационный фильм)

Синопсис: Рассказ о двух кадетах суворовского училища, отправленных в Шотландию ради спасения русских сирот из лап оккультистов.

А теперь о моих впечатлениях. В первую очередь хочется отметить, что это ни какая-то отрыжка креаклов-диссидентов, а мультипликационный фильм прошедший через жернова минкульта, получивший гос финансирование, а премьерный показ прошел ни где-нибудь, а в Московском суворовском военном училище. То есть серьезные люди.
Даже не знаю как описать чувства с которыми я его смотрела (и, кстати, даже пересматривала) - это и смех, и слезы, и слёзосмех, и смехослёз. Полтора часа чистого удовольствия. Даже не знаю с чем сравнить... Вот знаете то чувство когда смотришь какую-то унылую эротическую сцену в фильме и хочется уже сказать: "Да хватит друг к другу в трусах жаться, разденьтесь и поебитесь нормально". Так вот этот мультфильм это как исполнение такого желания.
Тут все что мы любим: и интрига, и экшн, духовность, борьба с бездуховным западом. Великолепные сценарные решения, графика, озвучка и музыка.

Да что я говорю, если мы даже с моим старшим ребенком (тоже большой фанат) общаемся иногда в ватсаппе кадрами и цитатами ("Если мы хотим наконец-то научиться колдовать, нужно избавиться от русской защиты" или " Ну ничего, сейчас вас встретят и накормят свинцовыми пирогами!") из этого шедевра.
Скрытый текст

Вообщем настоятельно рекомендую посмотреть. И вот, если вернуться к теме кинофестивалей, то на мой взгляд это то что действительно могло бы соперничать с поделками какой нибудь омериканской Pixar.

Блядь. 1:1.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#5765 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 January 2025 - 17:18

Просмотр сообщенияДжон Фрум (29 January 2025 - 16:51) писал:

Блядь. 1:1.

И ты тоже просто не любишь все русское Изображение Мультфильм гениальный и это ведь я ещё не упомянула в своем кратком обзоре, что там помимо мультипликации есть и вполне авангардные смелые ходы а точнее киновставки с живыми актерами.
Да что там говорить если у меня он хранится на компе с того момента как его посмотрела в одной папке вместе с Монти Пайтон и Джорджем Карлином, коих очень люблю, а это что-то да значит. Вообщем смотрите. Как говорится в этом шедевре (и это тоже одна из моих любимых цитат): "Нет ничего важнее, чем важность миссии"

Кстати, он, как и все эти их западные Гарри Поттеры, снят по книге так что можно ещё и с ней ознакомиться - скрепно и православно.
Прикрепленное изображение: 489c29b4_1f5b_11ed_90f1_b03af2b6059f_10e8b911_1f5d_11ed_90f1_b03af2b6059f.resize1.jpg
С козлами не играю...

#5766 Звёздный_лорд

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 24 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 29 January 2025 - 19:06

По мне так именно Поток возьмёт Оскар.
Это прям Ким Ки Дук от мультипликации (чё он зря умер именно в Латвии?)
Ничего раньше такого не было.
Мне не нравится такая рисовка, но ... Я до сих пор не могу выкинуть его из головы и самое странное - не могу сформировать отношение к нему)
И жаль, потому что по мне между ним и Роботом, я бы выбрал последний)
Головоломка неплоха. Пластилин я не люблю.
Но Поток и Дикий робот похитили моё сердечко)

Сообщение отредактировал Звёздный_лорд: 29 January 2025 - 19:08

#5767 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3211

Отправлено 29 January 2025 - 19:15

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (29 January 2025 - 17:18) писал:

там помимо мультипликации есть и вполне авангардные смелые ходы а точнее киновставки с живыми актерами.

Вот не ожидал я от тебя такого дилетантства! Это ж было еще в советском Острове сокровищ! Так что никакого авангарда! )))

#5768 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 January 2025 - 19:38

Просмотр сообщенияvxxx (29 January 2025 - 19:15) писал:

Вот не ожидал я от тебя такого дилетантства! Это ж было еще в советском Острове сокровищ! Так что никакого авангарда! )))

Критика принимается, НО...
Советский "Остров сокровищ" хороший мультфильм.
А "Дети против волшебников" - ШЕДЕВР.
Прикрепленное изображение: Шедевр1.jpg
Поставить их в одном предложение рядом друг с другом все равно что... Все равно что... Вообщем они оба у меня есть, но все таки мое сердечко принадлежит "Детям против волшебников"

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 29 January 2025 - 19:40

С козлами не играю...

#5769 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 January 2025 - 20:44

Ну и завершая тему мультипликации из того что недавно посмотрела

Спираль (2024, Япония, аниме, 4 серии)

Экранизация одноименной манги. Мангу создал Дзюндзи Ито весьма заслуженный человек в области японских ужастиков. У которого часто встречаются три вещи: приземленность и телесность боди хоррора, лавкрафтщина и та фирменная безууминка которая присуща всем японским ужастикам.
(К слову, именно его пригласили делать мангу к фильму "Маяк", упоминавшегося выше в связи с выходом "Носферату", Роберта Эггерса)
А вот с переносом его работ на экран ему категорически не везёт. Не повезло и в этот раз. Даже сюжет про город столкнувшимся с проклятием спирали нет смысла пересказывать потому что понять что либо из скомканных на экране событий решительно невозможно. Глаза вытекают от кривой картинки и дерганой анимации. Герои, будто посетив уроки чревовещания, умудряются говорить не двигая ртами. Вся атмосфера проёбана. И ваще...
Так что кусок говна и разочарование.
С козлами не играю...

#5770 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2025 - 00:19

Просмотр сообщенияЗвёздный_лорд (29 January 2025 - 19:06) писал:

По мне так именно Поток возьмёт Оскар.
Это прям Ким Ки Дук от мультипликации (чё он зря умер именно в Латвии?)
Ничего раньше такого не было.
Мне не нравится такая рисовка, но ... Я до сих пор не могу выкинуть его из головы и самое странное - не могу сформировать отношение к нему)
И жаль, потому что по мне между ним и Роботом, я бы выбрал последний)
Головоломка неплоха. Пластилин я не люблю.
Но Поток и Дикий робот похитили моё сердечко)

Вот та же самая ситуация что разрываюсь между "Диким роботом" и "Потоком" в выборе. Головоломка 2 хорошая, но все таки, имхо, слабее первой части.
Ну а в целом все претенденты на Оскар в разделе анимации в этом году смотрятся очень достойно, но Поток выруливает за счёт какой-то новизны. Робот все таки просто очень качественная и трогательная, но знакомя история
С козлами не играю...

#5771 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7221

Отправлено 30 January 2025 - 23:26

Самый ценный груз (2024)

Мультфильм. Производство: Франция/Бельгия
Сюжет: Вторая Мировая, леса близ концлагеря Аушвиц, где живут лесник с женой. Однажды из поезда на пути в ад выбрасывают младенца, которого подобрала жена лесника, собиравшая неподалёку от ж/д хворост. Подобрала и решила выкормить и воспитать (у самой ребёнок умер). Но от местных жителей-антисемитов находку скрыть конечно не удастся, а они категорически против такому счастью...

Авторская французская анимация на болезненную тему Холокоста, притча о самопожертвовании и всепобеждающей любви. Сделано по книге Жан-Клод Грюмбера "Самый дорогой товар". Над музыкой трудился знаменитый Александр Деспла. Картина не шокирует новизной и оригинальностью, но работа весьма достойная, к просмотру рекомендую.

P.S. Дневной сеанс в "Дом кино" на Караванной 350р, ибо премьеры стараюсь смотреть на большом экране.

#5772 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 07 February 2025 - 10:38

Просмотр сообщенияДжон Фрум (22 December 2024 - 16:00) писал:

Анору выше уже обсуждали. Я её после этого тоже посмотрел. На один раз и слишком много армян.

Об армянах - неожиданно прикололи фильмы Анны Меликян. Оба "Про любовь", "Звезда". "Русалка" меньше понравилась. "Домовой" ничо такой, хоть она там уже только в продюсерах. Но это всё довольно-таки старьё))

Мне фильм Звезда тоже очень зашёл, актриса , которая играет там главную роль, молодая грузиночка вообще охонь!

Анору тоже поглядел - фильм смотрелся достаточно легко, тема сисег раскрыта (я кстати смотрел интервью с главными героями и там была прям видна химия между актерами, игравшими главные роли , и теперь понятно почему - столько еблических сцен, понятно что люди стали близки =)))

Короче фильм смотрится легко, я даже периодически ржал , такая типа комедия абсурда. Но как то на фестивальный фильм совсем не похож, как и роль Борисова на оскароносную.

Сообщение отредактировал puptz: 07 February 2025 - 10:39

#5773 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 February 2025 - 14:19

Просмотр сообщенияpuptz (07 February 2025 - 10:38) писал:

и роль Борисова на оскароносную.

Вот тут уж на вкус и цвет. Имхо, то как сыграл Борисов это в принципе лучшее что есть в фильме
С козлами не играю...

#5774 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 10 February 2025 - 20:44

Вчерась пересматривал добротный спагетти-вестерн "Великое молчание" 1968-го года. Всегда Серджио Корбуччи цеплял больше чем Леоне. Если кто не видел, - рекомендую. Злодей - охотник за головами - Клаус Кински. По-моему Кински в каждом фильме играет самого себя. Удивительный актёр. Знаком со всеми его работами в кооперации с режиссером Вернером Херцогом, везде играет подонка, сумасшедшего и садиста. Из чего можно сделать вывод - он не играет, это он, как есть. И финал Великого молчания весьма нестандартный по всем пунктам. Подобные фильмы, как правило, так не заканчиваются...

#5775 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2025 - 20:57

Просмотр сообщенияPenhaligon's (10 February 2025 - 20:44) писал:

Серджио Корбуччи цеплял больше чем Леоне.

Этот Корбуччи очень много всего наснимал как ерунды, так и очень годных спагетти вестернов ("Джанго", "Великое Молчание ") и отличных комедий ("Блеф" с Челентано, "Синьор Робинзон ")
С козлами не играю...

#5776 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 10 February 2025 - 21:04

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (10 February 2025 - 20:57) писал:

Этот Корбуччи очень много всего наснимал как ерунды, так и очень годных спагетти вестернов ("Джанго", "Великое Молчание ") и отличных комедий ("Блеф" с Челентано, "Синьор Робинзон ")

Конечно, надо ответственно подходить к подобным кучам. Старикашка Кински снялся в около 150 фильмах за свою карьеру, а смотрибельны десяток, остальное дичайшее говнище с рейтингами IMDb 5.2

#5777 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 13 February 2025 - 15:43

О, Канада (2024)

В ролях: Ричард Гир, Ума Турман, Майкл Империоли.
По сюжету пожилой режиссёр на смертном одре рассказывает свою историю жизни, как он в молодости чтобы не отправили во Вьетнам эмигрировал из штатов в Канаду, кается жене в своих блядоприключениях и т.д по списку.

Скучнейшая бездарная мелодрама. Такую белиберду не может вывезти даже ансамбль в целом неплохих актёров. С 20-го февраля в прокате на больших экранах. Не вляпайтесь.

#5778 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7984 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3406

Отправлено 18 February 2025 - 22:26

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (20 January 2025 - 18:13) писал:

Американское чтиво (США, 2023)

Порадовал фильм.

Классный фильм .. там вообще то несколько линий .. все хороши
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#5779 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 19 February 2025 - 05:11

Девушка с иглой (2024)

Дания после первой мировой. Нищета вьедается в десна. Девушки рожают, но при этом никакой поддержки нет. Вообще. По сюжету, в то время нашлась одна гилфа, которая была готова взять новорожденных деток к себе, а в последующем отправить в детдом. Конечно в дом малютки детей она не отправляла, а ТОПИЛА В ОТХОЖЕЙ ЛУЖЕ и СЖИГАЛА УДУШЕННЫХ ДЕТЕЙ В ПЕЧКЕ! ЗАМЕТАЯ КОСТОЧКИ ПОД КОВЕР!!
Как сказать, я даж не знаю... После первой мировой (и в целом того ахуя, которого женщинам пришлось притерпеть, стоит ли их судить...
Достойный фильм. Это не фильм ужасов, но довольно жуткий исторический психотриллер! Нам то поебать по большому счету. Женское кино для женщин. Терзания девушек в период того чтобы сделать аборт и т.д.

Я плакал

Сообщение отредактировал Penhaligon's: 19 February 2025 - 05:15

#5780 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10331 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21443

Отправлено 19 February 2025 - 10:55

По совету сына посмотрел уже не новый фильм "Король говорит!"
В принципе, фильм хороший, психологический. Как нетрудно догадаться, про королей. Жаль, что не раскрыли, чем миссис Уоллис Симпсон покорила Эдуарда Восьмого ;)

Но меня заинтересовало другое. К концу фильма выяснилось, что логопед, который вылечил короля от заикания - самоучка и самозванец без диплома. С точки зрения доказательной медицины - шарлатан. Но вылечил же!
Древний хорадримский мудрец

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!