Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5803

#5781 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 19 February 2025 - 14:25

Просмотр сообщенияPenhaligon's (19 February 2025 - 05:11) писал:

Девушка с иглой (2024)

Дания после первой мировой. Нищета вьедается в десна. Девушки рожают, но при этом никакой поддержки нет. Вообще. По сюжету, в то время нашлась одна гилфа, которая была готова взять новорожденных деток к себе, а в последующем отправить в детдом. Конечно в дом малютки детей она не отправляла, а ТОПИЛА В ОТХОЖЕЙ ЛУЖЕ и СЖИГАЛА УДУШЕННЫХ ДЕТЕЙ В ПЕЧКЕ! ЗАМЕТАЯ КОСТОЧКИ ПОД КОВЕР!!
Как сказать, я даж не знаю... После первой мировой (и в целом того ахуя, которого женщинам пришлось притерпеть, стоит ли их судить...
Достойный фильм. Это не фильм ужасов, но довольно жуткий исторический психотриллер! Нам то поебать по большому счету. Женское кино для женщин. Терзания девушек в период того чтобы сделать аборт и т.д.

Я плакал

Дания в течение всей ПМВ оставалась нейтральной.
Читал, что у датчан среди скандинавов более всего выражаются странные психологические комплексы.
В частности, уничтожение того самого жирафа.
Ладно, хрен с ним. Ну захотели снять такое, пусть будет.
Coitio ergo sum!

#5782 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10096

Отправлено 19 February 2025 - 16:55

Просмотр сообщенияKotis (19 February 2025 - 14:25) писал:

Дания в течение всей ПМВ оставалась нейтральной.
Читал, что у датчан среди скандинавов более всего выражаются странные психологические комплексы.

Да здесь, имхо, не странные психологические комплексы а просто фильм про их маньячеллу как англичане снимают про Джека Потрошителя, в России про Чикатило. Вот и они решили не отставать и про свою Дагмар Овербю (реально существовавшая особа) запечатлели.
Жаль что понадобилась вот такая хуйня чтобы уровень общественного ханжества снизился, потому что именно после этих преступлений в Дании началась дискуссия и были приняты ряд мер чтобы защищать и детей рождённых вне брака и матерей одиночек
Странно что не Ларс фон Триер за это взялся
А фильм очень даже.

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#5783 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2025 - 20:39

Боб Дилан: Никому не известный (A complete unknown) (2024)

Не люблю я различные байопики, но тут сын сел на уши чтобы сходила с ним за компанию про Боба Дилана посмотреть и пошла.
Ну чо сказать...
Сперва о хорошем. Тимоти Шаламе в роли Дилана это идеальное попадание. Как по мне так полностью попал и в образ, и манеру говорить, и в поведение на сцене. Ну вообще красавчик и он и те кто отвечал за кастинг
А в остальном всё плохо. А точнее даже не то что плохо, а невероятно скучно. Ведь на чем строится любой байопик на предположение что жизнь т.н. творческой личности невероятно интересна и ее содержимое надо вывалить на зрителя. А если в жизни ничего особо интересного, то можно додумать и вбросить говнеца на вентилятор, как, например, сделал Оливер Стоун в своем фильме "Doors" после которого клавишник Дорзов Рэй Манзарек высказался в духе: "Моррисон конечно не был душкой, но с таким мудаком как в фильме мы бы и неделю вместе не не провели".

Но в фильме про Дилана решили пойти дальше. Скучно рассказывается скучная история. Живёт парень по имени Боб и пишет он неплохие песни. Все. А однажды он решает (о, ужооос!) взять в руки не акустическую... а электрогитару чем шокирует всех любителей старого доброго фолка и своего таланта. Пиздец какая драма.

Вообщем ф топку

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 20 February 2025 - 20:44

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#5784 Kombrig

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 16 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 359

Отправлено 21 February 2025 - 11:43

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (20 February 2025 - 20:39) писал:

Не люблю я...байопики

Да, большинство отзывов в том же ключе, махровый байопик
Иногда хвалят Монику Барбаро за роль Джоан Баез
Если интересен персонаж, то стоит обратить внимание на:

Меня там нет/I'm not there 16+
Время: 2:15, Рейтинг: КП 7.1, IMDB 6.8 RT: 78%

И док 67 года для ультрафанатов
Не оглядывайся/Don't Look Back(1967) 18+
Время: 1:36, Рейтинг: КП 7.4, IMDB 7.9 RT: 91%

Сообщение отредактировал Kombrig: 21 February 2025 - 11:43

#5785 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 24 February 2025 - 17:12

Финист. Первый богатырь (Россия, 2025)

Не буду заниматься словоблудием, так что коротенько - имхо вполне годный фильм, красивый визуально, с приятным юмором, с хорошей актерской игрой.

Конечно в сюжете чувствуются заимствования много откуда (от Ведьмака и до wild wild west а кажется, но и не только оттуда), но реализация получилась классная. Если бы у меня имелись в результате какого-нибудь труднопредставимого стечения обстоятельств дети, думаю, я бы с удовольствием с ними посмотрел этот фильм))

Сообщение отредактировал puptz: 24 February 2025 - 17:14

#5786 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 25 February 2025 - 01:12

Про сериал "Натали и Александр" на Первом. Стихи не мои:
Может снимет Тарантино
Вариант альтернативный?
Вот прискачет вдруг Наташа
В исполненьи Бреда Питта
И из двух стволов ебашит -
Кончен бал. П*здец. Финита..
Coitio ergo sum!

#5787 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 25 February 2025 - 11:14

Китайский мультсериал "Путешествие к бессмертию". Не хуже "Дети против волшебников".

Начало самой первой серии душное, потом становиться интереснее, а с третьей серии уже даже захватывающе: битвы, таинственные манускрипты, магические поединки, амулеты, зомби и их приручение и всё такое. Что-то вроде "Путешествия на запад", но посерьёзнее, без буддийских моралей и царя обезьян.
130 серий сделано и процесс продолжается.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#5788 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2025 - 12:48

Ну что очередной Оскар прошел и в принципе без сюрпризов. В очередной раз для себя убеждаюсь, что все разговоры об ангажированности премии это от лукавого и ее там не больше чем где либо ещё.

"Анору" закидали призами и за лучшую режиссуру, и за лучший фильм, и за сценарий, и за лучший монтаж. Ну чего, на общем фоне вполне заслуженно.

Лучшую мужскую роль второго плана, к сожалению, не дали Борисову, но получивший ее Киран Калкин очень достойный актер, так что вполне заслуженно.

Грим и прически "Субстанции". Да, это там было достойно.

"Дюне: часть вторая" отдали за звук и визуальные эффекты. Ну да, это Вильнёв умеет.

Порадовало что латвийский "Поток" взял за лучшую анимацию приз. Заслуженно.

Фильм на иностранном языке... Я бы отдала датскому "Девушка с иглой". Но получил бразильский "Я все еще здесь". Не смотрела, не знаю

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 03 March 2025 - 12:49

С козлами не играю...

#5789 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 03 March 2025 - 17:37

Просмотр сообщенияPenhaligon's (21 October 2024 - 00:46) писал:

Анора (2024)

Стрипуха в бруклинском вертепе знакомится с рашн Ванья - 21-летним избалованным дебилом, сыном русского олигарха. Стрипуха конечно хочет развести малолетнего пожиже, а у того, свистящая фляга неожиданно для всех выдаёт шикарную идею - расписаться с прекрасной Анорой, у которой в глазах денежные знаки начинают исполнять французский канкан. Но не всё так просто. Когда про дурь своего сынка узнаёт семейство во главе с папой олигархом (Алексей Серебряков) антисказку начинают подавать как и положено, под соусом комедии.

Весёлый "клюквенный" балаган, где смешались узбечка простигоспаде, карикатурные русские, армяне бандосы, драки-погони и свадьба в Вегасе. Смотреть нескучно. Фильм получил золотую ветку на Каннском кинофесте, что странно. Рождественская веселуха про золушку (18+), да ещё с русскими, да ещё без пидоров -получает главную награду. Нонсенс!

Лауреат основных Оскаров-2025.

Забавно, что такие фильмы получают кинопремии.
Мне вот до сих пор нравится "На Дерибасовской хорошая погода. На Брайтон-бич опять идут дожди".
Coitio ergo sum!

#5790 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1096 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2783

Отправлено 04 March 2025 - 11:46

Просмотр сообщенияKotis (03 March 2025 - 17:37) писал:

Забавно, что такие фильмы получают кинопремии.

Не понимаю почему такая реакция. Мне фильм крайне понравился. Настолько что я после концовки сидел в оцепенении до конца титров. Очень мощно.

P.S. Ну и никакая это не комедия.

#5791 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 04 March 2025 - 12:10

Просмотр сообщенияSanR (04 March 2025 - 11:46) писал:

Не понимаю почему такая реакция. Мне фильм крайне понравился. Настолько что я после концовки сидел в оцепенении до конца титров. Очень мощно.

P.S. Ну и никакая это не комедия.

Сколько людей, столько и мнений.

Что реально могло тронуть в этом фильме? Я видимо слабоэмпатисный человек.

Не, фильм неплохой, смотрится легко, но как то оскароносный фильм в моем понимании это немного другое, это когда после просмотра есть какое то серьезное, глубокое впечатление. Я скорее всего чего то не понимаю, объясните!)

#5792 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3211

Отправлено 04 March 2025 - 12:32

Просмотр сообщенияpuptz (04 March 2025 - 12:10) писал:

Что реально могло тронуть в этом фильме?
...
оскароносный фильм в моем понимании это немного другое, это когда после просмотра есть какое то серьезное, глубокое впечатление.

А много ли ты вообще можешь припомнить фильмов за последние годы, которые оставляли такое впечатление? Из тех, что выходили в широкий прокат и были рассчитаны на массового зрителя. Я вот ни одного не припоминаю...
Все одноразовое и незапоминающееся.

#5793 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 04 March 2025 - 12:59

Просмотр сообщенияvxxx (04 March 2025 - 12:32) писал:

А много ли ты вообще можешь припомнить фильмов за последние годы, которые оставляли такое впечатление? Из тех, что выходили в широкий прокат и были рассчитаны на массового зрителя. Я вот ни одного не припоминаю...
Все одноразовое и незапоминающееся.

Ну вот мне понравился фильм Финист Первый богатырь, там и актеры кстати хорошо сыграли, он мне запомнился, может даже когда нибудь пересмотрю.

В принципе японский фильм Идеальные дни достаточно хорош, смотреть его тяжелее было конечно, чем Анору, да и не для всех это кино, но есть в нем какая то изюминка и его Оскар мне понятен.

#5794 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 March 2025 - 14:36

Не, фильм неплохой, смотрится легко, но как то оскароносный фильм в моем понимании это немного другое, это когда после просмотра есть какое то серьезное, глубокое впечатление. Я скорее всего чего то не понимаю, объясните!)

Ну у тебя неправильное понимание)) Все эти "серьёзное, глубокое впечатление" это вообще строго индивидуальная штука. Мне, например, не понять какие глубокие впечатления, кроме тоски и сожалений об унылой экранизации неплохой книжки , может вызвать "Властелин колец", а кому то нахер не нужна любимая мной "Меланхолия" Триера.
А Оскар это просто ежегодная американская премия с попыткой определить что было лучшим в этом году. Году, а не шедевр на века. Подходит ли под это "Анора"? По мне так вполне
С козлами не играю...

#5795 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1096 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2783

Отправлено 04 March 2025 - 16:07

после просмотра есть какое то серьезное, глубокое впечатление

вот именно оно меня посетило, прям мешком по голове

#5796 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 March 2025 - 19:43

В преддверии завтрашнего просмотра премьеры Микки 17 решила пересмотреть фильм "Мать" (2009) режиссёра Пон Джун-Хо

Старушка божий одуванчик торгует травками-корешками и делает иглоукалывание. Вместе с ней живёт сын - заторможенный местный дурачок. Но когда в городке обнаруживается труп школьницы полиция обвиняет в убийстве этого самого дурачка да и улики на него указывают. И вот тут мать-старушка выходит на тропу войны))
Вот даже не беря отдельно Пон Джун-Хо (хотя у него это очень ярко проявляется и в "Паразитах", и в "Воспоминание об убийстве") никто кроме корейцев по-моему так не умеет жонглировать жанрами. Понятно что в основе всего лежит детектив-триллер, но если бы европейский или американский режиссер с большой долей вероятности этим бы и ограничился не нарушая законов жанра, то Пон Джун-Хо умудряется во все это приправить и сатирой с юморком. И получается коктейль под названием - корейское кино. Мне такое нравиццо, я такое люблю.
Надеюсь Микки 17 не разочарует.

С козлами не играю...

#5797 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7221

Отправлено 07 March 2025 - 21:15

Мемуары Улитки (2024)

Обделённая вниманием авторская австралийская анимация Адама Эллиота, с рейтингом R.

Девушка рассказывает свою историю. Как родилась с заячьей губой и в целом неказистой внешностью, как одноклассники издевались, как жили с братом близнецом, алкоголизм и смерть отца инвалида, развели по разным приёмным родителям, пубертат и первый сексуальный опыт с двуличным извращенцем... Эта история конечно про девочку-"улитку", когда, бывает так, что ребёнок, претерпевая тяжкие события, покрывается тем самым "панцирем" из страхов.
Если бы что-то такое сняли, ну например, братья Дарденн, то получилась бы очередная "умная" проходная фестивальщина, коих хренова куча. А в анимационной версии Эллиота данный сценарий имеет какой-то особенный шарм мрачной трагикомедии, который позволяет не заскучать, ИМХО. Достойная работа.

#5798 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2025 - 02:41

Просмотр сообщенияPenhaligon's (07 March 2025 - 21:15) писал:

Мемуары Улитки (2024)

Да, хорошая. На самом деле в этом году именно а анимационной категории Оскара все работы были крайне достойные и все заслуживающие главной награды. Имхуеццо мне что именно там решение было принято примерно так: "Все крутые, но давайте дадим Оскар Латвии просто потому что у них ещё не было"
С козлами не играю...

#5799 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2025 - 04:19

Микки 17 (2025)

Новая работа корейца Пон Джун-Хо ("Мать", "Паразиты", "Воспоминания об убийстве") с Робертом Паттинсоном в главной роли.
Главный герой участвует в колонизации ледяной планеты. А колонизация дело непростое и постоянно заканчивается пиздецом в виде мучительной смерти, после чего его сознание берут и помещают в тело-дубликат. И все по новой. Такой вот мрачноватый день сурка.
И вот даже не знаю как оценивать. Вроде нашлось в фильме место и фирменному юмору Пон Джун-Хо и его же сатире, но как то все совсем прямолинейно и в лоб. Некоторые моменты и сюжетные линии кажутся вымученными. Возможно конечно, что это проблемы книжного оригинала (который не читала).
Хотя склоняюсь все таки к мысли, что всему виной затянувшийся производственный процесс (первоначально премьера должна была состояться ещё год назад) и то что за каждый кадр кореец бился ни на жизнь, а на смерть в спорах с голливудскими продюсерами.
В итоге не лучший фильм Пон Джун-Хо. А так... середнячок, который в принципе можно посмотреть. Хотя кому то может наоборот понравится больше чем другие его ленты.

С козлами не играю...

#5800 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 March 2025 - 16:18

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (08 March 2025 - 04:19) писал:

Микки 17 (2025)
Новая работа корейца Пон Джун-Хо ("Мать", "Паразиты", "Воспоминания об убийстве") с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Похоже я в своей любви к корейскому кино даже переоценила фильм. Уже 25го марта (через месяц после премьеры) выходит в цифре и будет на всех торрентах страны, а значит прокат у них совсем провальный
С козлами не играю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!