нее болт я говорю токо о том что как токо ты вышел из своего дома - и пиздец твоей крепости
хоть ты усрись хоть ты на бентли но пока для тебя движуху не перекроют чтобы ты с кортежем с мигалками мог свободно везде носиться - ты будешь находиться рядом с быдлом и сам ты будешь неотличимым от них быдлом
будешь трястись на дорогах сделанных быдлом и для быдла
будешь стоять и нюхать вонь быдлячьих телег
будешь увиливаться от быдлячьих телег
будешь стоять в очереди за толпой быдла на быдлячьих телегах
ты будешь общаться с быдлом по самым разным поводам касающимся твоей телеги и ее передвижения - а их дохуя я уже перечислял
так шта ты родной выйдя за порог своего дома ты превратишься в то же самое быдло
потому что фигурально выражаясь ты будешь жрать с быдлом ссать с быдлом срать с быдлом ебаться с быдлом и даже будешь петь для быдла и хором с ним
и кто ты тогда если не быдло?
так что будешь ты ничуть не лучше меня "трясущегося" в метре трамвае автобусе маршрутке или таксе
токо ты за свою иллюзию выложил хуеву тучу зелени а я избавился от иллюзий и теперь имею то же самое токо забесплатно гыыыы

у меня нет такой необходимости "соответствовать" перед другими быдлами с иллюзиями и амбициями
потому я себе могу сказать сермяжную правду - не стану я лучше сев на железную телегу
и даже не почувствую себя лучше чем в метре или таксе
потому что нет у меня этих детских иллюзий
а еще хуже болт что и дети и внуки твои тоже будут как и ты быдлом
хоть расейским хоть ерапейским хоть пендосским - все одно быдлом а не графинами и графиншами
ибо кончилось время графинов и графинш навечно
никуда ты от быдла болт не денесси пока не вознесесси на небо
так шта искренне тебе советую расслабиться и получать удовольствие
подойди к зеркалу скажи себе я быдло махни рукой и тебе полегчает гыыыы