Она стояла на той стороне дороги, такая маленькая, вся растерянная, в тапочках на босу ногу, а по асфальту все неслись и неслись машины. Громыхающие грузовики проносились вперемежку с сыто урчащими автобусами, низкие легковушки хищно свистели шинами по асфальту. С жутким треском пролетела стайка рокеров в черных заклепанных куртках и фашистских шлемах с намертво приклеившимися к спине девицами в цветастых банданах и ковбойских сапожках. Стоило с одной стороны проявиться пропуску в машинах с одной стороны, как он намертво закрывался встречным потоком. А если образовывался просвет с двух сторон, то им сразу пользовалось невесть откуда взявшееся ржавое ведро, ползущее на вихляющихся колесах или надрывно жужжащий двухколесный примус китайского автопрома. Так проходили минута за минутой, а мы стояли с разных сторон улицы и жадно глядели друг на друга. Надо было что-то делать, я боялся, что она попытается перебежать между вплотную движущимися автомобилями. И тогда я улыбнулся. Она посмотрела на меня удивленно и потом тоже улыбнулась в ответ. Мы поняли – насколько комично, а может и романтично, выглядит ситуация. И прохожие, смотревшие на нас сочувственно, тоже стали улыбаться. И тогда случилось чудо – поток машин на мгновение иссяк и она побежала ко мне в объятья. А потом мы долго сидели в машине и ждали момента, когда можно будет отъехать от обочины, вклиниться в поток и развернуться. Но время уже не имело значения, потому что мы сидели рядом и нам было совсем не скучно.
Вот так начиналась моя встреча с Русалочкой. Я долго выбирал время, несколько раз списывался и созванивался, каждый раз извинялся за перенос сроков и она ни разу меня не упрекнула за такую необязательность. Но наконец, освободился и стали договариваться о встрече. Марина попросила подъехать и встать недалеко от ее дома, она сама выйдет и проведет меня. Я сначала подумал, что тут такой жесткий фейс-контроль, но дело оказалось гораздо проще. К ней надо подъезжать по довольно запутанным дорожкам и ворота открываются брелочком, так что удобнее, когда она сама встречает.
Ну ладно, продолжим дозволенные речи. Когда я увидел Русалочку вблизи, то в первый момент растерялся. Неужели я с малолеткой связался? Этого мне только не хватало! Но потом присмотрелся повнимательнее, посмотрел ей в глаза (довольно большие и красивые) и понял, что передо мной все-таки женщина – очень маленькая, но настоящая. Такую хочется носить на руках в прямом смысле слова.
Кстати, есть в ней что-то от Алисы, которая в стране чудес.
Приехали мы в какой-то сказочный уголок. Небольшие домики-теремки из красного кирпича, у подъездов пирамидки кипарисов, еще какие-то украшалки. У каждой квартиры свой вход. Квартиры действительно четырехэтажные. На первом этаже была уютная прихожая, куртку на плечики в шкаф, новые тапки. Не какие-то пластиково-убогие, а что-то то ли из соломки, то ли еще из чего-то. Ну да не за тапками я пришел. Поднялись на второй этаж, там небольшой холл и кухня-столовая. Марина сразу меня чайком с угощением стала потчевать. Пока суть да дело и до душа дошло, полотенчико новое выдала. Там кабинка душевая на том же этаже со всякими наворотами да прибамбасами, ручками да кнопочками никелированными, брызгалками и поливалками, даже трогать страшно. Пока я разбирался, красавица моя успела сама ополоснуться на другом этаже и в полной готовности меня встретила. Повела наверх по лестнице – на третьем этаже спальня оборудована, но она еще выше ведет. Поднялись на четвертый этаж, а там красотища. Потолки покатые и в этих потолках окна сделаны – на звезды смотреть. В глубине между колоннами кровать стоит, местоимения по здешнему. Прильнула она ко мне, а сама вся трепещет. Стали мы друг дружку раздевать постепенно, с удовольствием, смакуя каждое движение. Сам не заметил, как в кровати оказались. Ласкали друг друга сначала потихоньку, а потом по нарастающей. Я только пытался поаккуратнее – во мне весу раза в 3 больше, чем в ней, как бы не придавить ненароком. Ну и завела же она меня! «Я на три тысячи рванул, как на пятьсот и ….», ну правильно «и спекся». Ну не то, чтобы совсем, но процесс растянуть на долго не удалось. Вмиг отстрелялся по максимуму. Весь разрядился до самого жвакагалса. Забегая вперед скажу, что на второй раз не хватило. И не известно, кто из нас больше расстроился. Но то, что до сих пор переживаю – это точно.
Что бы там не говорили, но девушка от процесса удовольствие получает, ей это очень нравится. Кто-то говорит, что, мол, неопытна. Ну не знаю. Бывал я у опытных, у них уже технология отработана. Не скрою, профессионализм вещь великолепная, но иногда все же чувствуешь себя то ли как на столе у массажиста, то ли как корова на дойке. Да и некоторые феи просто смотрят через тебя, как через стеклянный стакан. А Русалочке нравится, она на тебя смотрит и требует «Еще, еще!». Может и навыков по чьему-то мнению ей и не хватает, но вот молодого азарта в избытке, трахается задорно и самозабвенно. Как в пионерском лагере. В общем, час в кровати пролетел, как минутка. Причем время Марина совсем не сечет, мне самому пришлось контролировать – я же не халявщик, девушек обманывать не привык. После этого еще немного посидели, чаю попили, я несколько снимков сделал и она меня проводила до самой машины. Да, еще штрих – от денег не отказывается, но делает это как-то стеснительно. Я уже перед самым уходом напомнил про оплату, так она сказала на тумбочку положить и даже не стала пересчитывать.
Что скажу в заключение. Может по голливудским стандартам Русалочка не эталон, но обаяния в ней бездна. Опять таки любители пышных форм и грубого лапанья будут разочарованы – фигурка у нее почти девчоночья. Но есть ведь и на молодость охотники. Я, например. Наверное, в юности не натрахался, вот неудовлетворенность и осталась. Произвела на меня впечатление и квартира. Но, если задуматься, то она вполне соответствует всему остальному. Кто-то любит поддать, кто-то хорошие тачки, кто-то блестящие побрякушки, а девушке может быть хочется пожить в хорошей квартире. И принимать гостей. Именно так я себя и чувствовал - желанным гостем. Может быть, это у нее такая игра, а может мечта всего детства. И квартира у нее вся такая ухоженная, все блестит и пахнет. При этом ценник у нее более, чем скромный. Случалось не редко , что я оплачивал час, а через 50 минут меня уже выпроваживали на выход. Тут же я был более 2-х часов и провожала Русалочка меня с сожалением. В Японии есть гейши. Это не феи, это скорее женщины, в компании которых можно отдохнуть душой. Вот Русалочка относится именно к этой категории. Хотя и с сексом у нее все на достойном уровне. Обычно я дважды в одну реку не вхожу, но тут при случае загляну на огонек обязательно.
В связи с развернувшейся здесь полемикой вполне официально утверждаю, что данный отчет написан с согласия девушки, но отражает реальную картину и ход событий. Я, когда пишу положительный отчет, всегда спрашиваю разрешение (отрицательные отчеты пишу без согласования). Поэтому иногда я отказываюсь от сообщений, если фея против. Но данный отчет, как и все остальные, по содержанию никак не согласовывался с объектом описания и отражает целиком и полностью мое мнение и впечатления. Хотите – верьте, хотите – проверьте.
Прикладываю несколько, на мой взгляд, удачных фотографий. Фотошопа нет – пока бог не сподобил освоить.
P.S. Не в рекламу будь сказано. Думаю не долго девочка на свободном фрахте работать будет. При ее данных быстро в
УБВ перейдет, а может и в замуж.
Прикрепленные изображения
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.