Из дальних странствий возвратясь...........
Отправлено 30 September 2004 - 17:17
Был я в служебной командировке, представлял интересы жаждущего секса мужского сообщества на сайте знакомств.
Моя анкета висела на сайте в течении трех недель, на основании этого сложилось личное мнение о данном способе знакомства.
Исходные данные: анкета максимально честная (насколько это вообще возможно), т.е. прямо прописано, что я женат и ищу такую же замужнюю даму для необременительных встреч днем по будням. По отзывам дам анкета четко расставляет все акценты, т.е. всем сразу понятно, что добрый молодец ищет с кем перепихнуться без проблем.
Что в дебете:
На мои краткие и нетерпеливые призывы о встречах (призывы направлялись в личку) к концу этой недели откликнулись 2 дамы около 30-ти и одна 50-ти лет. Попил кофе с двумя помоложе, одну из них удовлетворил в сауне.
Дамы, которые помоложе и посимпатичней меня игнорировали (комплекса не появилось, видимо совсем зачерствел).
Вывод: для любителей мейчер нормальный вариант (чуть чуть терпения только надо).
для помоложе: другой принцип составления анкеты и ведения переговоров (если кому интересно, расскажу отдельно).
Все писать устал, так же как Вы читать весь этот бред.
Отправлено 30 September 2004 - 17:39
Отправлено 30 September 2004 - 17:45
Психов полно на таких сайтах, кстати.
Отправлено 30 September 2004 - 17:54
"Nikitka" сказал:
Психов полно на таких сайтах, кстати.
Вот поэтому и избегаю!)))))
Безумству храбрых поем мы ....реквием....)))))))
Отправлено 30 September 2004 - 18:26
"мерзавчик" сказал:
Не знаю,а мне нравится.И девушки красивые там,Никитка просто быстро сдал позиции,а мы медленно медленно спустимся.... :lol: :lol:
Отправлено 30 September 2004 - 19:12
"NEMO" сказал:
"мерзавчик" сказал:
Не знаю,а мне нравится.И девушки красивые там,Никитка просто быстро сдал позиции,а мы медленно медленно спустимся.... :lol: :lol:
и обспускаем всю хату :lol: гыыы
Отправлено 30 September 2004 - 20:36
Надо ж успехов каких никаких добиться (три пенсионерки не в счет).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных