АмАральные картинки
Отправлено 06 March 2015 - 02:34

Отправлено 06 March 2015 - 12:01
fred (05 March 2015 - 02:02) писал:
а пока вот картинка
многоим на форуме нужно

p.s. про прЕмер - это я лишь слегка переусердствовал, может если что не так поменяйте на правильные буквы...)))
p.p.s. скучаю. при Феоктисте Мадагаскарском такого беспредела не было!
p.p.p.s. Эго если ты это читаешь, может тоже, как один из последних независимых внесёшь свой вклад?))) Я просто не знаю, выходит по пальцам одной руки этих самых последних из независимых можно пересчитать...и увы менее чем одной руки хватит...выше обозначены два...третьего если вспомню - абязательно напешу...третий был...но он теперь не Одмин(((
p.p.p.p.s. если этого не выйдет - советую тогда в правила форума включить пункт 31337) -Все кто пиарит бордели - наши, дружественные, может безследно оскорблять ходоков, даже если они когда-то внесли информационный вклад форуму
--- так будет справедливо)
Оченьмногоуважаымый! Во первЫх строках моего письма разрешите сказать Вам, что смешно Вы пишите! Вам бы в юмористы податься, но много у Вас ашипков и ачепяткаф! Изучайте нашего роднова и великий русскаму языка! Или Вы на пендосский налегаете? Ну, это Ваше право, а только Вас скоро совсем перестанут тут понимать... Есть, правда, предположение, что Вы маскируете свою безграмотность таким кривым правописанием... Внушает! Хитрый Вы!
Второе, что я с удовольствием Вам напоминаю, что мой ник Бамбрс или bambrs (как Вам больше нравится). У Вас же написано "бармбс". Вот я и думаю:"А про меня ли Ваш пост? Может, Вы про кого другого написали и я зря тут парюсь с культурными ответами?"... Если вы, всё-таки имели в виду меня, то это уже вторая ваша ошибка. В первый раз вы меня "барбос" изволили называть... Это плохо. У Вас плохая память уже в юном возрасте! И это с "чистой"-то головой! Я бы посоветовал обратиться к специалисту!
Третье, что я Вам с удовольствием напомню, что ИМЕННО ВЫ утверждали, что Путин и Путен лица абсолютно разные и Вы никоим образом не имеете в виду президента в Вашей подписи. Или я что-то забыл? Соответственно, исходя из Вашей же логики, некий "fped", упомянутый мною в моей уже подписи, тоже не имеет НИКАКОГО отношения к присутствующим на форуме пользователям и, тем более, к ОЧЕНЬМНОГОУВАЖАЕМЫМ ХОДОКАМ!!! Боже упаси мне кого-нибудь обидеть! Если же Вы видете намёк на кого-то из присутствующих, то это только Ваша мнительность! Ещё раз КАТЕГОРИЧЕСКИ утверждаю, что "fped" ник абсолютно вымышленный и к участникам форума отношения не имеющий!!! Кстати, могу предложить компромисс! Вы сносите свою подпись (которая не очень вдохновляет меня), а я свою (которая, похоже, не нравится Вам (с чего бы?))
За сим разрешите откланяться, заверив Вас, что остаюсь Вашим наиискреннешим поклонником и с огромным нетерпением жду Ваших юмористических постов.
Теперь о главном Картинка, которая продолжает Вашу замечательную шуку, но уже демонстрирует эффект от применения:
Сообщение отредактировал bambrs: 06 March 2015 - 12:07
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 06 March 2015 - 15:03
Отправлено 08 March 2015 - 01:42
Отправлено 16 March 2015 - 08:54

Отправлено 31 March 2015 - 14:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных