911-990-19-07 Кристина, Руставели
Отправлено 05 July 2009 - 21:36
Телефон нашёл на ссылка удалена Там фото другой девушки, которая по словам Кристины тоже работает.
Квартира в хорошем состоянии, свежий ремонт, новая кровать. Предложили чай. Тапок не дали, гель в душе один. Лично мне пох, но кому важно информирую.
Итак Кристина: жгучая, черноглазая брюнетка плотного, но очень приятного телосложения, загорелая. Лицо симпатичное, взгляд пронзительный.
Рост: 165-168
Грудь: 3 (очень даже, стоячая)
Массаж: классическая часть массажа на 4+, пальцы сильные, но нежные, старается. Хорошо и качественно промяла спину, руки, ноги, ягодицы. До высшей оценки не дотянула ввиду того, что забыла стопы. Эротическая часть слабовато, хотя потенциал ввиду отличных ТТХ, большой. Сказала, что стесняется. Возможно. В комнате есть зеркало, но по причине стеснительности встать к нему задом отказалась, чтоб мне было видно её письку, как и встать в 69. Девушка приятная, поэтому идти на конфликт не стал. В конце просто подрочила, но скорее от пробелов в технике и небольшой зажатости, нежили по какой-то другой причине.
В квартире работает три девушки. Стоимость 1300р - 1ч (классика+эротика)
Лично мне в целом понравилось. Пойду ещё к Кристине или к её коллеге абсолютно точно - такой вариант эротического массажа на Севере, учитывая все факторы, не встречал.
Отправлено 07 July 2009 - 08:54
Отправлено 10 July 2009 - 18:21
Классика на 4
Эротика очень посредственно, как и у автора предыдущего поста.
Сообщение отредактировал Fantamas: 10 July 2009 - 18:25
Отправлено 12 July 2009 - 02:30
Отправлено 14 July 2009 - 14:06
Отправлено 14 July 2009 - 14:42
Лично мне пи....я цыпочка по фигуре , но с несемпатичным лицом и даром не нужна...

Отправлено 14 July 2009 - 17:47
Отправлено 14 July 2009 - 17:48
Отправлено 14 July 2009 - 21:25
Отправлено 14 July 2009 - 21:37
Отправлено 15 July 2009 - 09:35
Отправлено 17 July 2009 - 01:59
Это общий телефон, есличё.

Сообщение отредактировал fucking_hell: 17 July 2009 - 02:01
Отправлено 20 July 2009 - 16:53
Самочувствие было хреновое,с бадуна,поэтому шевелиться не хотелось.Решил заехать на массаж.
Света худышка,но при этом тело не упругое,а мягкое,как будто только кости и жирок.Фитнес не помешает.Мордашка на любителя,не красавица.
Классический массаж так себе, а про эротику,лень говорить.Намазала карандаш маслом и пошла дрочить,без фантазии и интузиазма.Кончил через силу,дабы прекратить это насилие над органом.
В дверях столкнулся с брюнеткой в короткой юбочке...сиськи 3,не меньше.
Отправлено 21 July 2009 - 13:29
по мне так массаж без втыкания - деньги на ветер, хотя иногда бывает хожу под настроение....
Да, барышни читают форум... будьте вежливы...

Отправлено 16 September 2009 - 11:31
Встретила в коротком платьице и в каблуках. После передачи денег (1500р) во второй раз предупредила, что интима нет, а то каждый первый уговаривает на продолжение банкета. Честно улыбнувшись, сказал, что за оным развратом пошел бы в иные края, а тут я практически в поликлинике. На сей ноте, получив чистое полотенце, отправился в душ. Обычная квартирка в типовом доме. Вода есть, смеситель работает, по углам чисто, трусы не сушатся. Гелей полторы штуки, но помыть яйца хватило. К моменту окончания омовения, кровать была застелена простынею, включена расслабляющая музыка. Улегся на живот, она сняла платье, оставив трусики, и принялась проминать меня. Начиная с шеи и плечей, дальше спина, задница, ноги, стопы, руки, включая кисти с каждым пальцем. Степень профессионализма оценить не берусь, тк пациентом подобных процедур оказываюсь редко, меня удовлетворило. Наблюдать за действиями можно в зеркальный шкаф-купе. Далее нанесение девой масла себе на грудь, избавление от трусов и переход к елозанию по моей спине грудью. С моим переворотом на спину внимание массаж-леди сконцентрировалось исключительно на области паха. Эро часть была завершена членом меж грудей. Трогать и гладить можно, исключая пелотку. Грудь и тело приятсвенно на ощупь, банальной дрочки рукой не применяла. Заметил желание угодить клиенту, но в рамках цифровой программы. Вежлива, серьезна, старательна. Итожу : понравилось, отдохнул, посвежел. Больше не пойду, ближе классическая форма общения с гетерами.
Фото, по коим ехал, креплю. Был уверен - она, но смущает, что на фото не видно ее татухи. Кто в теме, поправьте.
Отправлено 05 November 2009 - 00:17
Вроде был когда-то в Шико у Киры. Если я правильно опознал ее, то она гораздо-гораздо старательнее. В общем, в сухом остатке Кристина - не рекомендую однозначно, Кира, если это та Кира, что я думаю, то рекомендую.
Отправлено 18 February 2010 - 23:00

Отправлено 09 January 2011 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных