Отправлено 12 November 2010 - 14:11
Mojo закончил для меня свое существование. Последние года три я относительно регулярно туда ходил, так как он удобно для меня расположен. Уровень услуг был довольно хорошим, массажистки, в основном красивые. Бывало очень хорошо, бывало хорошо. Ниже определенного уровня не опускались.
Вчера, однако, меня жесточайшим образом обломили. Проснувшись с утра, в жутком похмелье с паршивейшим настроением после очного наблюдения за изнасилованием Зенита конями на Петровском, я решил, что недалеко расположенный Mojo это именно то, что прописал бы мне доктор - настроение поднимут, похмельный синдром смягчат, физический тонус восстановят массажем.
Не тут то было - после пяти или шести звонков в дверь сквозь шум дождя я еле расслышал, как девичий голос что-то пролепетал про какие-то (на расслышал какие именно) проблемы, из-за которых они в данный момент не работают.
У меня, во-первых, вопрос к коллегам, может быть кто-то может или подтвердить наличие у них проблем вчера утром или, наоборот, кто-то там был в среду вечером-четверг утром и проблем там не заметил. Во-вторых, у меня комментарий самому салону - мне кажется, что правильнее было бы меня пустить все-таки внутрь и сообщить о проблемах лицом к лицу. Так было бы лучше с точки зрения уважения к клиенту, я думаю.
На самом деле я подозреваю, что никаких проблем, кроме нежелания работать с утра там не было. Расстроен и зол. Утешаю себя лишь тем, что невольно сэкономил пятерку.