Рабочий_Степанов (10.9.2012, 23:48) писал:
Была рекомендована админом, т.к. интересовался стройными + спортивными. По факту: зачетная грудь 2-ка правильной формы, подтянутый живот, красивые ноги – занималась танцами. Лицо очень симпатичное, что-то восточное есть. В старых Цацыных отчетах наталкивался на известную порнушницу армянистой внешности. очень похожа, даже пирсинг в пупке такой же.
В процессе оценил зеркала во всю стену, еще лежа на животе разглядываешь девицу во всей красе. С Яной это особенно актуально: средненький массаж компенсируется исключительным видеорядом и упругостью тела. При первом посещении по моей просьбе развернулась в 69. То ли рассчитывала на чаевые (а потом обломалась), то ли поначалу вел я себя прилично Но во второй раз, когда стал с порога грубо мять сиськи и жопу, показывать щель отказалась. Нрава легкого: все время пока я ее так мацал, шутила и пыталась наладить контакт. В целом доволен - налапался всласть.
Админ упоминала Полину и Латейю, тоже спортивные, подтянутые. Кто-нибудь щупал? как формы, личико?
Парни крепите фотки! Лучше один раз увидеть как говорится, чем долго читать. За отчет спасибо, надо будет заценить!