Все стриптиз клубы города.Краткий отчет.
Отправлено 18 November 2017 - 05:59
вчерашним вечером я как часто бывает по пятницам перед блядями пил пиво и жрал в неплохом пабе
сижу, никого не трогаю, подкатывает телка: типа не покурите ли со мной
ну я не курю, но говорю хочешь пошли вместе постоим
разговорились с ней(зашпаклеванная курица лет 20-цена 3,5р край) и ее подругой
Телки провинциалки, типа одна тут недавно живет, вторая приехала к ней в гости
типа одна другой показывает город
говорят поехали типа в караоке. смотрю на часы-только 9, думаю ну хуй с ним поехали-послушаю вашего бреда, дождусь часов 11 и пойду в салун
подъезжаем на стремянную, шагают они в какое то заведение GQ(вспоминаю как то на Невском давали их визитку, типа полустрипухи)
На входе их охранник пропускает, меня посмотрел
сели они за бар, тут же барменши уже
захотели вина
открываю меню: что в окее за 700 там за 5000
кальян 2500
коктейли по 1000
ну никак не похожи телки с хуевыми разбитыми телефонами, в дешевых шмотках на илиту
и пошел развод: купи барменше коктейль, купи нам коктейль, давай вина и кальян и тд
еле ноги удрал
походу стрипухи совсем загнулись и сделали новый ход: теперь обычные телки под видом покурить кальяна и тд заманивают туда всех и разводят втридорога
будьте аккуратны
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick
Отправлено 18 November 2017 - 11:51
Отправлено 18 November 2017 - 12:16

Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 18 November 2017 - 13:54
Видимо владельцы прочухали, что уже никто не ведется на эту хуйню(раньше ночью не пройти спокойно было по Невскому) и сделали новый ход, запуская студенток провинциалок 1-2 курса ходить по барам-ресторанам и перетягивать контингент в свою шляпу
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick
Отправлено 18 November 2017 - 15:57
Отправлено 27 December 2017 - 01:34
Клуб и клуб, много таких. Но одна из девиц за барной стойкой - татарочка Лейла, ну просто совсем мечта педофила, хоть ей и 22....
Говорят, за 15 000 есть приват - не проверял, жаба бюджет не подписала.
Ну и вторая барменша - лиса рыжая - тоже стоит того, чтобы пропить ХЗ сколько коктейлей ))))
Отправлено 03 November 2018 - 06:33
В "Дон Жуане" на Невском 88, в "Статусе" на Невском, на Староневском - народ ещё как-то есть. Причём в "Дон Жуане" больше всего.
А вот в клубах на Конюшенной, что в одном, что в другом - в пятницу вечером, вроде самое основное время - ну нет ни хуя никого, пусто, кроме меня максимум ещё 2-3 человека и всё, космический вакуум. С чего они вообще живут? Непонятно.
Отправлено 25 December 2018 - 22:29
Отправлено 20 June 2019 - 02:44
Фсё, нет его теперь. А жаль, не самое плохое было место.
И кафе с азерской кухней, которое было там же рядом - тоже не наблюдаю. Или не нашол? Какая-то пиздота там теперь, пусть фсех их дом шатает РЖД или кто там ещё.
Отправлено 21 June 2019 - 00:26
Прохожий (20 June 2019 - 02:44) писал:
Фсё, нет его теперь. А жаль, не самое плохое было место.
И кафе с азерской кухней, которое было там же рядом - тоже не наблюдаю. Или не нашол? Какая-то пиздота там теперь, пусть фсех их дом шатает РЖД или кто там ещё.
подскажи если в курсе, где сейчас жизнь есть? куда еще можно зайти что бы не совсем тухло было?
хотя посмотрел другие темы, я так понимаю ЛА и НайтФлайт норм? Девки то симпотные, худые?
Сообщение отредактировал Felis: 21 June 2019 - 00:37
Отправлено 23 June 2019 - 15:31
Называется virginsclub.
Не знаю можно ли приводить ссылки на сайт, но там до 30 июня в честь открытия можно пожизненную вип-карту получить (пожизненный бесплатный вход и 5% скидки), поэтому ссылка вот:
virginsclub-spb . ru (пробелы убрать) - это промо сайт для получения випки
И официальный сайт:
club-v-spb . ru (пробелы убрать)
тел: 812-385-76-78
Не реклама, вообще считаю это тупейшим занятием - тратить бабло без ебли, но раз этой темой кто интересуется, держите инфу.
Сообщение отредактировал Turbo: 23 June 2019 - 15:33
Отправлено 24 June 2019 - 14:32
Отправлено 25 June 2019 - 01:53
Чпок (24 June 2019 - 17:35) писал:
сгоняй на ДР, накидаешь отчетик, про местных девственниц с Некрасова, 5 )))
А я там отмечал свой ДР в декабре, на некрасова-5, правда тогда заведение называлось Гаген-бар и Виват там тоже был почетным гостем, СУКИ-такое место просрали, такой концепт, и на поганую зтриптизятню((((((( ненавижу их сильно, как Прохожий!!!!!!!!!!!!

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 25 June 2019 - 03:38
Чпок (24 June 2019 - 17:35) писал:
сгоняй на ДР, накидаешь отчетик, про местных девственниц с Некрасова, 5 )))
Да было бы сказано!
Пожалуйста!
Но в другой ветке.
https://amurforum.co...ic=112212&st=20
Сообщение отредактировал vivatspb: 25 June 2019 - 03:39
Отправлено 01 July 2019 - 01:55
vivatspb (30 June 2019 - 22:09) писал:
Отчет будет кратким.
Пошел, увидел надпись "закрыто", прошел мимо.
Наверное девственниц не набрали в должном количестве
vivatspb (30 June 2019 - 22:09) писал:
Наверно девственницы после Алых Парусов перешли в разряд БУ...
А был когда? На сайте написано с 21 работают, хотел затестить как-то... Теперь неясно ехать/нет
ЗЫ, кстати... А не из простыней ли школьных девственниц делают паруса для этого юного праздника
Сообщение отредактировал БенЛадЕн: 01 July 2019 - 02:01
Отправлено 12 August 2019 - 01:55
Расплатился по карте за вход. Сели, ханикен
Бутыл 0. 33 350, кальян 2000, амеоикано 250. Вполне подъемнно. Заказали, сразу принесли, пивас при тебе наливают из бутылки.
Не считал, но дев было около 10, на любой манер, с сиськами, с жопами, и вместе и без) танцевали все не по очереди конечно но все, некоторые танцуют топлес некоторые нет, видимо на усмотрение дев.
По приходу сразу подсели две девченки с ними и заобщались, развода не было, был одно упоминание от одной про чаевые от др про коктейль, грамотно сразу Слился мол могу только за танец замасласть тип принцип хуинцеп, отъеблись сразу, не обиделись продолжили мило дальше общаться, больше не упоминали. Просидев несколько часов составил свой топ три, две танцевали с верхом, перед уходом каждой замаслал по кесику, каждая станцевала на общ танцполе топлесс, из бара выходил с надутыми яйцами и чувством удовлетворения что все сиськи я в этом заведении видел.
Кароч был удивлён что не было жёсткого прессинга на коктейли чаи и танцы. Попил пивка посмотрел на сиськи и жопы. На двоих оставили тыщ 10 за все(2 вход, 2 кальн, пивас 4, сиськи 2). Ещё из плюшек есть эрот масс с окончанием, хз норма это или нет но был приятно удивлён, понравившиеся девченка тебе может подрочить за 5 тыщ, хз может и решение если совсем сильно запала.
Отправлено 26 October 2019 - 06:06
Третьего дня, затащила нелегкая нас с товарищем в стриптиз бар Zависть на Рубинштейна (где-то совсем у невского). Что могу сказать, в заведении данного формата бывал в первые. Девушки-кошечки просто чоко-пай, пока ты на них смотришь крутящихся у пилона, сидя за столиком. Когда вопрос касается конкретики, все сводится в адскому высасыванию баблишка. Оставил больше двадцатки, мне великолепно подрочили две очень прекрасные девочки. На этом собственно все. На большее не согласились. Пойду ли ещё в это место? Да ну на! Такую сумму сумею потратить разумнее.
Резюмируя: девочки огонь, писечку вам подрочат, бабок придётся отвалить. На большее не рассчитывайте.
Сообщение отредактировал Acckiy Satana: 26 October 2019 - 06:07
Отправлено 07 January 2020 - 22:00
Общее впечатление: со стриптизом в городе произошёл полный и тотальный пиздец.
Умеющих танцевать и вообще двигаться девок практически нигде нет. Может, некоторые и могут, но им конкретно лень. Ни одной уровня Инги-вампира или Ольги-стервы не наблюдается.
Даже "Максимус", считавшийся самым дорогим и престижным, изгадился и стал неинтересен.
В большинстве заведений девки в процессе танца перестали раздеваться вообще!!!! Хочешь смотреть на сиськи - плати за приват. Какой это нахуй стриптиз???
Если 10-15 лет назад в довольно многих клубах был фулл-стрип, то есть девки в процессе выступления снимали не только лифчик, но и трусы - сейчас такого нет вообще нигде.
То есть по большому счёту стрип-клубы превратились в очень дорогие сaлоны эротического массажа с предпросмотром, и ничего больше.
Какое-то подобие шоу более-менее осталось в "Забаве", во всех остальных полный тухляк и скука.
Вспоминаю, какие новогодние шоу были все каникулы, например, в "Тутси". Со сценарием, костюмами, оригинальными номерами и т.д. Сейчас - нигде ничего подобного. В лучшем случае пару гирлянд повесили.
Ебать вообще нигде никого нельзя.
В ближайшие пару недель планирую посетить ещё два заведения - Penthouse bar на Невском, напротив "Дон Жуана" и этот - как его? - который на канале Грибоедова на углу Ломоносова. Говорят, туда свалили часть девиц, уволенных из "Дон Жуана". По крайней мере Анька точно на Грибонале, возможно и бармен Юлька там же, Полина мелкая - в Пентхаусе.
Если и в этих двух заведениях окажутся те же правила и порядки и такой же тухляк - тему стриптиза для себя закрою окончательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных