Перейти к содержимому

9

Все стриптиз клубы города.Краткий отчет.

Сообщений в теме: 125

#41 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37465

Отправлено 22 August 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияalhar (22.8.2012, 8:59) писал:

Прохожий, спасибо. А независимо от клуба - есть какая-нибудь информация (советы/рекомендации)?
У меня - нет. У кого есть - крайне маловероятно, что будут этой инфой делиться с незнакомым человеком.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#42 alexusiz777

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 27 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 02 September 2012 - 14:08

Господа, кто-нибудь был в Маринесса Пикаро или Бессонице. Про Маринесса Пикаро узнал, что вход 500 р., эротический массаж 2 000 р. Про интим намекнули, но ценник не сказали, типа все решается на месте. Вот я и думаю сверх 2000 придется доплачивать? Да и как качество девочек ? Отзывов о клубах нет.

А то не хочется тратить вечер и разочароваться, может кто был расскажите стоит ли идти.

#43 Koyot

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 02 November 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 16 September 2012 - 16:11

Коллеги, был ли кто в "P.S. CLUB" на Каменноостровском 47 ? Какие впечатления?

#44 Крестоносец

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 14 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2012 - 21:52

Просмотр сообщенияKoyot (16.9.2012, 16:11) писал:

Был как-то один раз, клуб ужас, девочки не очень, расстояние при танце на коленях во время сбора чая держат немалое)) Хотя это может только мне такая смена девочек попалась, но в общем и целом клуб не понравился! Больше туда не ногой!

#45 Язычник

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 14 October 2008
  • Интересы:Феи
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2012 - 01:20

Был в Маринессе Пикаро.
Первый раз
меня туда девченки-стриптизерши затащили. Они ближе к полуночи оттуда по окрестным пабам на охоту выходят. Ищут подвыпивших одиноких парней и довольно изощренно выманивают посидеть посмотреть, как они танцуют... На входе с нас содрали по 500р. Интерьер так себе. Алко-карта убогая. Музыка дерьмовая. Девченки есть очень лыжи ничего, но в танцах далеки от совершенства. Через полчаса нам это надоело и мы попросили счет. К входу и кофе было приделано по 2000р. на брата за приват.
Мы: Этого не заказывали
Админ: но девочки танцевали рядом с вами топлес
Мы: похер, где они танцевали, мы их об этом не просили
Админ: извините, это ошибка, щас пересчитаем...
Оплатили кофе и вход. Отправились дальше. Хорошо, что были не достаточно загружены алкашкой и сохранили способность адекватной оценки происходящего..
Второй раз
шел домой из паба мимо ну ваще никакущий.. Затащили прям на входе. Обработали по быстрому на провести время сразу с двумя в джакузи.. эбаццо хотелось отчаянно и остатки сознания все таки выдали напоследок вопрос будем ли мы прямо сексом заниматься, но их, остатков, не хватило, чтобы почувствовать подвох в ответе "все будет, милый"... Короче полчаса две красотки наглаживали даже не сняв при этом стринги и профессионально пресекая любые мои поползновения к более близкому знакомству с их уютненькими пирожочками. Через полчаса был цинично выдворен и на мой удивленный вопрос получил убедительный ответ "это и было все". Интересно, как они определили, что я во хмелю совершенно безобиден?.. а вдруг я бы оказался наоборот агрессивным.. Короче разгиузился я в ту ночь тысяч кажется на тридцать пять и утро встретило меня головной болью и риторическим вопросом "ну что ж я за мудак!"))))
Такой вот отчет камрады.
Make love not war

#46 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 31 October 2012 - 01:33

Мудаком тебя я всё же не считаю.
Ты ведь не последние 35 кусков потратил на приятно проведенное время?
Ты ведь позавтракал хорошо? И квартплата у тебя оплачена без долгов.Так ведь?

А что проёбано и прохуячено, так ведь то на дело потрачено...

А мудаки только тут на Амуре пиздоболят и пидорасят нипоДДецки.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#47 Язычник

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 14 October 2008
  • Интересы:Феи
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2012 - 16:26

Это ты, Пчёл, все очень прозорливо и верно отметил, кроме завтрака))) ибо налакавшийся яду организм завтрак в то утро принимать наотрез отказался!
Я, кстати, впоследствии научился тайных агентш маринессы по окрестным пабам выцеплять.. Глаз теперь наметан))) если контролировать ебливость и не вестись на их предложения, с ними вполне приятно посидеть-попесдеть за пинтой светлого. И я потом неоднократно предлагал им поебаццо, причем, как в частном порядке, так и честно внеся положенную мзду в кассу ейных работодателей, но каждый раз получал вежливый и совсем не обидный отказ.. Из чего делаю выводы о непригодности этого заведения для полноценного отдыха в период обострения ебливости)))
Make love not war

#48 N22

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 25 May 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2012 - 23:41

Добавлю свои 5 копеек про Маринессу Пикаро. Шатались както поздно вечером в легком подпитии с приятелем, нас затащила девченка, точнее взяла букваль за рукав на перекрестке невского и морской.
По сути-обстановка очень агрессивная и хищная, никакого расслабона. Музяка-трэш и отстой, даже в том полупьяном виде я помню что она давила на мозги капитально. Девки все жутко худующие, хоть и высокие-не мой вкус. После нас затащили какого-то растерянного финна. Помню суетню каких-то мальчиков сутенерского вида у входа.
Побыв минут 15 в такой атмосфере плюнули на все и поехали в
Голден маск
что рядом с пл.Мужества. Гораздо более дружелюбная атмосфера, девки тоже разводят на коктейли, но если правильно расставить все точки то не обижаются, чаевые 100рхN количество, приват около 2000р. Был там 2 раза, есть очень красивые и есть откровенно страшные девахи (как их там набирают по блату чтоли).

#49 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 04 May 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 447

Отправлено 14 November 2012 - 12:39

04 ноября был в "Золотая Клетка" на Славы/Бухарестская - вход 500р с мальчиков, 100р с девочек. Тёлки "на отъебись" и без огонька в глазах поочереди трутся на сцене окружённой пилонами, имитирующими клетку. Ценник вискарь от 600р, водка от 240 за 50г. Откровенно скучное и необосновано дорогое заведение. Стрипки особо не разводят, но и не стараются совсем. В первый раз в жизни вышел из подобного заведения с чувством жалости к проёбаным деньгам.

12 ноября был в "Play Girls" на Караванной - вход 400р со всех. Впечатления двойственные:
минусы - я понимаю, что был в понедельник и особого комфорта не ожидал, но 4 малосимпатичные барышни, каждая из которых освоила только одну комбинацию движений. 2 девушки из 4-х страдают явным ожирением, причём на сам шест толком даже залезть никто не может. Танцуют на отъебись, выглядят так же. Напитки несли минут 20, при том, что ничего особенного мы не заказывали, и мало того, на тот момент были единственными клиентами клуба. Обстановка для стрип-клуба спорная - низкие потолки, широкие колонны посреди зала, всё в красных тонах.
плюсы - очень недорогой бар, причём настолько недорогой, что я бы в нём жил "вечно молодой - вечно пьяный" =)))
p.s.
Может я слишком строг к ним, а правильным решением было залиться по самую маковку доступным алкоголем и через его призму смотреть на яркие краски мира...

В итоге зашёл на форум, воспользовался советом N22 и уехал на Мориса Тореза.
Там в гостинице "Спутник" в помещении бывшего клуба "Релакс" расположился ныне действующий "Golden Mask".
Отдав по 500р за человека мы прошли в пустующий клуб (понедельник всё таки), к нам подошла официантка приняла заказ на напитки, и как только она отошла от нашего столика клуб ожил. Симпотные девушки крутились на пилоне, делая такие вещи, что иногда это напоминало цирковое шоу, около стола всегда крутилась какая-нибудь из красавиц,они сменяли друг друга поочереди, тёрлись, ласкались, развлекали беседой, манили приватом и всё это с огоньком в глазах, с радостными улыбками. Ощущение рая и комфорта захватило меня.

Из минусов: кухня в понедельник не работает и поесть не удалось, ценник на еду дорогой (сырная, мясная тарелка от 2000)

В общем спасибо им большое за нежность, ласку и уют. Отдельный респект комраду N22 за наводку!

Сообщение отредактировал Maxmarah: 14 November 2012 - 12:42

В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#50 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 04 May 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 447

Отправлено 15 November 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияMaxmarah (14.11.2012, 11:39) писал:

04 ноября был в "Золотая Клетка" на Славы/Бухарестская - вход 500р с мальчиков, 100р с девочек.

Тока ща заметил, что ошибся - 1000р с девочек, видимо, чтоб конкуренции не было =)
В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#51 MrsAnna

• дрянь в единичном экземпляре
  • Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 16 November 2012 - 15:28

Просмотр сообщенияКрестоносец (16.9.2012, 21:52) писал:

Просмотр сообщенияKoyot (16.9.2012, 16:11) писал:

Был как-то один раз, клуб ужас, девочки не очень, расстояние при танце на коленях во время сбора чая держат немалое)) Хотя это может только мне такая смена девочек попалась, но в общем и целом клуб не понравился! Больше туда не ногой!

Если это тот клуб, который в полуподвальчике почти под гостиницей Stony Island, то про танцы у шеста, и уровень холености девушек присоединюсь - средненько, но в плане контактности, душевности в общении, поползновения по коленям и прочего - на порядок лучше даже самых старых и известных клубов. Или нам очень повезло со сменой (вечер воскресенья), или их и правда необычность нашей компании привлекла, но девушки равно активно терлись и об меня, и об мою подругу, давали себя поцеловать, и об нашего спутника, сходившего с ума с одной стороны от недоступности девушек (со связанными со спиной руками особо их не полапаешь), а с другой стороны от того, что танцующие у столика поворачивали колесико регулировки тока на прикрепленном к нему приборчике.
В общем, было очень душевно, и никто ни от вида моего живота, ни от того, чем мы занимаемся, в истерики не впадал
Активно звали на приват в полусадо-мазо комнату, красного цвета с диванчиком, наручниками и цепями, но спутник попросил перенести "Happy-end" домой. Если честно, то не думаю, что приват каким-то супер особенным и качественным будет

ПС За Golden Mask спасибо, ездила мимо, присматривалась - он как раз от моей студии недалеко. Впрочем, скоро весь этот кайф для меня надолго закончится
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

#52 Fontomas

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 15 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 November 2012 - 18:45

Внесу и свой вклад в социум. Вроде про них не писали еще.

1. Клуб "Зажигалка" Невский 74. Вход стандартно 500р. дают рюмку водки в подарок. В центре зала пиллон, по краям зала кажется 6 столов. Девы после непродолжительного танца начинают лесть на колени ко всем, в порядке живой очереди. Чаевые выпрашивает не двухсмысленно, по "челябински" я бы сказал :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Танцуют никак. Другу после не продолжительного знакомства было оглашен ценник 5000 час. ИМХО таких денег не стоят. В итоге, как по мне бордель для туристов наверно, где вместо дев за 2500 вам продают их по 5000 + 500 вход + чай+ то что успеете съесть и выпить до перехода в горизонтальное положение.

2.Клуб "Оргазм", Культуры 20. Был так как почти рядом с домом. Контингент просто жесть, клянчат деньги после каждых 10минут. Девы сами мягко говоря на любителя, а как они танцуют я вообще умолчу. Страшно подумать, но смотрел стриптиз под песню Мишы Круга, жесть. Вход 600р. Больше ни ногой, ни пол ноги.

3. Show Bar Cinderella Невский пр., д.87, скажу сразу вот тут мне понравилось, девы были симпотичные, что не мало важно танцевали красиво, после танца садяться рядом, поддерживают разговор, весьма не глупы, деньги не клянчат, тока коктели, правда коктель - 1600р называвется "мечта стриптизерши" кто бы сомневался за 1,6 рубля еще бы не мечта. Есть джакузи, массажный стол и вроде как комната. Был предложено более близкое знакомство, опять таки за 5000р правда не со стриптизершей, а привели другую тетю которая была не айс, видать расчитано на тех кому совсем не втерпеж от увиденного "шоу" или тех кто в изрядном подпитии. Выдя от туда настроение, было улучшенно не смотря на оставленную кучу бабла там. Вход 500р по флаеру, который дают на входе, администратор-девочка встречает на входе в костюме полицейского. Был предложен телефон администратора за 5000р.-))

Недавно нашел рекламу "W Клуб", интресно кто был, как там? Вот как то ТАК-))

#53 trel

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • На форуме с 26 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 16 November 2012 - 19:18

Просмотр сообщенияKoyot (16.9.2012, 15:11) писал:

добавлю свои пять копеек)
был дачеча единственным посетителем ибо будни.
в принципе не люблю такие заведения из-за прямолинейной конзумации. этот заход убедил меня в этом и ну нах на будущее)))
крутившаяся в тамбуре девица решила провести к столику держа меня за руку, еле дошел) у нее какие-то проблемы с кожей рук так, что каждый шаг шкрябала своей ладонью мою мозолистую длань.
танцы у шеста ни о чем у трех из четырех виденных. но каждая потом приходит покачать жопой и попросить "подарочек". не люблю.
а вот ту, что исполнила неплохо у шеста, взял на приват, длившийся таки не 10 обещанных минут, но меньше. сразу после привата и свалил, обнаружив, что милый при входе админ, совсем наоборот на выходе.
музыка так себе, раз только девицы раскочегарилась у шеста и тут сбой, тишина и продолжение, но уже другой композиции.

вход 500 р, приват танец 2 тыр, час без девушек 3 тыр - выдержка из меню)
women give and forgive
men get and forget

#54 MrsAnna

• дрянь в единичном экземпляре
  • Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 16 November 2012 - 21:48

Просмотр сообщенияFontomas (16.11.2012, 18:45) писал:

Недавно нашел рекламу "W Клуб", интресно кто был, как там? Вот как то ТАК-))

Это где-то в адмиралтейском районе (извините, путаюсь в местных улицах)?
Воскресной весенней ночью еще не будучи беременной оказалась там в наручниках и слегка специфическом наряде. Собственно, это был мой первый поход в стрип-клуб в этой моей реинкарнации (в смысле, Госпожовской, хотя Госпожа в наручниках - это несколько спорный образ, впрочем, мне пох). Интерьеры - пафосно, красиво, этакий антиквар-стиль.
Кроме меня, слегка стеснявшейся на входе недоуменных взглядов охранников, созерцавших мои выглядывающие из-под юбки чулки на поясе и расстегнутую вдоль бедра молнию, и ехидно ухмыляющегося спутника был еще один мужчина с двумя девицами или неместными, или уже выкупленными (минут через 15-20 они ушли).
На смене две девушки, внешне - очень хорошо, но одна - совсем начинающая, и танцем не очень овладела, и навыками работы, и с раскованностью проблема, вторая опытная, но ради пары поначалу решила не вкалывать, шевелилась ради приличия (впрочем, затем она свое решение изменила)
Собственно, поняв, что мужчина платит, когда трутся об меня, она этим и занялась, танцуя у нашего столика. Итогом стало вытаскивание меня на сцену (доп 3500, кажется) с дальнейшим раздеванием, насколько это было возможно (застегнутые за спиной наручники не давали до конца снять кофточку и сорочку, но юбка в сторону улетела). Но меня она покорила другим. Поняв, что со связанными руками можно вести себя как угодно и оставаться абсолютно безнаказанной, я расслабилась и попросила кофе. Но капучино меня устраивал только налитый в тарелку. Меня очень умилило, когда девочка сообразила подсесть к нам, собрать и предерживать мои волосы на затылке, пока я слизываю с тарелки молочную пену, а потом заботливо вытерла мне лицо салфеткой (есть у моего спутника любимый прикол - измазать молроженым или макнуть в тарелку).
В общем, как первый подобный выход - было здорово, по сравнению с дальнейшими похождениями - эпатаж в зачаточной стадии, будь мы обычными посетителями с обычными запросами, было бы скучно.
Сам клуб очень достойный. В пятницу там бодрее и есть шоу
Но вообще-то, слышала, что они закрылись
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

#55 КритиК

• странный тип
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • На форуме с 26 December 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 22 May 2013 - 04:11

Если тот, что на в подвальчике...

Громко, стриптиз, небольшое помещение. Вход вроде 500 рэ.
Танцы, обжимания, и красивые и не очень.. Короче стриптиз клуб как стриптиз клуб. Учитывая, что я уже изрядно принял на тот момент и догнался в баре, то с радостью согласился последовать в массаж в джакузи.

В вип-комнате диван и джакузи. Мило обласкан, поцелуйчики, обжимы... Плохо помню подробности, но через час уже две девушки делали мбр :012:

По факту - каждые 45 минут 5000 рублей. Я завис надолго... Как говорил многоуважаемый с этого форума про алкоголь "нахуй такие развлекухи"...
- Дорогой, мне гинеколог запретил заниматься сексом следующие две недели...
- Да и пох, стоматолог то ничего не говорил?

#56 Afftor

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 26 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 22 May 2013 - 11:16

Просмотр сообщенияКритиК (22.5.2013, 4:11) писал:

Если тот, что на в подвальчике...

Громко, стриптиз, небольшое помещение. Вход вроде 500 рэ.
Танцы, обжимания, и красивые и не очень.. Короче стриптиз клуб как стриптиз клуб. Учитывая, что я уже изрядно принял на тот момент и догнался в баре, то с радостью согласился последовать в массаж в джакузи.

В вип-комнате диван и джакузи. Мило обласкан, поцелуйчики, обжимы... Плохо помню подробности, но через час уже две девушки делали мбр :012:

По факту - каждые 45 минут 5000 рублей. Я завис надолго... Как говорил многоуважаемый с этого форума про алкоголь "нахуй такие развлекухи"...

закрыт он уже как полгода

#57 КритиК

• странный тип
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 May 2013 - 04:35

Просмотр сообщенияHrul (22.5.2013, 11:16) писал:

закрыт он уже как полгода

Был там в марте это раз.
Бываю рядом часто - листовки раздают активно. Вроде навзвание лолипоп или что-то такое, это два...

#58 Collins

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 25 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 May 2013 - 16:44

Был в LolliPop в феврале.

Вход 400 ры, девчонки симпатичные танцевали...
6 000 за двоих в джакузи.
Поскольку был уже изрядно во хмелю, то та дрянь, которой нахаляву угощали, нахлобучила меня окончательно.

Больше не пойду.

#59 КритиК

• странный тип
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 May 2013 - 03:04

Просмотр сообщенияCollins (24.5.2013, 16:44) писал:

Поскольку был уже изрядно во хмелю, то та дрянь, которой нахаляву угощали, нахлобучила меня окончательно.
Больше не пойду.

да да да. Что-то типо шотов красного цвета. После шестого и на виски сверху стало уже не по себе. Ушел тогда в дрова, следующий день головы по сути не было

#60 gaiver

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 22 June 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 22 June 2013 - 12:37

Друзья мои, я вам скажу за Маринессу Пикаро. Ни в коем случае, не рассматривайте это заведение для приятного досуга, никогда.
Пока политика этого заведения состоит только из мошеннических махинаций. И, поверьте мне, я знаю о чем говорю.

Дело было так, мы с моим коллегой, будучи уже изрядно подпитые, шли по Невскому часа в 2 ночи. А шли мы от одних знакомых девочек, где нам ничего не перепало, естественно неудовлетворенные. Тут то нас и поймала эта девочка в оранжевой куртке и пригласила в этот притон. Ну мы решили зайти, чисто немного посидеть, и поглядеть на девушек.
Несмотря на то, что я был пьян, сразу отметил, что бабы там страшные, танцуют никудышно. А музыка это вообще отдельная история, я такого дерьма ни в одном стрип баре не слышал. Странно что тогда нас это не испугало, и мы не свалили оттуда подобру-поскору.
Но алкоголь действовал и девушки "становились красивее", их движения изящнее, а музыка приятнее.
После третьего стакана я созрел для "Текилы боди", после чего уже просто не смог остановиться. Ну вы знаете как это бывает, не мне вам рассказывать. Поэтому девочка легко уболтала меня на джакузи шоу, мой коллега поддержал инициативу и оказался в соседней комнате с еще одной путанас. Решение на джакузи было легко принять еще и из за того, что девушки заверили нас в том, что все, что происходит в приватной комнате с джакузи, входит в стоимость джакузи шоу. Еще бы, заманчиво.
В резуьтате девушка станцевала мне приват, раздела, сделала эротический массаж, искупала в джакузи. Не могу сказать, что мне не понравилось. Поэтому и продлял 2 раза, также еще присоединилась вторая. Единственный минус от них был в том, что жутко хотели споить меня. Хоть я и был уже пьян, но больше определенной меры я просто не могу бухать, не лезет. Поэтому я остановился, но девушкам в их капризах в виде шампанского или энергетика не отказывал. После пары часов такого время препровождения, я посчитал примерные расходы по чекам которые мне приносили и решил, мол, достаточно давайте делайте свое дело, опустошайте мои яйца. На поебацца не согласились, только на минет. Ну хуй с вами, давайте. 2 раза они почти доводили меня до сладкого момента и останавливались. "О, а пойдем искупаемся" говорили они и лезли в джакузи. Тут, за каким то хуем нарисовалась третья, хотя я ее даже не звал и сказал, что я уже закругляюсь. А она все "а давай ты меня угостишь, а давай ты за меня заплатишь". Короче выгнал ее, этим двум говорю "Все заебали вы, делайте свое дело" В итоге получил я все таки свой долгожданный минет с оргазмом. И последний 4 чек с суммой за простыни и еще какую то ересь.
Коллега тоже к этому времени закончил. Вышли хлебнули кофе с девушками и отправились в гостиницу.
По чекам там же посчитали, что отдохнули где то на 40т каждый, в принципе нормально, не страшно. Расплачивались безналом.
И тут началось самое интересное, закидываю я на мобилу деньгу через мобильный банк с карточки, и смотрю че то уж сумма сильно разнится. Начал напрягать не выспавшийся мозг операциями сложения и вычитания. Ебать колотить, 65 тысяч не хватает. Позвонил в банк, узнал время операции и место. Ебаная Маринесса. Звоню им, говорю что за хуйня? Приходите, говорят, разберемся.
Тут проснулся мой коллега и не досчитался 120 тысяч. Этим же вечером пошли к администрации, с твердой уверенностью, что произошла какая то ошибка и нам вернут деньги. Мол, клиент всегда прав.
Хуй там, мне показали, непонятно откуда взявшийся 5 чек на 65 тыс, с "моей" росписью, довольно криво подделанной. У коллеги тоже самое. Мы говорим это не наше, че за херня? Админ пообещал поднять видео записи.
Пришли на следующий день, админ нас встретил натянутой улыбкой и заверил, что есть видео, где каждый подписывает столько чеков, сколько он нам вчера предоставил. Естественно записи показать не может.
Ок, раз тут правды не добьешься, пошли в Полицию. Тамошний опер, который работает на этом участке, где находится Маринесса, уже прекрасно знает это заведение и с чем оттуда приходят. Рассказал нам пару историй, когда люди оставляли там и больше и ничего не доказывали. Мы все равно записали заяву, и стали ждать видео записей.
Через несколько дней, постоянно доставая опера, который с неохотой с нами вел разговор, мы пришли смотреть, что предоставила Маринесса. Видео, где мы оплачиваем сомнительные чеки, естесственно не оказалось. Опера это нисколько не мотивировало и он не стал заводить уголовное дело, несмотря на явные признаки мошенничества. Крыша решает.
Претензионный отдел Сбербанка, тоже с места не сдвинулся.

Вот так и получается, что живет маринесса лишь грабежом и воровством. И некому защитить молодых и наивных пиздострадальцев.

Делайте выводы господа, нехуй там делать. Либо посещать при условии максимальной бдительности и трезвости, но оно нахуй надо когда хочется отдохнуть душой и телом)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!