Все стриптиз клубы города.Краткий отчет.
Отправлено 22 June 2013 - 15:54
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 22 June 2013 - 16:07
Я, как бы и не писал, что это "пиздец катастрофа", просто неприятно очень. Тем более за 40тыс я получил определенный спектр услуг, а за остальные не получил ничего, кроме душевных переживаний. Я с таким обманом столкнулся впервые и написал здесь, в первую очередь, наверное, для того, чтобы кто нибудь другой не наступил на мои грабли. Я приехал в Питер по служебным делам, и был совершенно не в курсе репутации тех или иных заведений.
Отправлено 22 June 2013 - 16:14
но тебя в этой маринессе и так развели
-за 40тр ты получил услуги реальной стоимостью максимум в 5000)) так что тут что 40 что 105кр совершенно однохуйствено)) стоит ли расстраиваться?
за те же 40 можно было зависнуть на ночь с двумя грелками кпримеру в Маркизах где тебе сделали бы все как надо без наебов еще и с допами
на будущее конечно следует курить форум перед прогулками.....
Сообщение отредактировал хрыщ: 22 June 2013 - 16:18
Отправлено 22 June 2013 - 16:19
хрыщ (22.6.2013, 15:14) писал:
-за 40тр ты получил услуги реальной стоимостью максимум в 5000))
за те же 40 можно было зависнуть на ночь с двумя грелками кпримеру в Маркизах где тебе сделали бы все как надо без наебов еще и с допами
Мне опера в ментовке примерно тоже самое рассказали

Отправлено 22 June 2013 - 23:44
Отправлено 23 June 2013 - 02:24
В Питере не осталось достойных стрип клубов по какому критерию не смотри.
В новом клубе "Зажигалка" не был.
А в остальном все веьсма уныло.
Аминь.
Отправлено 09 November 2013 - 12:47
Вчера блуждая по дождливому Питеру в 20,00 в районе Сенной. Был остановлен бойким молодым человеком предлагавшему посетить феерическое незабываемое эротическое представление в новом клубе стриптиз клубе Бар Каробас. Поддавшись на уговоры молодого зазывалы я был направлен к прозрачным дверям. Потянул за ручку, но двери не открылись зазывала пришел на помощь, и в духе плохого фильма про «шпиоенов» сказал в рацию «Встречайте посетителя». Секунд тридцать не чего не происходило, наверное сверяли мою сетчатку глаза с каталогом нежелательных лиц. И тут бы мне почувствовать подвох и свалить но 500мл вискаря и жопа жаждущая приключений не дали мне этого сделать. Я ждал Мальвину. Увидев встречающую меня девочку понял: Мальвина отсюда сбежала и мне открыла та которой некуда бежать. Был обявлен ценник вход 500р. Ну что ценник гуманный. Попросил вискаря (Блек лейбл 500р-50г). И был усажен не почетное место в центре зала. Осмотревшись я понял как мне повезло, я один прошел фейс контроль, зал пуст. На вопрос когда начнется феерическое эротическое шоу мен сказали оно уже идет.
Сев на жесткое сидение скамейки я сразу вспомнил автобус ПАЗ, ощущения автобуса усиливали гардины из деревянных кружков такими водители украшали свои ПАЗЫ и ЛУАЗы. Картину дополнили свисающие вниз с потолка кольца и зацепившиеся за них две девицы в купальниках. Дамы изображали езду по сельской дороге на автобусе с пьяным водителя на местный пляж. Колбасило их не по-детски. По середине зала крепко держась за пилон стаяла кондуктор и смотрела на меня тем взглядом который предвосхищает вопрос ГДЕ ТВОЙ БИЛЕТ и «повторяла все кочки и ухабы». Музыка смолкла и замер в ожидании вот сейчас, мы же приехали на ДИКИЙ НУДДИСУИЙ пляж, Ан нет пляж оказался обыкновенный и дамы просто «вышли из автобуса». ДАЖЕ ЛИФЧИК НЕ СНЯЛИ. Ахреневший от представления я решил покинуть данное заведения (расплатился я сразу) но двери не открылись, типа автобус останавливается только на оборудованных остановках. Тут меня настиг кондуктор и спросила хочу ли я обойденного эротического танца лично в ее исполнении. Так как дверь все равно закрыта я поддался на уговоры. Танец кондуктора у пилона заключался в почесывании спины о пилон, нескольких приседаний, и в конце о чудо она стащила с себя купальник (в смысле лифчик). Дева закрыла глаза ожидая, что на нее сейчас прольется золотой дождь, но дождя не было, в танце опустившись на пол дама пошарив руками удостоверилась что денег не бросали. Затем была предпринята атака « а не хотите ли вы ПРИВАТ за 2т. Вы такова не где не видели» . Я был уверен что не видел и видеть не хочу. Воспользовавшись тем, что даму позвали, я снова предпринял попытку бегства. В это время двери открылись и я увидел молодого человека в ходившего в бар, мимо которого и хотел проскользнуть, но нет это оказался РЕВИЗОР который строго спросил а вы заплатили, в мозгу сразу же всплыла фраза «Сохраняйте билеты во время всей поездки» а я дурак оплаченный счет на столе оставил. Сказав мне ждите ревизор удалился сосчитав три раза до ста я обратил внимание на тумбочку- табуретку в углу (почти как урна на вокзале мелькнула у меня мысль) я уселся на нее и стал ждать. На конец-то двери открылись я вышел под Питерский дождь. Вышел и посмотрел на вывеску БАР Баробас, что такое БАРО не знаю НО БАС-это точно Автобус
Отправлено 19 November 2013 - 19:28
Намедни посетил "Забаву" и таки понял стрипклубы Питера умерли, для меня во всяком случае.
Я так понимаю что клуб делают девчонки, а они там вызывали двоякое ощущение. если бы у одних взять туловища, а у других головы и совместить то в принципе можно было бы набрать с полдюжины приличных вариантов, а так если тело в порядке то лицо хоть "подушкой прикрывай" и это при полумраке, а что на свету. Хотя правды ради несколько стрипок были весьма неплохи визуально, но мало, господа, МАЛО. Шоу так себе, вроде есть но тоже как-то лениво. Про бабло и так всем известно, косарь - вход, два - приват, два - на столике. На поебаться не заморачивался ибо понял давно, что эстетическое и плотское удовольствия надо разделять, дабы потом не было неприятного осадка.
Всем удачи. Если кто что нароет, не жмитесь, киньте наводочку, будет вам за это респект.
Отправлено 31 March 2014 - 13:06
Ostap Bender (30 July 2009 - 00:38) писал:
Автор, а цены на час секаса прямо в клубе и качество девочек можешь написать?
Может кто-нибудь из форумчан может ответить на мой вопрос?
Сообщение отредактировал diablo3: 31 March 2014 - 13:07
Отправлено 31 March 2014 - 13:28
По Москве, например KM-19 , 9 000 час + аренда комнаты 4 500 , то есть в районе 13-14т за час
Отправлено 31 March 2014 - 14:51
хрыщ (22 June 2013 - 15:54) писал:
Понимаешь ли, по-моему здесь кража...) сумма не столько важна как принцип, будь там 2-3 рубля и я бы забил
по теме с кем это произошло:
к примеру максимус постоянно грешил этим, работала там знакомая, постоянно делали так они но в основном с иностранцами, на наезды отвечали угрозами показать чеки жене и тд - и все сдувались, поступали аморально конечно, ничего не скажешь...бляди, сэр
gaiver
ПО СУЩЕСТВУ:
опер отказывается этим заниматься? идёшь и пишешь на него на бездействие должностного лица(285 статья УК РФ) или намекаешь ему об этом,
или идёшь в ОБЭП, в данном случае это экономическое преступления, 159 статья - мошенничество, поскольку это даже не тупо кража, 158 статья, а кража злоупотребляя доверием и используя современные технические средства - мошенничество чистой воды и профиль ОБЭПа
если ещё не решил проблему чиркани в личку я дам тебе человека кто за небольшой % оббегает всех и вернёт твои деньги без суда (это кировский уже район или какой?), напоминаю сроки давности 6 лет за преступления средней тяжести с момента совершения, а чаржбек в сбере ты уже не сделаешь по прошествию 2-3 месяцев
Сообщение отредактировал smarteurocash: 31 March 2014 - 14:53
Отправлено 31 March 2014 - 17:05
Цитата
никогда не брал из клуба, обсуждал ради интереса - 15-20 за "забрать с собой" (не в клубе), но мне такие танцы нах. Иногда дают личные телефоны. а там уже как пойдет.
Отправлено 01 April 2014 - 10:47
smarteurocash (31 March 2014 - 14:51) писал:
хрыщ (22 June 2013 - 15:54) писал:
Понимаешь ли, по-моему здесь кража...) сумма не столько важна как принцип, будь там 2-3 рубля и я бы забил
по теме с кем это произошло:
к примеру максимус постоянно грешил этим, работала там знакомая, постоянно делали так они но в основном с иностранцами, на наезды отвечали угрозами показать чеки жене и тд - и все сдувались, поступали аморально конечно, ничего не скажешь...бляди, сэр
gaiver
ПО СУЩЕСТВУ:
опер отказывается этим заниматься? идёшь и пишешь на него на бездействие должностного лица(285 статья УК РФ) или намекаешь ему об этом,
или идёшь в ОБЭП, в данном случае это экономическое преступления, 159 статья - мошенничество, поскольку это даже не тупо кража, 158 статья, а кража злоупотребляя доверием и используя современные технические средства - мошенничество чистой воды и профиль ОБЭПа
если ещё не решил проблему чиркани в личку я дам тебе человека кто за небольшой % оббегает всех и вернёт твои деньги без суда (это кировский уже район или какой?), напоминаю сроки давности 6 лет за преступления средней тяжести с момента совершения, а чаржбек в сбере ты уже не сделаешь по прошествию 2-3 месяцев
Клуб Caramella на Лиговском не рекомендую, там та же кухня,спаивают тебя, платишь картой а потом смотришь а полтосик ушел не понятно куда!
Отправлено 01 April 2014 - 11:29
maks_76 (01 April 2014 - 10:47) писал:
Отправлено 01 April 2014 - 12:49
БенЛадЕн (31 March 2014 - 17:05) писал:
Цитата
никогда не брал из клуба, обсуждал ради интереса - 15-20 за "забрать с собой" (не в клубе), но мне такие танцы нах. Иногда дают личные телефоны. а там уже как пойдет.
ни хуя не интересного их чпокать ни в клубе (они после танцев и потом им еще танцевать - отсюда качество), ни из клуба забирать - срулят быстрее домой отсыпаться...тел. можно и нужно брать, если дают, и встречаться в ее выходной день, когда она более или менее отдохнувшая, а не задроченная такими же слюнеспускателями...
Отправлено 01 April 2014 - 19:14
Mikkaimata (01 April 2014 - 12:49) писал:
если уж совсем продолжить эту тему, то в принципе стриптизерш я бы исключил из варианта дешево и качественно присунуть (причем даже иногда и дорого и качественно не получается). Ибо если она симпотна на лицо и хороша по фигуре, то это уже ниебацо суперстар, а "суперстары" стоят дорого, представляют из себя полено, только за потыкацо в которое само по себе (по ее мнению) должно привалить нихуевое счастье. Поэтому лесом эти танцы. Моя имха, в стриптизе можно немного посидеть, а потом тихо вдуть тем, кто профессионально этим занимается, а не тем, кто занимается этим же, но в голове думает, что она - это искусство...
правда, справедливости ради, на пару полученных телефонов я периодически позваниваю... из всего бывают исключения
Отправлено 01 April 2014 - 19:30
БенЛадЕн (01 April 2014 - 19:14) писал:
Mikkaimata (01 April 2014 - 12:49) писал:
если уж совсем продолжить эту тему, то в принципе стриптизерш я бы исключил из варианта дешево и качественно присунуть (причем даже иногда и дорого и качественно не получается). Ибо если она симпотна на лицо и хороша по фигуре, то это уже ниебацо суперстар, а "суперстары" стоят дорого, представляют из себя полено, только за потыкацо в которое само по себе (по ее мнению) должно привалить нихуевое счастье. Поэтому лесом эти танцы. Моя имха, в стриптизе можно немного посидеть, а потом тихо вдуть тем, кто профессионально этим занимается, а не тем, кто занимается этим же, но в голове думает, что она - это искусство...
правда, справедливости ради, на пару полученных телефонов я периодически позваниваю... из всего бывают исключения
БенЛадЕн секрет продуктивной ёбли тел из стриптиза в том, чтобы не быть лохом и не платить вперёд якобы "надо оставить деньги в стрип клубе", посылаешь таких гоблинов в пезду. За 500 евро мы убалтывали в Максимусе на двоих с корешем тело. На ночь. Что выходит дешевле за ДП чем в салоне(исключаю форумные варианты где за рубль тело какого-то неформатного качества ебали вдесятером).
Сообщение отредактировал smarteurocash: 01 April 2014 - 19:31
Отправлено 02 April 2014 - 00:28

Уходя из стриптиза я обычно кусаю локти о просранных впустую 20-30 килорублей без выпивки на каких-то смехуечках и пиздую за более гуманные деньги получать совсем другие утехи, чаще всего давая себе зарок в стриптиз ни шагу.
Отправлено 02 April 2014 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных