Все стриптиз клубы города.Краткий отчет.
Отправлено 14 March 2015 - 01:28
заехал тут в Забаву, некогда любимое мое местечко своей уютностью, удобством расположения и милым сердцу набором дам, некоторые из которых даже неплохо пели.
Немного опять улыбнулся стебу городской администрации, которая закрыла кораблик какими-то ремонтными контейнерами и перегородило парковку, в изощренном понимании управителей, так, наверно, красивей для города...
Чтобы попасть на кораблик надо перелезть немалую горку, что сделать в состоянии подпития не всем по силам... так что расчитывайте силы.
пробрался, внутри никого, охранников нет, хостесс где-то заблудилась... чуть позже как-то нехотя вылезли.
вход подорожал до 1500 (раньше был 1000). Приват 2500. Из симпотных была одна официантка и одна стрипка. Остальные совсем середнячок и ниже. Народу никого, сразу накинулись попрошайничать.
практически заломав руки и ноги выпросили пупырь МОЕТа на 12 штук... плюс какую-то мелкую поебень
Посидел-посидел, всплакнул в душе, и свалил нах в поисках ночных приключений.
жалко, хорошее место было... мне нравилось
Та единственная симпотная стрипка предлагала забрать ее за 25 рублей с собой. Но я че-то уже эмоционально был совсем не там.
нах.
вычеркиваю заведение...
Отправлено 14 March 2015 - 16:19
Из вышеперечисленных более-менее живой и с выбором Максимус остался только походу.
Отправлено 15 March 2015 - 04:00

Face control в 13 приватных клубах Петербурга был сметен СОБРом в ночь на 25 октября. Затем сотню go-go girls доставили из номеров в кабинеты. Следственный комитет и уголовный розыск раскопали: три года мошенники, подсыпая психотропный порошок, снимали с кредиток расслабленных клиентов деньги. Набежало под 180 млн. Девять организаторов задержаны. Следствие грозит тысячей эпизодов. Ремесло при topless квалифицировали как преступный клан.
В распоряжении «Фонтанки» есть аудиозапись одного такого профсоюзного собрания, где сутенер разбирает очередной ночной полет.
Повестка: «Недостойное поведение стриптизерши из «Маринесса Пикаро», не способной раскрутить клиента на серьезные деньги».
Из 13 минут самыми доходчивым мы посчитали такие реплики:
Сутенер (убедительно): – Дали бы клиенту два часа поспать, он бы на два часа больше у нас денег бы оставил!
Go-go (тихонько): – Ему было жарко.
Сутенер (доходчиво): – Дура! Я тебе сейчас «Джакузи» наберу, тебе самой станет жарко!
Девушка слабо неразборчиво оправдывается.
Сутенер (искренне): – День пропал! Он невменяемый от нас ушел! Еще пожалуется, тогда жди ментов. Придется теперь всех на Московский, 4 («Лолипоп». – Ред.), посылать!
Go-go (робко): – Не надо на меня орать, пожалуйста.
Сутенер (внятно): – Я тебя в корыто окуну! Ты знаешь, кто это был?!
http://www.fontanka.ru/2014/10/27/017/
Отправлено 15 March 2015 - 21:53
К посту Чубакки.
В конце диалога сутенера...
Там потом намёк идёт на того чиновника из Смольного, которого без штанов на улице обнаружили. На б.морской по-моему.
Помните этот скандал, который сразу замяли...
Отправлено 24 April 2015 - 18:12
Maxmarah (14 November 2012 - 12:39) писал:
Там в гостинице "Спутник" в помещении бывшего клуба "Релакс" расположился ныне действующий "Golden Mask".
Отдав по 500р за человека мы прошли в пустующий клуб (понедельник всё таки), к нам подошла официантка приняла заказ на напитки, и как только она отошла от нашего столика клуб ожил. Симпотные девушки крутились на пилоне, делая такие вещи, что иногда это напоминало цирковое шоу, около стола всегда крутилась какая-нибудь из красавиц,они сменяли друг друга поочереди, тёрлись, ласкались, развлекали беседой, манили приватом и всё это с огоньком в глазах, с радостными улыбками. Ощущение рая и комфорта захватило меня.
Из минусов: кухня в понедельник не работает и поесть не удалось, ценник на еду дорогой (сырная, мясная тарелка от 2000)
В общем спасибо им большое за нежность, ласку и уют. Отдельный респект комраду N22 за наводку!
Заскочил в "Golden Mask" снова, правда уже во вторник. Вход в заведение 1к рупий с человека. Алкоголь подорожал. Был неприятно удивлён изменением сервиса. Девки обленились и выходили танцевать через песню-две, потом включили караоке и какой-то посетитель напевал свои любимые песни (надо отдать должное, что делал он это неплохо), затем стрипки прокакафонили свои любимые песенки. Потом вышла баба и просто покрутилась у шеста не раздеваясь, делая однообразные движения. Иногда под музыку вместо танца через сцену проходили одетые в курки девахи, которые шли курить на улицу. В итоге, сообразив, что дух стриптиза оставил сие заведение, заплатил по счёту 3к рублей (не считая платы за вход) за 30 минут распития и свалил на встречу приключениям.
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Отправлено 19 June 2015 - 14:17

Итак, Вертеп Карабаса Барабаса на Ланском шоссе. Был там где-то год назад. Заведение очень бюджетное. Вход 250 руб, кажется, а может и 500,но точно не больше. Стриптиз и ттх танцовщиц отстой. Большинство даже лифчики не снимало. Была одна симпотная, которую мы обозвали "примой" данного заведения. В целом, ттх примы были где-то на 4+, большинство же где-то в районе 2-3. Чаевые по 100 руб. Большего они точно не заслуживали. Некоторым вообще ничего не давал. Консумация какая-то была, но по мне было видно, что выудить что-либо трудно. В итоге, болтал с одной более менее симпотной девахой бесплатно часа 1.5. Друг взял своей коктейль за 400 руб

Атомосферы разврата там нет и в помине. Скорее просто какой-то бар с платным входом, где бонусом можно поболтать с танцулькой.
Оставил я там суммарно за 4 часа пребывания рубля 2, не больше. Основная часть посетителей, также, деньгами не сорит.
В общем, могу очень условно рекомендовать просто как бар, стриптиз там никакой.
Собственно, можете почитать мой отчет про мск. Там, конечно, огонь. Да и ценник там, смотря на отзывы выше, более разумный.
Отправлено 09 September 2015 - 17:48
Цитата
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/sp...a7947244ef78852
Отправлено 01 April 2016 - 19:32
Стрип плясало 7 тел: 2 нормальные, 3 страшные (девочка с повадками мальчика-гопника и шрамом во весь живот, целюлитная пышка и сильно потасканый матюр) и 2 очень страшные уровня Hello-- (узбечка и какая-то трансоподобная женщина). Если в других клубах каждая тёлка выходит танцевать под "свою" музыку, то тут музыка совершенно непредсказуемая, от чего телки и так не очень пластичные иногда тушевались и делали какие-то непонятные движения далёкие, в моём понимании, от эротики и стриппластики. Основная фишка заведения - запрет на вымогательство чаевых - не работает. Одна из стрипок (повидавшая виды женщина в зрелых годах с сильнообвисшими сиськами и жуткими растяжками по всему телу) не стеснялась навязчиво выпрашивать чаевые даже тогда, когда её просто просили не подходить к столу))).
Правда эта "красавица" была исключением - остальные вели себя хорошо, за что и вознаграждались местной чаевалютой. На Приват была вызвана Аня -самая красивая девушка этого заведения, работавшая в тот день. Шикарные волосы, высокая, длинноногая с сумасшедшей растяжкой не могла не привлечь моего внимания. Но какая-то грустная она...
То ли от того, что ей как акуле в маленьком аквариуме было тесно в стенах этого подвала (когда поднимала ногу, то неизменно упираласт в потолок), то ли ощущая, свою исключительную невъебенность и полное отсутствие конкуренции, ей просто нет смысла улыбаться гостям, т.к. альтернатива выбора у них отсутствует напрочь. Короче, приват видел, но ниапчём. Итог: допил вино, извинился перед спутницей за сие заведение, отдал незнакомой официантке остатки купленной мной местной чаевалюты и укатил на подскочившем таксовичкове в ночь.
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Отправлено 02 August 2016 - 12:14
Случайно занесло по пьяни - шароёбился по Невскому, а там как раз перед открытием (с 19-00 работают) девки у входа стояли, ну и зашёл.
В разговоре обозначили 500 р. за вход, на самом деле 1000, но в цену входит стопарь вискаря.
Заведение ничего особенного из себя не представляет, но в принципе и неплохо.
Вроде как есть приват (от 5000 р.), но что там входит в цену и чего как - так и не выяснил, видимо был ещё недостаточно пьян для таких развлекух.
Одна из стриптизёрш - Алиса - на мой взгляд очень хороша, именно мой типаж, так что может и ещё раз зайду.
Блять, похоже, около всех стрип-клубов на Невском одна и та же история - у входа стоят зазывалы, а в соседней арке массажный салон. Рядом с этим - Incognito Spa. Один в один как рядом с Найт Флайтом на Невском 88.
Уговорили зайти, хотя сразу было понятно, что делать там нех.
Как обычно, объяснил: я в принципе не против, чтоп мне подрочили. Но тока если это стоит раза в 2-3 дешевле, чем поебацца в ближайшем салоне. Плюнул, уехал бухать в Энди-бар, а оттуда с какими-то уебанами в Карамельки на Фонтанку.
Отправлено 02 August 2016 - 12:45
Отправлено 18 August 2016 - 13:02
Прохожий (02 August 2016 - 12:14) писал:
Заходил исчо раз по случаю, выяснил, что называеццо заведение LA night club.
Телефон 938-91-50, хотя зачем он нужен - хуй знает.
Отправлено 06 February 2017 - 16:23
Отправлено 06 February 2017 - 18:03
den4ik_ (06 February 2017 - 16:23) писал:
в стрипах свой кайф..... просто все эти "зависти"и иже с ними ...именно разводняк....
в любом случае... количество \ качество клубов и девочек катиться вниз(((
Отправлено 07 February 2017 - 11:09
отличие в том, что почти бесплатно, не ограничено по времени, и во взаимный кайф, т.к. девушка не затрахана по 10 раз на дню..
стрипы только для этого использую. больше там делать нечего, если засиживаться, то деньги конечно рекой текут..
Отправлено 13 February 2017 - 15:15
не знаю, как вам, а мне больше удовольствия стрип клубы доставляют, и да был в зависти, там не плохо, как по мне , вполне себе хороший стрип клуб
Отправлено 07 March 2017 - 01:37
Отправлено 07 March 2017 - 11:45
drcosmo (07 March 2017 - 01:37) писал:
drcosmo (07 March 2017 - 01:37) писал:
Отправлено 16 October 2017 - 16:19
Mike111 (16 October 2017 - 15:06) писал:
Ostap Bender (06 February 2017 - 18:03) писал:
в стрипах свой кайф..... просто все эти "зависти"и иже с ними ...именно разводняк....
в любом случае... количество \ качество клубов и девочек катиться вниз(((
Уважаемые коллеги, так подскажите в какой клуб лучше пойти гостю Питера? за стриптизом и с потенциальной возможностью продолжения?
Лучше в бордель.И дешевле и надёжней.
Отправлено 16 October 2017 - 16:51
Mike111 (16 October 2017 - 15:06) писал:
Про возможность продолжения в стрип-клубе сразу забудь. Хуета это и развод на бабло. Если бабла несчитано - можешь, конечно, попытаться, но не советую.
Посидеть часок-другой в стрип-клубе, раз уж захотелось (сразу ограничив поползновения стрипок по разводу на бабло, нахуй их приват-танцы не нужны), а потом пойти в приличный бордель - уверяю, намного эффективнее.
В какой именно стрип-клуб идти? Да в принципе похуй, в последнее время они все примерно одинаковое говно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных