Что-то начались у меня загоны реальные последнее время. Буквально все мысли вовлечену в "поебаццо за денежку", в начале возьму одну дэвушку на часок - на месяц хватало, потом стал брать на два часика, одного раза становилось мало.
Потом стал двух брать к ряду, например сначало блондинко, на второй час брюнетку, типа на контрасте играл

Потом пришла идея миксовать молоденьких с ретро, и главное нравитца, аж дрожу весь от этой хуйни весь.
Причем дома, желание к жене не только не уменьшилось, но и увеличилось даже.
Однако секса хочется все больше и больше, реально стало задалбывать это, устаю, бабла опять таки льется немерянно.
Вчера ваще писец полный, с дачи ехал домой по пути у дороги фейку от фастфакил уж очень подперло. Это только распалило меня нереально. Похуячил в ФМ, подолбил Инно два раза к ряду. Приехал домой, лег спать, ни хуя опять мысли крутятся вокруг поебаццо, не выдержал подорвался опять в салон в 4 ночи, отдолбил опять пару раз (и того пять раз часа за четыре).
Сейчас сижу на работе, опять ебаццо хочу. Злой весь, не нравится мне это. Реально отжатый весь, причем главным образом в моральном плане, как буд то бы бодун после пьянки где хуйни всякой наделал, а теперь стыдно.
Залез в инет, почитал, пишут - сексуальная зависимость вполне реальна, типа наркотической или игромании.
Комрады, у кого было такое поделитесь. Что делали? Чем кончилась вся эта музыка?