Сексуальная зависимость
Отправлено 17 August 2009 - 10:43
Интересные времена.
Отправлено 17 August 2009 - 10:49
Рыбный Вопрос (17.8.2009, 10:43) писал:
Прости, а ты женат? Наверняка женат! А фигли ты тогда на бляццком сайте делаешь с такими взглядами?
Или эти взгляды тока других касаются, а не себя любимого?

Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 17 August 2009 - 11:21
Интересные времена.
Отправлено 17 August 2009 - 11:24
Рыбный Вопрос (17.8.2009, 11:21) писал:
Ну, тогда ты хотя бы последователен с своих заявлениях. Тем не менее, согласиться с тобой я не могу

Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 17 August 2009 - 11:35
Рыбный Вопрос (17.8.2009, 10:45) писал:
так ведь и я не против салонов! сам грешным делом пользую! но иногда хочется какого-то экстрима,чтоли.. а что касается финансов- если с деньгой напряжённо то к феям лучше и не начинать ходить-затягивает сильнее бухла! и тогда могут дома проблемки начаться- а оно надо?вот полторы недели к тёткам не ходил-что-то нето !свербит- сил нет! есть эта сексуальная зависимость,есть...
Отправлено 17 August 2009 - 11:42
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 17 August 2009 - 11:44
Рыбный Вопрос (17.8.2009, 11:21) писал:
боюсь поодумать, может ты фея?)))
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 17 August 2009 - 12:29
борода (17.8.2009, 11:35) писал:
И у меня после недель двух начинает. Думаю, терпимо.
Деньги сами отрезвляют, когда заканчиваются. Вроде много, а походишь и куда-то рассасываются. Становится страшно. .) Жаба дущит.
Интересные времена.
Отправлено 17 August 2009 - 12:32
drume (17.8.2009, 11:44) писал:
Нет, определённо. .)
Я за нравственность, крепкий брак и тому подобное. Но, поскольку смысла связывать себя не вижу (выхлоп, да-да, пока мал, чтобы жениться), фей посещаю.
Со стороны виднее. ,))
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 17 August 2009 - 12:32
Интересные времена.
Отправлено 17 August 2009 - 13:26
Рыбный Вопрос (17.8.2009, 12:29) писал:
борода (17.8.2009, 11:35) писал:
Деньги сами отрезвляют, когда заканчиваются. Вроде много, а походишь и куда-то рассасываются. Становится страшно. .) Жаба дущит.
Не ходил неделю, стало гораздо легче. Реально

Про деньги согласен, когда меня ограничивал бюджет, это тормозило. Это одно из херовых свойств денег, когда они есть начинаешь думать как бы себя побалывать, причем способы начинаешь выбирать из запретных преимущественно ....
Отправлено 17 August 2009 - 15:45
[/quote]
Это одно из херовых свойств денег, когда они есть начинаешь думать как бы себя побалывать, причем способы начинаешь выбирать из запретных преимущественно ....
[/quote]
во-во!точно! выделяеш деньги на "отдохнуть" -и думаеш -виски иль коньяку хорошего закупить--или по бабам? чаще кончается перерасходом - берёш и то и это ! до феи надо вмазать?-надо! с феей надо?-надо! а после?-сам бог велел! да ещё домой купить...ужос! как подумаеш сколько денег проёбано (причём в прямом смысле слова!)...
Отправлено 17 August 2009 - 16:03
Интересные времена.
Отправлено 17 August 2009 - 16:08
борода (17.8.2009, 15:45) писал:
Зачем до??? - ты ж не наэкзамен прёсся??
Зачем после?? - или типа сдал))))
Типа дома - дорогая, у нас буит секас?? буит? а... тады пойду выпью...
так и спиться можно((
Отправлено 17 August 2009 - 19:17
музыкант (17.8.2009, 16:08) писал:
борода (17.8.2009, 15:45) писал:
Зачем до??? - ты ж не наэкзамен прёсся??
Зачем после?? - или типа сдал))))
Типа дома - дорогая, у нас буит секас?? буит? а... тады пойду выпью...
так и спиться можно((
так ведь не каждый день "до, во время ,и после!" , хотя последнее время зачастил...а с той которая дома и "дорогая" не трахались уже год наверно...
поэтому ответ на риторический вопрос "к феям или подрочить"? -очевиден-и то и другое и почаще...
Отправлено 18 August 2009 - 13:48
Я вижу тут уже бывалые дамы и господа, каждый со своим жизненым опытом,... мнением... Я, вот поколение помоложе (25), стараюсь взвешенно и разумно подходить к этому вопросу, (о феях).
Сначала о том что в заголовке!
Да, замечаю за собой чем больше хорошего секса, тем больше его хочется, для меня это как наркотик, девушку свою частенько стараюсь склонить к соитию, но понятие о периодичности у нас немного разные(( толи я быстро восстанавливаюсь, толи она медленно)) ей достаточно 2 иногда 3 раза в неделю, мне чаще на пару раз, бывает каждый день, бывает раз в неделю, от усталости зависит. короче, тема такая, если я хочу много секса, то или я работаю больше, ьем самым устаю тупо и спать, или иду в спорт зал, и тяж. атлетика, но это плохой вариант, тестестерон начинает возрастать и опять желание, как отдохнешь. щас тупо работаю и почти не думаю о нем, теперь зато подруга более расположена а я так,... ну можно...
По поводу фей, вот стою в очереди вступления на путь ходоков, пока стоял, подошла моя, но я не спешу, почему:
1. Сто пудофф затянет!
2. сейчас лаве трачу на стоновление на ноги и поддержку семьи, думаю жениться.. жилье и т.д. стандартно.
3. Как я понимаю, будет нужно кол-во и разнообразие но не как сам секс. (т.к. в отчете больше о том как добраться кого видел, баллы...писать о нем может и не стоит, НО заразиться кол-вом а не качеством боюсь.)
4. Вот что далее делать, не знаю, жениться и начать, начать после первого ребенка или как, а так случайный секс бывает и не подругой, так что вопрос о посещении это вопрос поставить этот досуг на поток или нет. поток - кол-во и опять замк. круг.
Отправлено 18 August 2009 - 14:34
Alexenderr (18.8.2009, 13:48) писал:
лучше всего вообще не начинай никогда! а то и правда затянет а будет поздно!

Отправлено 19 August 2009 - 11:07
Таптун (6.8.2009, 11:22) писал:
Во! Как правильно сказал. именно от качественного. можно каждый день им заниматься, а удовлетворения нет.

борода (16.8.2009, 19:36) писал:
Странно. Если бы ты писал про УБВ, было бы логично. Но ты пишешь про фей, т.е. для тебя прийти в салон, заплатить деньги - это значит добыть самому?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных