Alexenderr (18.8.2009, 13:48) писал:
встряну)))
Я вижу тут уже бывалые дамы и господа, каждый со своим жизненым опытом,... мнением... Я, вот поколение помоложе (25), стараюсь взвешенно и разумно подходить к этому вопросу, (о феях).
Сначала о том что в заголовке!
Да, замечаю за собой чем больше хорошего секса, тем больше его хочется, для меня это как наркотик, девушку свою частенько стараюсь склонить к соитию, но понятие о периодичности у нас немного разные(( толи я быстро восстанавливаюсь, толи она медленно)) ей достаточно 2 иногда 3 раза в неделю, мне чаще на пару раз, бывает каждый день, бывает раз в неделю, от усталости зависит. короче, тема такая, если я хочу много секса, то или я работаю больше, ьем самым устаю тупо и спать, или иду в спорт зал, и тяж. атлетика, но это плохой вариант, тестестерон начинает возрастать и опять желание, как отдохнешь. щас тупо работаю и почти не думаю о нем, теперь зато подруга более расположена а я так,... ну можно...
По поводу фей, вот стою в очереди вступления на путь ходоков, пока стоял, подошла моя, но я не спешу, почему:
1. Сто пудофф затянет!
2. сейчас лаве трачу на стоновление на ноги и поддержку семьи, думаю жениться.. жилье и т.д. стандартно.
3. Как я понимаю, будет нужно кол-во и разнообразие но не как сам секс. (т.к. в отчете больше о том как добраться кого видел, баллы...писать о нем может и не стоит, НО заразиться кол-вом а не качеством боюсь.)
4. Вот что далее делать, не знаю, жениться и начать, начать после первого ребенка или как, а так случайный секс бывает и не подругой, так что вопрос о посещении это вопрос поставить этот досуг на поток или нет. поток - кол-во и опять замк. круг.
начинай спокойно.
Затянет конечно, куда ж без этого, но хотя бы будет что вспомнить.Если гармонично будешь сочетать блудоход, и семейную жизнь, а так же грамотно тихариться, то будешь вполне счастлив. Но имей ввиду, бабла на это уйдет прилично.Ищи доп заработки.
Отчет? я лично пишу отчет только в том случае если фея отчета стоит. Хорошего или плохого. А если не то не се, то и писать не стоит ИМХО. Впрочем каждый тут решает сам.
По поводу когда: начинай сейчас.К свадьбе напрактикуешься, и женатым потом не спалишься.
<i><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Генерал сейчас с дамой. Просил передать, что если сможет , то не придет..<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--colorc--></span><!--/colorc--></i>