Перейти к содержимому

0

Сексуальная зависимость

Сообщений в теме: 172

#81 Красивая

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 11 December 2008
  • Интересы:Греция. Коньки. Матизы. Мужчины и девушки.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2009 - 11:19

Просмотр сообщенияAlexenderr (18.8.2009, 13:48) писал:

По поводу фей, вот стою в очереди вступления на путь ходоков, пока стоял, подошла моя, но я не спешу, почему:
1. Сто пудофф затянет!
2. сейчас лаве трачу на стоновление на ноги и поддержку семьи, думаю жениться.. жилье и т.д. стандартно.
3. Как я понимаю, будет нужно кол-во и разнообразие но не как сам секс. (т.к. в отчете больше о том как добраться кого видел, баллы...писать о нем может и не стоит, НО заразиться кол-вом а не качеством боюсь.)
4. Вот что далее делать, не знаю, жениться и начать, начать после первого ребенка или как, а так случайный секс бывает и не подругой, так что вопрос о посещении это вопрос поставить этот досуг на поток или нет. поток - кол-во и опять замк. круг.

Не понимаю, зачем об этом заранее думать. Когда "будет нужно кол-во", тогда и будешь думать. А пока не приспичит, не начинай.
Создавай семью, строй свою жизнь! реализовывай себя как личность!

А то некоторые пишут, что это наркотик. начнёшь "наркоманить", упустишь что-то другое, может быть, не менее важное и нужное тебе в жизни.

Пишут здесь также форумчане, что стали по феям ходить после 5 лет верной супружеской жизни. и что? все теперь жалеют об этом? вот кстати вопрос. Жалеете, что не начали в 25 лет?

#82 аффидзирен

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
  • На форуме с 12 July 2009
  • Интересы:то что не попробовал, считай упустил..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2009 - 14:04

встряну)))
Я вижу тут уже бывалые дамы и господа, каждый со своим жизненым опытом,... мнением... Я, вот поколение помоложе (25), стараюсь взвешенно и разумно подходить к этому вопросу, (о феях).
Сначала о том что в заголовке!
Да, замечаю за собой чем больше хорошего секса, тем больше его хочется, для меня это как наркотик, девушку свою частенько стараюсь склонить к соитию, но понятие о периодичности у нас немного разные(( толи я быстро восстанавливаюсь, толи она медленно)) ей достаточно 2 иногда 3 раза в неделю, мне чаще на пару раз, бывает каждый день, бывает раз в неделю, от усталости зависит. короче, тема такая, если я хочу много секса, то или я работаю больше, ьем самым устаю тупо и спать, или иду в спорт зал, и тяж. атлетика, но это плохой вариант, тестестерон начинает возрастать и опять желание, как отдохнешь. щас тупо работаю и почти не думаю о нем, теперь зато подруга более расположена а я так,... ну можно...
По поводу фей, вот стою в очереди вступления на путь ходоков, пока стоял, подошла моя, но я не спешу, почему:
1. Сто пудофф затянет!
2. сейчас лаве трачу на стоновление на ноги и поддержку семьи, думаю жениться.. жилье и т.д. стандартно.
3. Как я понимаю, будет нужно кол-во и разнообразие но не как сам секс. (т.к. в отчете больше о том как добраться кого видел, баллы...писать о нем может и не стоит, НО заразиться кол-вом а не качеством боюсь.)
4. Вот что далее делать, не знаю, жениться и начать, начать после первого ребенка или как, а так случайный секс бывает и не подругой, так что вопрос о посещении это вопрос поставить этот досуг на поток или нет. поток - кол-во и опять замк. круг.

начинай спокойно.
Затянет конечно, куда ж без этого, но хотя бы будет что вспомнить.Если гармонично будешь сочетать блудоход, и семейную жизнь, а так же грамотно тихариться, то будешь вполне счастлив. Но имей ввиду, бабла на это уйдет прилично.Ищи доп заработки.
Отчет? я лично пишу отчет только в том случае если фея отчета стоит. Хорошего или плохого. А если не то не се, то и писать не стоит ИМХО. Впрочем каждый тут решает сам.
По поводу когда: начинай сейчас.К свадьбе напрактикуешься, и женатым потом не спалишься.
<i><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Генерал сейчас с дамой. Просил передать, что если сможет , то не придет..<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--colorc--></span><!--/colorc--></i>

#83 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46920

Отправлено 19 August 2009 - 16:06

Просмотр сообщенияКрасивая (19.8.2009, 11:19) писал:

Пишут здесь также форумчане, что стали по феям ходить после 5 лет верной супружеской жизни. и что? все теперь жалеют об этом? вот кстати вопрос. Жалеете, что не начали в 25 лет?

я не жалею! всему своё время! по феям начал шастать почти в 40 причём 12 лет жене вообще не изменял! а теперь вон как понесло...
Z

#84 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 19 August 2009 - 16:22

Просмотр сообщенияаффидзирен (19.8.2009, 14:04) писал:

встряну)))
Я вижу тут уже бывалые дамы и господа, каждый со своим жизненым опытом,... мнением... Я, вот поколение помоложе (25), стараюсь взвешенно и разумно подходить к этому вопросу, (о феях).
Сначала о том что в заголовке!
Да, замечаю за собой чем больше хорошего секса, тем больше его хочется, для меня это как наркотик, девушку свою частенько стараюсь склонить к соитию, но понятие о периодичности у нас немного разные(( толи я быстро восстанавливаюсь, толи она медленно)) ей достаточно 2 иногда 3 раза в неделю, мне чаще на пару раз, бывает каждый день, бывает раз в неделю, от усталости зависит. короче, тема такая, если я хочу много секса, то или я работаю больше, ьем самым устаю тупо и спать, или иду в спорт зал, и тяж. атлетика, но это плохой вариант, тестестерон начинает возрастать и опять желание, как отдохнешь. щас тупо работаю и почти не думаю о нем, теперь зато подруга более расположена а я так,... ну можно...
1. Сто пудофф затянет!

начинай спокойно.
Затянет конечно, куда ж без этого, но хотя бы будет что вспомнить.Если гармонично будешь сочетать блудоход, и семейную жизнь, а так же грамотно тихариться, то будешь вполне счастлив. Но имей ввиду, бабла на это уйдет прилично.Ищи доп заработки.
Отчет? я лично пишу отчет только в том случае если фея отчета стоит. Хорошего или плохого. А если не то не се, то и писать не стоит ИМХО. Впрочем каждый тут решает сам.
По поводу когда: начинай сейчас.К свадьбе напрактикуешься, и женатым потом не спалишься.

с аффидзиреном согласен! тока думай головой а не головкой! планируй заранее что впаривать даме будеш(где задержался итд!) важно!-не забывай про безопасность-резину хорошую, мирамистин итд главное-не сцы! а расходы на фей- для разумного человека- охуенный стимул лучче и больше работать! по себе знаю! вопчем как-то так....
Z

#85 Alexenderr

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 28 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2009 - 18:02

Цитата

с аффидзиреном согласен! тока думай головой а не головкой! планируй заранее что впаривать даме будеш(где задержался итд!) важно!-не забывай про безопасность-резину хорошую, мирамистин итд главное-не сцы! а расходы на фей- для разумного человека- охуенный стимул лучче и больше работать! по себе знаю! вопчем как-то так..

это да, зарплата всегда растет если растут потребности, доп. бывает, но уходит на благие цели)) ок. сцат - не сцать это не проблема, надо понять нужно ли мне. да ладно, само-собой, пойдет дак пойдет, нет так пойдет но позже, но чувствую 100 пудофф пойдет.
Еще раз скажу женщина нашим дорогим, люблю только её, она получает секс, лаве, всего меня, душу и все прекрасное и плохое что есть во мне,
за секс за деньги - отдавать буду только символическую плату этого процесса и все. даже сеса такого может и не быть, а может и лучше быть, тогда разочаруюсь в своей и за себя не ручаюсь, - вывод, боюсь ее потерять из-за походов, потому, что себя не с могу контроллировать, буду искать все лучше и лучше, так всю жизнь можно пробегать и не осесть. Вывод, хорошая порядочная добрая верная жена, ой бля... запутался... ну Вы поняли.

#86 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 19 August 2009 - 18:40

С женой лищь бы секс был не ниже среднего.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#87 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 19 August 2009 - 21:37

начинай спокойно.
... а так же грамотно тихариться, то будешь вполне счастлив. Но имей ввиду, бабла на это уйдет прилично.Ищи доп заработки.

Шутник ты, однако...
При возникновении зависимости от платного секса шанс запалиться возрастает многократно. Хули скрывать, как наркота... себя уже не контролируешь.
А про бабло всё наоборот, сначала учишься без особого надрыва зарабатыватьь больше чем нужно на жизнь, а потом на дурные бабки и в свободное время гулеванишь от нехуй делать. Такой путь гораздо короче.))
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#88 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 19 August 2009 - 22:45

Просмотр сообщенияЭгоист (19.8.2009, 21:37) писал:

начинай спокойно.
... а так же грамотно тихариться, то будешь вполне счастлив. Но имей ввиду, бабла на это уйдет прилично.Ищи доп заработки.

Шутник ты, однако...
При возникновении зависимости от платного секса шанс запалиться возрастает многократно. Хули скрывать, как наркота... себя уже не контролируешь.
А про бабло всё наоборот, сначала учишься без особого надрыва зарабатыватьь больше чем нужно на жизнь, а потом на дурные бабки и в свободное время гулеванишь от нехуй делать. Такой путь гораздо короче.))

оно канешно запалится можно, тока я какраз и советую Александерру думать первым делом, как что и где! а если бежать куда ни попадя и совать кому попало- можно поиметь крупный геморрой! а про бабло: если бабки хлявные (или почти халявные) -ясен перец что и сливаются бездумно , "как пришло, так и ушло" а если работаеш конкретно, изготавливаеш например, чогото , зарабатываеш достаточно, что-бы некую сумму безболезненно для семейного бюджета мог периодически прохуячить, но не более того,- почему-бы и нет? "Всё яд-и всё лекарство -важна доза" нехило какую-то самодисциплину иметь, что-ли...
понятно что если дома с сексом всё пучком-оно и налево не очень-то тянет, хотя конечно тянет... тока часто со временем притупляются желания присунуть ближнему своему...причём притупляются взаимно, и что тогда? тогда снова филосовский вопрос-"дрочить или к фее?" но нельзя же бесконечно дрочить...
Z

#89 Alexenderr

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 28 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 August 2009 - 09:05

Спасибо всем, друзья! Мнения действительно интересные, время покажет... Но как правило, животные инстинкты не отменяли. можно дисциплинировать себя, не рушить прекрасную и чистую архитектуру отношений с любимой, а можно и подговнить, даже при грамотном тихорстве, себя не обманешь.

#90 сантехник

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 26 January 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2009 - 01:33

Думал один я над этим парюсь... Даже "ночной" объект взял помимо дневного (прораб я), что бы времени поменьше было свободного. Последний год совсем пиздец на этой теме, вставляет только минет, на КС и анал просто не тянет :-( иногда после работы тупо вокруг дома ездишь, сам себя уговариваешь, что пора завязывать с этой зависимостью и... опять фастфак или инди! Пойду сдамся коновалам :-(

#91 Трахонавт

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 07 April 2010
  • Интересы:Жить интересно. А интересно жить...
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 10 April 2010 - 06:00

Спасибо, Доны. Как всегда много позитива от чтения комментов. Вставлю свои 5 копеек, если дозволите.
1) Сексуальная зависимость действительно существует как медицинский термин.
Часть описания - "В основе формирования сексуальной аддикции, в психоаналитическом понимании, лежит всепоглощающая тревога, берущая свое начало в нарушенной сексуальной и личной идентичности (дефектами в структуре "я"), в инфантильной ярости и необходимости обезболивания чувств, направленных на ранние, безразличные и игнорирующие, родительские объекты, в преодолении чувств ангедонии и депрессии."
Хз - если начать искать в себе то найдешь. Синдром 3-

#92 kepka

• Увлеченный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • На форуме с 04 June 2007
  • Интересы:игра в покер
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 12 April 2010 - 03:13

я наивный......... думал так оно и есть в жизни

не нифига не парюсь =)))
наверное молодой еще =)
пиво, водка, караоке - от меня девчонки в ШОКЕ!!!

#93 i-Bublik

• почетный ходок, член-корреспондента
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • На форуме с 17 April 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 17 April 2010 - 13:00

Просмотр сообщенияТрахонавт (10.4.2010, 6:00) писал:

Спасибо, Доны. Как всегда много позитива от чтения комментов. Вставлю свои 5 копеек, если дозволите.
1) Сексуальная зависимость действительно существует как медицинский термин.
Часть описания - "В основе формирования сексуальной аддикции, в психоаналитическом понимании, лежит всепоглощающая тревога, берущая свое начало в нарушенной сексуальной и личной идентичности (дефектами в структуре "я"), в инфантильной ярости и необходимости обезболивания чувств, направленных на ранние, безразличные и игнорирующие, родительские объекты, в преодолении чувств ангедонии и депрессии."
Хз - если начать искать в себе то найдешь. Синдром 3-го курса мединститута.
2) Подсознанию абсолютно пофигу - платите Вы деньги за женщину или очаровываете ее. Пикап или покупка - это благоприятно действует на мужское эго. Дает больше волевой составляющей - биологически позиционирует Вас как удачливого самца, следовательно успешного.
3) Сознанию не все равно - оно иногда придумывает сложности и создается конфликт: сознание против подсознания. Все проще. Есть деньги - значит заработал. Заработал, значит добытчик. Добытчик, значит получил женщину. Не надо интеллигентской саморефлексии - это пройдено и это тупик.
4) Зависимость можно развить от чего угодно. Вспомните: А Ватсон без трубки уже не мог. Подкрепления получаемые биологическим объектом - человеком, социальные, финансовые, вкусовые, тактильные ит.д. - все могут привести к состоянию зависимости. Не позволяйте. Наслаждаться пороком, не позволяя пороку насладиться Вами. Слово порок применено для наибольшего контраста - замените на другое, где это что-то неживое. Позволять человеку наслаждаться тобой можно, конечно если ты не против.
С искренним уважением, Трахонавт.

А я не парюсь по этому поводу. Если уж попёрло с поревом, то до полной разрядки. И как тут в третьем пункте самооценка на высоком уровне. Сам заработал - сам потратил, и никому ничего доказывать не надо главное!
<i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>Б</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->есконечно можно смотреть на две вестчи - <b>С</b>исьге!</i>
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#94 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 04 June 2010 - 01:23

Просмотр сообщенияweb675 (3.8.2009, 18:49) писал:

сексуальная зависимость вполне реальна, типа наркотической или игромании.

стопудово. существует.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#95 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 04 June 2010 - 01:33

Просмотр сообщенияВетерок (4.6.2010, 1:23) писал:

стопудово. существует.

это миф

#96 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 June 2010 - 01:36

или мазомозгоебство?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#97 bacca

• Atropa belladonna
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 11 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 June 2010 - 12:08

Просмотр сообщенияВетерок (4.6.2010, 1:23) писал:

стопудово. существует.

пожалуй, подпишусь. это как ловушка. Попал и пиздарики, не выбраться.
Yahhooею

#98 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 June 2010 - 12:13

Просмотр сообщенияbacca (4.6.2010, 12:08) писал:

Попал и пиздарики, не выбраться.

думаешь не выбраться? а если постараться перебить?...

#99 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • На форуме с 17 August 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 06 June 2010 - 00:04

Просмотр сообщенияВетерок (4.6.2010, 12:13) писал:

а если постараться перебить?...

Перебить всех бесплатных блядей и оставить только понятные отношения - секс-деньги. Или муж-жена.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Disclaimer! Сам автор, а также все ситуации и персонажи, им описанные, являются вымышленными и в реальности не существуют.<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Любые совпадения случайны.

#100 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2010 - 16:11

Перебить новыми отношениями.
Канарбаев, не смешно пытаешься юморить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!