В общем такими кадрами не разбрасываются, уж больно все душевно! но все таки поделюсь с камрадами!
На херне надыбал вот такую анкету:
Возраст, Зодиак:25 лет, Телец
Рост/Вес:160/54
Регион:Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург
Семейное положение:не замужем
О себе кратко:Адекватная девушка с позитивным взглядом на жизнь!
Ищет:мужчину 25-50 лет
Цель знакомства:Ищущие спонсора
О себе подробно:
Познакомлюсь с приятным мужчиной для совместного досуга...Без вторжения в личную жизнь=))) Я умею хранить секреты....
Подробнее об искомом:Интересного мужчину для совместного досуга)))

Созвонились!
- Привет, давай встретимся?
- Давай, пара часиков 5 тыс!
- А если часик?
- ну тогда 3!
-Ок, куда ехать?
- М. Пионерская, угол Коломяжского и Богатырского, дом с башенкой!
......я напрягся малеха,...
- там вроде салон был, не очень хорошего качества,
- нет! я сама по себе!
Ладно еду!
Квартира съемная однушка, с хорошим ремонтом, но абсолютно пустая, сразу видно, что используется только для встреч. Она в ней не живет.
Договорились на вечер, ну я взял винца бутылочку, да к чаю чего нибудь....
Приехал, поднялся, открыла дверь, узнаваемость сразу, без напряга...
Внешний вид, соответствует фото, ну конечно фотки огламурены, и фотошоп,! но! только в части тела, а не лица! Очень симпатичная, приятная и душевная девочка! Ростом невысокая, и особой стройности не наблюдается, но это с лихвой компенсируется общением и сексом. Довольно упругая грудь 4-ого размера, с достаточно большими сосцами.... Тело на 4рочку
Посидели, попиздели, выпили, ну и к процессу перешли,
Секс: Ну господа, полный аналог! Девочку надо раскрыть, и тогда!!!!! Феерия, полный улет! Сама прётся, кончает, шепчет, стонет, кусается, царапается.....(образно говоря!, никаких следов не остается) А минет!!! - это что то!
По общению! Могу сразу сказать, что девочка, не в "тираже"....то есть она ищет постоянного спонсора. (Хотя надо сказать, что гдето год назад, она уже вывешивала свою анкету на том же ресурсе и я даже с ней созванивался, но принимала она только в миниотеле в центре, и это меня тогда остановило, да и еще в анкете фотки были другие, и обнаженные, если найду в архиве, то выложу, а потом она пропала с горизонта, а вот теперь снова появилась)
Поэтому для того чтоб получить максимум нужен контакт! Девочка для эстетов! Время строго не сечется, я у неё пробыл два с половиной часа, и денег отдал трешку, ну правда за это время секс был только один раз. Так что если Вы хотите провести время с чувством с толком с расстановкой Вам сюда!
Не формат Болта!!!!!
Имя в анкете не указано, так что звоните и договаривайтесь сами!
Телефон вывешен в открытый доступ, поэтому я его размещаю...
Парни не рассказывайте про наш форум.....