VIP бордель в Москве
Отправлено 23 August 2009 - 12:04
Чиркните плиз.
Отправлено 23 August 2009 - 14:33
web675 (23.8.2009, 12:04) писал:
Чиркните плиз.
в Москве есть смылс зайти в клуб 911... там если не ошибаюсь 7000 , и девочки все супер...
причем можно насладится шоу сначала...а потом взять за 7000 двух на пол час... (так сказать по быстрому отсреляться)
Отправлено 23 August 2009 - 14:57
Хочется услышать про более бюджетные варианты, в идеале за 3000/час.
Также вопрос к ФМ, а не собираются они и в Моркве что-нить типа Камней соорудить?
Отправлено 23 August 2009 - 21:50
web675 (23.8.2009, 12:04) писал:
Чиркните плиз.
ввв.charmel.биз/ (замени русский на латиницу -- иначе сообщение не отправляется)
4500 за час
АС оплачивается по двойному тарифу
Девчонки отличные, все очень душевно.
Цифра есесссно.
Отправлено 24 August 2009 - 04:08
Сообщение отредактировал Бобёр: 24 August 2009 - 04:10
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 24 August 2009 - 12:57
Бобёр (24.8.2009, 4:08) писал:
На какой? Конкретнее плиз.
Отправлено 24 August 2009 - 15:40
И 905-768-63-07. А ля почувствуй себя олигархом. Влада 25-175-3. Силиконовые сиськи. Час 6000 р, два 12000. Территориально Дорогомиловская улица.
Фотки можно по поиску найти.
Отправлено 24 August 2009 - 16:15
Ценник - 4000/час - максимум, ибо большее платить глупость имхо.
Отправлено 07 October 2009 - 23:59

Очень любопытное место, абсолютно не то к чему мы привыкли в Питере. Этокая смесь позитива и непоняток в работе администраторов. Забегая вперед скажу - мне понравилось

И так, отчетец.
Значится так, искал я стало быть что-то по типу ФМ, чтобы чисто, интерьеры, девачки красивые, ну вобщем атмосфера утонченного разврата. Анализ инета ничего особо не дал, куча предложений то ли инди, то ли бордели хз какого качества .... Решил по тупому - искать в ценовой категории выше среднего. В итоге нашел - салон Элит, сайт тута - http://www.elit.tv/ Телепон +7 495 795-9372
Позвонил, милый голосок сообщил - да мол, салончик экстра класса, девачки по 4'500 р. штучка, все будет заябися, пишите адресочек. Сказала только номер дома, типа оттуда отзвон.
Беру такси хуячу. Звоню, грят, ну молодца ждите на улице, сейчас к вам мальчик спустится, проводит. Ни хуя думаю конспирация, жду. Замерз весь, минут через пятнадцать появляется "мальчик" (кило за 100 наверное, бриты затылок, все дела). Грит пошли. Идем. Идем квартал, идем второй, начинаю очковать. Спрашиваю, долго есчо. Грит, да вот следующий дом, проходи и открывает дверь электронным ключом.
Обычная сталинка все как у нас. Заходим на хату .... ЕБАНЫЙ ВРОТ !!! Камни лежат в пыли и рыдают от своего убожества .... Интерьер ахуеть. Ампир, все зашито дубом, старинные часы, скульптуры и прочая хуйня. Ну дамаю - заябись, если и девачки будут на таком уровне придется в Моркву перебераться

Встречает админ, подводит к двери, грит заходите. Захожу и ахуеваю в очередной раз. Богатая спальня, вся забита дефчонками, и стоят, и седят в креслах, и даже просто лежат на кровати. Я оказываюсь просто впихнут в круг соблазнительных женских тел, которые нагло пялятся на меня, как буд-то это они выбирают, а не я. Одна фейка грит, ну что будем знакомиться, как вас зовут.

Я просто в ахуе, грю, не я так не привык, давайте ка вы съебетеся отсюда, а потом будете по одной в комнатку заползать. Они - удивились такому предложению дико, но съеблися.
Ну.., вобщем откастинговал я их. Составчик неплох, около 15 сабжей, на уровне Камушков в принципе, но ничего сверхестейственного. Выбрал Женечку (на сайте ее нет, но вобщем фейки представленные на сайте там присутствуют и вполне узнаваемы). Женя очень мило стеснительно улыбалась, 23 года, грудь двоечка, очень упругая и красивая, похоже на Кристину Орбакайте, носастая такая, длинноногая, легенькая. Очень мило, ну дамаю сейчас сладко-сладко поебусь в шикарных интерьерах. И оказался прав, ой как прав, аж душа поет

Помывка моя, помывка ее .. да, спросила нужны ли одноразывае тапочки - 200 руб. Ну и жлобы эти москвичи, но тапочки взял.
Заходит Женечка, снимает лифчик, прикрываясь рукой, смотрит на меня снизу вверх и говорит .... я вас хочу, вы мне сразу очень понравились .... Я в ахуя, раз в четвертый за сегодняшний день. Настолько это естейственно и жарко было сразу ..., что йенг моментально встал, упало полотенце ... мы ржем

Вхожу в нее, как там горячо, как она стонет и прижимается ко мне .... Восхитительно поебся, просто круговерть какая то, все позы, все пробовали, она кончала несколько раз !!! Правда, не пизжу, вы знаете я не первый день в бизе, знаю этих симулянток, она действительно кончает сериями !!!
Вобщем могу сказать точно - один из самых лучших моих трахов без преувеличения. После секиса, спрашиваю, ты давно трудишься, отвечает - первый месяц. Все понятно !!!

Попиздел еще про блядо биз, с ней - у них абсолютно другие порядки нежели в Питере. Интернетчиков-ходоков у них нет как понятия, в стандартный набор помимо классики входит куни и анал (по крайней мере в этом салоне). Деньги берет не админ а фея, время сечет тоже она. Никаких карт клиентов, экспрессов и прочего маркетинга нет и впомине.
И так вывод: Дорого, девачки хорошие на вид, поебся я замечательно, но это просто совпало так, я думаю, интерьер - 5+, маркетинга никакого, все помешены на конфиденциальности.
P/S/ Да провожал меня опять мужик, но уже другой. ... ну, и я разумеется ахуел от этого в очередной раз, уже на последок

Отправлено 08 October 2009 - 00:59
web675 (8.10.2009, 1:01) писал:
P/S/ Да провожал меня опять мужик, но уже другой. ... ну, и я разумеется ахуел от этого в очередной раз, уже на последок

Жаль в Августе не видел этой ветки, а то бы отписался. В Моркве целая сеть таких салонов, кроме Элит есть еще Фантазия http://fantasys.nu/ есть еще Шармель, ссылку искать влом, но достаточно известный. Я был года два назад в районе метро Пушкинская в Фантазии. Точно так же встречал чел, за несколько домов от места, тогда тоже прикуел. Точно такие же интерьеры... но с девицей мне не повезло, цифрила и выделывалась, так что как повезет даже в таких салонах. Ну и помню что за анал и МБР у них точно доплата была. За анал что то в районе 2500. Брал на 2 часа что то в районе 7000 уже тогда было ( или еще??), так что пожалел доплачивать. Если сейчас допы включены в 4500 так это просто супер.
А навели меня на эти салончеги московские камрады , так что интернетчиков ходоков у них и поболе будет.
Отправлено 08 October 2009 - 11:39
Сообщение отредактировал Fishman: 08 October 2009 - 11:40
Отправлено 08 October 2009 - 13:59
Отправлено 09 October 2009 - 17:53

Еще по теме: к сож., в Элитах нет никакой скидки за опт, хоть на 5 часов бери - час будет стоить 4500. Никакого маркетинга, просто пиздец. Существенный минус имхо.
Отправлено 10 October 2009 - 11:54
фотомодуль (10.10.2009, 12:35) писал:
Кстати, не факт. Насчет 20к в час я честно говоря такого не нашел, может и есть конечно. Но там где был, при ценнике в 4'500 поток не шибко большой, меньше чем в Спб. Так что рентабельность я думаю не выше Питера.
Отправлено 19 October 2009 - 18:24
девки средние и ленивые, хотя может, не повезло, и действительно сидят в одной комнате

пришлось выгонять и просить заходить по одной . Заходить топлес отказались.
плюс ,что слил баллоны ( 911 совсем плох стал)
еще плюс - вернули часы оставленные в душе , а то отдых стал бы золотым.
на мой взгляд, место чб снять стресс без запар, на отдых не тянет ни как
Отправлено 05 November 2009 - 18:33

Ни хрена не согласен с Белым913, девок из Элита назвать ленивыми ни как нельзя, наоборот насколько я понял администрация салона всячески подавляет проявление различных "не хочу" и "не буду" у феек. На вопрос, что можно делать, все девочки повторяют - все что угодно (как выяснилось кроме анала, который тоже можно делать причем с любой, но за доплату). То есть пальпация пилотки, поцелуи и прочее обязательны для всех, если клиент желает. За это респект и на заметку админам ФМ, а то их феи через чур капризными стали, особенно на камнях

На этот раз была выбрана девушка Катя - чистый восторг. Очень красивая, улыбчивая, с темно каштановыми кудрявыми волосами, идеальной кожей и сисячками, белыми зубками и ямочками на щеках. 21 год, всего две недели в бизе. Прется не подетски

Секс описывать бессмысленно. Твердая пятерка, страстно, анолог, все позы. Кончал с большим удовольствием

Пойду ли есчо. Думаю да. И вам советую.
Сообщение отредактировал Доктор Веб: 05 November 2009 - 18:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных