Вобщем так, зарулил я с утрека в Элайт и выбрал девочку Машу.

Очень развратная дефчонка в хорошем смысле этого слова. Ебется с душой, все время смотрит на тебя снизу, как кошечка которая сметану выпрашивает, яйца засасывает просто улет. Пися фкусная, все супер. Можно все, старательна. Для себя я сделал вывод, что Элайт на порядок круче ФМ, феи все вышколенные, послушные (как выяснилось ошибался).
После Маши пошел я погулять по Моркве, но через пару часов понял, что невыносимо хочу ебаться, причем с размахом, по гусарски. Гавно вопрос, снял бабла с карточки и завалил в Элайт, предварительно заказав по телепону все ту же Машу и Катю, которую еб в прошлый раз.
Ну что сказать, охеренно. Можно все, целовался с обеими феями, пизды им лизал, еб по очереди, но не кончил ни хуя (пародокс, но факт). Надо сказать это раззадорило меня не нашутку и по истечению часа, я решил заказать еще одну девочку - Злата.

Как только фея вошла я понял - мое 100%. Йенг встал, охринительная развратница. А как она владеет мышицами пизды .. мммм , просто улет. 5 + !!!
Ну и после Златы, черт меня дернул пойти на рекорд. Взял полненькую украиночку - Леру. Это бля друзья ахтунг из ахтунгов. Вот тут мой ахтунговый отчет про Соню из ФМ https://forum.amursp...showtopic=36966
Вот тоже самое, только еще и в квадрате пожалуй. Но несмотря на такой негатив и усталось, все таки выеб. !!!

После ебли Лера стала хамит с такой силой, что не выдержал, позвал админа и затребовал деньги взад. Админ дико извинялся, но денег не дал, однако посылил еще одну девочку выделить для ебли за счет заведения. Понятно, что я отказался, так как был уже выдрачен досуха.
Итог, за день - 6 тел в активе, по 4500 + чаевые (уж больно хорошо еблися Маша и Злата_ - минус 30 косых. Пиздец погулял, но доволен

Пы. Сы. А вообще за эту неделю в Моркве я слил 45 косык на поебаццо. Пора завязывать ибо бюджет мой трещит по швам !!!