Перейти к содержимому

Банкомат с вибратором и золотой пизды колпак

Сообщений в теме: 497

#21 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 21 August 2009 - 22:13

Просмотр сообщенияфотомодуль (21.8.2009, 14:16) писал:

тетко - да вы паразиты..)))) и не хотите признавать данный факт.. вуалируя это под "я женщина" "золотой пизды колпак"..
ПАРАЗИТЫ))) присасывающиеся к мужику,ебущие ему мосг по поводу и по графику эякуляции..

ух соскучал я чего то..

всё так но мне кажется ты чутка ошибся и мосг они ебут по графику овуляции и соответственно выброса гормонов! :)

#22 mil

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 22 August 2009 - 09:43

Анфиска, злыдня, смени аватару! Самая омерзительная на всем форуме. Не дай бог приснится - на неделю импотентом стану.
А по поводу азеров и прочих - это к нам в Россию такое дерьмо едет. А у себя в стране в основной массе очень приличные люди. Точно также мне как-то сказали, что в Прибалтике все русские скоты редкостные. Я сначала не поверил, а потом несколько раз сам столкнулся с теми, кто в последние годы вернулся из прибалтики в Россию. Теперь у меня правило - никогда не давать в долг или в кредит арабам и русским прибалтам. Не скажу, что все такие - у меня есть замечательные знакомые - и оттуда, и там. Но процент значительно выше.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#23 drume

воспитатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 22 August 2009 - 09:52

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.8.2009, 0:06) писал:

наверно.. я в данных терминах не силен

о епта точно.. перепутал пардон

ничего не перепутал, их если по причине эякуляции не беспокоить неделю-две моск будет выебан еще сильнее чем при пмс. причем одним только разрушительным женским "почему"
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#24 аффидзирен

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
  • Интересы:то что не попробовал, считай упустил..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 13:03

возразил бы.. но мозг не работает .... попозжа, лана

Сообщение отредактировал аффидзирен: 22 August 2009 - 13:04

<i><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Генерал сейчас с дамой. Просил передать, что если сможет , то не придет..<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--colorc--></span><!--/colorc--></i>

#25 Свирепая Мышь

в ретрите

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 17:01

хуякс, и понапесале... фотомодулю скучно было, видите ли.
Темы про неравенство полов, нацый, бедных и багатых и т.д. - самые многодатные в плане троллинга. Друзья, продолжайте в том же духе, получается неплохо))

одно могу заметить, про процесс добычи жраки у неандертальцев, что у реки Неандр: Мнение о том, что мужчина добывал еду и прокармливал самку и т.д. - это одно из заблуждений. 80 процентов приносила женщина по итогам деятельности, что окрестили "собирательством". Компаньонская связка "охота:собирательство" была именно 20:80, оттакот...понимаю, звучит неприятно...такие стереотипы у нас. Так что все сложнее, чем мы думаем.
Скромность, разумеется, красит человека. В серый цвет.

#26 Свирепая Мышь

в ретрите

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 19:46

Сударь, Ваша последняя сентенция неаутентична Вашим же глубокомысленным ремам - касаемо статута фемины в сфере тарговле. бля, товаро-денежных сношений. бля, отношений. ну и там далее по тексту.

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.8.2009, 19:35) писал:

а львы вообще не охотятся.. ну и чего?
при этом должность царя прайда самки не отменили)))
раз уж у нас тут кони люди

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.8.2009, 19:45) писал:

по итогам деятельности.. понятно.. в нашей реалии по итогу тож складывается впечатление что например дочь Баярского сама в люди пробилась.. и мы конечно же этому верим.. или например жена Кончаловского.. орущая с телеэкрана про очередные пелемени..по Зимбабски..

покажите мне самостоятельную женщину сделавшую саму себя? Ангела Меркель?-это уебище бездетное..
может быть может.. Маргарет Тедчер?- среди мужиков тож пидоры попадаются)))
да нет таких..
или за счет, или при помощи и тд

ах, выражаю вселенскую радость, от сердца отлегло: с Вами все в порядке. Ну разумеется, все тиотке бляди и спиногрызы)) гы.

Сообщение отредактировал Тиферет: 22 August 2009 - 19:51

#27 Свирепая Мышь

в ретрите

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 19:52

епта не заметил про коней тролль состарился пора в тираж

#28 Свирепая Мышь

в ретрите

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 19:55

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.8.2009, 19:50) писал:

Цитата

раз уж у нас тут кони люди

но я так же не видел что б за выебать львицу лев был что то должен..

чем и отличается звериный мир от челоечьего

как рас должен доказать, что всех круче, быстрее и ты пы
и львице тупо достается самый быстрый свирепый и ты пы
а может ей по кошачьи поговорить охота порефлексировать - так хуй ей, бо не человек.

Сообщение отредактировал Тиферет: 22 August 2009 - 19:55

#29 Свирепая Мышь

в ретрите

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 20:04

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.8.2009, 19:55) писал:

-аргументируй обратное.. что я мудаг и баб нормальных не встречал.. буду рад разочароваться
признаю прилюдно свою ошибку..

Вы хотите об этом поговорить?(с)

А мотивируй меня что-то аргументировать.

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.8.2009, 19:58) писал:

да ничего он никому не должен.. кто первый встал того и самка.. по большому счету..
ей не достается.. она ему пезду подставляет.. -есть некая разница.. ее то участие в отборе?- да никакого
ее задача..щенят растить.. да дальше плодиться те пизду подставлять.. тому кто первый добежал)))

ну хз
или не про них показывале, что самцы дерутся, и самый победившый ипет кого хочет?

#30 Свирепая Мышь

в ретрите

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 20:21

Цитата

мотивов тут накидано масса..
начиная от готовки жрачки и тд..
мотивы есть таки, да. Тока неинтересно все это. Мусолить гендерный вопрос мне заибало на моих других форумах.

Цитата

кроме как экскурса в историю ничего путного не увидел..
никто не обещал психотерапевтической беседы. И не надо слать в реклам.раздел.

Цитата

ну еще про то что самке оказывается что то достается)) не Тиферет ее просто ебут..
после Тиферет - зпт д.б.? и так и так - не дошло.

Цитата

а человечьи самки пытаются ебать другой орган у самца))) в отличии
ну почему ж только пытаются, милейший? Вот и щас...чему ваше время свободное от заработать, пожрать, попить, посношаться, поспать - это все джентльменский набор человечьего индивида - вы проводите тут в непонятном топике? просите, чтоб вам что-то доказале...значит нуждаетесь...и т.д.
а я тут потому что инет-зависимый человек, нужэдающийся в лечении.

Цитата

- ну дык участие самки то в этом процессе? до ебли? ну ну? скажу уж сама это слово?

даж подскажу
первая буква "Н".... последняя "О"))))
я ж женщино, неумное. Нипочем не догадаюсь.

Сообщение отредактировал Тиферет: 22 August 2009 - 20:22

#31 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 22 August 2009 - 20:28

В науке женщины добиваются определённых успехов. Где еще? Продавцы, менеджеры, бывают хорошие. Врачи. Учители. Хотя, в большинстве как-то получается всё средненько. Ума хватает разве что замуж выскочить удачно, да удачно лишь относительно. Ни собственной головой пользоваться не умеют, ни создавать новое. Выезжают за счёт мозгоёбства. И терпят же их. Меня всегда интересовал вопрос на тему, что они будут делать, если останутся одни?
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#32 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 20:36

Да, вот, не забавно получается. Качество жизни снижается. Пипец, как обидно. Ведь всех хочется хорошо жить. Ну, так какого чёрта мозги пудрить? В расчёте на что? Ы-ы-ы.
Интересные времена.

#33 Свирепая Мышь

в ретрите

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 20:39

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22.8.2009, 20:28) писал:

В науке женщины добиваются определённых успехов. Где еще? Продавцы, менеджеры, бывают хорошие. Врачи. Учители. Хотя, в большинстве как-то получается всё средненько. Ума хватает разве что замуж выскочить удачно, да удачно лишь относительно. Ни собственной головой пользоваться не умеют, ни создавать новое. Выезжают за счёт мозгоёбства. И терпят же их. Меня всегда интересовал вопрос на тему, что они будут делать, если останутся одни?

)))) просто восхитил))))

#34 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 22 August 2009 - 20:43

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.8.2009, 16:45) писал:

Просмотр сообщенияТиферет (22.8.2009, 17:01) писал:

хуякс, и понапесале... фотомодулю скучно было, видите ли.
Темы про неравенство полов, нацый, бедных и багатых и т.д. - самые многодатные в плане троллинга. Друзья, продолжайте в том же духе, получается неплохо))

одно могу заметить, про процесс добычи жраки у неандертальцев, что у реки Неандр: Мнение о том, что мужчина добывал еду и прокармливал самку и т.д. - это одно из заблуждений. 80 процентов приносила женщина по итогам деятельности, что окрестили "собирательством". Компаньонская связка "охота:собирательство" была именно 20:80, оттакот...понимаю, звучит неприятно...такие стереотипы у нас. Так что все сложнее, чем мы думаем.

по итогам деятельности.. понятно.. в нашей реалии по итогу тож складывается впечатление что например дочь Баярского сама в люди пробилась.. и мы конечно же этому верим.. или например жена Кончаловского.. орущая с телеэкрана про очередные пелемени..по Зимбабски..

покажите мне самостоятельную женщину сделавшую саму себя? Ангела Меркель?-это уебище бездетное..
может быть может.. Маргарет Тедчер?- среди мужиков тож пидоры попадаются)))
да нет таких..
или за счет, или при помощи и тд

Ангела Меркель вышла на первое место, среди женщин политиков. Ей кто в карьере помощь оказывал?

#35 Свирепая Мышь

в ретрите

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 20:48

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.8.2009, 20:32) писал:

Цитата

Ума хватает разве что замуж выскочить удачно, да удачно лишь относительно
- что и следовало доказать.. те продать себя подороже)))
или хоть как продать.. самое что б покупатели велись и обертка не помялась с годами))) тогда уж некондиция
это природа- и вам бабы я не завидую.. у вас один большой геморр.. "прилипнуть к" (состояться по удачнее)

да-да-да!!! господа, накнец вы пришли к мнению, все-все поняли, с чем поздравляю. А то переживаете... я вижу в просьбе доказать обратное тоску какую-то... Хочется верить в обратное, да? И чтоб мы переубеждале)))) не так? бо скучно жить среди блядей и дурочек))))

дорогие друзья, позвольте на сей оптимистической ноте покинуть пока вашу теплую компанию, напоследок накидав банальщины, придуманной несомненно такими же тиотками, никчемными, присоседившимися, и т.д. о дуальности и прочих умствованиях типа если бы не было черного как мы узнали бы про белое и т.д., о том, что мы может глупее и слабее и дурнее и т.д. вас, прекрасных мля прынцев, зато смотрим на вас, говорим - ой бля какой прынц! держите меня я падаю - а вы и лыбитесь, перья раздуваете. Прынцы, епта))) стихи начинаете песать карьеру там делать...
И да, Рыбный вопрос... поддакивать ... буэ...была лучшего мнения)))

#36 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 20:49

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.8.2009, 17:18) писал:

для чего мы тут все и собрались)))
каждый должен заниматься своим делом и чем ему природа наделила..
одни воевать и добывать а другие жратву готовить да выводок растить..
все просто и понятно.. просто в чем сей диспут был... в том что некоторые гражданки халтурно относятся к своим прямым обязанностям..( в частности к приготовлению жратвы..с чего тема и началась))))

Так у нас не так много мужчин умеют готовить проживаюче одни в том числе. Халтурно представители обоих полов могут относиться к своим обязонностям.)))

#37 Свирепая Мышь

в ретрите

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 20:52

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.8.2009, 20:39) писал:

а следом второй гемор- удержаться .. потому как вокруг самки тож бегают.. и им глубоко похеру на ту самку которая сейчас у самца..
у вас же "дружбы" между собой не бывает)))
короче геморрой штапесец.. каждый день бой))

)))) у меня бой - удержаться от троллизма.
Я действительно к примеру малополезное и т.д. существо)) неумное и ты пы, выносящее мосг и пр.
только до других женщин мне пох, пусть бегают, если надо. чего там удерживаться)))

#38 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 20:53

Просмотр сообщенияТиферет (22.8.2009, 17:48) писал:

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.8.2009, 20:32) писал:

Цитата

Ума хватает разве что замуж выскочить удачно, да удачно лишь относительно
- что и следовало доказать.. те продать себя подороже)))
или хоть как продать.. самое что б покупатели велись и обертка не помялась с годами))) тогда уж некондиция
это природа- и вам бабы я не завидую.. у вас один большой геморр.. "прилипнуть к" (состояться по удачнее)

да-да-да!!! господа, накнец вы пришли к мнению, все-все поняли, с чем поздравляю. А то переживаете... я вижу в просьбе доказать обратное тоску какую-то... Хочется верить в обратное, да? И чтоб мы переубеждале)))) не так? бо скучно жить среди блядей и дурочек))))

дорогие друзья, позвольте на сей оптимистической ноте покинуть пока вашу теплую компанию, напоследок накидав банальщины, придуманной несомненно такими же тиотками, никчемными, присоседившимися, и т.д. о дуальности и прочих умствованиях типа если бы не было черного как мы узнали бы про белое и т.д., о том, что мы может глупее и слабее и дурнее и т.д. вас, прекрасных мля прынцев, зато смотрим на вас, говорим - ой бля какой прынц! держите меня я падаю - а вы и лыбитесь, перья раздуваете. Прынцы, епта))) стихи начинаете песать карьеру там делать...

Тиферет, не уходи!!!
у нас в стране равенства не будет, на этом сайте и в большинстве случаях, мы женщины у здешних мужчин- бляди и дурочки, принимай, как комплимент!!!
В общем-то и той и другой, иногда ,быть хорошо.

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 22 August 2009 - 20:55

#39 Свирепая Мышь

в ретрите

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 20:56

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.8.2009, 20:52) писал:

и это все? тьфу.. много эмоций а толку нуль.. оно в чистой красе .. оно зараза)))

Меркель- ты ее вообще видела?
у нее нет детей.. скорее всего лет 30 не было мужика.. это женщина? не это кастрированный мужик..она не выполнила свою основную функцию.. так что как пример не рассматривается..

ну да, ну да))) назначение детишек рожать и попку подтирать))) чтоб выросли такие крутые перцы, как вы с Рыбным вопросом)))) не исключаю, вас таких замечательных прынцев папочка воспетал)))) ну признали мы это, свою никчемность, признали... ты доволен?))))

#40 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2009 - 20:59

Просмотр сообщенияТиферет (22.8.2009, 20:48) писал:

прынцев, зато смотрим на вас, говорим - ой бля какой прынц! держите меня я падаю - а вы и лыбитесь, перья раздуваете. Прынцы, епта))) стихи начинаете песать карьеру там делать...

Беда в массовом характере явления. Когда "ой бля какой прынц" используется по жизни постоянно. Как оно надоело. Вот это самое, зачастую с издёвкой, в желании расплатиться за самостоятельно устроенное унижение себя, любимой. Кто просил унижаться? Кому вообще, нафиг, дела до вашего мнения, раз уж ситуация _не_предполагает_интимных_отношений_? Так то. Засуньте вашу женскую сущность в специальный шкафчик. Открывайте, пользуйте со своими принцами. А то так и останитесь золушками, а какой вы человек хер кто разберётся. Хотя, наверное, оно вам не надо, чтобы разобрались. Могут узнать истинную ценность.

Ничего личного.

Цитата

Тиферет, мнение, конечно, хорошо. Другое дело, его высказывание. Стоит подумать о уместности высказывания оценок личности незнакомого человека среди посторонних людей.
Интересные времена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных