mil (22.8.2009, 20:47) писал:
Эсмеральда (22.8.2009, 21:25) писал:
А если с любовью и душой приготовленная вегетарианская еда?
А разве вегетарианская еда это еда? Это наполнитель, вкусовая добавка, гарнир, в конце концов. Хотя если у Вас мужик - суслик кролик, ну, на худой конец, козел или осел, то тогда оно конечно. Ну бывает еще чучело, муляж, их тоже соломой набить можно.А льва, тигра, волка и даже шакала надо не только травой кормить. Он или озвереет или сдохнет. Или наестся на стороне. Ну может чучелом станет.
Согласна, в семейных отношениях , не будешь. Если мужу только врач диету не прописал. Когда замужем была, научилась готовить то что муж любит.
Поначалу он молчал и молча выковыривал, то что не ест или отодвигал. Я то откуда знала, что он не ест винигрет например из салатов и вообще салаты,кроме капусты, баклажаны не любит и грибы.
Он грибы выковыривал. Если блюдо картошка с грибами была. У меня в 19 лет ума не было сразу спросить, а что ты ешь, а что ты не ешь?
Когда я приготовила баклажаны и тут он вообще их отодвинул и сказал, фу какая гадость! Помнится, что я реально обиделась и в слёзы. Тут он мне популярно разъяснил, что он ест и не ест. Наконец-то. Оказалось,что из того что ем я он ест мало чего. И как хищник в основном мясо.
Хотя знаешь, ходила один раз в ресторан с тремя мужчинами. Они друзья. Проживали в Европе.Сами русские. Они сами захотели, именно, вегетарианскую еду.
Кстати мне было любопытно наедятся ли они. Ресторан был хороший и едой наелись без мяса.