Перейти к содержимому

0

Банкомат с вибратором и золотой пизды колпак

Сообщений в теме: 497

#401 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 02 September 2009 - 22:37

Просмотр сообщенияperson (2.9.2009, 18:36) писал:

Такое ощущение, что Эсми пишет и радуется))

Да нет, конечно, я огорчаюсь за женское население страны Россия. Только смотря с какой стороны на это посмотреть... Раньше я очень огорчалась, мне всё это мама в детстве ещё разъяснила, только бабушка, показала другую точку зрения и она меня радует до сих пор! Мудрость- рулит!
Смотря как и какими глазами смотреть на ситуацию. В общей массе, любая женщина хочет быть счастливой в семейной жизни, в том числе и я. Выйти замуж, родить детишек, любить друг друга до старости. Приобретать материальные блага. Только жизнь, судьба, карма диктует свои условия. Ну, как писала моя подруга и что теперь? Умереть что ли? Жизнь продолжается. Ну, что ещё добавить, вроде как строим сами эту судьбу, так в глубокие философские рассуждения впадать.
Хотя и имела 5 по философии и многим другим предметам, ну его, сподвижники то будут в единичном женском лице и то промолчат.

#402 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 02 September 2009 - 23:22

Вот читаю я тут многих, и думаю, как хорошо что все люди такие разные, так есть много шансов что каждая кастрюлька найдет себе подходящую крышечку.
хитрый- дурочку
богатый- транжиру
ебливый - фею))
пьяница- страдалицу
...
желающие могут продолжить список))

Хотя приходится признаться что перевес все еще на стороне М. Чаше все же мы прогибаемся а вы диктуете условия. Из за денег? да нет не думаю, скорее биологически, ну там часики тикают...но это все про первый брак, потом все меняется координально))
Кстати туто мужики тка про детй ратовали, мол да... единственная ценная весч, которую можно с жены поиметь, НЕ ВЕРЮ, господа хорошие, в общем и целом не так уж они вам и важны, ну может быть в первый миг- когда на свет появляются, вот мол я какой крутой- ребеночка заделал! ну мож еще в последний, перед тем как глаза закрыть, когда счеты с совестью подводишь- мол не зря жизнь прожил.
А так...даже и не тыкате себя пяткой в грудь, сколько вашего брата разводясь за бывают о существовании оного, о денюжку на его взращивание, да что там денюжка- это самое малое, и то по статистике % не высок отцов тозаботливых, а главное быть рядомкогда ребенок болеет, почитать книжку перед сном, сводить змея в воскресение запустить, в общем смысл понятен.
Короче в общем и целом мужик гораздо более самодостаточен, а хуйле, на вас природа опыты ставит, а мы ответственны за выживание рода ( гордый смайлик))).

И это, Таптун порадовал, спинку почесать- зачет! между прочим смысл удачного брака- когда обоим комфортно от близости второго, а поругаться, поспорить эт ерунда.

#403 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 03 September 2009 - 00:28

Просмотр сообщенияАэлита (2.9.2009, 23:00) писал:

Эгоист, типун тебе на язык. И еще куда почувствительнее.

Это куда, позволь полюбопытствовать?)))
Кста, а правда что ты заставляешь мужа есть то что готовишь сама?
А на Фотомодуля дуешься за то что от твоих котлет отказался?)))
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#404 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 01:42

Поменяйтесь ролями и поймёте. Ни один местный мужик с киндером и уборки каждодневной не выдержик, хотя может и женщина его дела не провернет... Хотя смотря какие.

#405 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 03 September 2009 - 01:47

Просмотр сообщенияСпoнтанный (2.9.2009, 18:55) писал:

Просмотр сообщенияDetka (2.9.2009, 17:18) писал:

Логишно, между прочим. Тока есть один пунктик - надо успеть подстадить тетку на все эти маникюры-педикюры-домработницы-красивые жизни, тады точно не рыпнеца. Песдеть будет, но не рыпнеца.

А вот ежели ей похуй на всю эту шелуху - поменяет. Як нехуй делать поменяет. На че-то по-спокойнее.

Подсадить это само-собой. Главное перестраховаться, чтобы после развода у нее не хватило средств на все это. Не надо оформлять на жен толковую недвижимость и бизнес. Да и расписываться, по-большому счету.
За сытую жизнь в нормальной квартире, эконом класса машину, и возможность иметь шопинг, тыс на 25 в месяц, любая не разбалованная студентка пойдет, даже за пенсионера. Постепенно планку можно повышать или понижать. Главное не разбаловать или голодом не сморить.
Но знать должна, что останется с голой жопой, если что.
Только брать надо дурочек, которых от слово "спонсоритутка" коробит. Вернее не учить такому слову, а почаще провозить по Просвящения.

а от кого детей рожать вы собираетесь при таком подходе?..или дети тоже так? на себя не записывать чтоб лишний бакс не отггрыжили? все по минимуму чтоб не оголодали и не дай бог ими воспользовались...дабы пошантажирвать?:) может просто баб нрмальных не умеете выбирать или к вам нормальные не клеяться?:)

да любой нормальный мужик если жениться должен понимать что если баба его заебет он обязан ей оставить и хату и машину и не напрягаться по этому поводу...а если случилось так что бабу выбрал которая с него сосет то уроком пусть будет...что раньше не разглядел...что его как лоха разводят......

этот подход для эгоистов и тех кто наслаждается своим превосходством над женским полом...как манерой самовыражения.
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#406 А.С.

• администрация сайта
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • На форуме с 17 January 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 03 September 2009 - 01:49

Просмотр сообщенияЭсмеральда (3.9.2009, 1:42) писал:

Поменяйтесь ролями и поймёте. Ни один местный мужик с киндером и уборки каждодневной не выдержик, хотя может и женщина его дела не провернет... Хотя смотря какие.

тут согласен.. я тебе хуже скажу.. вообще не один нормальный мужик такого не выдержит
меня лично на 30 мин хватает.. вот почему монотонную работу женщины аффигенно выполняют.. что часы собирают что на конвейере стоят..
я все к тому .. что это все прямые обязанности что у мужика бабло рубить что у бабы - жопу вытирать..
и сверх заслуг я тут не вижу..
только в кол-ом эквиваленте.. что в бабле что в жопках подтертых..
да и то в бабле до определенных цыфирь.. тут или палец вверх или палец вниз..
а жопок чем больше тем лучше.. самое ахуенное вложение- вот за это мы вас и терпим и любим бабцы)))
"Нам нужен мир- желательно весь" (с)Адик

#407 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:00

А я не считаю что женщины могут Хуже зарабатывать чем мужики и что они способны только на монотоную работу.. во многих сферах нам с ними не конкурировать, и примеров таких я встречал достаточно чтобы не считать их исключениями..прсото мужиков носителей определнного типа характера бесит когда они видят что они в подметки не годятся по большинству характеристик...а самое хуевое когда и сказать ничего могут потому что уровень не соответствует:))) но это тоже так.... до определнной степени.... верхний всеравно М не потому что природа а потому что пропаганда...Хуле... слово БОГ мужского рода:)

#408 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:04

Просмотр сообщенияАдминистрация сайта (2.9.2009, 22:49) писал:

тут согласен.. я тебе хуже скажу.. вообще не один нормальный мужик такого не выдержит
меня лично на 30 мин хватает.. вот почему монотонную работу женщины аффигенно выполняют.. что часы собирают что на конвейере стоят..
я все к тому .. что это все прямые обязанности что у мужика бабло рубить что у бабы - жопу вытирать..
и сверх заслуг я тут не вижу..
только в кол-ом эквиваленте.. что в бабле что в жопках подтертых..
да и то в бабле до определенных цыфирь.. тут или палец вверх или палец вниз..
а жопок чем больше тем лучше.. самое ахуенное вложение

Я считаю, что это нормально, сама с детьми по роду деятельности занималась, ну ещё понимаю чисто мужские виды спорта у тренера или преподователя, когда они постарше А у мелких,
ну у этих памперсы это женская обязанность , ну может бывают исключения, они же мелкие ангелы. И ангелы капризные и привязаны больше к маме.
Сама мелких братьев няньчила, до сих пор вспоминаю их капризы, они ржут конечно, я тоже. Впрочем весело по-любому!!!А что делать папа работал, зато усе скакали когда он приходил, кормилец.)))Братцы, зато до сих пор моменты детства вспоминают,гы!!!

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 03 September 2009 - 02:07

#409 А.С.

• администрация сайта
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:04

Цитата

дабы пошантажирвать?
- был опыт?
а как ты хотел.. когда сыр бор начинается.. там все вход идет.. причем мега аргументом выступает именно киндер.. думаю не америка
у баб вообще аргумент один что при свадьбе что при разводе.. в большинстве))) во бля

Просмотр сообщенияMAZILA (3.9.2009, 2:00) писал:

А я не считаю что женщины могут Хуже зарабатывать чем мужики и что они способны только на монотоную работу.. во многих сферах нам с ними не конкурировать, и примеров таких я встречал достаточно чтобы не считать их исключениями..прсото мужиков носителей определнного типа характера бесит когда они видят что они в подметки не годятся по большинству характеристик...а самое хуевое когда и сказать ничего могут потому что уровень не соответствует:))) но это тоже так.... до определнной степени.... верхний всеравно М не потому что природа а потому что пропаганда...Хуле... слово БОГ мужского рода:)

встречал я таких.. есть действительно - подтверждаю
в этой десятке тыш
85%-животных
10%-крокодилов
5%- с маслом в голове.. не с выебоном а именно с маслом.. правда там еще делится по 2.5% кобыла с деревянным хуем 2.5%-ебабельные
так что маловасто.. но попадаются))

#410 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 03 September 2009 - 02:17

Извини, Эсми, фигня. Уборка каждодневная это конечно бабское извращение от не хрен делать (читай Паркинсона). С нормальными мужиками, тянущими и детей и дом по многу лет без бабы знаком не понаслышке и не с одним. Так что тот же "Служебный роман" не из пальца высосан. Кстати, информация к размышлению: когда дети растут без отца, процент криминала из выросших гораздо больше среднего по стране. Для детей, выросших без матери, процент много ниже среднего. Одним словом, если нормальный мужик всерьез берется за любое дело, то делает его хорошо. На то он и мужик. Исключение - роды, тут мужик явно пасует.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#411 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:18

Просмотр сообщенияАдминистрация сайта (3.9.2009, 2:04) писал:

Цитата

дабы пошантажирвать?
- был опыт?
а как ты хотел.. когда сыр бор начинается.. там все вход идет.. причем мега аргументом выступает именно киндер.. думаю не америка
у баб вообще аргумент один что при свадьбе что при разводе.. в большинстве))) во бля

я че похож на того у кого может быть такой опыт?

не было конечно...да и это меня никогда не пугало...да я тоже не сторонник оформлять оперативную недвигу или бизнес на жен...нахуя? когда по закону у них и так половина... а зависить в решениях от графика их ПМС желания нет... а вот капитальные вещи не вижу смысла грыжить на себя только потому что "мама считатет что все невестки сучки":))) .
особенно если уже есть дети...сколько у меня таких клоунов перед глазами которые жен мучают обманывают кидают мусолят а не разводятся....дело все в том что действительно мужик пошел не ахти.....стыдно порой даже бывает за сильный пол.... не в мускулах сила и не в бабле....а втом как ты относишься к тем кто от тебя зависит....и за кого ты взял на себя ответственность....

но это так про жен и зависимость рассуждаю...к спонсорституткам это все не относиться..... наложницы живут по иной схеме......

#412 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:20

У меня нет, конечно киндеров, я братьев, как старшая сестра воспитывала, ну наслушалась капризов у мелких, всё-равно воспитание мелких удел женскии, эх много терпения надо. А занимая мужскую нищу,женщина редко ей и остаётся, хотя это распространенно, опять же она по-мужски себя ведёт-это реальная жизнь, остаётся только догадаться, кому она может понравиться, ну как кошелёк и переспективой развития. Альфонистым и ближе к тому мужикам, хотящим к успеху приникнуть, хорошо, если он в разы её превосходит, а так...

#413 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:22

встречал я таких.. есть действительно - подтверждаю
в этой десятке тыш
85%-животных
10%-крокодилов
5%- с маслом в голове.. не с выебоном а именно с маслом.. правда там еще делится по 2.5% кобыла с деревянным хуем 2.5%-ебабельные
так что маловасто.. но попадаются))

да как правило это бабы кони... а как по иному... прихдиться жертвовать теми слабостями которе ценит сильный пол...частеько у таких баб мужики не то что серые мыши...а земляные червяки...мужиками то из них ольшинство и не назовешь даже просто по половому признаку

#414 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:22

Вообще-то у нас равноправие, только некоторые более равноправны, чем другие. Например, женщины при разводе. Если бы было равноправие на деле и ребенка могли бы оставить мужику, а женщине присудить алименты, то разводов было бы намного меньше. Разводов как ЗАГСовских, так и разводов на бабло.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#415 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:23

у них кстати в этом плане психология сравнима с мужской с той которую мы сейчас обсуждаем

#416 А.С.

• администрация сайта
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:23

да конечно согласен.. Мазил я тебе штуку одну подскажу.. афигенную.. знакомый применил.. БК - брачный контракт.. слушай я согласия получаю блять к нотариусу секретарша записывает каждый раз.. а тот чел одну бумажку приносит.. и все..
а в бумажке той- черному по белому - при рывке в сторону - рисунок "ГОЛОЙ ЖОПЫ"..
ахуенно.. правда в моем случае ща не применить.. время упущено.. да и кто знал.. когда женились что в гору пойдет все.. ГЖ без П в чистом виде был))
да и потом заработала.. если тьфутьфутьфу взбрыкнет фсежки не сахар жизнь со мной уебаном

#417 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:24

Просмотр сообщенияmil (2.9.2009, 23:17) писал:

Извини, Эсми, фигня. Уборка каждодневная это конечно бабское извращение от не хрен делать (читай Паркинсона). С нормальными мужиками, тянущими и детей и дом по многу лет без бабы знаком не понаслышке и не с одним. Так что тот же "Служебный роман" не из пальца высосан. Кстати, информация к размышлению: когда дети растут без отца, процент криминала из выросших гораздо больше среднего по стране. Для детей, выросших без матери, процент много ниже среднего. Одним словом, если нормальный мужик всерьез берется за любое дело, то делает его хорошо. На то он и мужик. Исключение - роды, тут мужик явно пасует.

Согласна, пример мой есть выше. Так хотела обратить внимание на труд женщины дома. А ят ак воспитана, что женщина хозяйка дома и все домашние дела и дети на ней, а мужчина это глава, всё это материально оснащающая и дома ему нужен мир и покой. Такую обстановку создать, чтобы он хотел туда идти.

#418 А.С.

• администрация сайта
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:28

Просмотр сообщенияЭсмеральда (3.9.2009, 2:24) писал:

Просмотр сообщенияmil (2.9.2009, 23:17) писал:

Согласна, пример мой есть выше. Так хотела обратить внимание на труд женщины дома. А ят ак воспитана, что женщина хозяйка дома и все домашние дела и дети на ней, а мужчина это глава, всё это материально оснащающая и дома ему нужен мир и покой. Такую обстановку создать, чтобы он хотел туда идти.

золото.. да что б ночью не бегать по двору в поисках)))

#419 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:34

Просмотр сообщенияЭсмеральда (3.9.2009, 2:20) писал:

У меня нет, конечно киндеров, я братьев, как старшая сестра воспитывала, ну наслушалась капризов у мелких, всё-равно воспитание мелких удел женскии, эх много терпения надо.

Вот-вот, именно за это я и отношусь к мамам, как к воспитателям, много хуже, чем к отцам. ТЕРПЕНИЕ им надо!!! Если у тебя левая нога после тренировки болит, то тебе разве терпение нужно?! Они же ДЕТИ! С ними ИНТЕРЕСНО! У меня не один кадр растет. Так скажу - опять-таки это маме нужно терпение, а мне оно безнадобности. Я их не терплю, я ими наслаждаюсь. Если для общения с детьми нужно терпение, то тебе рядом с детьми делать нечего. Это не тяжкая повинность, это данное богом счастье. Не спорю, стирать готовить иногда утомительно. Но со своими детишками возиться - это здорово, ради этого можно и стирку потерпеть, особенно если стиралка-автомат на кухне стоит. Вопрос не в затратах времени, вопрос в отношении.
P.S. А капризы, если это действительно капризы, а не насущная необходимость - это их проблемы. Если перестать поощрять и лелеять детские капризы, то они куда-то сами по себе пропадают. Как неполитые цветы засыхают.

Сообщение отредактировал mil: 03 September 2009 - 02:36

#420 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 02:44

К сожалению брачный контракт не прижился в россии пользуют его редко и то или когда на спонсорститутках женяться папики у которых крыша поехала от магии молодой пизды(с) но не до самого конца и у них хватает инститнкта самосохранения.... либо ушлые матюрки ....которые ищут себе хоть кого лишь бы ыйти замуж но страхуются....

обычно по любви женяться как раз в голожопом периоде...и брачный контракт для молодых звучит кощунственно......а разведенные богатые мужики как правило ссут за свои котлеты настолько что их нужно разводить:)))
хотя считается что браки по рассчету очень даже прочные.... тогда какой смысл упираться и ставить себе рамки БК показывая что ничего кроме рассчета в этой показухе нет, если закон определеяет весьма справедливые нормы....
то что было до свадьбы всегда останется ...а то что нажито совместно делиться пополам ...понятно что можно кучу махинаций провернутьв этот период но это же всегда видно если кто то из мутных побуждений на себя одеяло начинает тянуть....Юриспрюденцию надо изучать:))) когда женишься ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!