MAZILA (2.9.2009, 10:53) писал:
в одном твердо уверенююю БАБЫ ТРЕБУЮТ ПОСТОЯННОЙ ДРЕССИРОВКИ.... ЧУТЬ ОСЛАБИЛ...- ОХУЕЛА... даже не потому что ссука а просто природа такая женская...
Да ладно, мы вас тоже постоянно дрессируем, только тихонечко,и не кричим об этом, а даже наоборот вуалируем, называя это притиркой, раздувая вашу власть с ваших же глзах, а сами по тихонечку, серыми генералами, так что не очень то обольщайтесь))
И это, не удержусь, расскажу про себя любимую еще, на зло некоторым))
Лично меня муж уволил от уборки где то через пару лет после знакомства- грит терпел по началу пока силы были, ну потом уж осмелел до правды в глаза))
Грит что профнепригодная я к этому делу- не чисто мою, пыль по верхам забываю, не так уголочки у подушки расправляю...сам убирает с удовольствием, пока его нету- у меня уборщица есть, причем он ее регулярно критикует и время от времени заставляет менять.
Но не переживайте, я пашу в других областях с удовольствием кстати, просто у нас так обязанности поделены что бы каждому было максимально комфортно. Хотя идеальными наши отношения мож и не назовешь, но мЫ стремимся и РАБОТАЕМ.
Сообщение отредактировал Anfisa: 03 September 2009 - 20:03