Кину еще 5 копеек по шкурам на Просвете.
Остановка Просвещения перекресток Композиторов. Около дома Композиторов 25 сторона от Окея. Пасутся 2-3 тела. Ужоснах. Из относительно адекватных есть Юля.
Живет прямо в парадной где почта на 4 или 5 этаже, вторая по трешовости хата, которые я видел в своей долгой практике крестовых походов.
Несмотря на убитость хаты, самая Юля очень даже. Крупная блондинка с волнистыми волосами. Шмоток коротких типа коротких платьев или колготок сеток валяется по комнате епли немерянно. Красится агрессивно. По ее словам, 34 года, есть ребенок, поэтому год не работала. Слезла с героина, залезла на самый ширпотребный алкоголь типа джина браво и блейзера. Но в целом работает более-менее в адеквате.
Цена вопроса 1000/1500, дома у нее когда есть возможность 1700-1800 можно сторговаться. Телипон дала. Про процессу
КС 3,5,
ОС 4.
МБР и
АС нет. Для быстрого слива даже хорошо.
Около магазина автозапчастей Кореана (главная точка просвета). Перекресток Просвещения и Руднева. Сторона около Автомир (и Карусель) и диагонально около гостиницы на остановках.
Тут пасется еще одна нормальная девочка. Зовут Оля. С ней еще 2-3 шкуры. Сама Оля попивает, но вроде не торчит. Полные ноги, светлые волосы. Плотненькая, около 30. Адекватная. Живет на Демьяна в хруще с мамой.
КС 1000, дома 1300-1500.
МБР и т.п. только с постоянными. По процессу приятная,
КС 4+,
ОС 4+. Из главных плюсов - зубы на месте, в отличие от последней моды плечевых. Из минусов эбало после перебора алкоголя опухшее бывает. Снимают ее быстро, т.к. наверно одна из немногих нормальных. Бывшая медсестра по ее словам. Стоит поздно, с 22 и до 2-4 ночи.
Там же иногда стоит Наташа (рыжая с фото, что выложено выше).
Рыжая с норм фигуркой, даже чулки бывают. Передних зубов нет - сама убрала для симметрии и борьбы с кариесом. Для матюрлих очень-очень. Иногда работает в паре с вышеупомянутой Олей.
КС - 4,
ОС - 3,5. Иногда ее клинит. А что поделать, говорят она сосала еще до развала союза за колбасу по 2.20. Возраст говорит 44, скорее около 50. Не любит большие размеры, говорит больно, но я все равно совал ))) Цена вопроса 1000р. С постоянниками
мбр и прочие плюшки жизни.
Около Крыши еще одна, почти умершая точка. Там запомнилась только одна девочка.
Ксюша.
Наверно, самая большая девочка на просвете. И самая адекватная. Рост 170 где-то без каблуков, длинные ноги. Блондинка, обычно хвост вертикальный вверх. Разнообразием нарядов не балует, как правило сапоги с большими шпильками, короткая куртка, юбка чуть лучше мини. В наушниках.
Как и большинство больших женщин, грудь страдает за счет объема грудной клетки - 1,5-2. Лицо миловидное, но несимметричное, словно была челюстно-лицевая на щеке. Передние зубы были кариесные, когда видел последний раз почти залечила.
КС 4+,
ОС 4+,
АС нет и не будет. Цена вопроса около 2к. Стоит того.
С собой все нужные средства, работает как хорошая
инди. Есть квартира, но туда попасть не с первого раза.
МБР тоже не с первого раза.
И последнее что помню, это ЛЕГЕНДА ПРОСВЕТА.
Легендарная Ирка Грязнуля.
Кто ходит в несочетаемых цветах? У кого слой косметики перемешан со слоем грязи? У кого осталось 4 зуба (за точное количество не отвечаю) в разных уголках рта?
Короче этот ужас перепутать с кем-то невозможно. Наверно, такого ахтунга не было даже на ветеранах. Последний раз была замечена около Мира Шитья (художники/кустодева или где-то там), когда с крайнего левого ряда меня подрезал порш каен с толпой гостей из горного региона. С ней на одной точке могут стоять немногие. На башке парик или тюрбан непонятный, руки визуально немного разные, девки говорят после то ли пожара, то ли аварии. Запросто может одеть белые чулки поверх черных. Визуально грязная. Пьяная. Короче жесть как она есть, когда я по приколу спросил и узнал что 700/1200 я сорвался с проворотом обогнав тот порш каен, который меня подрезал, и поехал делать меры по борьбе с хим. оружием.