Индивидуалка Алла/Алина, 950-009-86-49, ранее 953-358-48-58
Отправлено 27 July 2012 - 13:34
Телефон:
921-573-02-26
Время для звонка: 11:00-21:00
Настоящее имя: Алла
Рост: 172
Грудь: 1
Вес: 55
Интимная стрижка: Полная депиляция
Район: Калининский, Пискарёвка
Метро: Академическая
Не моложе: 30 лет (ограничение по возрасту)
Встречусь с воспитанным мужчиной от 30 лет.
Место для встречи есть, оооочень скромное, обычная СОВЕТСКАЯ хрущёвка со всеми вытекающими)))(предупреждаю заранее)). Поэтому любителям салонов и понтов -не ко мне. Для тех, кому важен интерьер и обои-с удовольствием встречусь с Вами в отеле На Мужества.
Фэйс-контроль.
Ну что сказать, реальная индивидуалка, встречает сама на улице, смотрит.
Хата, мягко говоря убита, но чистенько. Аппартаментами точно не назвать.
Фотки либо не ее, либо очень старые, либо отфотошоплены сильно. По параметрам роста, веса и размера груди соответствует.
Сама немолода, кожа подвисает. Для эстетов и любителей гладкого, молодого упругого не сюда. Как писали на других ресурсах, с тараканами. Да , повидимому тараканы есть, но при мне не проявлялись, да и договориться с ними реально.
Вода есть, мыло есть, гель есть. КЖ не заметил. Диван видавший в своей жизни многое.
Теперь по процессу, фея в просессе пытается играть ведущую роль, ос очень даже так, не до самых гланд, но с окресностями, вцелом мне понравилось. В процессе ОС рукоблудство с моей стороны пресечено не было, при пальпации основного калибра потекла. КС без доп смазки, течет сама, в миссионерке начали, так и закончили. В процессе КС извивалась и пыталась на енг сама насаживаться, не могу сказать кончила или нет, но аналоговость проступала явно. Как будто она соскучилась по ебле. Мне хватило одного отствела, хотя обычно без двх залпов не ухожу. При этом остался удовлетворенным.
В целом мне понравилось, не смотря на возраст, фея еще та зажигалка.
Отправлено 27 July 2012 - 14:21
Отправлено 30 July 2012 - 14:24
Отправлено 30 July 2012 - 16:04

Отправлено 03 August 2012 - 16:14
+ красивая фигура
+ ипется хорошо
+ низкая цена
- хамка\стерва
- страшное лицо
- убитая хата
В итоге можно посетить один раз, если у вас железные нервы
Отправлено 04 August 2012 - 09:26
Ебака85 (3.8.2012, 16:35) писал:
одна, хата подубита, там в хает что не убитое, то мертвое, кроме телека и траходном еще в реанимации прибывает.
А что хамка, так сказано было с тараканами, но с ними договориться можно. Будь поласковей, мемнго "подчинись" ей,пойди на поводу и тараканы успокоятся. Главное не обострять и сглаживать напряги.
Отправлено 17 February 2014 - 17:23
Объединил. Натуралист.
Алина, Стойкости 950-009-86-49
Приветствую всех всех комрадов!
Ловите подачу. Поскольку на широтах форума телефон не пробился а я все равно там уже отметился, то вот небольшая инфа по очередной пенсионерке.
Как всегда в последнее время нарыта на РД.
Понимая что сегодня днем я буду на Ю-З решил протестировать давно отложенный вариант, но из-за ебеней спецом туда не ездил, а раз вышла оказия то можна и посмотреть что за "Сухов" такой.
Созвонился договорился, к сроку приехал.
По процессу ничего не скажу, в смысле нечего сказать, так себе в общем, нормально полегоньку можно, на всю шишку не насаживается, ограничивает, движением и прочее, ну кто понимает тот поймет, а объяснять я не умею.
Хата, ванна и прочее на троечку, но чистенько и аккуратненько, но уж больно бедно. Такое очучение сложилось что ебется не ради бабла, а как бы это сказать, потому что заодно можно и денег подзаработать. Обстановска весьма спартанская не располагающая к длительным беседам и чаепитию. Поэтому слил и сам тоже слился.
Сам процесс как обычно, погладила, пососала, полизала и в общем все. Минут десять потрындел на отвлеченные темы и как отдышался ополоснул пипиську и был таков.
Сама фея худенькая, сиськи еденичка, жира лишнего нет, кожа приятная на осчупь, гладкая, внутрь не лазил но думаю можно, ШГ нет, МБР заявлен, но я не пользовался. Массаж не делает, но поглаживания присутствуют.
Тетко в возрасте, но пока еще в таком, что в глаза не бросается. Ну вот собственно и все.
Дозвониться не просто но возможно, вроде как на обычной работе работает.
Рекомендую к посещению, если вы бес понтов, а так по общению понятно что и послать могет.
Отдал 1,5 рубля. Своих денег стоит но не более того.
Удачи.

Сообщение отредактировал Naturalist: 23 October 2014 - 19:41
Отправлено 17 February 2014 - 20:48
Отправлено 18 February 2014 - 10:24
Отправлено 26 February 2014 - 12:28
Отправлено 08 July 2014 - 11:48
Отправлено 08 July 2014 - 17:18
Отправлено 20 July 2014 - 17:58
Принимает на Стойкости, квартира мягко сказано убитая, но чистота и порядок есть, что значит тетко хозяйственная. Гели присутствуют, в том числе и мужские, мирамистин есть.
Принимает строго от 30-лет, во время разговора неоднократно переспрашивала, переступил ли я порог тридцатилетия, на что я со вселенской грустью в голосе отвечал, что да, этим, наверное, и убедил ее, что меня можно принять. Да кстати, дозвониться действительно архи сложно.
Возрасту указанному в анкете (42) на мой взгляд, соответствует, год туда-сюда роли уже особой не играет. На лицо не очень, но это сугубо мое личное мнение. Зато фигурка для ее лет, очень даже ничего. Грудь 1, может даже слегка поболее, слегка подвисает, но не критично. Как уже писал здесь stahan очень чувствительная, любители помацать, и погрызть груди будут в пролете.
Рост 170-175, вес небольшой, жировых складок (покрайне мере серьезных) замечено не было. Попка маленькая, но аппетитная. Есть татушка, которую она собственно и не скрывает. В целом фигуре зачет (но опять же повторюсь для ее лет)
Процесс: Даже не знаю, как его описывать, если честно то на мой взгляд, его можно охарактеризовать одним словом Домашний!!
Миньет в резинке (хотя можно и без), спокойный можно сказать даже монотонный, очень очень редко на всю глубину, окрестности задействованы минимально, есть ануслинг, но очень поверхностно, без фанатизма.
Классика на том же уровне, тихо и спокойно, с минимально озвучкой. Правда сама предлагает менять позы, значит инициатива все таки есть. Может мне показалось, но, по-моему, получает удовольствие от процесса, но старается особо это не показывать.
В общение легко нашел с ней общий язык, неплохо потрепались, напоила меня чаем.
P.S. Честно даже не могу сказать понравилось мне или нет, все очень размерено и спокойно, нету драйва, огонька. Отдал 2000 косаря, в принципе наверное не жалею, но пойду ли еще? Наверное, вряд ли.
Отправлено 23 October 2014 - 20:15
Ro-Ro (17 February 2014 - 18:13) писал:
От себя добавлю пару слов.
Был года 2 с половиной назад на Кржижановского - это в жопе веселого поселка. За свои деньги вариант был очень даже неплохой. Прямо скажем, заебательский вариант в смысле туловища и ебли траха.
Туловище в то время было годное. Выше пишут, что и сейчас всё ОК. Ебалась спокойно, но вроде от души.
Но самое главное - это невъебенных размеров тараканы. Не, не в квартире (там вполне терпимо), а в голове.
Совершенно лошадиные тараканы в самом буквальном смысле. Кто с ними сталкивался, тот поймет, о чем я. Укротить их - это отдельный и весьма интересный челендж. Помню, у меня получилось. Но блять делать это за свои же деньги как-то упирает в хуй.
В общем, пиздатый был поход.
Да и времена были хорошие, хоть и затхлые.
Отправлено 24 June 2015 - 09:40
Встречусь ТОЛЬКО с Русским Воспитанным мужчиной славянской внешности.... Удобное время для звонков с утра и до 21
Имейте ввиду что у меня есть и свои дела, поэтуму не надо удивляться что не всегда могу Вас принять.
Фэйс контроль существует-во встрече может быть отказано.
любителям салонов, фальшивых улыбок-не ко мне
Место для встречи достаточно скромное. В квартире не курят!!!Кому важен цвет обоев и количество ватт в лампе -не ко мне.
Ночью я сплю!
Характер резкий, это да -грешна
Ну, в двух словах - понравилась, даже очень. Добираться до Ульянки небыстро, маршрутка от Ветеранов; но оно того стоило. Тело отличное для этого возраста. Процесс - аналоговая классика (без поцелуев в верхние губы, правда), с некоторыми небольшими допами - в общем, всё оговоренное по телефону исполнено. Видно, что сама любит это дело; притом умеет находить компромисс между своими желаниями и желаниями партнера - причем к обоюдному удовольствию. Время строго не сечет, пробыл часа полтора. Отдал 2тыр. Дама с характером, но в хорошем смысле - интересный человек и собеседница, так что отдохнул не только телом, но и душой. Предполагаю, что больше понравится сверстникам, чем молодым. Резюмируя поход: я ехал в надежде на хороший секс с опытной женщиной - и я его получил.
Сообщение отредактировал oyabun: 24 June 2015 - 09:48
Отправлено 25 June 2015 - 19:03
Сегодня побывал в гостях у этой леди. По порядку:
Созвон в 10.30 озвучил пожелания встречи на 14.00 и классической программе на час, в ответ услышал, что время сильно сечь не будем, что очень порадовало!
Созвон в час дня, подтверждаемся о встрече и вот я уже у дома, за 10 мин. до назначенного времини. Встретила меня у подъезда в тёмной сексапильной одёже на высоких каблуках. Поднялись в квартиру, чистенько, без сильных запахов, хотя присутствовала собака (питбуль) запертая на кухне. Квартира конечно требует ремонта, но ничего критичного и для встречи на часик вполне!!!
Раздеваемся, ванная, потом она и вот мы в койке, которая как показалась мне просто широкий матрас на полу, но всё равно очень удобно.
Поглаживания, обнимашки, миня в резине(здорово у неё получается), и в наездницу, собственно на долго меня не хватило. Межпалочный трёп и второй заход миня + зкп.
По леди: тело очень понравилось, упругое как у 18 летней, очень хорошая попка, вид в зкп супер. Говорит что спортом не занимается, не верю, уж очень приятная на ощупь везде! Растяжек, целлюлита или чего не приятного не заметил. Грудь 1-ка но приятная, позволяет играть с ней только очень аккуратно! )) Дама с характером, но очень вежливая и предупредительная. Походом доволен. По деньгам 2 т.р.
ОС: 5
КС: 5
Отношение: 5
PS:
1.Читает отчёты (обиделась про тараканы в голове) ))
2. В конце лета переезжает.
Сообщение отредактировал Антон237: 25 June 2015 - 19:07
Отправлено 17 July 2015 - 13:25
Я: Добрый день, Вы работаете сегодня?
Она: Если интересует поработать, то это не ко мне, а к работникам.
Пауза.. молчу
Она: Я встречаюсь.
Я: Сегодня получится встретиться?
Она: Сегодня.... В принципе да, возможно.
Я: Ветеранов?
Она: Да
Я: Рядом с ульянкой?
Она: Дальше тоже будешь угадывать?
Я: Часиков на 9, как? (было 17:30 примерно, понятно же, что я за еще позвоню ближе к встрече, но хотелось бы спланировать все примерно заранее)
Она: Нет. Графики, расписания не для меня. Если хочешь встретиться - звони за час, минут за 40, потому что я незнаю где я буду, может я вообще за город уеду.
Я: Хорошо, созвонимся.
Она: вежливо попрощалась
В итоге забил, лично сам уже по телефону понял, что не смогу расслабиться, когда к каждому моему слову придираются, тем более за мои же деньги.
Отправлено 26 August 2015 - 10:45
Отправлено 26 August 2015 - 11:56
arkebuz (26 August 2015 - 10:45) писал:
arkebuz (26 August 2015 - 10:45) писал:
Или классика и миня (кстати, очень хороший) в резине - это не секс?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных