Перейти к содержимому

0

Смазки для фистинга и страпона

Сообщений в теме: 27

#1 MrsAnna

• дрянь в единичном экземпляре
  • Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 02 September 2009 - 07:48

Делимся опытом, а то перепробовать весь ассортимент секс-шопа жизни не хватит

Я всегда предпочитала Contex, но не все. Strong использую, но недолюбливаю за добавление анестетика (использовать продолжаю, т.к. эффекта от этого анестетика нет) Wave, Flash очень люблю + использую для хранения игрушек из латекса (капризные, заразы, им ещё не всякую смазку можно). Green по описаниям нескольких человек быстрее исчезает/высыхает/впитывается - в общем, скользить перестаёт быстрей. Согревающаяя с корицей многим щиплет и жжёт, особенно, если игрушка предельно большая для их ануса (хотя мне очень нравится её запах, использую для домашних развлечений).

Toys fluid. Их два вида - с красной капелькой на флаконе и с зелёной. С зелёной (если не перепутала) подходит для хранения латексных игрушек. Пробовала с красной каплей. Жидкая, в разы жиже контекса. Вроде бы приятно жидкая, даёт хорошее скольжение, но что-то не то. Отказалась от этого варианта.

Пробовала ещё какую-то японскую (название типa Hasiko) Густая, надо часто добавлять. Хотя в два раза дешевле контекса. В итоге то на то и выходит. Но отказалась от неё по другой причине

Hasiko и Masculan не покупаю из-за неудобной сиситемы выдавливания - они продаются в обычных тюбиках, а Toys fluid и Contex имеют дозаторы

Вазелин (пилять, только, пожалуйста, без ехидных улыбок). Очень хорошая профилактика разрывов и сильного кровотечения. Мегабюджет. Но (как и все сексшоповские смазки на жировой основе) противопоказан для нанесения на игрушки. Поэтому если и использую по просьбе клиента, комбинирую со смазками на водной основе (вазелин - на слизистую, смазку на игрушку). Т.к. очень хочу продлить жизнь самых больших (и самых дорогих) игрушек, смазки на жировой основе не использую, хоть они и лучше.

Мегаоткрытие этого года (для меня). J-Lube. Принёс мне ЭТО клиент. И я поняла что мой 6-летний роман с Contex окончен. Смазка как будто образует вокруг руки или другого предмета слизистую капсулу, даёт восхитительное скольжение и полностью исключает неприятное ощущение трения в области сфинктеров. Особенно заметно на мужчинах, которым перед этим ставила обычные водные очистительные клизмы.
Самая дешёвая смазка не считая вазелина. Тюбик в России стоит 3300-4000 (плюс доставка). НО! Это цена за большой тюбик (284г) белого порошка. Порошок разводится в пропорции приблизительно 1-2 чайных ложки на 100 г воды (концентрацию можно варьировать в зависимости от необходимой густоты). Итоговое количество смазки большое. Самое смешное, что в Европе она стоит евро 20.
Особенности использования: смазка в разведённом виде напоминает слизь, в которой лягушки откладывают икру. Для страпона небольшого размера использую более жидкую консистенцию, для фистинга и больших игрушек - более густую. Сначала по инструкции клиента мы развели её в мисочке. Это пиздец. Нельзя просто смочить в ней руку, ибо когда начинаешь вытаскивать ладонь из миски, слизистые нити тянутся следом и не обрываются!!! Т.е. часть содержимого миски следует за рукой и оседает на простяных, превращая всё вокруг в болото (да нет, не всё так криминально, просто я не люблю ощущение смазки на коже и под ногами). Решилась проблема просто: я нашла подходящий тюбик из-под другой смазки, в который переливаю разведённый J-lube, а потом выдавливаю как из шприца. Как вариант можно взять маленькую спринцовку 100 мл. Принцип будет тот же. И иметь 2-3 салфетки под рукой.
Опробовала эту смазку ещё на трёх опытных товарищах. Она понравилась даже очень рьяному поклоннику вазелина. Сейчас дорасходую оптовую партию контекса и перейду на j-lube. Оставлю только Contex wave для хранения игрушек :)
С J-lube только одна проблема: заказывать её нужно в Москве у практически эксклюзивного поставщика (fistfun точка ru), присылают по почте. Зато в инете искать легко - поисковик сразу вы первой позиции выдаёт сайт, на котором можно заказывать.

Эта же фирма поставляет смазку на жировой основе Crisco, но её я не пробовала
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

#2 finder

• бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • На форуме с 31 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 02 September 2009 - 13:22

Самая применяемая мной - Contex. Зеленая (green) для а/с, синяя (strong) для фистинга. С запахом корицы (flash) применялась, но не так часто, т.к. сильный запах может выдать.
Пробовал johnson&johnson нормально, но ничего больше сказать не могу.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#3 tex

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 01 September 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2009 - 01:00

Всем привет!!! Опробовал J-Lube, супер :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 , лечше всех смазок в том числе и вазелина, как вспомнишь как после вазелина отмываться :008: , J-Lube нашел в Питере по более низкой цене.

Давайте как-нибудь без мегацитат. Модератор

#4 Serg1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 22 April 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 09 September 2009 - 09:11

Tex, привет.
Ну а что, жалко информацию дать, где? А то мне пришлось по почте заказывать вот у этих товарищей www.fistfun.ru. Теперь жди, пока пришлют.
Serg

#5 MrsAnna

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2009 - 21:55

Просмотр сообщенияtex (9.9.2009, 2:02) писал:

Всем привет!!! Опробовал J-Lube, супер :( , лечше всех смазок в том числе и вазелина, как вспомнишь как после вазелина отмываться :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe , J-Lube нашел в Питере по более низкой цене.

это постоянный поставщик или чел разово из Еропы приволок себе + немножечко продать?
Контакты!!!
СМазка-то дешёвая, у нас цена высока из-за отсмутствия рынка сбыта так сказать. вернее его неохваченности

#6 MrToys

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 15 September 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2009 - 11:32

Всем привет!

Я использую J-Lube с 2002 г. и как смазку при фистинге, и как смазку для игрушек. Ничего лучшего не знаю. J-Lube обеспечивает идеально гладкое скольжение (эквивалентное 1 "лишнему" сантиметру в диаметре игрушки), легко растворяется, легко смывается.

Для глубокого фистинга (по плечо) можно комбинировать J-Lube (гинекологическая смазка для ветеринаров) и Crisco (кулинарный растительный жир), при этом кусочек "Криско" просто зажимается в кулаке и постепенно выдавливается по мере продвижения по кишечнику. Если же речь о ГЛУБОКОМ фистинге не идёт (а, например, только о страпоне и игрушках), то Джей-Люб лучше ни с чем не смешивать...

Одна проблема: в России J-Lube найти трудно. Приходится заказывать в Европе или Америке, а это и дорого, и долго...
Скажем, в Штатах вы покупаете бутылочку порошка J-Lube (которого хватает на полгода или даже год) за 10-12 долл., а при покупке, например, в Германии (на ввв.бигдонгс.де) та же бутылочка вместе с доставкой обойдётся примерно в 25 евро.

#7 MrToys

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2009 - 11:47

Просмотр сообщенияMrsAnna (2.9.2009, 8:50) писал:

Самая дешёвая смазка не считая вазелина. Тюбик в России стоит 3300-4000 (плюс доставка). НО! Это цена за большой тюбик (284г) белого порошка. Порошок разводится в пропорции приблизительно 1-2 чайных ложки на 100 г воды (концентрацию можно варьировать в зависимости от необходимой густоты). Итоговое количество смазки большое. Самое смешное, что в Европе она стоит евро 20.
Особенности использования: смазка в разведённом виде напоминает слизь, в которой лягушки откладывают икру. Для страпона небольшого размера использую более жидкую консистенцию, для фистинга и больших игрушек - более густую. Сначала по инструкции клиента мы развели её в мисочке. Это пиздец. Нельзя просто смочить в ней руку, ибо когда начинаешь вытаскивать ладонь из миски, слизистые нити тянутся следом и не обрываются!!! Т.е. часть содержимого миски следует за рукой и оседает на простяных, превращая всё вокруг в болото (да нет, не всё так криминально, просто я не люблю ощущение смазки на коже и под ногами). Решилась проблема просто: я нашла подходящий тюбик из-под другой смазки, в который переливаю разведённый J-lube, а потом выдавливаю как из шприца. Как вариант можно взять маленькую спринцовку 100 мл. Принцип будет тот же. И иметь 2-3 салфетки под рукой.
Опробовала эту смазку ещё на трёх опытных товарищах. Она понравилась даже очень рьяному поклоннику вазелина. Сейчас дорасходую оптовую партию контекса и перейду на j-lube. Оставлю только Contex wave для хранения игрушек :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
С J-lube только одна проблема: заказывать её нужно в Москве у практически эксклюзивного поставщика, присылают по почте. Зато в инете искать легко - поисковик сразу вы первой позиции выдаёт сайт, на котором можно заказывать.

Эта же фирма поставляет смазку на жировой основе Crisco, но её я не пробовала

Продолжу...

J-Lube, в самом деле, тянется на многие сотни километров... :008:
Его приходится перерезать ногтем. Но гораздо проще сразу наливать J-Lube в удобную бутылочку с дырочкой (типа из-под "Фэйри"). Под фистуемого нужно подложить пару толстых полотенец; верхнее сразу же после сессии бросим в стирку - Джей-Люб весьма трудно выполаскивать. К слову, имеет смысл перед началом фистинг-сессии впрыскивать Джей-Люб внутрь из спринцовки или клизмы...

О цене.
3 или 4 тысячи - это очень дорого!
Если заказывать в Германии, выходит 25 евро ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ!

#8 MrsAnna

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2009 - 14:44

Просмотр сообщенияMrToys (15.9.2009, 12:49) писал:

Продолжу...

J-Lube, в самом деле, тянется на многие сотни километров... :008:
Его приходится перерезать ногтем. Но гораздо проще сразу наливать J-Lube в удобную бутылочку с дырочкой (типа из-под "Фэйри"). Под фистуемого нужно подложить пару толстых полотенец; верхнее сразу же после сессии бросим в стирку - Джей-Люб весьма трудно выполаскивать. К слову, имеет смысл перед началом фистинг-сессии впрыскивать Джей-Люб внутрь из спринцовки или клизмы...

О цене.
3 или 4 тысячи - это очень дорого!
Если заказывать в Германии, выходит 25 евро ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ!

У меня дозатор как раз комбинация бутылочки и спринцовки, т.е. при необходимости можно и впрыснуть, но наконечник после этого уходит в стерилизацию. Тянущаяся нить обрывается об край.
Вместо промокающих полотенец лучше использовать одноразовые пелёнки для лежачих больных (есть в аптеках, "медтехнике", детских магазинах и некоторых гипермаркетах). У них под мягкой впитывающей поверхностью полиэтилен, кровать точно не промокнет.

Цена сейчас 3300 по Москве, для Питера + доставка, поэтому порядка 3600

Смазка идёт из Штатов, потому и накрутка такая.

Если подскажите способ заказа в Германии, буду признательна, ибо Ваш способ в три раза дешевле. Только не пропадайте, как предыдущий оратор (это я о tex)

На сейчас история такая: у меня на следующей неделе будет несколько банок (кажется, мы с поставщиками будем дружить). Кому нужно - могут приехать и купить. Кому хочется просто взять попробовать - могу отсыпать из своей баночки.

#9 MrToys

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2009 - 15:48

Просмотр сообщенияMrsAnna (15.9.2009, 15:46) писал:

У меня дозатор как раз комбинация бутылочки и спринцовки, т.е. при необходимости можно и впрыснуть, но наконечник после этого уходит в стерилизацию. Тянущаяся нить обрывается об край.
Вместо промокающих полотенец лучше использовать одноразовые пелёнки для лежачих больных (есть в аптеках, "медтехнике", детских магазинах и некоторых гипермаркетах). У них под мягкой впитывающей поверхностью полиэтилен, кровать точно не промокнет.

Цена сейчас 3300 по Москве, для Питера + доставка, поэтому порядка 3600

Смазка идёт из Штатов, потому и накрутка такая.

Если подскажите способ заказа в Германии, буду признательна, ибо Ваш способ в три раза дешевле. Только не пропадайте, как предыдущий оратор (это я о tex)

На сейчас история такая: у меня на следующей неделе будет несколько банок (кажется, мы с поставщиками будем дружить). Кому нужно - могут приехать и купить. Кому хочется просто взять попробовать - могу отсыпать из своей баночки.

Фик знает, что дешевле - стирать обычные или покупать одноразовые...
:008:

Опять про цену.
В Штатах J-Lube можно купить за 10-12 долл. Целая посылка J-Lube (бутылок 50) обойдётся примерно в 50 долл., т.е. 1 долл. на 1 бутылку. Итого: 11-13 долл., короче 500 р. - и поставщик уже не в убытке... А 3500 тыщи - поставщик зарабатывает СТО БАКСОВ НА ОДНОЙ БУТЫЛКЕ J-LUBE. Таких поставщиков надо насильно фистить на вазелине или с детским кремом!!!

Про линк.
w w w . b i g d o n g s . d e (не забудьте убрать пробелы!!!)
Доставляют за 2.5-3 недели. Я, например, заказал 27 августа, получил вчера (14 сентября).

#10 MrsAnna

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2009 - 20:36

Просмотр сообщенияMrToys (15.9.2009, 16:50) писал:

Просмотр сообщенияMrsAnna (15.9.2009, 15:46) писал:

Фик знает, что дешевле - стирать обычные или покупать одноразовые...
:008:

Не всё решает цена.
Постирать полотенце может и дешевле, но выкинуть пелёнку удобнее. Опять же и мои гости будут лежать на кровати без мысли, что на подложенную под них тряпку до этого обильна текла смазка изх чьего-то кишечника. И мне со дезинфекцией геморроя меньше. А с учётом того, что стирать бельё я вожу домой... а ему ещё и высохнуть надо...

#11 MrsAnna

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2009 - 20:48

Про линк.
Доставляют за 2.5-3 недели. Я, например, заказал 27 августа, получил вчера (14 сентября).

по системе предоплаты???

#12 MrToys

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2009 - 22:17

Просмотр сообщенияMrsAnna (15.9.2009, 21:50) писал:

Про линк.

по системе предоплаты???

Карточкой VISA, которую можно получить даже в Сбербанке!
8)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: P1010004.JPG

#13 DP39

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 20 February 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2010 - 03:33

3 300-4 000 ?? Уважаемая...как вы умудряетесь дружить по таким ценам? это же чистой воды обдираловка. я Вам и без Германии подскажу где дешевле.

#14 MrsAnna

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2010 - 03:55

Просмотр сообщенияDP39 (21.2.2010, 2:33) писал:

3 300-4 000 ?? Уважаемая...как вы умудряетесь дружить по таким ценам? это же чистой воды обдираловка. я Вам и без Германии подскажу где дешевле.

умудряюсь, потому что это в любом случае дешевле другой смазки (про качество - тем более) и надёжно

но если знаете другого поставщика - пожалуйста, подскажите. думаю, не мне одной это интересно

#15 DP39

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2010 - 18:48

Создал тему,поместил туда. но здесь для Вас очаровательная :033: персонально.

www точка fistshop точка ru адекватные ребята. но им лучше звонить.

Ссылки на сторонние ресурсы - запрещены правилами форума! Rain.

#16 DP39

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2010 - 21:21

Rain да я здесь выше две ссылки нашел,хоть и неактивны. а мой пост подбрили...за что? а как тогда инфой делится? подскажите тупому. или адреса и инфу можно размещать только старожилам?

#17 MrsAnna

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2010 - 23:19

Просмотр сообщенияDP39 (21.2.2010, 20:21) писал:

Rain да я здесь выше две ссылки нашел,хоть и неактивны. а мой пост подбрили...за что? а как тогда инфой делится? подскажите тупому. или адреса и инфу можно размещать только старожилам?

смотря на какие ресурсы и смотря какой у Вас стаж общения. Сбросьте мне в личку - выложу сама

#18 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • На форуме с 12 August 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 23 February 2010 - 00:26

Пока дружил с девушкой, с которой постоянно имел анальный секс, опытным путем установил что лучше всего вазелин или средство для загара EVA на пальмовом масле. Ну когда без резинки. Очень хорошо скользит. С презиками конечно лучше на водной основе.
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#19 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • На форуме с 24 December 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 23 February 2010 - 00:37

Средство для загара? ей же потом ни одна процедура по отбеливанию ануса не поможет )
I travel the world and the seven seas. Everybody looking for something ...

#20 DP39

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 February 2010 - 00:52

Просмотр сообщенияRain (22.2.2010, 1:07) писал:

Просмотр сообщенияDP39 (21.2.2010, 20:21) писал:

Бывает проскакивают. Исключительно из-за невнимательности модераторов...
на форуме есть SexShop, там представлены смазки
Конечно, если товар эксклюзивный и в России его нет.... это может изменить дело.
Пишешь название, далее .... яндекс рулит! ))

RAIN я понял тебя. ладно. только ссылка была не на посторонние ресурсы а на дружественные данному разделу. ну да ладно со своим уставом не полезу...хотел просто народ порадовать...ну пусть уж тогда MrsAnna это сделает как сочтет нужным. Ей и доверия больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!