Выбираем коммуникатор
Отправлено 11 September 2009 - 02:27
Нужен коммуникатор на базе WM/WCE (Apple/Nokia/Google на хуй не сдались). Абсолютное требование - малоглючность в части GPS и GSM. Основное требование - срок работы на батареях при включенных GPS и GSM модулях. Далее по важности - размер (не разрешение, а именно размер) экрана. Бюджет - 15К, +/-, конечно. Люди советую WiTu - но настораживает "свой" размер экрана и "свой" основной разъем. Ну и к марке Гнусмас есть оперделенная антипатия.
Отправлено 11 September 2009 - 09:49
Были
1) З400 - мало функций за то дешовый и работает стабильно и долго, но не грузит амур ,
2) Touch pro (имхо толстый в карман джинс не положишь, а из кармана курки легко проебать что собственно и случилось),
3) cейчас юзаю Dimond 2 - всем доволен кроме того что царапучий и не найти нормальный оригинальный чехол.
При выборе последнего думал еще о Cruise 2, но маленький экран и плохое разрешение заставили отказаться хоть на него и была хорошая цена
Категорически не советую Нокию, очень глючный и не стабильный девайс.
Самсунгам и т.п. просто не доверяю потому не рассматривал как вариант.
"Мужчина" очень хорошо рифмуется со словом "машина".
Так же, как деньги и секс.
Отправлено 11 September 2009 - 10:09
На стандартной прошивке все нормально WM 5, ЖПС супер самый мощный чип, Есть карта, разъем ЮСБ, на батарейке 3 дня пашет,
Счас купил новый акум, 900 руб, а то старый уже сдох. И перпрошился на WM 6.5.
В принципе нареканий к девайсу нет, единственно что он уже морально устарел....но работает нормально....в свое время был самый первый КПК с ЖПС, Гис руса и Оззи работают нормально + своя нвигационная система на карточке Mio Map. Питер и Москва очень удобная.
В стандартоной комплектации, есть почти всё! Чехол, наушники, авто зарядка, обычная зарядка, держатель в авто и т.д.
Хотя счас присматриваюсь к htc advantage x7510 или htc max 4g
Отправлено 11 September 2009 - 12:19
Отправлено 11 September 2009 - 14:25
Отправлено 12 September 2009 - 17:07
в октябре буду брать вот этот
SATIO обещают заткнуть за пояс все имеющиеся аналоги
Мои требования к телефону были :
1.Модный удобный надежный как телефон
3. Большая зарядка
4.Большой хороший экран
5.Максимальные возможности по развлекловке удобство работы с аудиовидеоконтентом
6. мощный проц
по этим параметрам Сони Эриксон продолжает вырываться вперед
http://www.mobile.почта/reviews/sony_eri...Satio-prev.html
спасибо PAY подсказал...эту пемьеру я проворонил

Отправлено 14 September 2009 - 09:27
Отправлено 14 September 2009 - 09:29
Отправлено 14 September 2009 - 10:17
Prodigal_son (14.9.2009, 10:31) писал:
точна)))) такой же аппарат)) и огонь и воду прошёл)))
Отправлено 14 September 2009 - 10:22
Отправлено 14 September 2009 - 12:12
Таптун (14.9.2009, 10:29) писал:
боюсь что нокия уже давно и безнадежно отстало по всем критериям от передовых моделей кокурентов..у них остался только дешевый сегмент...все что в дорогом кокуировать не может
Отправлено 14 September 2009 - 12:31
Отправлено 14 September 2009 - 12:33

Что до меня - то я пользуюсь Эриками-Сонэриками уже восемь лет. И сейчас нахожусь тоже в процессе выбора. Но ты знаешь, Мазила, посмотрев, что обещают в Сатио, я засомневался на его счет - он не выдерживает конкуренции с HTC (относительно топовых моделей) - именно с точки зрения мультимедии. Да и по цене/фичам тоже.
Говорю про HTC, потому что Сатио - уже не телефон, а вполне себе коммуникатор.
И вот я тоже на перепутье... Модность меня не трогает, а в остальном - практически твои же запросы...
Сообщение отредактировал Violon: 14 September 2009 - 12:33
Отправлено 14 September 2009 - 12:33
Отправлено 14 September 2009 - 12:43
MAZILA (12.9.2009, 18:09) писал:
SATIO обещают заткнуть за пояс все имеющиеся аналоги
Сам ща коммуникатор подбираю. но не понял в чем круть сабжевого аппарата. 1000mA/час аккумулятор, a-GPS и symbian, как ОС... не...
Отправлено 14 September 2009 - 12:49
на данный момент N97 рулит) у меня есть возможность поюзать любой телефон)
Отправлено 14 September 2009 - 13:10
Pay пользовал некоторые модели ис последних ....подергал у нео..мне не понавилось..... медленно несколько.....и в руке некомфортно....вообще HTC никогда не отличался хорошим пластиком и приличным видом...
нокия 97 не пользовал....почитаю тесты....но все что сравнивал последние 2 года в Топ сегменте... только смешило.....меню у нокий..всегда раздражало хотя 5 лет назад я покупал только телефоны этой марки но потом все изменилось
а сенсорный экран на самом деле должен быть отзывчивым .. Спонтанный прав...иной раз на какихнить моделях приходиться по 10 раз в стекло тыкать...чтоб нажать раздражает......на самсунгах такое же частенько встречается....выбирать надо чтоб не глючил поэтому параметру иначе заебешься номер набирать
Отправлено 14 September 2009 - 13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных