Пока выходные и время есть - списочек прослушанных альбомов, тратить на которые время НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ежели они вам вдруг попадуцца:
Willowglass - The Dream Harbour (2013) - "проект английского мульти-инструментвлиста Эндрю Маршала, вдохновлённый работами классиков арт-рока 70-х". ИМХО красивенько и уныло чуть менее чем полностью.
Paul Raymond Project - Terms & Conditions Apply (2013) - Paul Raymond - автор песен, клавишник, ритм гитарист, UFO. В качестве гостей на этом сольнике присутствуют Michael Schenker (MSG, UFO, Scorpions), Reuben Archer (Stampede, Wild Horses, Lionheart). Вроде как солидно, но мне всё равно не понравилось. Бонджовиообразный британский рок, не более того.
Colossa - New Day Rising (2013) - нидерландский хард-рок. Тоже бонджовиобразен и не порадовал.
Вот эти поприличнее и местами даже интересны, но особо рекомендовать тож не берусь:
Montenegro – Confusos Recuerdos Despuйs Del Coma (2013) - мрачный аргентинский Psychedelic / Stoner Rock. Может кому и понравится, но по мне так достаточно уныло. Половину альбома слушать можно, вторую половину ниасилил.
Projeto Caixa Preta - Mundo Cгo (2013) - бразильский Stoner Rock / Blues-Rock. Уважаемые люди вроде хвалят, но мне не шибко понравилось, а вокал так просто ужасен. Музыка местами очень даже ничего, но как петь начинают - всё, сливай воду.
Midnight Juggernauts – Uncanny Valley (2013) - австралийская группа, обозначено как Indie/Alt. Rock/Psychedelic Rock/Electronic. Вроде и неплохо, но не попёрло и не запомнилось.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин