Музыкальные новинки
Отправлено 16 October 2009 - 20:59
Любые совпадения случайны.
Отправлено 16 October 2009 - 21:08
Kanarbaev (16.10.2009, 22:01) писал:
Гы, у меня давно бы был премиум на рапиде, если б этот премиум можно было оплатить наличными, 60 баксов не жалко ))) Но заводить абсолютно не нужную мне банковскую карточку (да-да, у меня таковой ВООБЩЕ нет) только для того, чтоп заплатить им - это уж через край ))))
Отправлено 16 October 2009 - 23:25
Infinity Overture - Kingdom of Utopia (2009)
Symphonic Power Metal из Дании. Хороший, качественный альбом. Ровный, какую-либо одну композицию выделить трудно.
Отправлено 17 October 2009 - 10:48
W.A.S.P. - Babylon (2009)
Классический Heavy Metal. Хороший альбом. ИМХО лучшая песня - Into The Fire. Godless Run тож неплохая баллада.
Если надо - могу ссылку на flac выложить.
Отправлено 17 October 2009 - 11:35
Steve Thorn - Into The Ether (2009)
Английский Progressive Rock, третий альбом, если не ошибаюсь.
Проект мало кому известный, но посмотрите на состав:
- Pete Trewavas: (Marillion / Transatlantic / Kino)
- Nick D'virgilio: (Spocks Beard /Genesis)
- Gavin Harrison: (Renaissance / Porcupine Tree / King Crimson)
- Tony Levin: (King Crimson / Peter Gabriel / Liquid Tension Experiment)
- John Giblin: (Peter Gabriel / Brand X / Fish / Jon Anderson / Alan Parsons / Kate Bush)
- John Beck: (It Bites / Alan Parsons Project / Kino)
- John Mitchell: (It Bites /Kino / John Wetton)
- Gary Chandler: (Jadis)
Весьма и весьма рекомендую поклонникам данного жанра.
ifolder Часть1
ifolder Часть2
Маленько почитать про самого Стиви Торна можно, например, здесь, информации о нём в сети очень мало.
Отправлено 18 October 2009 - 02:44
для нелюбителей депозита альтернативная ссылка на скачивание: letitbit
Альбом очень понравился.
Сообщение отредактировал Прохожий: 18 October 2009 - 11:04
Отправлено 18 October 2009 - 12:32
Довольно жёсткая группа, жанр определяют как Hard`n`Heavy / Post-Grunge / Modern Hard Rock - т.е. хрен поймёшь.
Не совсем моё, но здесь композиции God и Highway, несколько выбивающиеся из общего стиля альбома, весьма понравились. Можно послушать, но не сказал бы, что обязательно.
Отправлено 18 October 2009 - 12:40
Jaded Heart - Perfect Insanity (2009)
Классический Hard'n'Heavy, этот альбом показался даж потяжелее предыдущих. Тяжеляк разбавлен довольно-таки неплохой балладой One Life One Death. На общем фоне выделил бы композицию Psycho Kiss - понравилось.
Альбом неплох, но, к сожалению, ничего особо выдающегося.
Отправлено 18 October 2009 - 14:06
для тех кто ещё не забыл легендарных шведов! кстати они сейчас заметно потяжелели.
фолдер
мегааплоад
Отправлено 20 October 2009 - 01:43
скачать с рапиды: часть 1 часть 2
Отправлено 20 October 2009 - 11:49
Очень неплохой Progressive Rock из США. Рекомендую.
Ранее ничего про эту группу не слышал, но понравилось.
Отправлено 20 October 2009 - 12:08
Скворцы Степанова - Обнимемся? (2009)
Ссылка пока только на торрент, сам я диск купить ещё не успел, но обязательно куплю. В продаже есть на Караванной 1 или в интернет-магазине "Бомба-Питер".
"Скворцы Степанова" существуют c 2008 года, новый проект Алексея Мурашова, ранее известного по группе "Ниже Нуля". Жанр заявлен как dzenpunk. Как и всё творчество Мурашова, весело.
Отправлено 22 October 2009 - 20:04
Довольно приятное творение шведской группы. Жанр определяется как Gothic Metal / Progressive Metal / Post-Doom.
То, что группа играла ранее - скорее всё же Doom, этот альбом поспокойнее, и вообще привязать его к определённому жанру затруднительно.
Альбом ровный, ярко выделяющихся хитов ИМХО нет, но и не понравившихся композиций тоже.
Следует заметить, что большинство предыдущих альбомов данной группы не произвели на меня особого впечатления, разве что пара-тройка композиций 90-х годов и ещё несколько в 2000-х, а этот диск понравился.
Подробности, ссылки на другие файлообменники и другие альбомы группы смотреть здесь
Полная дискография группы здесь
Отправлено 24 October 2009 - 12:36
Испанская группа, неплохой, но не выдающийся Symphonyc / Power Metal.
Лучшая композиция Torquemada - не своя (кавер на Avalanch).
Слушать можно и местами даж приятно, но в принципе необязательно.
Отправлено 24 October 2009 - 12:42
Yello - Touch Yello (2009)
Стариканы жгут.
Особо хороши треки 3, 6, 8, 11. Остальное так, среднеарифметически.
Нафига им сдался женский вокал в некоторых песнях - вообще не пойму.
Если кому надо - вот тут есть ссылочки на lossless.
Отправлено 24 October 2009 - 12:54
Bonfire - You Make Me Feel: The Ballads 2009
Если кто не в курсе, Bonfire - довольно известная немецкая хард-роковая группа, существует с 1986 года (хотя на самом деле команда собралась ещё в 1972 году, тогда существовала под названием Cacumen, выпустили пару дисков).
Ранее у них сборник баллад уже был, The Best Of The Ballads (1997).
В общем, рекомендую, очень достойная музыка.
Отправлено 24 October 2009 - 13:25
Неплохая немецкая Heavy/Power Metal-группа. Этот альбом, пожалуй, ещё и получше двух предыдущих. Особенно песня The Bravest of the Brave понравилась. Hundred Days тож хороша.
Но, сцуко, отвратительная оцифровка с VBR 128-192. Может, у кого есть получше? Я нигде не нашёл...
Отправлено 27 October 2009 - 12:21
Неплохой Doom/Gothic Metal из Англии.
Баллада Scarborough Fair мне очень даже понравилась, хотя мрачновато. Одобряю и, пожалуй, рекомендую.
Отправлено 27 October 2009 - 12:48
Within Temptation - An Acoustic Night At The Theatre [live] (2009)
Оцифровка паршивенькая (заявлено 256, но по спектру, говорят, вообще 192 kbps), но поклонникам группы почему бы и не скачать из интереса? Я с удовольствием послушал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных