Машина времени - Вы (2106)
Макар выпустил новый альбом. Обложку украсили многочисленные селфи, которые музыкантами прислали поклонники.
- Честно говоря, довольно спонтанно все получилось, потому что еще даже полгода назад никаких особых сподвижек к новому альбому не было. Было несколько песен, записанных пару лет назад... Но вдруг буквально одна за одной появилось еще несколько композиций... И мы поняли, что время пришло, — сказал Андрей Макаревич.
По его словам, песни нового альбома по стилистике похожи на раннее творчество группы, но и новизны в них также хватает.
Кутиков назвал этот альбом "ретро на самих себя".
Действительно неплохо получилось, хотя я ко всему творчеству Макаревича после 1985 года отношусь весьма прохладно.
Естественно, мне песня "Крысы" понравилась: "Я очень люблю и народ и страну, но я терпеть не могу крыс".
И столь же естественно, что в этих ваших интернетах наблюдается бурление говн, дым от пригоревших пуканов застилает небо ))
Ну и ещё какое-то малопонятное переиздание (Kismet Records, Нью-Йорк):
Машина Времени - Новый Поворот (2016)
Просто 19 песен из начального периода творчества. Причём какого-то особого ремастеринга не наблюдается.
По трек-листу это "Поворот" - бутлег 1980-го года. Плюс один бонус-трек - Ты Или Я (Солнечный Остров). Но по сравнению с изданием 1997 года запись приведена в порядок.
Сообщение отредактировал Прохожий: 08 May 2016 - 04:08
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин