Музыкальные новинки
Отправлено 24 February 2018 - 15:28
Отправлено 25 February 2018 - 00:02
muzancheg (24 February 2018 - 15:28) писал:
Ну всё таки звучание не так кардинально изменилось по сравнению с треками из предыдущего альбома, и в принципе после нескольких прослушиваний новая композиция в некоторых местах неплохая. Кстати, ещё в прошлом году Беллами заявлял, что новый альбом будет именно с элементами рэпа, посмотрим насколько это правда, недолго осталась ждать.
Отправлено 03 March 2018 - 11:45
Trip-Hop / Ambient / Downtempo, USA Ничо не понимаю в творчестве этого чела, но думаю, что кому-то да будет интересно. Чел то известный)
Особенно понравилась обложка)
Отправлено 06 March 2018 - 20:20
Отправлено 08 March 2018 - 18:14
Heavy Metal, UK Ненавижу их блеать)) Больше всего ненавижу классический British Steel, а от Breaking the low может стошнить)))
Тут ничего нового. Короче приятного прослушивания
Отправлено 12 March 2018 - 01:30
Fredro Starr (Onyx) - Firestarr 2
Release Date: March 9, 2018
Genre: East Coast Rap / Hardcore Rap / Hip-Hop
Label: Mad Money
Origin: South Jamaica, Queens, New York, U.S.
Guests:Vado, DJ Nelson, The Kid Daytona, Begetz, Ali Vegas, River, Cooper Campbell
Description:Official Studio Album!
https://itunes.apple...rr-2/1338026402
Отправлено 21 March 2018 - 22:17
Hard/stoner, USA 5й альбом с 2001. Понравилось, хотя закосы под ретро чото перестал любить вообще. Странный, как будто специально придушенный, вокал. В остальном всё достойно. В тэгах написано sludge, но это херня - нету его там, регги бы еще написали)) Рекомендую
Отправлено 09 April 2018 - 12:16
jazz/sludge/progressive metal, USA. Еще необычнее, чем следует из тэгов) Гитара отсутствует, как класс. Драмс, басс, саксофон,
виолончель и рычащий вокал. Мну дык очень доставило
Отправлено 10 April 2018 - 22:00
Второй студийный альбом, на мой взгляд, самой перспективной молодой группы современного рока. Пару лет назад в этой теме выразил своё восхищение по поводу первого альбома, в котором, что не песня, то хит и как то он сходу пришёлся по душе. Про второй альбом я подобного утверждать не могу, не сразу зашёл, а после нескольких прослушиваний. Тем не менее в этом альбоме осталась приятная для слуха мелодичность, которая наблюдалась в предыдущем, не все композиции, но штук 7 можно отнести к хитам. Надеюсь парни будут продолжать в том же духе.
Отправлено 10 April 2018 - 22:11
Херлуф (09 April 2018 - 12:16) писал:
Cover.jpg
jazz/sludge/progressive metal, USA. Еще необычнее, чем следует из тэгов) Гитара отсутствует, как класс. Драмс, басс, саксофон,
виолончель и рычащий вокал. Мну дык очень доставило
АдЪ и ПакистанЪ. Не то чтоп сильно впёрло, но интересно.
Kash5 (10 April 2018 - 22:00) писал:
bJClD-HIBHU.jpg
Второй студийный альбом, на мой взгляд, самой перспективной молодой группы современного рока. Пару лет назад в этой теме выразил своё восхищение по поводу первого альбома, в котором, что не песня, то хит и как то он сходу пришёлся по душе. Про второй альбом я подобного утверждать не могу, не сразу зашёл, а после нескольких прослушиваний. Тем не менее в этом альбоме осталась приятная для слуха мелодичность, которая наблюдалась в предыдущем, не все композиции, но штук 7 можно отнести к хитам. Надеюсь парни будут продолжать в том же духе.
Попсовато. Можно даже сказать, бонджовиобразно. Но слушать можно. Адын раз.
Отправлено 11 April 2018 - 11:41
kraut, heavy psychedelic, space punk, stoner metal, USA. Вот еще забавные ребята. Второй альбом. Очень даже годно.
Отправлено 12 April 2018 - 23:07
Отправлено 21 April 2018 - 00:38
EP на 6 заунывно-приятных треков в духе раннего творчества. Хороший, хотя и без откровений, местами слышатся былые работы.
Godspeed You! Black Emperor - Luciferian Towers (2017)
Раз так в пятилетку возвращаюсь к прослушиванию данных граждан. Всегда радовали. И в этот раз тоже.
Pop Evil - Pop Evil (2018)
Упоминали в зацепивших - https://amurforum.co...dpost&p=1702130
Больше ничего не понравилось, так что для меня получился альбом одной песни.
Отправлено 23 April 2018 - 10:39
Progressive, USA. Вот это вот очень доставило) Давно так не торкало от прога. 4й альбом, спустя 14 лет. Не помню прежние, надо переслушать, но чото кажется, что там, что-то не очень вразумительное и слушал я их из уважения к заслуженным участникам. Тут картина совсем иная. Очень годный музон. Рекомендую
Мне, конечно, ближе Tool, где тот же Киннан поёт, но адекватность сабжа внушает надежду, что и Tool наконец-то разродится
Отправлено 23 April 2018 - 13:13
doom/stoner, USA Еще одна очень интересная новинка, тут квинтэссенция дума, стонера) 5й альбом после 15-летнего перерыва.
Группа образовалась в начале 90х и сразу заслужила хорошую репутацию в дум кругах. Всё бы у них было хорошо, но когда удача была уже совсем близко и их называли новыми Black Sabbath, они дико замедлились и записали альбом Dopesmoker c одной песней длинной более часа. А потом и вовсе развалились. Барабанщик и басист/вокалист создали OM - они так и не разогнались после Допсмокера))) А гитарист Мэтт Пайк основал мой любимый High on Fire. Данный релиз вполне себе слушабелен и для неподготовленного потребителя) Особенно доставляет гитара Мэтта. Рекомендую
Клипок не на последний альбом, но представление даёт
Отправлено 25 April 2018 - 23:50
GenericNickname (21 April 2018 - 00:38) писал:
Упоминали в зацепивших - https://amurforum.co...dpost&p=1702130
Больше ничего не понравилось, так что для меня получился альбом одной песни.
Опередил меня)
Pop Evil - Pop Evil (2018)
Ну а я выделил бы ещё несколько композиций: первые три следующие после Waking Lions, а также предпоследнюю Birds Of Prey. Начало альбома получилось мощным и многообещающим, с характерным альтернативным звучанием, затем темп заметно спадал и песенки вышли в стиле современной попсы. Парни хотели сделать альбом разнообразным и у них это получилось. Что касается Waking Lions, то я считаю её не только на этом альбоме лучшей, но и одной из лучших рок-композиций последних лет.
Сообщение отредактировал Kash5: 25 April 2018 - 23:55
Отправлено 01 May 2018 - 11:00
Turnip — Haunted Stereo (2018)
продолжают радовать,всё тот же - блюз энд стоунер с отблеском металла .
https://turnipband.b.../haunted-stereo
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 12 May 2018 - 00:11
Кошерная поделка на тему BS.
Для почитателей банды,может быть ценно как популяция.
по мне,мож задумка и интересна ,но слабый вокал в купе с инструменталом скрыты грязью рифов и сипением из далёкого-далёка.
Надеюсь 3го старикашка поплавит лёд в "Ледовом"
https://heavystone.b.../red-eyes-blues
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 14 May 2018 - 01:14
По звучанию достаточно сильно отличается от предыдущего альбома. Если тот ощущался достаточно агрессивным, то здесь сплошной расслабон. То, что надо внезапным петербургским летом.
Elohim - Elohim (2018)
Заприметил вокал этой певички на ранее упомянутом альбоме The Glitch Mob. Как оказалось, у нее недавно поспел дебютный сольник. И получился там незатейливый индюшный поп. Впрочем, послевкусие положительное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных