Музыкальные новинки
Отправлено 20 December 2018 - 21:17
Ещё один свежак от старичков.
Не смотря на обновлённый вокал - что-то в них есть.
https://music.yandex.../track/42170024
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 15 January 2019 - 23:18
Дебютный альбом американской рок-группы, играющей в стиле грув-металл, и должен сказать дебют удался, получилось мощно, мелодично и разнообразно. Ну а в свет их вывел (за что ему спасибо) гитарист небезысвестных Five Finger Death Punch Золтан Батори, который является одним из продюсеров Bad Wolves.
Сообщение отредактировал Kash5: 15 January 2019 - 23:23
Отправлено 16 January 2019 - 00:49
Мощный и мрачный музпривет из братской республики. Магазины считают, что по жанру перед нами рэп, белорусский и беспощадный. Да и пусть считают, звучит эта грязь отлично.
PS. Концерт в марте https://radario.ru/e.../352026/tickets
Сообщение отредактировал GenericNickname: 16 January 2019 - 00:50
Отправлено 26 January 2019 - 01:39
Первое что легло на душу в наступившем от северных соседей.
Лёгкий хард с налётом лирики из прошлого .
https://blueeyedsons...old-blooded-men
Отправлено 27 January 2019 - 17:07
Абвиотура - СтрашноВесело (2019)
Группа из Ростова-на-Дону, существует с 1995 года, с 2003-го - в Москве. То ли восьмой, то ли десятый альбом - с их дискографией не фсё понятно.
Довольно редкий случай, когда мне нравится отечественный фолк-рок.
Отправлено 27 January 2019 - 17:13
Белорусы из Гродно. Музыка - преимущественно регги. Попсовато, но мне нравится. Музыка приятная, и тексты неплохие.
Отправлено 27 January 2019 - 20:52
Прохожий (19 December 2018 - 23:27) писал:
Вчера слушал новый альбом Юрия Наумова.
В принципе я его никогда особо не любил.
Объективно альбом хорош, записан отлично. Но, блин, не цепляет.
Годный альбомчик. Особенно заглавная Paris - вааще)
Отправлено 27 January 2019 - 21:15
Отправлено 27 January 2019 - 21:19
Paolo Siani ft. Nuova Idea - The Leprechaun's Pot Of Gold (2019)
Ссылка на всю дискографию, включая три классических альбома Nuova Idea начала 70-х годов.
Отправлено 04 February 2019 - 22:31
10-й студийный альбом американских рокеров. Предыдущий альбом Crooked Teeth, довольно неожиданно для меня, произвёл впечатление и я бы включил его в число лучших уходящего десятилетия. Собственно не ждал, что новая пластинка так же порадует меня, и этим ожиданиям суждено было оправдаться. Хотя работа неплохая, песен 4-5 я бы отметил, остальные можно слушать, мелодичность и разнообразие остались, но того драйва, который был в CT всё же не хватает.
Отправлено 14 February 2019 - 04:02
Тема, как погляжу, еле жива. Ну это ничего страшного, как никак на всей планете мертвый сезон.
При составлении личного топа психодела за 2018 год было внезапно замечено, что как минимум три места прочно заняли японцы. Ловите, может кому-нибудь зайдет.
Kikagaku Moyo - Masana Temples (2018)
Группа от которой не ожидалось в принципе ничего хорошего - серый середнячок - внезапно выдала один из лучших своих релизов. Очень приятный acid folk, psychedelic rock. Рекомендую.
Sundays & Cybelle - On The Grass (2018)
Тоже очень годный психодел рок, но без ярких заходов по фолку.
Minami Deutsch - With Dim Light (2018)
Второй альбом японской команды. Тот случай, когда японцы играют краут убедительнее чем нынешние немцы. Залипательно.
Сообщение отредактировал На всей планете мертвый сезон: 14 February 2019 - 04:17
Пиздец пришел и он всегда рядом с тобой
Отправлено 14 February 2019 - 06:41
Мойо послушаю. Сенкс
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 14 February 2019 - 09:50
kufs (16 November 2018 - 21:22) писал:
Первый полноценный альбом от команды из морквы.
Ну,что давольно душевный психодел с кайфовым блюзовым саундом.
На вкус и цвет... но, имхо, не то что плохо, а просто серости и посредстенности Ничего своего да и чужое сыграно безинтересно, цена такому блюзцу - по рублю за пучок групп в базарный день.
Из подобного лучше уж российских Jack Wood послушать, тоже ничего особо оригинального, но их гаражно-роковый блюзец как-то, имхо, приятнее слушается и на концертах смотрится
А вот две англоязычные группы питерские, которые реально приятно удивили мастерством.
Underhood - Transcontinental Birthday Cake Balloon Aircraft (2018)
Дебютная ипиха. Отлично заходят по гаражной психоделии старой школы.
Junkyard Storytellaz - Golden Guillotine (2018)
Ещё одним питерцы и тоже очень любопытный релиз. Какой-то грязно-блюзово-гаражно-психоделический соул. Рекомендую.
Отправлено 14 February 2019 - 14:29
The Dead Brothers - Angst (2018)
Новый альбом группы из Швейцарии. Сами описывают свой стиль как "Funeral Orchestra Mission". По сути это замес из дарк кабаре, фолка и порой мрачноватого блюзца. При всей внешней простоте ну очень приятный альбом, все в тему - тексты, вокал, музыка. Рекомендую, ёпта.
Даже Прохожему, который как известно большой любитель попсы типа Шокинг Блю, альбом понравился
Отправлено 14 February 2019 - 15:37
На всей планете мертвый сезон (14 February 2019 - 09:50) писал:
Из подобного лучше уж российских Jack Wood послушать, тоже ничего особо оригинального, но их гаражно-роковый блюзец как-то, имхо, приятнее слушается и на концертах смотрится
Без спора ,на вкус и цвет .
Jack Wood - бля такой дикий закос под канадский BM (по крайней мере в данном клипе)
А на площадке, да наверно расколбас устроить по приколу , еже ли ещё и пыхнуть ....)))
Отправлено 14 February 2019 - 16:05
The Sonic Dawn - Eclipse (2019)
Третий, если не путаю, альбом группы из Дании. Играют retro psychedelic rock. Приятный альбом. Другой вопрос на хуя слушать неплохих подражателей, если можно слушать отличнейший оригиналы из 60х. Ну это уж каждый для себя самостоятельно ответит. Альбом неплохой.
Сообщение отредактировал На всей планете мертвый сезон: 14 February 2019 - 16:06
Отправлено 19 February 2019 - 01:35
Второй альбом. Группа из Техаса играющая нео-психоделию замешанную на фанке. Судя по тому что название группы на тайском ('Самолет"), то вдохновение музыкальное черпают из тех краев. Приятная музычка, хоть и весьма однообразная
Сообщение отредактировал На всей планете мертвый сезон: 19 February 2019 - 01:42
Отправлено 19 February 2019 - 11:30
Джон Зорн. Не знаю чего о нем песать, все и так должны знать))
Очень хороший джаз-роковый альбом в прошлом году выдал - со здоровой долей зорновского безумия, но при этом не уходя в совсем уж авангардные дебри.
Разве что структура альбома странная - хорошие бодрые джаз-роковые номера чередуются с какими то милыми, но не особо интересными мелодийно-спокойными без которых альбом ничего бы не потерял.
В любом случае рекомендую.
P.S. Ещё у него в прошлом году вышел альбом The Urmuz Epigrams и вот он как раз целиком и полностью авангардный. Мне не зашло, так что рекомендовать не возьмусь.
Отправлено 19 February 2019 - 23:32
А не интересно так и пох, ведь на всей планете мертвый сезон.
Happy Family - Happy Family (2018)
Омериканцы (не путать с одноименным японцами). Играют очень годный авант-прог-рок. Настоятельно рекомендую, особенно если музыкальным вкусам не чужды Frank Zappa, King Crimson и тому подобное. Мне весь альбом от и до очень понравился.
Отправлено 20 February 2019 - 13:36
Шведский хард-рок / дум металл, 12-й альбом.
Вроде и неплохо, но ничего нового... ((
Нахуя я об этом напесал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных