Перейти к содержимому

1

Феи в Израиле

Сообщений в теме: 67

#21 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 01 October 2008 - 23:07

кстати да тоже подметил...смотришь какие красивые еврейки глаз не оторвать...а потом видишь страшну.ююю...а она хуяк по русски говорит....не коренная:)((
сами евреи точно так же сказали что все кто страшные те как правило приезжие
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#22 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 01 October 2008 - 23:25

Кстати да, еврейки местные действительно красотульки, сочные такие...ух, у самой слюна бывает капает....:)
Но характером...поверьте на слово, мне словарь не нужен, да и мужики местные ту же песнь поют, что русские в этом плане гораздо приятственнее для совместного проживания. Знаю нескольких мужиков, абсолютно не знакомых между собой, которые говорили что один раз попробовав отношения с русской, уже никогда не вернется к коренным. Правда их блядями часто называют, ну стигма такая, если русская ( всмысле приехавшая из снг), то блядь:).
Мазил, а что для тебя значит коренная? та которая родилась в Израиле? так тут 80 процентов населения если сами не приехали то их родители приезжие. Причем из 5 милионов больше милиона приехавших именно из СНГ. Так что шансы что по русски не говорит а родители русские оба очень велик:)
Вот я не так определяю красоту. Мне нравятся больше всего выходки из Марроко и Йемена, причем йеменки еще и по характеру ничего. Но мароканские девушки это что то! фигуры у них...с мордами хуже правда...но кожа, сиськи, талия...и самое удивительное что с возрастом их фигуры практически хуже не становятся и ни роды ни годы им не помеха, со спины и в одежде иногда просто не отличишь 20 или 50.

#23 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 02 October 2008 - 00:07

А у Вас море нормальное? Я всегда ценил возможность поплавать с маской в море. Однако посмотришь всякие рекламы - там народ не в море плавает, а принимает водные процедуры в бассейне с крашеной водой. А на фига мне за этим за тридевять земель ехать? Бассейн тут у меня под боком - три остановки на автобусе. Пляж? Так в Сосновом Бору такие шикарные пляжи, каких в Союзе я нигде не видел.
А как про зарубежье почитаешь, так оторопь берет. По пляжам у них ходить босиком нельзя - глисты в кожу впиваются и в печень пробираются. Плавки сушиться на воздухе повесишь, так мухи прилетают, яйца на них отладывают, выводятся червячки, дальше смотри предыдущую фразу. В море окунешься - тут тебя и акулы поджидают, и мурены, и ядовитые медузы и еще много нечисти. Как там в Израиле с этим? И можно ли дикарем приехать, без этих всяких турфирм-кидаловок?
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#24 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 02 October 2008 - 00:13

под коренными я подразумеваю именно тот этнос который проживал на территории со времен царя соломона... и пофиг что они были разбавлены и римлянами и турками и арабами....фигня.... а вот те кто последние 100 лет съезжался в израиль самаж знаешь седьмая вода на киселе а не евреи даже если считают себя чистокровными:)
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#25 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2008 - 00:25

Мил, дикарем по мне самое оно:) Нафига тебе тур фирмы, тур фирмы для тех у кого бабла не меряннои лени. Самому все по моему интереснееи увлекательнее. Сидишь в нете составляешь себе маршрутчто есть и чего хочется в это время года. Пока бума нет, гостиницу можно без проблемм заказать любого класса, причем с обслуживанием на русском тоже абсолютно никаких проблемм:)
Море есть, частично правда сильно загаженное, не знаю как в Европе( не была:)), а местные свиньи, после себя мусор не убирают( злобный смайлик), но если пляж платный или при гостинице, то все ухоженно и на уровне. Басейны тоже есть, иногда и с морской водой при гостиницах, но и подходы к морю тоже всегда. Климат тут жаркий и влажный а потому всякая нездоровая гадость размножается со страшной силой об этом и предупреждают. Тут оставь яблоко лежать 2е суток летом на жаре- испортиться. По сему население тут оч за гигиеной следит, летом в душ утром и вечером, некоторые еще и в середине дня, одежду меняют после каждого одевания, даже если оно на пару часов, одноразовое все что можно, особенно то что медицины касается.
Про акул не знаю, есть сезон медуз, эти злобные очень- лучше не лезть! бывают по разному в летнее время иногда только на пару недель иногда и 2 месяца, но это только в средиземке, в мертвом вообще ничего не живет:) красное -самое офигительное которое я в жизни видала, чистое, голову опустил даже без маски такие рыбы плавают! как в твоем аквариуме не водица!

Просмотр сообщенияMAZILA (1.10.2008, 8:13) писал:

под коренными я подразумеваю именно тот этнос который проживал на территории со времен царя соломона... и пофиг что они были разбавлены и римлянами и турками и арабами....фигня.... а вот те кто последние 100 лет съезжался в израиль самаж знаешь седьмая вода на киселе а не евреи даже если считают себя чистокровными :)

Хм, тогда я наверное таких и не видала вовсе :)
за 100 лет все переебались уже.
еще 60 лет назад тута проживало меньше 300 тыш, это при турках и англичанах, а за 60 лет что израиль существует приехали больше 5 милионов, так где ж их коренных то найти!
Эфиопки что ли? так те только в молодости ничего, пока не рожали, стареют быстро и толстеют.

Сообщение отредактировал Ted: 02 October 2008 - 02:59

#26 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2008 - 01:11

для жлающих глянут на израилитянок:6141985612708d6e1dad9cedbb15454
http://fishki.net/comment.php?id=32742
http://voffka.com/ar.../15/029223.html
http://kadets.info/s...ead.php?t=47511 в армии
http://www.webpark.r...ts.php?id=40090 на пляжу:6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Сообщение отредактировал Anfisa: 05 October 2008 - 01:37

#27 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 05 October 2008 - 01:20

Просмотр сообщенияAnfisa (5.10.2008, 1:11) писал:

для желающих глянут на израилитянок:6141985612708d6e1dad9cedbb15454
http://voffka.com/ar.../15/029223.html в армии
http://www.webpark.r...ts.php?id=40090 на пляжу:6141985612708d6e1dad9cedbb15454

На пляжу - класс. Впрочем, чем ИХ пляж отличается от нашего отличий не нашел.
А в армии, извините, девушек не воспринимаю. У войны не женское лицо. Тут я самец-шовинист.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#28 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2008 - 01:25

Ну Мил, они ж в основном не в действующих частях, так конторские служащие на 90%
но спорт подготовка, всякие навуки стрельбы, учений, субординации. и вообще, девушка в военной форме, разве не возбуждает?:6141985612708d6e1dad9cedbb15454
а пляжи на фотках не главное, главное совсем другое:6141985612708d6e1dad9cedbb15454
вам нужны выды пляжей?
могу даже из своих запасов поискать... попозже как нить только.
еще девушки
http://otvali.ru/photos/martovskie_pljazhi...foto:26288.html
http://fishki.net/comment.php?id=35778

Сообщение отредактировал Anfisa: 05 October 2008 - 01:46

#29 robot_ebobot

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 20 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 October 2008 - 10:28

Анфиса, спасибо за ответ. Активный отдых (в смысле беготни по развалинам) с дитенышами не всегда катит. Им море подавай, экскурсии пох. Эйлат значит. Хотя быть в Израиле и не посетить Иерусалим - это святотатство :-)
А галопом по Европам я не люблю. Мне нравится пожить в городе хотябы дня 4. Чтоб так сказать впитать атмосферу. Потому видимо буду думать о Иерусалим + Эйлат (4 + 10 дней). Осталось тока вменяемого туроператора найти и отель

to фотомодуль. Алкоголь и блядство это конечно здорово, но когда жена в затылок дышит и киндеры на руках висят - особо не поскачешь. Так что для меня отпуск - это как раз развалины смотреть, валяться на пляже и утят надувать :-)
Такой вот я примерный семьянин.
А с блядьми в пьяном угаре я и в Питере отожгу, когда супруга не видит :-)

кстати, Анфиса, а весной реально ехать ? когда уже сезон ? апрель ? май ?

#30 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 October 2008 - 12:04

Просмотр сообщенияrobot_ebobot (6.10.2008, 18:32) писал:

кстати, Анфиса, а весной реально ехать ? когда уже сезон ? апрель ? май ?

В Эйлате по статистике 2 дня в год купаться нельзя, температура даже зимой не падает ниже 22 воды.
К тому же бассейны с подогревом при любой дорогой гостинице, хотя на фига бассейн я так и не научилась понимать когда рядом море...
Опять же зимой дешевле все и туры и гостиницы. Май уже обычно сезон в полный рост.
Да и февраль там это питерский август:6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Экскурсию в Иерусалим ты сможешь заказать прямо из гостиницы в Эйлате. 4 дня в Иерусалиме, хм...с киндерами мож многовато, смотря сколько лет киндерам, храмы господни да стены плача... утомительно если совсем малыши.
Детев можно свозить например в "миниисраель" -парк построенный как весь израиль в миниатюре, все здания, улицы, парки пляжи как макеты с человеческий рост примерно- детей прет:6141985612708d6e1dad9cedbb15454 да и взрослых тоже.
сафари как раз под Иерусалимом- типа зоопарк но все звери на воле включая тигров, которые к твоей машине подходят:6141985612708d6e1dad9cedbb15454
короче есть из чего выбрать, но зависит от возраста детей и предпочтений.

#31 robot_ebobot

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 20 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2008 - 14:53

Просмотр сообщенияAnfisa (7.10.2008, 12:04) писал:

но зависит от возраста детей и предпочтений.

Детям 10 и 14 соотвественно. Так что не малые уже. Вытерпят причуды родителей :-)

За инфу спасибо большое.

Есть конечно сомнения в безопасности. Терроризм там и все такое. Или надумано это все и боятся нечего ?

#32 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 October 2008 - 00:18

10 и 14 это не дети, это уже подростки в полный рост:)
пеосчницы отменяются.
Можно поплавать с аквалангом, полетать на водном парашуте, мотоцикле... короче развлечений тьма, были б денюжки:)
В этом плане Эйлат отличный выбор.
кстати детки такого возраста у нас тут в выходные на дискотеки ходят почти до утра:) одно из самых больших приимуществ Израиля- уровень преступности гораздо ниже чем а России, если детки сами не боятся заблудиться и вменяемы, вполне могут до пол ночи гулять сами, ну мобильный выдать на всякий пожарный, а вы с супругой по своим дискотекам ( а лучше в номер и ебаться в джакузи:)).
Терроризм тут есть, но смертность от дорожных аварий на порядок выше! Зато уровень преступности гораздо ниже, уже говорила:)
Я пару раз кошелек теряла, один раз из машины выпал- меня по фамилии в документах в телефонном справочнике тетка нашла и все вернула, включая деньги:). машину на ночь иногда забываю закрыть- не угнали ни разу, и даже не перли из нее ничего. Но сейчас правда похуже стало, говорят до приезда многочисленных русских последней волны, больше 15 лет назад люди вообще дома не закрывали на ключ, а если кто случайно на парковке твою машину ударял так записочку клали с телефоном и именем, дабы оплатить ремонт машины.

http://www.piligrimacademy.com/gold_tours....CFQ9cQgodwUXA5w
вот кстати нарвалась, мож кому понадобица.

#33 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 October 2008 - 00:51

Мы с Тамарой ходим парой,
мы с Тамарой санитары(С).
Фотомодуль,ну наверное есть и статистика, вон хотяжно хеппину сцылку воткни.
а я просто сравниваю, потому как жила и там и тут.
может конечно за 15 лет чего сильно в России изменилось, но мне почему то кажется, что мало найдется желающих теток прогуляться часа в 2 ночи апосля гулянки по темным улочкам одной, в золоте и брулиантах, и уж не дай бог дете подростковое (благополучное!) выпустить гулять до утра в каникулы через всю страну.
кстати по моему в России вообще такого понятия как "автостоп" нету, за проезд все денюжку хотят ну или минетик, угу?
за 15 лет жизни в израиле я не слышала ни про один случай вооруженного нападения на банк например, хотя с оружием тут даже 18ти летние девочки в автобусах ездюют.
бытавые убийства есть конечно, но каждое такое ЧП на много недель в прессе и по телеку, а на один Питер я думаю не одно в день будет.
короче не смотря на шахидов по улицам бегающих с криками алах акбар, шансы выжить у меня тут думаю больше чем в том же Питере.
Опять же помниться по телеку показывали истории про захваты заложников, лицами арабской национальности не про Израиль передача была, а про Москву.
что в питере нет терактов? нет бандитских разборок, взрывов автомобилей, выстрелов на улицах? заказных убийств?
наверное нам по телеку неправду показывают.
А то тут у меня в торенте стоит- Криминальная Россия 53 гб, наверное художественный фильм...

#34 Interest

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 24 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2008 - 02:34

Почитав топик, сразу оговорюсь, что живу в Питере

Был летом в Израиле. Если в общем - то очень понравилось.
Теперь подробнее

1. Перелёт - 11000 руб туда и обратно.
2. Климат. Не столько страшна жара, сколько влажность. Питерская влажность по сравнению с израильской - детский лепет
3. Развлечений гораздо меньше, чем в Питере, хотя и они есть. Клубы, аквапарки и т. д.
4. Те, кто ожидает увидеть там сплошную пустыню разочаруются.... Израиль очень зелёная страна, очень много растений, и очень много цветов.
5. На жильё цены поменьше питерских и уж точно меньше московских. На наши деньги за 15000 руб можно снять 3-комнатную квартиру рядом с морем.
6. Средиземное море тёплое и красивое. Пляжи (во всяком случае, где я был) чистые.
7. Безопасность. Гораздо спокойнее, чем в Питере (хотя Питер я считаю спокойным городом и тут можно гулять ночью, а вот в российской провинции - это да, там уличная преступность это да! На всякий случай поясню, что жил в провинциальных городах много лет)
8. Деффки у них СИСЯСТЫЕ. Причём все и жители Израиля и туристы. чтобы найти на улице деффку с 1-м размером это надо поискать.
9. Женщинам будет интересен шоппинг. Очень-очень много магазинов одежды по очень заманчивым ценам.

#35 Clerk

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 09 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2008 - 06:31

Страна хорошая адназначна, и народ хороший, общительный, жизнерадостный!

#36 silverworld

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 01 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 August 2009 - 14:32

Спасибо всем ответившим.
Еще есть такой вопрос:что такого необходимого надо с собой брать в Израиль, может есть что-то, что обязательно надо не забыть.
И еще: что везти в подарок? Хочется людям сделать что-то приятное, но не знаю, чего в Израиле нет или дорого, и вообще, что не хватает для полного счастья?

#37 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 06 August 2009 - 22:47

рискну предположить, што там нет сала...
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#38 zloi_blyadyn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • На форуме с 18 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 06 August 2009 - 23:17

если кто в курсе, есть ли норм тетки в Бат Яме? и вообще как там с убв?

#39 qwarc

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 10 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2009 - 15:04

Цитата

Ded "...рискну предположить, што там нет сала..."

...И не угадаешь.
В так называемых "русских" магазинах (наименование может быть типа "Московский", "Киевский", "777", "Украина" и т.п и т.д, а так же в торговой сети супермаркетов "Тив-Там") имеется полный набор некошерного мяса и других продуктов. По мясу навыбор: свинина свежая, рулет, окорока, свинные ножки обработанные, свинные ушки, СВИННЫЕ ГОЛОВЫ и т.д. Свинная тушенка многих наименований и русских, и украинских заводов-изготовителей. Колбасы, сосиски и сардельки свинные и колбасы "с жирком".
Но для завершения темы "Изриаль и свинина" - такой факт, сеть супермаркетов "Тив-Там" имеет собственные бойни, на которые поступает это самое "свино-поголовье" с большого количества ИЗРАИЛЬСКИХ свиноферм.

#40 Летучий Голландец

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 24 December 2007
  • Интересы:Секс, бокс,ждаз.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 16 August 2009 - 03:46

Просмотр сообщенияqwarc (13.8.2009, 15:04) писал:

Цитата

Ded "...рискну предположить, што там нет сала..."

...И не угадаешь.
В так называемых "русских" магазинах (наименование может быть типа "Московский", "Киевский", "777", "Украина" и т.п и т.д, а так же в торговой сети супермаркетов "Тив-Там") имеется полный набор некошерного мяса и других продуктов. По мясу навыбор: свинина свежая, рулет, окорока, свинные ножки обработанные, свинные ушки, СВИННЫЕ ГОЛОВЫ и т.д. Свинная тушенка многих наименований и русских, и украинских заводов-изготовителей. Колбасы, сосиски и сардельки свинные и колбасы "с жирком".
Но для завершения темы "Изриаль и свинина" - такой факт, сеть супермаркетов "Тив-Там" имеет собственные бойни, на которые поступает это самое "свино-поголовье" с большого количества ИЗРАИЛЬСКИХ свиноферм.

Да, только забыл уточнить, что местных свиней кормят апельсинами и на вкус свинина там полное гавно, ни вкуса, ни запаха.
Зарекалась ворона дерьмо не клевать.<b></b>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!